Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде ели? И какие?
Anonymous
Клубника, малина, никакая экзотика мне не зашла
Персики - в Таджикистане
Абрикосы -в Волгограде
Крыжовник - на Урале
Абрикосы -в Волгограде
Крыжовник - на Урале
Anonymous
В Молдавии начиная с мая
Черешня
Клубника
Малина
Вишня
Абрикосы разных сортов
Крыжовник, смородина, голубика
Персики, нектарины
Виноград
Дыни, арбузы
Яблоки, слива, айва, кизил, груши
Черешня
Клубника
Малина
Вишня
Абрикосы разных сортов
Крыжовник, смородина, голубика
Персики, нектарины
Виноград
Дыни, арбузы
Яблоки, слива, айва, кизил, груши
Anonymous
В Средней Азии и на Балканах персики, помидоры "бычье сердце", дыни, арбузы, ягоды и т.д.
Норвежские местные сливы - маленькие, кисло-сладкие в сезон, и яблоки - небольшие кисло-салдкие.
Норвежские местные сливы - маленькие, кисло-сладкие в сезон, и яблоки - небольшие кисло-салдкие.
Anonymous
Поволжье,низовье: арбузы,дыни,абрикосы, тутовник,клубника
юга: персики,виноград,черешня
наши края-лесная земляника,северная ягода
далекие страны: манго, мангостины, мелкие бананчики
юга: персики,виноград,черешня
наши края-лесная земляника,северная ягода
далекие страны: манго, мангостины, мелкие бананчики
Anonymous
Нектарины из московского магазина и мангостины в тае))
Абрикосы в Армении, шелковицу в Украине, манго во Вьетнаме, клубнику в Великобритании.
кофе
В России всякие дикие и дачные ягоды, ранетки, сливы, вишня...
Здоровенный боярышник в Китае, гуава розовая, гранаты, сливы, персики, да все кроме манго и дуриана...😭
Из Филиппинского люблю ланзонес (вот хрен знает как оно по-русски, чем-то на личи похоже), авокадо и жёлтые арбузы. И кокосы.:)
Здоровенный боярышник в Китае, гуава розовая, гранаты, сливы, персики, да все кроме манго и дуриана...😭
Из Филиппинского люблю ланзонес (вот хрен знает как оно по-русски, чем-то на личи похоже), авокадо и жёлтые арбузы. И кокосы.:)
Фрукты не люблю совсем, но манго и ананас в Тае - волшебство
Манго люблю - у нас в разнообразии разные сорта. Черимойю люблю, это очень вкусно, только много семечек.
Персики тоже люблю, в августе прямо с дерева только сорванные.
Персики тоже люблю, в августе прямо с дерева только сорванные.
Anonymous
Люблю вкусные абрикосы, дыни и манго.
Терновка, незрелый крыжовник, маракуйя, лесная малина и лесная земляника. Всё кроме маракуйи на даче)
Anonymous
Персики в Крыму, их местные.
Anonymous
Манго! В Египте.
Anonymous
Клубника во второй половине июня в Саратове,
Арбузы в августе - первой половине сентября в Ровенском районе Саратовской области (именно летний сорт, забыла название),
Груши в Молдавии,
Манго во Вьетнаме.
Орешки можно упоминать? Макадамия в Австралии.
Арбузы в августе - первой половине сентября в Ровенском районе Саратовской области (именно летний сорт, забыла название),
Груши в Молдавии,
Манго во Вьетнаме.
Орешки можно упоминать? Макадамия в Австралии.
Турция - черешня и клубника
Anonymous
Персики и черешню в Турции. Яблоки свои.
Anonymous
Турция: инжир и персики. Черешння вся таки узбекская больше нравится. Манго недавно покупала в Метро, ооочень вкусное, даже муж из Тайланда не такое вкусное привозил. И ананасы как-то покупала в нашей Пятерочке, маленькие, внутри янтарные. Очень сладкие и ароматные не знаю, откуда их привезли.
Anonymous
Таиланд -манго
Только ягоды
Папайя и физалис
Anonymous
Дуриан, конечно же
любые в сезон особенно в месте произрастания, транспортировка сильно портит
Anonymous
Папайя на Гоа
Anonymous
Крымские персики. Нектарины на Сицилии. Турецкая черешня на первом месте.
Вообще все фрукты очень люблю. Без них для меня жизни нет.
Вообще все фрукты очень люблю. Без них для меня жизни нет.
Anonymous
В 80-х годах в пионерском лагере мы были вечно полуголодные. И самым вкусным фруктом был и до сих пор для меня остается спелый персик, которым нас на двоих с подружкой угостила девочка, к которой приехали родители. Вкуснее потом в жизни ничего не ела.
Anonymous
Черная смородина, яблоки мельба и желтая слива у бабушки в детстве.
Инжир в сентябре в Италии. Дерево росло перед окном, запах умопомрачительный.
Папайя во Вьетнаме.
Ежевика на Майорке вдоль дороги в горах.
Инжир в сентябре в Италии. Дерево росло перед окном, запах умопомрачительный.
Папайя во Вьетнаме.
Ежевика на Майорке вдоль дороги в горах.
Anonymous
Смокву (инжир) в Черногории, помидоры бычье сердце в Кисловодске, черешня чёрная и крупная узбекская с рынка в Москве. Все остальное мне не приносит удовольствие, просто ем и все ..
Клубнику не помню когда ела, она вся для меня жуткая кислятина, детям нормально.
Клубнику не помню когда ела, она вся для меня жуткая кислятина, детям нормально.
Манго в Таиланде
Малина в детстве в огороде Прабабушки во Фрунзе.
Арбузы местные на Крите, черешня-север Греции, ананасы, манго-Таиланд
Anonymous
Манго, мангостины и папайя в Тае, персики в Неаполе и Ташкенте, дыня в Узбекистане
Лично для меня мои дачные малина и яблоки белый налив.
Anonymous
Яблоки Роял Гала из супермаркета. азербайджанские.
Самые вкусные сливы и яблоки росли у нас на даче)) Очень сладкие и сочные, яблоки даже зеленые неспелые были сладкими. Жаль, не помню сорт. Дачу продали давно, эххх. Вкуснее яблок я не пробовала. Сливы и вишня тоже были классные, крупные и сладкие :-9. А вообще люблю манго. Кстати, что в Таиланде ели, что иногда во Вкусвилле одинаково вкусные бывают (не всегда).
Anonymous
Папайя в Венесуэле, ежевика в Крыму (Приветное).
Anonymous
Лонганы. Не оторвешься.
Anonymous
Не про фрукты, но про ягоды.
Черемуха с куста, помытая дождем! В детстве залазили на крышу гаража и ели пока животы не заболят))
Чернику в лесу нравилось собирать, тоже вкусная.
Черемуха с куста, помытая дождем! В детстве залазили на крышу гаража и ели пока животы не заболят))
Чернику в лесу нравилось собирать, тоже вкусная.
Манго в Израиле, арбуз там же, дыню. А вообще люблю любые кисло-сладкие. Попробовала громадные кактусовые очень красивые плоды, ну окромя приторного вкуса никакого тебе аромата или нюанса вкусового!
Все фрукты и арбузы -дыни с Нижней Волги. На мальдивах - маракуйя. Разрежешь и аромат на всю комнату
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения