Школа
44
Anonymous
Все остальное
31.03.23 13:00

реклама с какашкой?!

Девушки, а у вас тоже появляется реклама с какашкой в углу страницы? Это же дичь просто...:scared2

Свернуть
Ответить
Я без рекламы читаю.
Ответить
На еве контекстная реклама.
Чем вы интересуетесь. по каким ссылкам ходите, какие статьи читаете - то и показывают.
У меня бассейны показывает и станки с ЧПУ.
Ответить
не так это...я например пансионат для пожилых и перекресток не искала. Искала ИЗО школы....а их мне не предлагают, а уж про бабу в раскоряку тут только ленивый не написал. С телефона вообще стараюсь не заходить -невозможно читать из-за рекламы. И пр геев точно не искала.
Ответить
Значит читали топики на еве. где все друг друга обзывают противными старухами :)
Ответить
всех в один дом престарелых (серпентарий) и каждому по авокадо из Перекрестка.
Ответить
У меня автомобили. Я не интересовалась, не обсуждала, не ходила и не читала.
Ответить
А помните, как массово у ев в рекламе появился секс-тренажер с тетей-раскорячкой? Одна более-менее правдоподобная гипотеза- это комментарий в подобной теме на Еве. Вот так, не дай бог, зайдешь.)
Ответить
Сделайте скриншот, а то непонятно
Ответить
Сделаю, если еще раз увижу. Там девушка в костюме какашки типа на приеме у психолога
Ответить
Боже! Прям заинтриговали, не видела такого никогда. Ждем скрин)))
Ответить
Это реклама слабительного фитомуцил наверное. Наберите в Гугле.
Мне на Еве не попадалось, по телеку видела как то.
Ответить
Ой, нет, набирать не буду, будет потом меня эта реклама бомбить))))
Ответить
Там еще подпись, со мной выходит лучше, ничего омерзительнее не видела. У меня это вылезало, когда радио включала в телефоне
Ответить
Да!!!
Anonymous
2.04 11:16
Да!!!
Ответить
у меня реклама брильянтов))
Felicita 47729 ♤ Clair
31.03 13:48
у меня реклама брильянтов))
Ответить
и у меня))
Lusinda 263843 KF*
31.03 15:46
и у меня))
Ответить
это к деньгам, наверное?
Felicita 47729 ♤ Clair
31.03 16:00
это к деньгам, наверное?
Ответить
У меня реклама стрижек, какашек т-т-т нет.
Ответить
У меня реклама Перекрестка.
Vaccinium macrocarpon H*
31.03 13:58
У меня реклама Перекрестка.
Ответить
И у меня какаху и недвигу предлагают. Ни по каким похожим ссылкам не ходила, в поисковик не забивала.
Ответить
Фух! Ну хоть не одна я такая!
Ответить
У меня периодически включается со звуком "сээла -- эт у нас семейное"
Говорю грубое слово и выключаю звук
Реклама мешает, периодически подвешивает страницу, только на еве у меня такое
Ответить
Реклама перекрестка достала, каждые 10 сек вылезает.
Ответить
Это к деньгам - радуйтесь )
Ответить
ой, мне тоже показали. ничем похожим не интересовалась, гарантирую )
Ответить
у меня "продай смартфон на авито", купи "брильянты алроса"
Ответить
Мне сейчас реклама предлагает поиграть в Мафию)
Ответить
У меня хофф все для дома и обувь экко )))
Хофф по непонятной причине выполз, а экко по понятной-кеды маме искала
Ответить
А у меня коты хозяйку красят.
Ответить
А у меня авокадо )))
Anonymous
31.03 17:41
30
А у меня авокадо )))
Ответить
А теперь у меня лезет реклама Авито "покупайте с возможностью возврата".
Ответить
У меня игра Bubble Hit какая-то.
А ещё чсто какие-то потраха толи кальмары целиком и тётка с синяками - эти продукты приводят к раку, выкиньте немедленно из холильника ( у мня ничего подобного в олодильнике нет и не было) и первые призаки рака.
Ответить
Лен, ну и вот нафик нам это нужно...На телефоне я не могу Еву читать вообще, а рекламу полностью, не одной же Евой...не хочется убирать.
Ответить
У меня Рене Магритт, но непонятно, что именно рекламируют

Между прочим, в январе-феврале вылезла очень интересная реклама, постельное бельё с пододеяльниками, в которые не надо вставлять одеяло. Я себе сохранила и наметила съездить посмотреть, это где-то около Авиапарка. Но пока не доехала.
Ответить
Мне круизы по Оке и Волге, музыку из Амели в тропиках ( кто такая Амели в тропиках вообще? :mda) и почему-то ЭКО. Вот последнее вообще не понятно откуда залетело. Никогда не то что не обсуждала, даже не интересовалась и даже не думала, тем более возраст уже... Это на телефоне, а на компе вообще никогда и ничего.
Ответить
Сейчас ищу клинику, чтобы зубы сделать, так у меня вся реклама - зубы на винтиках. Но как только прокомментировала что-то про дом престарелых, тут же пансионаты для пожилых стали мне предлагаться.
Ответить
У меня рекламы пицц, не искала их. И чаеварок каких-то!!!!
Ответить
У меня в рекламе предлагают туфли для фитнесс-бикини (это вообще хоть что) и Перекресток .
Ответить
У меня адблок стоит и ничего нет
Ответить
+
Artemis D'Efes H*
2.04 02:29
40
+
Ответить
На компьютере даже не обращаю внимания, а вот с телефона перестала заходить, потому что это скотство - так по-хамски выдавать на весь экран рекламу каждые два-три шага на сайте.
Ответить
Вот скрин! Полюбуйтесь, мадам в костюме какахи , и слоган "со мной выходит лучше"

Ответить
Вы обращали внимание на рекламную вставку сразу под этим кадром? 😆
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)