759
фотки )) ваш день ))
ну давайте уже,давно не было ))
Свернуть
Ответить
Нейросеть сделала из вас славянку, оригинал лучше, имхо.
Ответить
Здорово, я и подумала, что в основе портрет балерины, но решила, что Дега, потом засомневалась, ибо они у него все же специфические)
Ответить
Пишешь Русскому музею в вк, фото грузишь, а они тебе вот ответ)))
Ответить
10
Ниче примечательного
Могу обновкой сегодняшней похвалиться
Терпеть не могу шарфики, но тут не устояла)))

Могу обновкой сегодняшней похвалиться
Терпеть не могу шарфики, но тут не устояла)))

Ответить
мне немного не по себе стало)
такой же, но в более темной гамме 3 года назад в Петергофе купила, тоже не устояла:party3
такой же, но в более темной гамме 3 года назад в Петергофе купила, тоже не устояла:party3
Ответить
Блииин!
Слушайте, я даже подумала, что это какие-то русские коты, митьковские, чессллво!)
поэтому и взяла!))))
:party3
Слушайте, я даже подумала, что это какие-то русские коты, митьковские, чессллво!)
поэтому и взяла!))))
:party3
Ответить
Так и кот дома серьезный))
Ответить
20
ахаха))
ну класс
то, что в германии тока на витрине откопали, в россии закопали давно))
похвалилась, называется
:party2
)))))))))))))))))))))))
ну класс
то, что в германии тока на витрине откопали, в россии закопали давно))
похвалилась, называется
:party2
)))))))))))))))))))))))
Ответить
Пользуюсь случаем выполнить обещание и рассказать про массажёр для лица с микротоками. Класс! Отеки ушли (тьфу 3 раза), кожа явно плотнее и цвет хороший.
Ответить
Все шарфы из одной оперы))
Ответить
Давайте!)
Подушки я уже увидела:-)
Подушки я уже увидела:-)
Ответить
Так ими завалены все прилавки на любом рынке.неудивительно.
Ответить
Ээээ
нет
мой совсем не с рынка, да и нет тут рынков
Он не из бутика, конечно
но из вполне приличного магазина
я никогда таких в Германии раньше не видела
мне сняли его с витрины, последним
подруга поскакала - все, нет котиков((((
))))))
нет
мой совсем не с рынка, да и нет тут рынков
Он не из бутика, конечно
но из вполне приличного магазина
я никогда таких в Германии раньше не видела
мне сняли его с витрины, последним
подруга поскакала - все, нет котиков((((
))))))
Ответить
Так я про Россию)
У нас на каждым шагу.Я тоже помещана на котиках,Но как увидела завалы на рынках, так и расхотелось(
Хочется же быть не как все))))
У нас на каждым шагу.Я тоже помещана на котиках,Но как увидела завалы на рынках, так и расхотелось(
Хочется же быть не как все))))
Ответить
30
Порадовалось что не купила в свое время) Поголовно у всех есть платочек с котиком
Ответить
Вот сколько хожу, так и не увидела шарфиков с котиками поголовно.
Ответить
Не в Зеленоградске часом покупали?
Ответить
Че, серьезно? До Германии только дошли шарфики с котиками? В России в любом городе Золотого кольца на рыночках сувенирных этих котиков........хош платок, хош шарфик.
Ответить
40
Так у нас их носить точно будут. Все отписавшиеся носят нормальную одежду... и фасоны разные и расцветки...
А в Германии они свою серость украшать не любят. С чем им его носить? со спортивными штанами и холщовой сумкой?
А в Германии они свою серость украшать не любят. С чем им его носить? со спортивными штанами и холщовой сумкой?
Ответить
что-то в этом есть
ну разве что бабушки-кошатницы со стрижками седых сорванцов и с золотыми браслетиками)))))
вот и я туда же, получается))
ну разве что бабушки-кошатницы со стрижками седых сорванцов и с золотыми браслетиками)))))
вот и я туда же, получается))
Ответить
Класс👍👍👍
Ответить
Красотища!
Ответить
50
Честно, смените мечту ))
Эта зелень только на большой выдержке видна, да тут ее и нет почти, глазами фотограф не видел НИЧЕГО.
У меня фотки из Норвегии - закачаешься, переливы на все небо, а по факту глазами видно только серый такой дымок на фоне ночного неба. Уверяю.
Эта зелень только на большой выдержке видна, да тут ее и нет почти, глазами фотограф не видел НИЧЕГО.
У меня фотки из Норвегии - закачаешься, переливы на все небо, а по факту глазами видно только серый такой дымок на фоне ночного неба. Уверяю.
Ответить
???
не может быть :scared2
не может быть :scared2
Ответить
Увы. Я и сама была слегка в шоке.
Ответить
Есть такое, выглядит как облачко, наводишь телефон и сразу красота :ups3 Я вот хочу увидеть то, которое зеленое красное желтое и переливается. Надо ехать за ним куда-то, не знаю куда, это совершенно случайно попалось по дороге из Салехарда в Уренгой.
Ответить
Супер!!!!
Ответить
Так как у меня выходной, с дочкой потренила :-)
Погулять с животными сходила,
Сижу кайфую...

Погулять с животными сходила,
Сижу кайфую...

Ответить
60
:ups3 это просто разговорная форма, хотя признаюсь употребила ее впервые - дочка так говорит...
Ответить
А у меня подушки с котиками ))) Сначала я отжала у мамы подаренную ей правую. Потом купила среднюю и лоханулась с размером )) Пришлось докупать левую )))
Радуют ))))

Радуют ))))

Ответить
Класс!
Ответить
Вот мой котик на подушке.
Будучи беременной пробило на вышивку, первый и единственный раз)

Будучи беременной пробило на вышивку, первый и единственный раз)

Ответить
70
Смешные)
Ответить
80
Хитрые коты:-)
Ответить
90
Гипс уже наложили?
У детей быстро срастается.
Здоровья деточке!
У детей быстро срастается.
Здоровья деточке!
Ответить
А лучше турбокаст на молнии. Перелом не сложный, такой можно и в пластик, и в такой вот турбокаст.
Ответить
100
Пусть поправляется скорей, дети быстро наращивают костные мозоли;)
Супруг связки на руке порвал, вот где засада с операцией и восстановлением на 2 мес(((
Супруг связки на руке порвал, вот где засада с операцией и восстановлением на 2 мес(((
Ответить
Красота! Какая же поздняя весна в этом году. У меня -25 и нет даже запаха весны пока.
Ответить
110
Я на на Таймырском полуострове, в Норильске. Какой тут паводок, тут еще все реки во льдах. Енисей двинется в Дудинке дайбох 1-5 июня, а местные реки и озерца через 2 недели после Енисея.
Может, на юге Красноярского края где-то ближе к Хакасии чет там и подтапливает, но это никак не у меня.
Может, на юге Красноярского края где-то ближе к Хакасии чет там и подтапливает, но это никак не у меня.
Ответить
А у нас теперь наверно к 1-му мая все наши суровые реки превратятся обратно в переплюйки.
Ответить
Любимый Питер! Прекрасная фотка!!!
Ответить
Прям открытка! Супер!
Ответить
Какой прекрасный день, несмотря на то, что зима уже надоела и весны хочется, фото обалденное
Ответить
120
А где смеяться?
Ответить
Это вонючие носки Йопты???ФУУУУ
Ответить
Скоро трусы покажет.
Ответить
Это ваш опыт? Тогда нужно лечить мужчину и рекомендовать ему чаще менять нательное белье.
Ответить
Это ваш муж ношеные носки по подоконникам раскладывает
Ответить
Или трусы Галины
Ответить
130
А зачем он их туда положил?
Ответить
А трусы где? Или он в трусах спит?
Ответить
То есть он не контролирует свои действия? Что, зачем и почему - не понимает? Хаотично действует?
Ответить
нормальный мужчина носки кладет в корзину для грязного белья, но ваш-то откровенно тупой, поэтому понятно почему носки на подоконнике...необразованный дегенерат
Ответить
А для нее это ужасно смешно и мило;))))))
Ответить
эта дура намекает, что снял носки и давай с ней сексом заниматься) озабоченная) жалко её) секс в её жизни присутствует только в фантазиях)
Ответить
Похоже на то)))
Ответить
До этого он их за батарею запихивал. А сейчас на подоконник укладывает. Прогресс!
Ответить
В нашей семье носки в корзине для белья, а никак не на подоконнике, вонючие сказано образно, учитесь думать Халя....в любом случае это белье, которое уже надевали! И на показ носки и трусы у нас не выставляются!!! Если носки Йопты делают ваш день, впрочем как и жареные сосиски с блином, могу только посочувствовать вам)))))
Ответить
140
А что здесь смешно?
Ответить
Носки на обеденном подоконнике. Вам разве не смешно?
Ответить
А что смешного тогда, если для вас это логично?
Ответить
Ну вообще странно фотографировать вонючие носки и показывать фото чужим людям, да.
Ответить
Они ничем не пахнут у чистоплотного здорового мужчины.
А кто сказал что это он положил? Я уверена что они сами сюда заползли)
А кто сказал что это он положил? Я уверена что они сами сюда заползли)
Ответить
Почему он их не положил в стирку? Он их неделями не меняет?
Ответить
150
Носки меняет несколько раз в день?! Зачем?
Ответить
А зачем он их снимает днем?
Ответить
Не могу.
Ответить
Что бы мужик свои вонючие носки складывал на подоконник? К счастью, нет.
Ответить
У вас есть конечно.
Ответить
160
опять фантазируете про секс по 20 раз на дню))) не трудитесь) никто Вам не верит) дурочка)
Ответить
Куда так торопился?
Ответить
Ешкин кот, держите уже в себе!
Я понимаю, вам очень хочется похвастаться.
Но с утра пораньше это слишком.
Я понимаю, вам очень хочется похвастаться.
Но с утра пораньше это слишком.
Ответить
:cool2
Ответить
А трусы куда он дел?
Ответить
несколько раз в день меняет носки?)))) так он явно не здоров и у него фобия) больной на всю голову) на зоне все мозги отбили видимо)
Ответить
170
Не пахнут, но меняет несколько раз в день?)
Ответить
Это у них юмор такой. Кто не понимает-унылый🤣 зы. Вот что значит образование- вечерняя школа. Этого не скроешь
Ответить
лег и носки на уровне лица? для вас и вашего уродца, да, логично) вонючая семейка)
Ответить
Не понятно. Носки и Массажер для головы? И все это на подоконнике? Мы же уже знаем, что вы грязнуля, чего ж над этим смеяться то?!
Ответить
вы аки пуританка)))
пусть детки позабавятся
пусть детки позабавятся
Ответить
180
Какие э это детки? Перестарки уже! 😀
Ответить
старпёрам игрища с массажем не лишние)))
Ответить
быдлоюмор подъехал
Ответить
Ой, как мило! Уютный стильный подоконник в семейном гнездвшке.,сразу видно, в доме
есть мужчина. Его носки лежат на подоконнике, вероятно сброшены в порыве страсти. Но это так мило, мимими…все остальные женщины тихо завидуют такому. Есть и элементы шутки- может носки туда сами заползли, посмотреть в окно? Или помассажировать?!
Да? Такую реакцию вы ждали? Приятно вам?😀
есть мужчина. Его носки лежат на подоконнике, вероятно сброшены в порыве страсти. Но это так мило, мимими…все остальные женщины тихо завидуют такому. Есть и элементы шутки- может носки туда сами заползли, посмотреть в окно? Или помассажировать?!
Да? Такую реакцию вы ждали? Приятно вам?😀
Ответить
Это вы так зависимы от чужих реакций? Вам так нужно чужое одобрение? Я просто пощу забавные фоточки.
Ответить
Так это вам надо одобрение, раз вы постите всякую хрень.
Ответить
носки сексу никак не мешают.
проверено лично
проверено лично
Ответить
Панин бы с вами не согласился.
Ответить
на фото мужичьи носки. а я не мужик
Ответить
190
)))))))))) кхм, однако какие разные бывают люди..
кто природу показывает, кто детей, кто покупки какие, кто звезды или северное сияние......
а халя несвежие носки на подоконнике
как я понимаю, это, для нее, некий символ.
символ наличия в ее жизни мужУка.
ну и заодно она кагбе игриво намекает на то, что и секс у неЙ тоже есть.
"достижениями" этими она гордится безмерно и безостановочно )))))))))
кто природу показывает, кто детей, кто покупки какие, кто звезды или северное сияние......
а халя несвежие носки на подоконнике
как я понимаю, это, для нее, некий символ.
символ наличия в ее жизни мужУка.
ну и заодно она кагбе игриво намекает на то, что и секс у неЙ тоже есть.
"достижениями" этими она гордится безмерно и безостановочно )))))))))
Ответить
а вы вонючими носками на подоконнике?
Ответить
мдя, у вас огромные, просто огромные трудности с пониманием прочитанного
Ответить
Люди восхищаются красотой северного сияния, а вы восхищаетесь и умиляетесь своей свинотой и лепкой члеников. Оставьте это все в границах своих бложиков.
Ответить
Заляпанный какой то. Вы без перчаток его лепите?
Ответить
Он не может быть заляпанным. Может проступать один цвет через другой. Но мы научимся лить ровнее.
Ответить
Сами посмотрите, заляпанный
Ответить
200
Это съедобное ?!
Ответить
Да ну.. Вы бельгийцы что ли? 🤣 я спросила про съедобность. Это можно есть есть?!
Ответить
Бельгийский шоколад где сейчас берёте?
Ответить
На бывшей это где, где он мотыля закупал?
Ответить
Он ещё и продукты продавал?
Ответить
210
А до мотыля почему скатился?
Ответить
5 кг шоколада, чтобы потом бегать к психотерапевту как не поправляться?))) жжешь, Галя =D>
Но изделия на вид хреновенькие, я бы побрезговала
Но изделия на вид хреновенькие, я бы побрезговала
Ответить
А куда вы его деваете? Выбрасываете?
Ответить
:sick4:sick4
Ответить
Надеюсь, они вежливо принимают, потом выкидывают.
"Ля, ты крыса" кому предназначено?
"Ля, ты крыса" кому предназначено?
Ответить
Он шоколад ваш крысам скармливает?
Ответить
220
Вы по почте подписчиками отправляете?
Ответить
Членики все раздали?
Ответить
Все причмокивали и благодарили Галю и Йопту. Просили еще.
Ответить
думаю, психиатр заценил
Ответить
А дальше? Откроете свою линию, цех? В чем смысл этой затеи?
Ответить
Нет. Смысл в том, что нам нравится так проводить вечера, а потом дарить шоколад.
Сейчас мы без всякого смысла будем учиться делать красивые тортики.
Начинаем с Красного бархата. Ждем кольца с ВБ
Сейчас мы без всякого смысла будем учиться делать красивые тортики.
Начинаем с Красного бархата. Ждем кольца с ВБ
Ответить
То есть вот сидели и решили, что надо так проводить вечера? А дарить кому? Сладкое да ещё и самопальное не все едят. Из приличия возьмут если всучите, но зачем это всё? Детям вашим?, но они мягко говоря не худые, зачем им столько сладкого постоянно? Не понимаю..
Ответить
230
Лежали. Увидели в рандомном ролике вот красивую шоколадку и загорелись.
Наши почти все едят и просят еще.
Наши почти все едят и просят еще.
Ответить
Заметьте...Хале нужно обязательно поправить, не сидели и решили..а ЛЕЖАЛИ))))
Ответить
Перчатки то доехали? Или решили так ...
30.03 09:12
Перчатки то доехали? Или решили так лепить? Как их пластилина?
Ответить
Зачем ждете?! Вы ж уже и так налепили…
Ответить
Бельгийский шоколад от кустарей? На малой арнаутской закупаете?😀
Ответить
А они где берут?
Ответить
Сами делают
Ответить
240
Откуда мне знать? Раньше закупали у производителя. Сейчас может серый импорт. Не интересовалась.
Ответить
Ну вы в принципе непритязательны. Вкусно хоть, таких ядерных химических цветов изделие?
Ответить
Очень. Хотя я к шоколаду равнодушна. Из того что делали больше всего понравились конфеты из молочного шоколада с апельсиновым ганашем и соленой карамелью.
Ответить
За шоколадом в Бельгию мотаетесь, или покупаете отечественную замазку?
Ответить
Ну вы съесть можете все, что не приколочено, главное - побольше 🤣.
Ответить
У меня почти все одежды с котиками. Но тут чет Йода затесался. Зато натуральные котики в изобилии. Момент утреннего кофе. Лезу с чашкой в вольер... Кофе в кадр не влез.

Ответить
250
25 около моря и вправду нежарко. Я кофту с собой вожу в машине чтоб не замерзнуть 😂
Ответить
дистрофичные котики
Ответить
Вполне себе жирненькие. На коленках белый кот мелкий сам по себе, он слепой.
Ответить
справа выглядывет тоже маленькая мордочкка
Ответить
Это нормальные котики. В теплом климате они часто стройные. Жирные это хуже, у меня жирные, правда:)
Ответить
260
+ 100
Ответить
Вы все время в расслабоне и в гамаке ;-)
На что живете-то?
На что живете-то?
Ответить
Работаю я онлайн. Не из гамака конечно, но из дома:) котиков надо кормить же.
Ответить
Это далеко не все:) вообще 16 осталось, плюс пара соседских приходит столоваться
Ответить
270
спасибо, вспомнила что давно не смотрела омд в жж, думала они уже почили, а нет:party2
Ответить
Ответить
280
Ссылку на костюм просим☺️
В пальто не холодно сегодня? Я вчера днём нарядилась в юбку, кофточку и пальто, к вечеру замёрзла, аж нарядилась в «мамскую шкурку»(костюм с начесом) и шапку потолще нашла))
В пальто не холодно сегодня? Я вчера днём нарядилась в юбку, кофточку и пальто, к вечеру замёрзла, аж нарядилась в «мамскую шкурку»(костюм с начесом) и шапку потолще нашла))
Ответить
Да в общем нехолодно, Ноя недолго на улице, только до авто и от авто)
Ссылка:
https://www.wildberries.ru/catalog/148214408/detail.aspx?targetUrl=LC&size=248976160
Топ маломерка, тайтсы можно смело брать s
https://www.wildberries.ru/catalog/148109128/detail.aspx?targetUrl=LC&size=248837898
Ссылка:
https://www.wildberries.ru/catalog/148214408/detail.aspx?targetUrl=LC&size=248976160
Топ маломерка, тайтсы можно смело брать s
https://www.wildberries.ru/catalog/148109128/detail.aspx?targetUrl=LC&size=248837898
Ответить
Вы невысокая? До 164 примерно рост? А вес какой? По фото около 57
Ответить
Какая стрижка классная! У вас густые волосы?
Ответить
290
ну видно же, что обычные тонкие волосы
стрижка тоже совершенно стандартная )
стрижка тоже совершенно стандартная )
Ответить
Ответить
бизнес класс да, огонь, оценили=D>
Ответить
в Москве?:-)
Ответить
из Москвы в Москву летали?
Ответить
300
Красота! Ура, весна идет!
Ответить
Вы далеко от пляжа живете?
Фотка умиротворяющая!
Фотка умиротворяющая!
Ответить
Далековато... Минут сорок на мотоцикле. :) Да и некогда особо, я работаю 5 дней в неделю, а там как звёзды лягут в плане погоды и неотложных дел в выходные.:)
Ответить
Эх, мне кажется, что я бы и после работы каждый день ездила поплавать, было бы куда)
Ответить
Я тоже так думала, пока к морю не переехала 😅 это в отпуске хорошо, делать нефиг. А тут в выходные надо дофига всего успеть сделать. Ещё бывает, что дожди зарядят.
Ответить
310
«Вы не скажете, как пройти в библиотеку?» (с)))))
Наша городская библиотека, фотка вчерашняя

Наша городская библиотека, фотка вчерашняя

Ответить
Как прикольно. Универ мой напомнило (СФУ, бывший КГУ) ... Тоже колодцы такие.
Ответить
Это первые 5 этажей, внизу еще 3, но их из-за перекрытия (пола) не видно. Там за стенами еще ряды стеллажей. Короче, она огромная.
Входит в Top 10 самых красивых библиотек мира)
Входит в Top 10 самых красивых библиотек мира)
Ответить
Это в каком городе?
Ответить
Спасибо)
Ответить
В Тамбове очень похожая пушкинская библиотека.
Ответить
Что-то вы очень льстите Тамбову и пушкинской библиотеке))
Ответить
Классная там библиотека, чуть меньше, конечно.
Ответить
320
Я там, конечно, давно не была, может сейчас разруха, но когда-то всё было очень похоже. А уж архитектурно однозначно точно так же. Колодец, по кругу разные тематические залы, подземные хранилища.
Ответить
И я вначале увидела черный прямоугольник и думаю, что же должно было быть, да ещё и на экране пылинки. А тут такая красота))) Надо ребенку показать, она как раз жаловалась, что медведицы не видно.
Ответить
Отвезла сына в лицей. За рулем он, но до его 18 лет рядом должен сидеть совершеннолетний

Ответить
А я вчера только рассаду посеяла. И купленный черенок спиреи японской в горшок пристроила временно.
Ответить
330
А подскажите пожалуйста про черенок:) какой объем земли для временного хранения нужен и когда планируете высаживать?
У самой руки чешутся купить чего-нибудь, но не уверена, что смогу на дачу в апреле выбраться а до мая как хранить-то их
У самой руки чешутся купить чего-нибудь, но не уверена, что смогу на дачу в апреле выбраться а до мая как хранить-то их
Ответить
Я сама впервые это делаю, посмотрела на ютубе, что можно высадить в цветочный горшок, у меня такого не нашлось, просто у 5литровой баклажки верх отрезала, в дне дырки проткнула, на дно керамзит и в землю для рассады воткнула. 2-3 дня подержу в квартире, а потом на балкон и до мая в теории должен достоять, поливать только. Но тут от растения зависит.
Ответить
Ясно, спасибо большое. Тоже попробую.
Ответить
Я также высадили в горшок горячую лаваааанду!
Пусть только крякнет.
Буду плакать..
я в Сибири.Но верю в хорошее.
Уже вижу у себя на 6 ти сутках сиреневые чудо))
Кстати-спирея у меня колосится и радует снежным ветками)
Пусть только крякнет.
Буду плакать..
я в Сибири.Но верю в хорошее.
Уже вижу у себя на 6 ти сутках сиреневые чудо))
Кстати-спирея у меня колосится и радует снежным ветками)
Ответить
У меня темно-розовая дартс ред, верю в нее, что выдержит :-)
Ответить
Удачи!
Ответить
Палка выпустила ветки и зазеленела :-) Рассада тоже взошла, правда не вся кучно.
Ответить
У меня день продолжается, ездила в ТС за покупками в каррефур и купила там в дешевом бутике розовую шляпу

Ответить
340
Ого! Вот вас засыпало:scared2
Ответить
Вот не то слово!!! Я лопату из машины до сих пор не убираю, уже бесит эта вся красота :dash1
Ответить
не туда
Ответить
Видите пёселя посередине? Без ошейника. Это не наш:) уже неделю как приходит потусить и поспать в коридоре 😅 Сразу и не заметили, он без палева как к себе домой. Пробовали гонять, но возвращается.

Ответить
350
Прикормили?
Ответить
Я подозреваю, что моя вина. Я, бывает, покупаю булку хлеба и отдаю бездомным собакам около дороги. А этому сказала, мол, хочешь приходи к нам жить. И он похоже понял 😅
Ответить
Пожалуйста,не выгоняйте его.
Вы и так добрейшей души человек.
Одним благодарным псом больше..
Пусть ,а?
Вы и так добрейшей души человек.
Одним благодарным псом больше..
Пусть ,а?
Ответить
Ну он уличный. Если прям со всеми драться будет, то будем гонять. Не на цепь же его сажать. Посмотрим. К нам вечно кто-нибудь прибивается. Однажды даже какой-то шпиц боевой был, потом сбежал:) Вайлд лайф...
Ответить
Ну вы же сами лучше других понимаете, что раз приручили, то уже не выгнать. Чего теперь гонять-то?
Ответить
Да никто его не приручал:) будет хорошо себя вести, значит останется. Будет барагозить, то на выход:) Вероятнее всего потусит и уйдет по своим делам.
Ответить
Кормите, ласково обращаетесь - всё, теперь так и будет ходить, пока другие источники жратвы не найдёт.
Ответить
Ответить
360
Не буду оригинальна - Инь и Янь)))) Классные!!!
Ответить
Еще как!! Уже убрала все, что можно спрятать и убрать. Но все-равно, то песенник по полу разметают в клочки, то из цветов выгребут землю, то на коврик сделают буээээ.... Вчера столик перевернули с гномиком. В общем - веселятся, как могут, исходя из того, что есть)
Ответить
Что-то Вы очень тепло для +16 одеты+перчатки ещё! Я так примерно одета в наши московские +5.+7,только без перчаток.
Ответить
370
Утром шла на работу в перчатках))) не выбросишь же...в сумочку не вошли)).
А вечером куда деть шляпу ? В карман ?:sad3Раздевалась на ходу.Вы правы.Было очень жарко.
Перчатки ношу почти до мая(((( мерзнут утром руки.
А вечером куда деть шляпу ? В карман ?:sad3Раздевалась на ходу.Вы правы.Было очень жарко.
Перчатки ношу почти до мая(((( мерзнут утром руки.
Ответить
Иркутск. вчера + 18 даже было. Зато сегодня зашибись.
Ответить
Иркутск что ль? Не пойму... Вроде мостик на остров Юность... Или ошибаюсь?
Если Иркутск, то сегодня уже погода не такая радужная, метель, снег, жуть жуткая ...
Если Иркутск, то сегодня уже погода не такая радужная, метель, снег, жуть жуткая ...
Ответить
Вселенная сейчас напомнила что завтра зарплата)

Ответить
Типа- гавно к деньгам)???
А мне сон приснился что все карты украли и телефон. ...
Вот что теперь делать.
Ждать гавно?)))
А мне сон приснился что все карты украли и телефон. ...
Вот что теперь делать.
Ждать гавно?)))
Ответить
если во сне теряешь ценность это к добру, хорошая новость, так мне бабушка всегда толковала.
Ответить
380
Утро начиналось так.

Ответить
Я не приглашала, его котейшество возжелало попить просто.
Ответить
А я бы хотела этого)))
Потому что каждая помывка -, битва ни на жизнь,а на смерть.
Тем более оба два!!
Потому что каждая помывка -, битва ни на жизнь,а на смерть.
Тем более оба два!!
Ответить
Зачем вы их моете? У меня коты и я и...
30.03 19:44
Зачем вы их моете? У меня коты и я их ни разу в жизни не мыла.
Ответить
Я тоже крайне редко это делаю
Но вот мой рыжий бандит разбил бутылку красного вина-весь был в вине ,да ещё и с поцарапанным носом- который сунул куда не надо было.
Как его не мыть?
Но вот мой рыжий бандит разбил бутылку красного вина-весь был в вине ,да ещё и с поцарапанным носом- который сунул куда не надо было.
Как его не мыть?
Ответить
Прямо как мои, не успеваю из душа вылезти - они уже в ванной стоят и лакают, блин.
Ответить
я в ритме вальса прыгаю в ванну, если хочу там полежать первая! Чуть замешкаюсь, там будут полоскаться 2 котожопки.
Ответить
Сразу видно городских котиков! Только лакать из унитаза, только хардкор! 😂😂😂😂

Ответить
А у меня так:))
Пришли с прогулки, я его в ванну поставила и пошла переодеваться, прихожу, а он там разлегся😊

Пришли с прогулки, я его в ванну поставила и пошла переодеваться, прихожу, а он там разлегся😊

Ответить
390