44
Anonymous
Все остальное
31.03.23 13:00

реклама с какашкой?!

Девушки, а у вас тоже появляется реклама с какашкой в углу страницы? Это же дичь просто...:scared2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а у вас тоже появляется реклама с какашкой в углу страницы? Это же дичь просто...:scared2
Anonymous
Реклама перекрестка достала, каждые 10 сек вылезает.
Anonymous
Это к деньгам - радуйтесь )
Anonymous
ой, мне тоже показали. ничем похожим не интересовалась, гарантирую )
у меня "продай смартфон на авито", купи "брильянты алроса"
Мне сейчас реклама предлагает поиграть в Мафию)
Anonymous
У меня хофф все для дома и обувь экко )))
Хофф по непонятной причине выполз, а экко по понятной-кеды маме искала
А у меня коты хозяйку красят.
Anonymous
А у меня авокадо )))
Anonymous
А теперь у меня лезет реклама Авито "покупайте с возможностью возврата".
Anonymous
У меня игра Bubble Hit какая-то.
А ещё чсто какие-то потраха толи кальмары целиком и тётка с синяками - эти продукты приводят к раку, выкиньте немедленно из холильника ( у мня ничего подобного в олодильнике нет и не было) и первые призаки рака.
У меня Рене Магритт, но непонятно, что именно рекламируют

Между прочим, в январе-феврале вылезла очень интересная реклама, постельное бельё с пододеяльниками, в которые не надо вставлять одеяло. Я себе сохранила и наметила съездить посмотреть, это где-то около Авиапарка. Но пока не доехала.
Anonymous
Мне круизы по Оке и Волге, музыку из Амели в тропиках ( кто такая Амели в тропиках вообще? :mda) и почему-то ЭКО. Вот последнее вообще не понятно откуда залетело. Никогда не то что не обсуждала, даже не интересовалась и даже не думала, тем более возраст уже... Это на телефоне, а на компе вообще никогда и ничего.
Anonymous
Сейчас ищу клинику, чтобы зубы сделать, так у меня вся реклама - зубы на винтиках. Но как только прокомментировала что-то про дом престарелых, тут же пансионаты для пожилых стали мне предлагаться.
Anonymous
У меня рекламы пицц, не искала их. И чаеварок каких-то!!!!
Anonymous
У меня в рекламе предлагают туфли для фитнесс-бикини (это вообще хоть что) и Перекресток .
Anonymous
У меня адблок стоит и ничего нет
Anonymous
На компьютере даже не обращаю внимания, а вот с телефона перестала заходить, потому что это скотство - так по-хамски выдавать на весь экран рекламу каждые два-три шага на сайте.
мимо проходя
Вот скрин! Полюбуйтесь, мадам в костюме какахи , и слоган "со мной выходит лучше"

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения