Наболело
Делаем ремонт в квартире. Стяжка полов, стены штукатурим и тд. Естественно привозят то одно, то другое, разгружают во дворе, заносят, потом мусор выносят, приезжает машина и забирает. Двор небольшой. Все заставлено машинами часто. Но по будням днём машин нет Делаем ремонт в строго разрешённое время. На этой недели делали 2 дня чт и пт. Утром. С 10 до 13 максимум. В 13-30 где-то машина приехала и забрала мусор. Машин было 3-4 всего, а так 12 обычно. Так сейчас соседка поймала меня во дворе и давай кричать (она , конечно, всегда была скандальная, но обычно это к соседям, мне прилетало 1 раз от неё, давно, когда мы приехали с дачи днём и как мол громко разговаривали во дворе, у неё близнецы дети лет 4 на тот момент, так она выбежала и кричать тогда начала, что из-за нас дети проснулись, тихий час же). Но после этого никаких претензий с ее стороны. Так вот. Поймала меня и давай кричать, что из-за нас они не могут свой «Мерседес» поставить во двор, а то мало ли что, что мы виноваты, а на улице парковки платные. Я ей предложила оплатить стоимость 4 часов в те дни, когда им пришлось машину на платную парковку ставить. Так она ещё сильнее начала кричать. А том, чтобы мы больше не смели завозить ничего, машины грузовые пускать во двор и тд. Все мол пусть разгружают с улицы и несут к нам (4 этаж без лифта). Рассказывала какие они молодцы сделали все быстро и бесшумно летом. Ещё начала кричать, видимо видела, что стяжку делали, кричала, что не выдержат перекрытия (хотя ж/б перекрытия и соседи уже делали и не одни). :dash1. Я застрелюсь. И нам ещё на следующей недели 2 дня будут примерно в такое же время ремонт делать(. Вот что с ней делать? Надоело, обидно…
И тоже 4 этаж без лифта. Но у нас рабочие какой-то подъемный механизм устанавливали.
Ремонт скоро закончится! Баба эта полоумная найдет себе новую жертву. Но только в том случае, если Вы четко обозначить границы. Включайте камеру.
ясно же, что женщина больна