84

Не гурман

А вы так можете?)
С'есть кусок торта, а потом догнаться гречкой, потому что она обнаружилась на плите и она же такая вкусная!
Сама от себя офигеваю :ups3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы так можете?)
С'есть кусок торта, а потом догнаться гречкой, потому что она обнаружилась на плите и она же такая вкусная!
Сама от себя офигеваю :ups3
Могу. У меня перед mensis такой жор образуется, что сочетаю несочетаемое:)
Anonymous
Я раньше так могла, и мела все как дурная,
2,5 месяца отказалась от сладкого, только фрукты ем и те в меру, на работе часто торт разрезают перед моим столом, ноль эмоций
Anonymous
у меня такое бывает перед "делами", мету иногда все, что не приколочено...
для меня десерт - конец еде, после уже ничего такого есть не буду, скорее еще вторую порцию десерта схомячу
Anonymous
Я скорее чем-то соленым заем... Сейчас вот на мойву х/к подсела - лучше всяких тортов.
Anonymous
Мне вполне достаточно гречки с маслом и солью, хорошо разваренной -это и есть вид моего торта.
я в детстве любила засесть с книжкой и есть шоколадную конфетку - кусок салями - конфетку - жареные соленые семечки - опять конфетку и т.д. )))
ну иногда можно, если Вас это порадовало 🙂
Это РПП, причем тут гурманы
Anonymous
легко
Anonymous
В детстве очень любила свежие огурцы с сахаром. И сейчас иногда ем)
Могу, почему нет
Бывает дни, когда нападает жор, страдаю, но жру, потом плюю на страдания, получаю удовольствие, день, два и процесс Жора сам заканчивается, и опять наступает умеренность
Ну я селедку молоком запиваю. Мне вкусно
Anonymous
Пани, у Вас же сахар, какие елки тортики?
Вы из крайности - в крайность, печаль(
Anonymous
Надеюсь избавиться от таких привычек при помощи психотерапии.
Легко.
Сегодня пила чай с овсяным печеньем, потом решила, что мало, съела рис с овощами)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения