Школа
68
Anonymous
Все остальное
27.03.23 15:45

Самые вкусные фрукты?

Где ели? И какие?

Свернуть
Ответить
На даче в деревне ягоды с огорода - малина, вишня, земляника. Лесная земляника еще в Подмосковье. Ничего вкуснее нет!!
Ответить
анкетирование лучше начинать с себя
Ответить
Ягодны. Земляника. Ничего вкуснее нет для меня , хотя пробовала много и в Азии, и в ЛА
Ответить
Все детство ела вкусные фрукты в Ташкенте.
В Германии самая вкусная черешня и слива. Ну и абрикосы у меня дома не хуже ташкентских, но я и живу в особом климате.
Ответить
1) Земляника, собранная в лесу в детстве.
2) мангостины (тай)
3) манго (тай)
4) яблоки определенных сортов (российские, разные)

Это то, что я готова есть всегда.
Дальше идут груши, кислые мандарины, черная смородина, голубика и все остальное.
Не люблю малину, равнодушна к бананам
Ответить
под деревом, на котором они выросли, ела,
тк. люблю любые свежие, сорванные
Ответить
Много где была, но самые лучшие фрукты/овощи для меня в Баку-Азербайджан.
Ответить
Клубника, малина, никакая экзотика мне не зашла
Ответить
Фрукты тоже банально мандарины, могу поглощать большими количества ми
Ответить
Персики - в Таджикистане
Абрикосы -в Волгограде
Крыжовник - на Урале
Ответить
В Молдавии начиная с мая
Черешня
Клубника
Малина
Вишня
Абрикосы разных сортов
Крыжовник, смородина, голубика
Персики, нектарины
Виноград
Дыни, арбузы
Яблоки, слива, айва, кизил, груши
Ответить
это в Молдавии такое роскошество?
Ответить
Да, и все эти фрукты разных сортов, у нас с мая по ноябрь изобилие овощей и фруктов, сейчас найду фотографию после того как помыла фрукты с рынка
Ответить
Это август
Anonymous
27.03 16:27
Это август

Ответить
Ус отклеился
Охра D
27.03 16:28
Ус отклеился

Ответить
Какая прелесть! :love1
А на переднем плане- это что?
Ответить
Орехи ж грецкие
Не?)
Ответить
Да вот не пойму.) Новые очки будут через пару недель.) Уже и плюс, и минус...
Ответить
Да они это)
Орехи)
Не сомневайтесь ;)
Ответить
Что роскошество? Да это все успешно выращивается в Молдавии. А что удивительного? Южная страна.
Ответить
для среднего уральца? Это настоящее богачество!
Ответить
В Средней Азии и на Балканах персики, помидоры "бычье сердце", дыни, арбузы, ягоды и т.д.
Норвежские местные сливы - маленькие, кисло-сладкие в сезон, и яблоки - небольшие кисло-салдкие.
Ответить
Поволжье,низовье: арбузы,дыни,абрикосы, тутовник,клубника
юга: персики,виноград,черешня
наши края-лесная земляника,северная ягода
далекие страны: манго, мангостины, мелкие бананчики
Ответить
Нектарины из московского магазина и мангостины в тае))
Ответить
Абрикосы в Армении, шелковицу в Украине, манго во Вьетнаме, клубнику в Великобритании.
Ответить
В России всякие дикие и дачные ягоды, ранетки, сливы, вишня...
Здоровенный боярышник в Китае, гуава розовая, гранаты, сливы, персики, да все кроме манго и дуриана...😭
Из Филиппинского люблю ланзонес (вот хрен знает как оно по-русски, чем-то на личи похоже), авокадо и жёлтые арбузы. И кокосы.:)
Ответить
Посмотрела, похоже на лонган , но не...
Ласковая горгона SD**
28.03 11:37
Посмотрела, похоже на лонган , но не он… не пробовала, в общем )
Ответить
Здоровеннуй боярышник в китае это джу джу? Который жожоба? Обожаю эти яблочки маленькие. В магните были в прошлом году
Ответить
Вот такой. Из него ещё тханхулу делают типа на палочке в карамели.

Ответить
Фрукты не люблю совсем, но манго и ананас в Тае - волшебство
Ответить
Манго люблю - у нас в разнообразии разные сорта. Черимойю люблю, это очень вкусно, только много семечек.
Персики тоже люблю, в августе прямо с дерева только сорванные.
Ответить
Люблю вкусные абрикосы, дыни и манго.
Ответить
Терновка, незрелый крыжовник, маракуйя, лесная малина и лесная земляника. Всё кроме маракуйи на даче)
Ответить
Маракуйа, он же пэшнфрут, очень хорош при легком похмелье утром, например на следующий день после новогодней ночи.
Ну и конечно на павлове (торт которая).
Ответить
Персики в Крыму, их местные.
Ответить
Манго! В Египте.
Anonymous
27.03 17:29
Манго! В Египте.
Ответить
Клубника во второй половине июня в Саратове,
Арбузы в августе - первой половине сентября в Ровенском районе Саратовской области (именно летний сорт, забыла название),
Груши в Молдавии,
Манго во Вьетнаме.
Орешки можно упоминать? Макадамия в Австралии.
Ответить
Турция - черешня и клубника
Ответить
Персики и черешню в Турции. Яблоки свои.
Ответить
Турция: инжир и персики. Черешння вся таки узбекская больше нравится. Манго недавно покупала в Метро, ооочень вкусное, даже муж из Тайланда не такое вкусное привозил. И ананасы как-то покупала в нашей Пятерочке, маленькие, внутри янтарные. Очень сладкие и ароматные не знаю, откуда их привезли.
Ответить
Таиланд -манго
Lacoste 63898 D**
27.03 18:18
Таиланд -манго
Ответить
Только ягоды
Сладкая* OH*
27.03 18:26
Только ягоды
Ответить
Папайя и физалис
Anonymous
27.03 18:27
Папайя и физалис
Ответить
Дуриан, конечно же
ЭЛЕН ♤** Noblesse
27.03 18:31
Дуриан, конечно же
Ответить
Точно! он самый улетный. Хотя я только ела замороженый, такие дольки и надо размораживать. Целый спелый мне муж не дал бы домой принести. А так верно, самое вкусного из всего вкусного.
Ответить
любые в сезон особенно в месте произрастания, транспортировка сильно портит
Ответить
Папайя на Гоа
Anonymous
27.03 20:40
Папайя на Гоа
Ответить
Крымские персики. Нектарины на Сицилии. Турецкая черешня на первом месте.
Вообще все фрукты очень люблю. Без них для меня жизни нет.
Ответить
В 80-х годах в пионерском лагере мы были вечно полуголодные. И самым вкусным фруктом был и до сих пор для меня остается спелый персик, которым нас на двоих с подружкой угостила девочка, к которой приехали родители. Вкуснее потом в жизни ничего не ела.
Ответить
А мы дикую алычу собирали в горах. И варили компоты в стакане, пока был тихий час. Нам было по 10 лет, пионерский лагерь, недалеко от Туапсе, 1990 год. И зеленые кедровые орехи еще собирали, обмакивали в соли и ели. И тем не менее, вспоминаю это лето как одно из счастливых. Перевешивали хорошие друзья из разных городов, отличные вожатые, звездное черное южное августовское лето, кинотеатры по вечерам, светлячки и теплое Черное море.
Ответить
Черная смородина, яблоки мельба и желтая слива у бабушки в детстве.
Инжир в сентябре в Италии. Дерево росло перед окном, запах умопомрачительный.
Папайя во Вьетнаме.
Ежевика на Майорке вдоль дороги в горах.
Ответить
Смокву (инжир) в Черногории, помидоры бычье сердце в Кисловодске, черешня чёрная и крупная узбекская с рынка в Москве. Все остальное мне не приносит удовольствие, просто ем и все ..

Клубнику не помню когда ела, она вся для меня жуткая кислятина, детям нормально.
Ответить
Манго в Таиланде
Бести SD*
28.03 10:38
Манго в Таиланде
Ответить
Малина в детстве в огороде Прабабушки во Фрунзе.
Ответить
О, я в детстве во Фрунзе испытала культурный шок)) Ездили к родственникам, я совсем маленькая была. Меня поразили персики, которые валялись прямо на улице под ногами. Я тогда жила на Урале, причем ближе к северной части Свердловской области, у нас и яблоки то так себе росли)), а тут персики!
Ответить
Арбузы местные на Крите, черешня-север Греции, ананасы, манго-Таиланд
Ответить
Манго, мангостины и папайя в Тае, пе...
Ласковая горгона SD**
28.03 11:32
Манго, мангостины и папайя в Тае, персики в Неаполе и Ташкенте, дыня в Узбекистане
Ответить
Лично для меня мои дачные малина и яблоки белый налив.
Ответить
Яблоки Роял Гала из супермаркета. азербайджанские.
Ответить
Самые вкусные сливы и яблоки росли у нас на даче)) Очень сладкие и сочные, яблоки даже зеленые неспелые были сладкими. Жаль, не помню сорт. Дачу продали давно, эххх. Вкуснее яблок я не пробовала. Сливы и вишня тоже были классные, крупные и сладкие :-9. А вообще люблю манго. Кстати, что в Таиланде ели, что иногда во Вкусвилле одинаково вкусные бывают (не всегда).
Ответить
Папайя в Венесуэле, ежевика в Крыму (Приветное).
Ответить
Лонганы. Не оторвешься.
Ответить
Не про фрукты, но про ягоды.
Черемуха с куста, помытая дождем! В детстве залазили на крышу гаража и ели пока животы не заболят))
Чернику в лесу нравилось собирать, тоже вкусная.
Ответить
Манго в Израиле, арбуз там же, дыню. А вообще люблю любые кисло-сладкие. Попробовала громадные кактусовые очень красивые плоды, ну окромя приторного вкуса никакого тебе аромата или нюанса вкусового!
Ответить
Манго в Израиле?? Мне там только финики нравятся, а все фрукты вообще казались какими-то безвкусными. Я даже не знаю, выращивают ли в Израиле манго, или привозное? Мне кажется, там вообще мало чего растет нормально, пустыня же.
Ответить
Ога, мало чего. Проезжали на поезде от Хайфы, километрами тянулись банановые плантации. МАнговые посадки тоже были. В супермаркетах манго как у нас яблоки сезонные и россыпью и в фасовке, чьи не знаю. Про гранаты растущие как у нас берёзы на улице и про лаймы тут и там роняющие плоды стоит ли говорить? Всё даже попробовано было на предмет съедобности. Белокорые гранаты оказались самыми сладкими
Ответить
Все фрукты и арбузы -дыни с Нижней Волги. На мальдивах - маракуйя. Разрежешь и аромат на всю комнату
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)