84
Не гурман
А вы так можете?)
С'есть кусок торта, а потом догнаться гречкой, потому что она обнаружилась на плите и она же такая вкусная!
Сама от себя офигеваю :ups3
Свернуть
Ответить
А я на " психе" вообще ничего есть не могу. И сладкое- особенно тортики прямо совсем не люблю. Но я - толстая))
Ответить
Если у меня нервяк, то это продолжительно, а при отходняке мне надо в ресторан, есть еду, приготовленную не мною. Не сладости.
Ответить
Стыдно, но купила, заказала в вкусвилле.
Вчера на работе попробовала и так понравился. Захотелось с'есть нормальный кусище)
Вчера на работе попробовала и так понравился. Захотелось с'есть нормальный кусище)
Ответить
10
И то, и то)
Я же все время хвалюсь на еве, что мучное не покупаю, кроме ржаных хлебцев)))
Я же все время хвалюсь на еве, что мучное не покупаю, кроме ржаных хлебцев)))
Ответить
Внимание, сейчас будет реклама)))
Морковный постный с пеканом. Ааафигенный!
Такой легкий и никакого послевкусья жирным кремом (там масло кокосовое).
Морковный постный с пеканом. Ааафигенный!
Такой легкий и никакого послевкусья жирным кремом (там масло кокосовое).
Ответить
нуууу постный, какое уж тут угрызение совести?:))))(подсказываю отмазку для самовнушения)
Ответить
20
может, всем надо ))
Ответить
Мне всегда сладость хочется зажевать котлетой или омлетом, в общем, чем-то пресно-вкусным. Хотя б псиллиум съесть))
Ответить
это нормально, ведь в этом случае есть хотите не вы, а ваша глюкоза) Последите за ней
Ответить
Не могу, у меня нет торта. И не будет, я не покупаю.
Ответить
И я обычно не покупаю)
Вчера на работе был день рождения у девочки, попробовала)
Ну и все))), дальше ничего не помню, сегодня очнулась с вилкой в руке над тортом)))
Вчера на работе был день рождения у девочки, попробовала)
Ну и все))), дальше ничего не помню, сегодня очнулась с вилкой в руке над тортом)))
Ответить
Я его никогда не покупаю, вот если б рассказ был про какую-нибудь бастурму или раков - эт да...
Ответить
Ой, не, не могу. Гречка - это не моё :chr5
Ответить
30
Эх... если приходит вечерний/ночной дожор, то в ход идет все :( Знаю, знаю, что лучше перетерпеть и не начинать... но иногда дожор оказывается сильнее. Начинается с кусочка куриной грудки + огурчик или редисочка, потом конфетка... и понеслось... не одна уже конфетка, а все что не приколочено, включая квашеную капусту, бутерброды, и прочее что найдется :(
Ответить
нет, боюсь гречки еще с 90-х
Ответить
Могу. У меня перед mensis такой жор образуется, что сочетаю несочетаемое:)
Ответить
Я раньше так могла, и мела все как дурная,
2,5 месяца отказалась от сладкого, только фрукты ем и те в меру, на работе часто торт разрезают перед моим столом, ноль эмоций
2,5 месяца отказалась от сладкого, только фрукты ем и те в меру, на работе часто торт разрезают перед моим столом, ноль эмоций
Ответить
У меня прям сегодня перед носом торт резали, я тоже удержалась. От конфетки не удержалась, даже трех:oops
Ответить
у меня сахар 6,2, это очень сильно мотивирует закрыть рот
страх сильнее аппетитов
страх сильнее аппетитов
Ответить
40
у меня страх от этих таблеток, врач пригрозила, что на них посадит если сахар не упадет, наверное завтра сдам анализы
Ответить
у меня так коллега промотивировалась, когда после ковида сахар резко скакнул. Уже похудела с огромного веса, до этого много лет рассказывала про убитый метаболизм и малюсенькие порции.
Ответить
и у меня ушли 8 кг за 10 недель, с 87 до 78,500 (но 600 гр гуляют туда сюда)
правда я стала нарушать, позволяю себе суп с лапшой, запеканку в которой есть чуточку сахара
правда я стала нарушать, позволяю себе суп с лапшой, запеканку в которой есть чуточку сахара
Ответить
Если вам больше 50, то 6,2 сахар это не страшно.
Ответить
мне почти 48
Ответить
и я мету, но все равно стараюсь что-то не вредное (чернослив, креветки, яблоко, орехи, лаваш из отрубей)
Ответить
для меня десерт - конец еде, после уже ничего такого есть не буду, скорее еще вторую порцию десерта схомячу
Ответить
+
портить вкус торта гречкой... сомнительное удовольствие))
портить вкус торта гречкой... сомнительное удовольствие))
Ответить
50
портить гречку тортом я бы сказала, после торта противное сладкое послевкусие во рту, хочется кофе и огурец.
Ответить
нет, нет, нет и ещё раз нет... [-X
никогда не перебиваю вкус сладкого... а особенно гречкой...
никогда не перебиваю вкус сладкого... а особенно гречкой...
Ответить
Я скорее чем-то соленым заем... Сейчас вот на мойву х/к подсела - лучше всяких тортов.
Ответить
+1
Ответить
Без картошечки?
Ответить
Когда как, просто так тоже могу ))
31.03 16:58
Ответить
31.03 16:58
Ответить
Мне вполне достаточно гречки с маслом и солью, хорошо разваренной -это и есть вид моего торта.
Ответить
Я когда на диету сажусь, для меня свежий бородинский хлеб со сливочным маслом - самый вкусный тортик
Ответить
60
Это тоже мое. Но лучше с солью и растительным.Просто торт это вообще мне никак. И на диете и без. Я каждый раз если торт ем, думаю а нафига я это жевала?Лучше б хлеба чёрного с рыбой соленой с’ела. Или скумбрию, хоть удовольствие…
Ответить
я в детстве любила засесть с книжкой и есть шоколадную конфетку - кусок салями - конфетку - жареные соленые семечки - опять конфетку и т.д. )))
Ответить
Это РПП, причем тут гурманы
Ответить
легко
Ответить
70
+1 Мои родственники, имеющие собственную пасеку, всегда свежие огурцы с мёдом ели
Ответить
Могу, почему нет
Бывает дни, когда нападает жор, страдаю, но жру, потом плюю на страдания, получаю удовольствие, день, два и процесс Жора сам заканчивается, и опять наступает умеренность
Бывает дни, когда нападает жор, страдаю, но жру, потом плюю на страдания, получаю удовольствие, день, два и процесс Жора сам заканчивается, и опять наступает умеренность
Ответить
Ну я селедку молоком запиваю. Мне вкусно
Ответить
Мое любимое.... Бутер с маслом и селедкой или соленым огурцом и молочком запить.. вкусняха! С возрастом только в одиночестве такое практикую - муж и сын не понимают )))) И после торта - свсегда сбить сладость во рту - огурчиком, салямкой - что найдется)))
Ответить
А я ничего, кроме селёдки молоком и не запиваю. Мой организм так требует и не успокоится, если селедку молоком не запью. Не знаю почему так...
Ответить
Пани, у Вас же сахар, какие елки тортики?
Вы из крайности - в крайность, печаль(
Вы из крайности - в крайность, печаль(
Ответить
80
Думаю адекватно ждать результатов в течение года. Упражнение с едой(вилку к рту не чаще раза в минуту) работает, как минимум, со вторника. Объективно меньше съедаю.
Ответить
Легко.
Сегодня пила чай с овсяным печеньем, потом решила, что мало, съела рис с овощами)
Сегодня пила чай с овсяным печеньем, потом решила, что мало, съела рис с овощами)
Ответить