43
Кто пережил ремонт фасада многоквартирного дома
Не переносите пару дней в КВ, пожалуйста!
В доме родителей летом планировался ремонт кровли и ремонт фасада. Дом пятиэтажная сталинка. Родители планировали переждать этот процесс на даче, но два дня назад привезли леса и начали их возводить с одной стороны дома. После возведения лесов всю сторону дома завесят сеткой. Как жить в таких условиях? Как ночью спать, когда за окном помост и в окно может кто-то залезть? Не проветривать не получится. Если кто-то уже это пережил, расскажите, пожалуйста.
На дачу уехать сейчас погода не позволяет, к нам. Переехать на это время не хотят, у них рассада и пр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пару дней в КВ, пожалуйста!
В доме родителей летом планировался ремонт кровли и ремонт фасада. Дом пятиэтажная сталинка. Родители планировали переждать этот процесс на даче, но два дня назад привезли леса и начали их возводить с одной стороны дома. После возведения лесов всю сторону дома завесят сеткой. Как жить в таких условиях? Как ночью спать, когда за окном помост и в окно может кто-то залезть? Не проветривать не получится. Если кто-то уже это пережил, расскажите, пожалуйста.
На дачу уехать сейчас погода не позволяет, к нам. Переехать на это время не хотят, у них рассада и пр.
Anonymous
У меня давно было, когда мне было лет 20. Я тогда ничего не боялась и мне было все равно. Но один раз работники сожрали с подоконника яблоки, окно правда было нараспашку открыто, может они подумали, что это им:-D
У меня тогда только ребенок родился, вспоминаю как сплошной кошмар и шум
Anonymous
Было. Пылищи и грязищи...
Зато потом классно! Нам еще стены снаружи обшили, сделав доп. изоляцию
Зато потом классно! Нам еще стены снаружи обшили, сделав доп. изоляцию
Anonymous
Был ремонт. Сталинская пятиэтажка.
Леса построили, рабочие ходили, работу работали. Ни разу не заглянули в квартиру. Сделали все хорошо, насколько можно тихо, убрали все за собой. Всегда окно на проветривание было открыто. Соседи у нас все нормальные, никто никого не накручивал.
Леса построили, рабочие ходили, работу работали. Ни разу не заглянули в квартиру. Сделали все хорошо, насколько можно тихо, убрали все за собой. Всегда окно на проветривание было открыто. Соседи у нас все нормальные, никто никого не накручивал.
Anonymous
мне расскажите пожалуйста, как этот ремонт фасадда выбить? у нас кусками фасад отваливается, срок капремонта 40е годы, мне кажется и дом развалится до них...
Пережить можно. А вот то, что в 90% будут косяки потом- факт. Причем приличные Кличко такие, до аварийных ситуаций
Anonymous
делали ремонт пару лет назад, летом. леса не строили, но люлька ездила. прикольно было просыпаться в трусах, когда за окном весёлая гортанная речь. благо, жалюзи на окнах. а так - нормально пережили.
нормально пережили, утром уходили на работу - их еще не было, вечером приходили с работы, они уже ушли. не заметили в общем
Anonymous
Нормально пережили.
Залезть да, могут. Эти леса очень пригодились, когда у сседки снизу все забыли ключи (ее 3й этаж)
Залезть да, могут. Эти леса очень пригодились, когда у сседки снизу все забыли ключи (ее 3й этаж)
Anonymous
У родителей был ремонт фасада. Как только в соседнем подъезде ограбили квартиру, очень быстро убрали леса.
Я автор. Ну что, ремонт фасада закончили, леса убрали. Вчера заезжала полить цветы, а там окна меняют в подъездах. Разворотили все и внутри и снаружи:( Неужели не могли это сделать ДО ремонта фасада? Как теперь будут заделывать снаружи, не представляю, у окон одна створка глухая.
Anonymous
А в нашей сталинке фасад с 1975 года не красили! ☹️ он ужасен!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения