281

Что бы вы подумали? Детектив

6 лет назад человек умирает в тюрьме от туберкулеза, за 3 месяца до этого выписав доверенность на продажу квартиры в ЦАО. Следы полученных денег не обнаружены.

Квартиру наследникам отбить не удалось. Это был единственный актив мужчины - других нет.

И вот, с разницей в 4 дня!!! Возникают двое разных(якобы не общающихся между собой) дальних знакомых и спрашивают первую жену(мать детей) покойного: уверена ли она, что тот действительно умер?

Первого она в последний раз видела 20!!! лет назад, вторую вообще не уверена, что видела.
Откуда они взяли ее телефон - неизвестно.

Внимание вопрос: не возникает ли у вас ощущения, что «покойного» не дождались где-то в назначенном месте и начали его «аккуратно» разыскивать?

Я специально упомянула об активах. Квартира его стоила 11млн. Не те деньги, чтобы на них, годами жить в подполье, сбежав(откупившись) от тюрьмы.

С начальником тюрьмы я разговаривала когда-то лично. Т.е. нет такого, что «покойник» умер для бывшей жены. Есть захоронение. Я его смерть расследовала и мы с женой подружились и общаемся до сих пор.

Есть версии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
6 лет назад человек умирает в тюрьме от туберкулеза, за 3 месяца до этого выписав доверенность на продажу квартиры в ЦАО. Следы полученных денег не обнаружены.

Квартиру наследникам отбить не удалось. Это был единственный актив мужчины - других нет.

И вот, с разницей в 4 дня!!! Возникают двое разных(якобы не общающихся между собой) дальних знакомых и спрашивают первую жену(мать детей) покойного: уверена ли она, что тот действительно умер?

Первого она в последний раз видела 20!!! лет назад, вторую вообще не уверена, что видела.
Откуда они взяли ее телефон - неизвестно.

Внимание вопрос: не возникает ли у вас ощущения, что «покойного» не дождались где-то в назначенном месте и начали его «аккуратно» разыскивать?

Я специально упомянула об активах. Квартира его стоила 11млн. Не те деньги, чтобы на них, годами жить в подполье, сбежав(откупившись) от тюрьмы.

С начальником тюрьмы я разговаривала когда-то лично. Т.е. нет такого, что «покойник» умер для бывшей жены. Есть захоронение. Я его смерть расследовала и мы с женой подружились и общаемся до сих пор.

Есть версии?
На само деле так часто бывает в жизни. Когда чел умирает не "прилюдно", а особенно, если у нее были долги или еще какие-то темные истории, то спустя какое-то время начинаются разговоры: "А кто его видел умершим?", "Да, жив не бось и скрылся от всех".. и тп.
Anonymous
Поговорите ещё раз с начальником тюрьмы. За давностью лет...
Anonymous
А жене-то бывшей вообще какое дело до всего этого? Ну жив или помер, какая разница. Нет его в ее жизни, да и хер с ним.
Anonymous
зачем вам убийца понадобился?, где бы они ни был, его жалкая душа не стоит никаких упоминаний
Anonymous
Чета, мне кажется, таблетки Гале уже не очень помогают?
Anonymous
Чудна история. Какой нормальный покупатель согласился бы на такую аферу? Ясно же что подстава за какие то услуги. Неплохо бы узнать как покупатель связан с начальником колонии.
Anonymous
Неужели нельзя было чётко и внятно изложить в заглавном топе, а не размазывать по всей теме

Меня удивляют фантазии мнимой переписки начальника колонии с левой бабой, не имеющей права ни как родственница, никак должностное или представительское лицо доступа к информации

А тут, нате, всё рассказывают, показывают
Каждый ваш топ шокирует, платят вам что-ли, то депрессии, то муж на побегушках, всё мне завидуют, то лепнина куев, теперь снова здорова, Алина детектив, о-о-о-о
Если топ не дуракаваляние ради привлечения к себе внимания (собственно, история несколько похожа на правду...и бывают чудесатости даже похлеще :mda), и действительно просите советов, то вот совет:
1. Обратитесь к специально обученным людям (детективное агентство, бывшие/действующие "сотрудники" - в идеале знакомый бывший ф-с-бшник).
2. ПАтАмуШтА у Вас лично ни возможностей, ни связей для реального расследования нет. Никакой начальник тюрьмы с просто тетей с улицы разговаривать по-серьезному - а тем более что-то делать - не будет, оно ему нафиг не сдалось, связываться непонятно с кем. Это если он лицо не заинтересованное. Если лицо заинтересованное, то и подавно не будет. Ну т.е. разговор будет, но в духе "бла-бла-бла, мозги пудрю".
3. И таки самое главное. Ежели там действительно что-то сильно нечисто (с фиктивным захоронением, или с большими деньгами, или со странными смертями), а вы с подруженцией все ж уперто будете туда сами - без помощи специально обученных людей - нос совать, и вдруг случайно кому на хвост наступите, то можете попасть на неприятности... в самом худшем случае - ранее положенного вам времени встретиться с покойным продавцом квартиры.
Как-то так, да.
« ПАтАмуШтА у Вас лично ни возможностей, ни связей для реального расследования нет. Никакой начальник тюрьмы с просто тетей с улицы разговаривать по-серьезному - а тем более что-то делать - не будет, оно ему нафиг не сдалось, связываться непонятно с кем.»
Я нашла и передала полиции троих преступников. Точнее информацию о их ФИО и местонахождении.
Халя, вы исчерпали свой лимит утренних сообщений. Или нарушили обет дневного и вечернего молчания?
Ой, или Серега обрел свободу? ахаха
Anonymous
я бы подумала, что когда Алина сидела за порчу чужого имущества, даром времени не теряла
Anonymous
Отзыв с Лабиринта о творчестве данного талантища. Фото оттуда же. Гопстайл в чистом виде.

"Давно не попадалось в руки такое ужасное изложение текста. Автор мешает цитаты из всего, что только смог вспомнить с блатными прибаутками, жаргоном и "феней". "Жопа, фигня,засранец" - это самое доброе и безобидное, что можно встретить в тексте. Эти три слова я прочла только в одном абзаце на случайно открытой странице. Юмор автора очень глупый и пошлый. Жалко потраченных денег и времени"

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения