84
Anonymous
Все остальное
28.03.23 19:39

Соберите меня в кучу.

Взрослые бабы, вкрутите мне мозг пожалуйста.
Работаю в кампании сильно юных хипстеров.
Один сотрудник выбесил так, что хочется послать накер, сказать что он офигел и " вас-много-я-одна"...
речь идет об отчетности в планинге, типа каждую минуту он желает видеть что я делала - полдня типа работать, полдня поминутно писать что ....
меня такое положение дел не устраивает, потому что все время прерываться на заполнение - мысль теряешь, в конце дня - уже неохота...
Короче, вкрутите мне мозги почему я этого мелкого гавнюка в мои 45 не могу послать на и в... и как сильно надо держаться за работу....
сил нет.
агрессивная я.
столько навалилось, самочувствие так себе, дети-родители, короче изо всех сил держусь в стольких сферах жизни, что прям чую отвечу грубо и однозначно.

Мол, Вася, ты офонарел, времени у меня на это нет, что за наезд, тебе работы мало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взрослые бабы, вкрутите мне мозг пожалуйста.
Работаю в кампании сильно юных хипстеров.
Один сотрудник выбесил так, что хочется послать накер, сказать что он офигел и " вас-много-я-одна"...
речь идет об отчетности в планинге, типа каждую минуту он желает видеть что я делала - полдня типа работать, полдня поминутно писать что ....
меня такое положение дел не устраивает, потому что все время прерываться на заполнение - мысль теряешь, в конце дня - уже неохота...
Короче, вкрутите мне мозги почему я этого мелкого гавнюка в мои 45 не могу послать на и в... и как сильно надо держаться за работу....
сил нет.
агрессивная я.
столько навалилось, самочувствие так себе, дети-родители, короче изо всех сил держусь в стольких сферах жизни, что прям чую отвечу грубо и однозначно.

Мол, Вася, ты офонарел, времени у меня на это нет, что за наезд, тебе работы мало?
Anonymous
подъебнуть из их молодежного
Anonymous
Это ваш начальник?
Anonymous
Пишите в отчётах через каждую строку: "Писала отчёт о проделанной работе для Васи, потрачено ... минут". И так по 50 раз в день. Пусть Вася наглядно увидит, сколько рабочего времени вы тратите на его дурь.
Anonymous
увольняйтесь, вы не тянете, увы(
такие штуки начинают применять тогда, когда сотрудник уже настоп@здел по самое не могу(
у нас есть такой, 53 годика, - то давление, то он не понял и ему не объяснили, то еще что-то новенькое.
толку ноль
не обучаемый, жесть
вот, буллим его потихоньку, а что остается? 🤷‍♀️
Anonymous
Если честно:
1. Меня бы это БЕСИЛО
2. Если я не могу этого начальника перекуковать, то играю по правилам, но:
3. Не парилась бы вообще с отчетом по минутам. У вас наверняка есть ежедневные задачи, вот и напишите список:
- составить план работ на день - 15 мин
- обработка входящей почты - 30 мин
- работа над проектом "ххх" (название меняете, если надо) - 5 ч 30 мин
- обед - 30 мин
- уборка рабочего места - 15 мин
- составление ежедневного отчета для начальника - 5 мин
И отправляйте ему ежедневно. Он же не спрашивает вас поминутную фиксацию. А если спрашивает, то ставите в последнем пункте 1,5 часа и пишете один раз очень, очень подробный план дня, который тупо копируете, меняя 1 ч 3 мин на 1 с 6 мин. И все. Считайте это троллингом Васи и наслаждайтесь.
Anonymous
Ну вот вам ситуация. У меня 16 человек людей работают удаленно. Они постоянно должны находиться на связи, потому что может упасть заявка очень срочная и их нужно прервать от долгоиграющих проектов. Это заранее оговаривается при приеме на работу, что СОВМЕЩАТЬ и заниматься посторонними делами с 9 до 18 не получится.
Тем не менее, люди пытаются филонить. Мне, как работодателю, важно, за что я плачу человеку зарплату. Поэтому очень строгий контроль. Если не нравится такой контроль, адьёс.
Anonymous
Вы уже под колпаком, потому что не тяните, настоипенили и не умеете влиться в коллектив. Меняйте работу. Деньги нужны всем. Если не можете коммуницировать, значит они вам нужны не так уж и отчаянно.
Anonymous
Что такое планнинг? Можно по-русски объяснить?
Anonymous
Мне кажется, тут 3 варианта событий. 1-Вася требует трекать время, ТК это стандартная процедура сейчас во всех айтишных например конторах. Записываем время в джипу или ещё куда, но там заранее начальник сам создаёт задачи, в них цепочки результат работы или ссылку на него и сколько часов в день потрачено. И тогда это просто нормальный стандартный процесс. 2-вариант вы его раздражает и вас выживают. Тогда надо стиснуть скулы и писать отчёты, но активно искать другое место работы. 3- Вася идёт и реально всё эта хрень . Тогда надо идти к вышестоящему начальству и рассказывать про самодура васю.желательно с доказательствами.
Anonymous
голосовой отчет делайте. с пояснительной запиской, что это экономит ваше раю время на 90%.
пусть сидит прослушивает. хипстер, мять
Мы грантоеды, в джире часы заполняем с кратким описанием работы. Как же иначе, вдруг аудит? Иногда возникают вопросы, мол за что мне счёт в январе выставили? Я что помню? А так Посмотрел коменты и все ясно.
Anonymous
Вы overreacted. Вряд ли молодой кинулся бы именно с вас что-то требовать, если ему это не велели. Я вообще, когда вижу объявление "молодой задорный коллектив ищет сотрудника" , сразу начинаю смеяться. В переводе на русский это означает "пожалуйста, скажите нам, что нам делать"))
Короче, шаблон сделайте и шарашьте по шаблону, заодно непосредственному начальнику наябедничайте на Васю, он должен разозлиться, что через его голову Вася к вам подкатил.
Повеселило про контроль за рабочим присутствием. У меня в молодости была такая дама, которая требовала, чтобы в рабочие часы все сотрудники моего отдела были на рабочем месте. Мы, в основном работали с другими часовыми поясами, начинали с 12 где-то и сидели, пока не сделаем, могли и до 12, ее не устроило наш "привилегированный" приход на работу. Я спорить не стала, стали приходить к 9 и уходить в 6, через пару недель наши "другие часовые пояса" привели ее в чувство. Тут такое дело, если вы специалист хороший, то можете себе все позволить, Васю за митацию деятельности все равно скоро выгонят)) все хотят результат, а не процесс, так что не расстраивайтесь.
Anonymous
Ну это новые реалии- бизнес-процессы, фотография рабочего времени...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения