36
Мясо из Ленты
Вы там не берете индейку, говядину, курицу? Я часто там беру индейку и говядину. Всегда хорошие вроде. Илия ничего не понимаю? На рынке (миллионник, не Москва) мясо часто жирное, жилистое. Хорошее мясо есть в сетевом фирменном мясном магазине, но там цена мякоти 850 р и выше.
В общем, расскажите, как вам мясо в Ленте?
Свернуть
Ответить
Я покупаю и в Ленте в том числе. Но я в принципе на рынках никогда не бываю. Поэтому покупаю всё в сетях г. Москвы. Мясо всюду одно и тоже, с одной и той же базы всюду (в сетях).
Ответить
Не поверю, что в миллионнике нет центрального рынка с приличным мясом.
Ответить
Какой такой центральный рынок? Они есть в каждом районе города, в нашем районе - вот такой вот. Предлагаете поехать на какой -то рынок на разведку и потратить несколько часов на дорогу? Мда... А что с Лентой не так?
Ответить
Ваша тема похожа на вброс, объясняю , потому что у вас одно другому противоречит. Покупайте в Ленте, только рынки не надо обсирать. Я даже в других городах когда бываю всегда нахожу где купить нормальное мясо. А вы в своём не можете.
Ответить
Да у меня времени просто нет мотаться по всему городу. Что такое вброс?
Тема для срача? А где он тут?
Тема для срача? А где он тут?
Ответить
Зато есть время на тупые темы.
Ответить
Я беру и не парюсь, потому что добиваю до нормы белок. За вкусовыми ощущениями - на шашлык к сестре и это не Москва.
Ответить
Да нормальное мясо в Ленте!
Ответить
10
Один раз взяла говядину перед Новым Годом для "мяса по- французски", очень неудачно. Ошметки какие-то были, хотя тетенька вроде клала полный кусок. Больше туда ни ногой. Продолжаю, как и раньше, много лет брать отличное мясо в Зельгросе.
Ответить
После переезда из Москвы в миллионник у меня даже мысли не было закупаться мясом, молочкой, овощами/фруктами в сетевых магазинах. Все покупаю на рынках. Не нужен жир на мясном куске - всегда можно договориться, чтобы срезали.
Тем более, съездить на рынок - это полтора-два часа в выходной.
Тем более, съездить на рынок - это полтора-два часа в выходной.
Ответить
Мясо никогда в сетевых магазинах не беру. Либо рынок либо магазинчики от фермерских хозяйств. Рядом с домом такой, каждое утро привозят свежий товар, к вечеру уже прилавки практически пустые.
Ответить
А у нас два из трех таких магазинчиков поблизости закрылись. ((
Говорят, аренду не тянут.
Говорят, аренду не тянут.
Ответить
А мясо в сетевых вы откуда думаете?
Ответить
После переезда в миллионник из города чуть меньше все покупаю в сетевых магазинах - рынок далеко, а Ашан рядом
Ответить
мясо только на рынке
птицу можно на фермерских сайтах брать
птицу можно на фермерских сайтах брать
Ответить
До чего же люди наивные. На рынке то же самое мясо, что в магазине. Такие же туши вакуумированные привозят. Только продают дороже.
Куриц «фермерских» делают с помощью обжига магазинной паяльной лампой.
Куриц «фермерских» делают с помощью обжига магазинной паяльной лампой.
Ответить
+1 уж фермер-то точно знает как представить товар лицом. Мало у него товара, продать надо подороже.
А всех реальных честных фермеров извели еще в период коллективизации в 1929, новых не уродилось, неоткуда взяться.
А всех реальных честных фермеров извели еще в период коллективизации в 1929, новых не уродилось, неоткуда взяться.
Ответить
Не надо врать, соседка на рынке работает, никаких туш в вакууме и прочего, если вы не разбираетесь во вкусе мяса фермерской Куры и простой, ваши проблемы
Ответить
20
Понаехи утешают себя так.:party2
Ответить
До чего же люди тупые, ни разу на рынке не были, а комментарии пишут
Ответить
+1 на рынке протухшей товар не списывают,приводят в товарный вид, цену чуть ниже и все. Уж в магазине сыр обрезают,наклейку переклеивают и обратно, то чурки на рынках и подавно.
Ответить
Не надо у чурок брать))) ниже написала - беру в одном месте, лет 20уже. Мясо свежее, наивкуснейшее. Не сравнить ни с супермаркетом, ни разными "фермерскими".
Ответить
А Вы разницу во вкусе не ощущаете?
Из курицы с рынка бульон получается жёлтый, наваристый, даже грудка вполне съедобная в супе. Магазинную грудку столько усилий надо приложить, чтобы запечь и она стала более-менее удобоваримой. Сварить магазинную вообще не вариант, нереально сухая.
С красным мясом такая же история. Самую малость масла добавляю на сковородку и оно в своем соку жарится. И на вкус мясо приятное. Магазинное - говядину от свинины не отличить.
Из курицы с рынка бульон получается жёлтый, наваристый, даже грудка вполне съедобная в супе. Магазинную грудку столько усилий надо приложить, чтобы запечь и она стала более-менее удобоваримой. Сварить магазинную вообще не вариант, нереально сухая.
С красным мясом такая же история. Самую малость масла добавляю на сковородку и оно в своем соку жарится. И на вкус мясо приятное. Магазинное - говядину от свинины не отличить.
Ответить
неправда - говядина из ленты просто тает , а вот из одной мясной лавки жесткое очень
Ответить
Я там беру индейку и свиную вырезку детям, они любят именно из Ленты вырезку. Индейка вкусная. Специально езжу туда за мясом, Лента от меня дальше рынка. На рынке беру баранину, а говядину в Глобусе.
Ответить
Беру всю жизнь только на рынке, в магазинах бывает неплохое, но реже и дороже, на рынке всё пощупал, понюхал и т. Д.
Ответить
Мясо как мясо.
Ответить
Индейку и запчасти куриные в Ленте могу взять и не в Ленте. А вот баранину и говядину у мясника, который в «фермерском» магазине.
Ответить
30
Больше 20 лет покупаю в одном месте, около м Юго-западная. Вкуснее мяса нет))) Приезжайте, отведу за ручку 😎
Ответить
За ручку интереснее 😎
М Ю-з, первый вагон из центра, направо, маленький круглый рынок (в нем на 2м этаже фикс прайс). Заходите, в центре прилавок с курами, тоже всегда свежее, и индюшка, утка есть. Левее - два прилавка с мясом. Продавцы, они же владельцы, работают месяц через месяц, Лариса и Николай, вторую пару не помню имя.
В левом крыле очень хороший сырный прилавок, на любой вкус сыр найдётся.
М Ю-з, первый вагон из центра, направо, маленький круглый рынок (в нем на 2м этаже фикс прайс). Заходите, в центре прилавок с курами, тоже всегда свежее, и индюшка, утка есть. Левее - два прилавка с мясом. Продавцы, они же владельцы, работают месяц через месяц, Лариса и Николай, вторую пару не помню имя.
В левом крыле очень хороший сырный прилавок, на любой вкус сыр найдётся.
Ответить
Мясо только на рынке. Несравнимое качество с суперами.
Ответить
филе индейки беру постоянно. В самом магазине ни разу не видела, при доставке всегда есть)
Ответить