182
живой варенье без сахара
живой варенье которое из ведер продают в магазинах на развес в москве. что это???
Свернуть
Ответить
хз
Ответить
Не поверите - это варенье без сахара.
Ну некоторое из него.
Ну некоторое из него.
Ответить
Почему "живой", а не "живое"? Думала, опечатка у вас. Но вы дважды так написали.
Ответить
Она С Масквы. Каренной.
Ответить
Или молочный?
Ответить
Продавцы сами не знают из чего оно :) Я несколько раз пыталась выяснить в разных местах, толком никто не ответил. Один раз сказали "на пектине". Ну замечательно, пектин это хорошо... а сахаро заменитель какой? Не знают. Или пытаются уверить, что никакого. А эта чрезмерная сладость откуда? Не понятно.
Я сама давно и постоянно делаю пектиновое варенье на сахзаме который меня устраивает. Варенье по калорийности ягод хороший десерт не только для диабетиков, но и для худеющих, да и просто вкусно.
Но из этихбочко-ведер в магазинах так и не решилась взять. К тому же на мой вкус у них слишком сладкое, очень сильно. Т.е. сахзама очень много... а излишек некоторых сахзамов может быть чреват диареей или другими побочками.
Я сама давно и постоянно делаю пектиновое варенье на сахзаме который меня устраивает. Варенье по калорийности ягод хороший десерт не только для диабетиков, но и для худеющих, да и просто вкусно.
Но из этихбочко-ведер в магазинах так и не решилась взять. К тому же на мой вкус у них слишком сладкое, очень сильно. Т.е. сахзама очень много... а излишек некоторых сахзамов может быть чреват диареей или другими побочками.
Ответить
страшно...ведь есть еще мертвое варенье...
Ответить
10
😀😃😄😆😅🤣🤣🤣🙈
Ответить
МёртвЫЙ