Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажите свою пасхальную красоту) .
Рановато еще
Мы уехали путешествовать, поэтому куличей нет.
Но есть новое для меня блюдо - карамельно-арахисовая творожная пасха. По вкусу напоминает сырой торт.

Но есть новое для меня блюдо - карамельно-арахисовая творожная пасха. По вкусу напоминает сырой торт.

Товарищи Женщины!
будет очень стремно явиться к церкви освятить куличи от Палыча?
вроде настроение есть сходить, но как в анекдоте - особенно хозяйке удалась соль....
и еще вопрос - а их можно просто в коробочке поставить или надо открыть?
святость она распространяется через коробку, как рентген)))) самой смешно... но церковь близко нарисовалась, сходить?
будет очень стремно явиться к церкви освятить куличи от Палыча?
вроде настроение есть сходить, но как в анекдоте - особенно хозяйке удалась соль....
и еще вопрос - а их можно просто в коробочке поставить или надо открыть?
святость она распространяется через коробку, как рентген)))) самой смешно... но церковь близко нарисовалась, сходить?
Anonymous
Муж только начал делать
Anonymous
Может и яйца с пасхой тогда уж:). Мы сейчас с дочкой будем красить, кулич куплен, а пасха в холодильнике. Я ее в первый раз делала. Немного грустно. Раньше делала бабушка мужа. Собиралась на Пасху у нее огромная семья. Но и бабушка ушла, и многие ушли из клана мужа:(. Теперь Пасху делаю я для своих. Посидим узким кругом.
от палыча был, уже съели
Anonymous
Не очень поднялись, но вкусные) уже попробовали 😱

Anonymous
А вот яйца

Anonymous
На удивление, народу не толпы на освящение

Покупной куличик).

вот такой в этом году ( как, впрочем, и в прошлом;-)

Вот такие у меня:) Пекла сама - три из дрожжевого теста, 2 творожных.
Освятила в храме. У нас очень много народу пришло, очереди прям стояли.

Освятила в храме. У нас очень много народу пришло, очереди прям стояли.

Anonymous
Когда ходили в церковь...

Вот ещё)

Anonymous
Такие

Anonymous
Еще

Anonymous
С праздником! Христос воскресе

Начали есть творожную пасху. Нереально вкусно. Можно и в течение года делать, как десерт.

А это наши. У нас в семье муж печет.

Вот так в этом году. Кулич покупной.

Говорят, что куличи надо печь в хорошем настроении. У меня оно было ужасное. И правда, как-то всё было не так - тесто не так подходило, помадка почему-то не взбилась как следует, даже яйца покрасились фигово

Как то так

В итоге, попробовав 7- мь куличей разных марок, скажу - именно кулич и вкусный -это Коломенский творожный. Их же со сметаной и сгущенкой суховат ( как впрочем и все без творога). Не плохой творожный Хлебный дом. Венский цех вкусный, да, но откровенно не кулич, а просто очень сладкий кекс. Кулич все же больше должен быть « хлебом», а не кексом.
Что хочу сказать. У всех такая некрасивая посуда, полотенца лежат в корзинах обыденные. Безвкусица полная. За то как почитаешь Еву, все такие выпендрежницы просто мрак.
Anonymous
Смотрю - у всех яиц просто горки )) десятка по два. Вы их реально съедаете? Я в четверг покрасила 7 штук. В субботу с ними дедала оливье, потому что поняла, что никто ни одного не съест даже
Я впервые с покупным.

Anonymous
У меня вот такой.

Anonymous
Все хозяюшки! Все молодцы, у всех все мило и красиво! Хорошая тема получилась, вкусная и красивая :party2
У меня нарисовалась проблема. :-) Я для куличей заказывала высокобелковую муку. Только сегодня увидела пакеты в придомовом ВВ, а то заказала на WB, а там только по 4 кг возят. Использовала 1 упаковку в 1 кг. Теперь оставшиеся 3 кг "жгут ляжку". :-) Гуглю рецепты ромбаб... Эх... не быть мне стройной...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения