182

живой варенье без сахара

живой варенье которое из ведер продают в магазинах на развес в москве. что это???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
живой варенье которое из ведер продают в магазинах на развес в москве. что это???
Это очень вкусный блюда. Люблю ел из ведро. Вот что это варений на развес и в москве и карагандой везде я ем. Сахар махар совсем никакой проблем.
Anonymous
О да это очень странный аттракцион, я из любопытства купила, и в итоге выбросила. Потому что это не так вкусно, как варенье или джем с сахаром, и странно на органолептику. Будто Пекин, но не он, дико сладко
В другой точке мне пожилая женщина продаыец сказала, что рассчитано на тех, кто не разбирается особо в продуктах, там и сахар и какие то добавки есть, потому что некоторые варенья дико сладкие. Варят из замороженных ягод. Что в составе не знает, не обучали её, обучали только на взвешивание и оплата картой)))
Anonymous
Я Ильяс машинист
В древней бабушкиной книге по кулинарии читала что варенье без сахара уваривается в 10 раз минимум. И то, чуток меда предполагалось положить. Есть даже мысли попробовать сварить… но это явно не эта продаваемая хрень.
А волосы какой шампунью моете? Тоже живой?
Anonymous
Про живой кофе слышала, про живой варенье - впервые...
Anonymous
передача была на эту тему, поищите...есть после этого не сможете, крахмал- это самое малое, тараканы и плесень, красители..ведра без маркировок, а главное показали несколько "цехов".....
Сол, мол, фасол, пиши с мягким знаком, вилька, тарелька без
Anonymous
Кароши варенье - мертвый варенье.
Anonymous
ГОвна это. ГОвна.
Anonymous
Я твой дом труба шатал.
Anonymous
Варенье то говняное, я покупала сдуру. Сладкая желеобразная масса, хз какого вкуса. Мое абрикосовое в сто раз лучше, пойду открою баночку.
Anonymous
Напомнило топик про мытые яйца :)))
Морошкина не малчи умаляю скажи какой видро самы лучши?
Саламгулы Довлет
Вспомнила
Басен "Стрекоза и муравэл"
Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка пригал
Водка жрал, нагами дригал,
Билять, работат нэ хатэл!
А мураш завскладам биль,
Он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма -
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Водка жраль, нагой балталь.
"Ти смеёшся пачему?", -
Гаварит Мураш ему,
Скоро с нёб вада летит -
Гиде патом твая сидит?
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
"Трулллляля" - и улетел.
Скоро с нэб вада пащель
Стреказа к Мураш пришёль
"Салямааллейкум, АКА!
Ти пусти мене пака
А пака на двор хана -
Буду я тибе жина..."
Мураш папироском чок,
"Твоя думал я ОХМОК -
За лепёшка жёп топтать,
КЕТ АННАНИСЬКА, ДЖАЛЯБ!
Целий лето толко пригаль,
Арак жраль, нагами дригаль
Не здаровался са мной -
Кет иди вон песни пой!".
В этай басен правда есть:
Если хочеш викусно есть -
Лэтам нада рабатать,
а ЗИМОЙ - НАГА БАЛТАТЬ!!!
Anonymous
Морошкина умаляю фотку пакажи! Не малчи любимая как брат Аслан. калоши куплю! щопа красивый у тебя балшой наверны. я один тут сапсем один вайвай
Саламгулы Довлет
Ржу, спасибо, настроение подняли))))
Если по теме, то в этих ведрах -непоймичто. Может там и есть кто-то живой, но не тот кто нам полезен.
Anonymous
Я не пОняла, Морошкина всё-таки сняла пробу с варенья, судя по затишью?)
Салям алейкум вам, эта Сабинина мама. Наша красовка еще не пришла пока, ми рэшили варень этот жывой папроповат. Брат ущёл утрам, пока варен нет. Мошет хоть красовка придет? Вай вай, пльох и бэз варень, и бэз красовки савсем. Буду плов варит, баран рэзат.
Anonymous
Девки, ржуууу)))) Вчера вечером читала. Сейчас зашла, вижу продолжение. Подумала - да ну, надоело уже. Но стала читать - оторваться не могу. Есть же таланты на Еве=D>
Anonymous
Тетя Сабины ты где? карасовку получил от барат мой Аслан? Карасовка красивы абибас самнени нет. Фотка пакажи умаляю! клади суда я тоже пакажу. я пиравда не очень красивы трамва сейчас ухи нутырь
Саламгулы Довлет
ухи пириросли видро нутырь, сапсем оглох, даже гюлупый женщин тетя Сабины не гаватит мне Довлетик пиривет
Зылые никчомни бабы тут наверны хуже феминиска фу.
Саламгулы Довлет
адни кидалы на этой сай! динамы... запрет вам делат, паранжу носит. одни глюпи тетки. никто не уважает муж. гаражданин получай вам все тут воспитан дам! напоясалис сапсем хрен. красивы щопа толко у одна Алин! асталной урод хуже тока щопа ухы нутырь. дядя Самвэл нищот, там кырыша ехал липчег носит вай
Anonymous
А мне вот этот коверканный узбекский юмор не зашёл:( По теме варенья-пару комментариев ценных и все.
Anonymous
эта тема может посоперничать с сикелем Анжелы
Мне тоже жутко интересно, кто так здорово пишет) Помнится, был топ, где аноним выкладывал стихи и подписывался Снежинка. Мне кажется, одна из этих двух талантливых дев и есть Снежинка. А еще цитаты разные ловко в топах вставляет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения