43
Anonymous
Все остальное
31.03.23 21:34

Кто пережил ремонт фасада многоквартирного дома

Не переносите пару дней в КВ, пожалуйста!
В доме родителей летом планировался ремонт кровли и ремонт фасада. Дом пятиэтажная сталинка. Родители планировали переждать этот процесс на даче, но два дня назад привезли леса и начали их возводить с одной стороны дома. После возведения лесов всю сторону дома завесят сеткой. Как жить в таких условиях? Как ночью спать, когда за окном помост и в окно может кто-то залезть? Не проветривать не получится. Если кто-то уже это пережил, расскажите, пожалуйста.
На дачу уехать сейчас погода не позволяет, к нам. Переехать на это время не хотят, у них рассада и пр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пару дней в КВ, пожалуйста!
В доме родителей летом планировался ремонт кровли и ремонт фасада. Дом пятиэтажная сталинка. Родители планировали переждать этот процесс на даче, но два дня назад привезли леса и начали их возводить с одной стороны дома. После возведения лесов всю сторону дома завесят сеткой. Как жить в таких условиях? Как ночью спать, когда за окном помост и в окно может кто-то залезть? Не проветривать не получится. Если кто-то уже это пережил, расскажите, пожалуйста.
На дачу уехать сейчас погода не позволяет, к нам. Переехать на это время не хотят, у них рассада и пр.
Anonymous
У меня давно было, когда мне было лет 20. Я тогда ничего не боялась и мне было все равно. Но один раз работники сожрали с подоконника яблоки, окно правда было нараспашку открыто, может они подумали, что это им:-D
У меня тогда только ребенок родился, вспоминаю как сплошной кошмар и шум
Anonymous
Было. Пылищи и грязищи...
Зато потом классно! Нам еще стены снаружи обшили, сделав доп. изоляцию
Anonymous
Был ремонт. Сталинская пятиэтажка.
Леса построили, рабочие ходили, работу работали. Ни разу не заглянули в квартиру. Сделали все хорошо, насколько можно тихо, убрали все за собой. Всегда окно на проветривание было открыто. Соседи у нас все нормальные, никто никого не накручивал.
Anonymous
мне расскажите пожалуйста, как этот ремонт фасадда выбить? у нас кусками фасад отваливается, срок капремонта 40е годы, мне кажется и дом развалится до них...
Пережить можно. А вот то, что в 90% будут косяки потом- факт. Причем приличные Кличко такие, до аварийных ситуаций
Anonymous
делали ремонт пару лет назад, летом. леса не строили, но люлька ездила. прикольно было просыпаться в трусах, когда за окном весёлая гортанная речь. благо, жалюзи на окнах. а так - нормально пережили.
нормально пережили, утром уходили на работу - их еще не было, вечером приходили с работы, они уже ушли. не заметили в общем
Anonymous
Нормально пережили.
Залезть да, могут. Эти леса очень пригодились, когда у сседки снизу все забыли ключи (ее 3й этаж)
Anonymous
У родителей был ремонт фасада. Как только в соседнем подъезде ограбили квартиру, очень быстро убрали леса.
Я автор. Ну что, ремонт фасада закончили, леса убрали. Вчера заезжала полить цветы, а там окна меняют в подъездах. Разворотили все и внутри и снаружи:( Неужели не могли это сделать ДО ремонта фасада? Как теперь будут заделывать снаружи, не представляю, у окон одна створка глухая.
Anonymous
А в нашей сталинке фасад с 1975 года не красили! ☹️ он ужасен!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения