Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну давайте уже,давно не было ))
Anonymous
Такой видит меня нейросеть Русского музея сегодня).

Ниче примечательного
Могу обновкой сегодняшней похвалиться
Терпеть не могу шарфики, но тут не устояла)))

Могу обновкой сегодняшней похвалиться
Терпеть не могу шарфики, но тут не устояла)))

Снег у нас опять. Зима не сдает позиции.

Ночь в ЯНАО на прошлой неделе

Так как у меня выходной, с дочкой потренила :-)
Погулять с животными сходила,
Сижу кайфую...

Погулять с животными сходила,
Сижу кайфую...

А у меня подушки с котиками ))) Сначала я отжала у мамы подаренную ей правую. Потом купила среднюю и лоханулась с размером )) Пришлось докупать левую )))
Радуют ))))

Радуют ))))

Еще коты: дочкин шарф с котиками ))

Ребенок руку сломал. Не заскучаешь с ними

По дороге на работу сфотала снежную весну))

А мы были давеча на экскурсии за кулисы цирка!

Жар-птицы на входе пока не убраны

Смешное вчера.

Ну и еще мои дни этой весной.
Это шоколад.

Это шоколад.

У меня почти все одежды с котиками. Но тут чет Йода затесался. Зато натуральные котики в изобилии. Момент утреннего кофе. Лезу с чашкой в вольер... Кофе в кадр не влез.

спасибо, вспомнила что давно не смотрела омд в жж, думала они уже почили, а нет:party2
Anonymous
Пару дней назад захотелось потанцевать
😁😁😁😁😁😁😁

😁😁😁😁😁😁😁

Буквально пару дней назад было так

Вот закат ещё. В кои-то веки, пару недель назад на пляж выбрались. :)

«Вы не скажете, как пройти в библиотеку?» (с)))))
Наша городская библиотека, фотка вчерашняя

Наша городская библиотека, фотка вчерашняя

Из ночного

Отвезла сына в лицей. За рулем он, но до его 18 лет рядом должен сидеть совершеннолетний

Anonymous
Я есть Грут

У меня день продолжается, ездила в ТС за покупками в каррефур и купила там в дешевом бутике розовую шляпу

Anonymous
Питер вчера, у меня во дворе)

не туда
Anonymous
Видите пёселя посередине? Без ошейника. Это не наш:) уже неделю как приходит потусить и поспать в коридоре 😅 Сразу и не заметили, он без палева как к себе домой. Пробовали гонять, но возвращается.

Так провожают на работу )

А я гуляю после работы)
У нас +16!!
А завтра уже 0!!
Успеваем радоваться теплу!

У нас +16!!
А завтра уже 0!!
Успеваем радоваться теплу!

Вселенная сейчас напомнила что завтра зарплата)

Anonymous
Утро начиналось так.

Anonymous
Картинка не совсем моя - сына. Он в походе в Хибины очередном. Красивая.

Весна

Я все по полям гуляю.

Поймала заход солнца во время вечерней прогулки

Где-то в Сочи

Anonymous
Еще

Anonymous
История такая. По дороге на дачу заехали в магазин, купили розовое вино. Пробивали не через кассу, а через терминал, при этом нужно было снять магнитную нашлепку с бутылки. Нашлепку нам сняли, я взяла бутылку и поставила рядом...на дачу мы приехали ни с чем.:) Через неделю заезжаем в этот же магазин, а именно Перекресток, ко мне подбегает охранник и говорит: "Вы у нас оставили шампанское! Будете пробивать товар, подойдите ко мне, мы вам вернем." Я была приятно удивлена, естественно сто раз охранника поблагодарила. Пустячок, а приятно, что вокруг хорошие и порядочные люди.

Мой день начался с эксперимента.
Залитый разными цветами вчера медведь(слева) получился куда лучше покрашенного позавчера(справа).

Залитый разными цветами вчера медведь(слева) получился куда лучше покрашенного позавчера(справа).

Букет для Юлии Липницкой

Утро)

Алина, вы со своими пысами очень меня ошарашили, я думала, меня ничем не удивить, АН нет, неугомонная вы наша, Сколько же у вашего мужа свободного времени, работать не пробовал, нормально, по-мужски, а не фатерки раз в неделю показать с вашей подачи, жрачку вам подавать и пипки лепить, какого-то никчемыша пригрели, по крайней мере так он, благодаря вам, выглядит, может мужик и неплохой, но вы его так опустили, что он просто Алинкин муж
Сын с классом фотографировался на выпускной альбом, приезжала подежурить, сфотографировала быстренько с младшим

В тему возраста - можно сколь угодно хорохориться, но наши дети свидетели нашего эээ… расцвета сил 🥀 Выпускной класс 😭 Он ведь только недавно готовился к выпускному в детсаду, как раз 31 марта 2012 года сломал руку, ходил с гипсом на репетиции. И вот уже «прощай, школа!»😢

В тему возраста - можно сколь угодно хорохориться, но наши дети свидетели нашего эээ… расцвета сил 🥀 Выпускной класс 😭 Он ведь только недавно готовился к выпускному в детсаду, как раз 31 марта 2012 года сломал руку, ходил с гипсом на репетиции. И вот уже «прощай, школа!»😢
Сегодня на прогулке встретила парочку больших крохалей. Минут 15 любовалась. Утка за это время умудрилась поймать огромную рыбину и заглотить целиком. Рыбина шире утиной головы и длинные ее шеи.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения