82
Крик души.
Все остальное
10.04.23 15:14

"поставьте приложение!"

Как надоели эти магазины, службы и т.д. Все хотят чтобы поставили их приложение. Сегодня лукойл осчастливил -не обслуживают карты, поставить надо приложение. В начале года -Лента...ну зачем они все нужны от Пятерки до мос.ру, где взять столько памяти? Прям своей цифровизацией задолбали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как надоели эти магазины, службы и т.д. Все хотят чтобы поставили их приложение. Сегодня лукойл осчастливил -не обслуживают карты, поставить надо приложение. В начале года -Лента...ну зачем они все нужны от Пятерки до мос.ру, где взять столько памяти? Прям своей цифровизацией задолбали.
Крик души.
Мне на порядок удобнее поставить приложение, чем пользоваться пластиковой картой (если выбирать из этих двух альтернатив) 🤷‍♀️
Посчитала сейчас - у меня 8 экранов приложений)))
Деваться некуда.. У меня во дворе Пятерка и Лента - пришлось поставить, с ними удобнее.
Без такси, карт, электричек и мос.ру не обойтись.
Звонилка-коммутатор, Мой налог и Госключ нужны по работе.
Еще ходилка и 2 мессенджера.
Больше ничего не поставлю, хоть убейте, особенно Сбербанк :)
ни одного приложения не стоит, онли карты, мне так удобней. постоянно пользуюсь 4-5-ю, карман не тянут)
Anonymous
Ну вот и еще одно подтверждение. Люди не хотят и не умеют пользоваться новым, которое гораздо удобнее. Нафига вообще эти карты? Это люди пропустившие стадию валета?
Anonymous
У меня все карты в одном приложении. Очень удобно.
Anonymous
Эти приложения еще и обновляются... Магнит недавно обновил, прихожу в магазин, а там даже продавщица в нем разобраться сразу не может... налепили разноцветных ярлычков, карту не сосканировать, потому как не найти...
Anonymous
Мне наоборот удобнее все в в телефоне. Карт пластиковых какое-то несметное количество уже, запаришься искать. Поместила давно их все в приложение кошелек.
Приложения можно распихать по тематическим папкам.
Хотя, конечно, одно приложение со всеми картами в электронном виде удобнее.
Anonymous
пошли они в пень со своими приложениями, только память телефона засирать. Новые смартфоны покупать вынуждают, это очевидно. Бесит .
Anonymous
Да, это бесит неимоверно. Установила только приложение Ашана - он рядом с домом, бываю часто. В некоторые магазины проще не ходить.
Anonymous
у меня отдельный телефон без симки дома лежит. на нем заказывалки еды стоят, пятерочка - у нас хорошие фрукты овощи там, дети иногда могут с него заказывать, если нас дома нет.

удобно.
на собственный мобильный такой мусор не ставлю, всех шлю на****
Anonymous
Бесит, проще этой фирмой перестать пользоваться. Рынок огромен.
Ну если конечно это приложение что то дает. Я во вкус вид покупаю раз в полгода на 200 руб, нафик мне их приложение и липовые скидки.
Anonymous
Спортмастер стал тоже говорить что карты не походят, установите приложение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения