874
европейки, которые здесь пишут
- они вас бесят? Чем именно? (речь не про "лизон")
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения- они вас бесят? Чем именно? (речь не про "лизон")
Anonymous
Они приходят в гости на Еву и рассказывают, как у нас все плохо. Кому это понравится?
Anonymous
Мне они нравятся.
Люблю читать людей, у которых жизнь налажена.
Люблю читать людей, у которых жизнь налажена.
Нет, даже интересно порой почитать.
Ну а то, что ругают РФ. Я заметила, что люди, уехавшие из страны, особенно те, которые недавно, выискивают всяческие минусы в предыдущей стране, чтобы оправдать свой переезд и убедить себя в первую очередь, что сделали правильный выбор. Есть знакомый в возрасте под 50, уехал с семьёй чуть больше года назад в США по гринкарте. Так с завидной регулярностью шлёт мне ссылки на какие-то бредовые публикации, вопрошая - ну скади, раньше ведь так не было?!!! Отвечаю, что и сейчас не так, как пишут. Он очень огорчается всегда
Ну а то, что ругают РФ. Я заметила, что люди, уехавшие из страны, особенно те, которые недавно, выискивают всяческие минусы в предыдущей стране, чтобы оправдать свой переезд и убедить себя в первую очередь, что сделали правильный выбор. Есть знакомый в возрасте под 50, уехал с семьёй чуть больше года назад в США по гринкарте. Так с завидной регулярностью шлёт мне ссылки на какие-то бредовые публикации, вопрошая - ну скади, раньше ведь так не было?!!! Отвечаю, что и сейчас не так, как пишут. Он очень огорчается всегда
Совершенно не напрягают. И очень часто я вполне разделяю их точку зрения.
Anonymous
Раздражают идиоты, с апломбом что-то утверждающие, не имея никаких знаний по сути вопроса, и хамы. Раздражают откровенно "зарплатные" долдоны с обеих сторон.
То есть от того, где проживает человек, это совершенно не зависит.
То есть от того, где проживает человек, это совершенно не зависит.
мимо проходя
Удивляет Злюка. Начала упрекать рос сми, что вы мол чего то не так говорите, что угрожаем ЕС. Серьезно? И эти люди...ну дальше вы знаете.
Как может житель Финки, которая вступила в НАТО чтобы окончательно уничтожить Россию, сметь рассуждать о том что могут и чего не могут говорить рос СМИ. Сидите в своих ЕС и ждите возмездия. А оно придет. Всем спасибо.
Как может житель Финки, которая вступила в НАТО чтобы окончательно уничтожить Россию, сметь рассуждать о том что могут и чего не могут говорить рос СМИ. Сидите в своих ЕС и ждите возмездия. А оно придет. Всем спасибо.
Anonymous
Нет. Они мне все нравятся.
Anonymous
Тут есть совершенно адекватные и устроенные европейки и американки. Это и Т4, и Злюка, Бэн, дикое симпатичное, девушка из Чехии, девушка из Нидерландов, Италии, и другие прекрасные девушки.
Даже тефтелька давно пишет спокойно, хотя в начале сво с ней было очень много яростных споров))
А есть кашелка, МиллерЕлена, всякие мурки, Илины, Светланы, которые даже не европейки, конечно, а всего лишь эмигрантки...
Даже тефтелька давно пишет спокойно, хотя в начале сво с ней было очень много яростных споров))
А есть кашелка, МиллерЕлена, всякие мурки, Илины, Светланы, которые даже не европейки, конечно, а всего лишь эмигрантки...
Anonymous
Есть несколько идиоток, но в большинстве иностранки вполне здравомыслящие и разумные.
Anonymous
Обожаю их. Чаще всего их и захожу почитать
Anonymous
Я без понятия кто здесь кто и откуда, не запоминаю, разве что Лизон
Anonymous
Идиотизм от географии не зависит. Дура, она и в Африке дура. Но таковых более всего отечественного розлива, к сожалению. Что говорит о том, что утечка мозгов таки явно имеет место быть :mda Хотя остается слабая надежда на простое численное преимущество соотечественниц ;-)
Сначала хотела написать, что нет, но потом передумала. По факту, я не знаю, кто здесь европейки, но отменила для себя два ника, агрессивны в определенной теме, при этом у одной дети с внж, у другой офицер не нашей армии. Да, меня такие люди раздражают, громко кричат, чтобы куда-то там шли другие, а со своими детьми вот так. Да, это раздражает. Остальные, нет, независимо от мнения, и Лизон тоже.
Anonymous
Нисколько. Напротив - интересно читать как там живется.
Не бесят.
Ну, если не брать в расчет лизон, то нет, не бесят)
Такие глупыши тут пишут. Прямо вот стыдно зы вас.
По аналогии: "Во всем мире, если человек живет в каком-то городе, то он автоматически является его жителем. И только москвичом почему-то надо обязательно родиться. ))"
Любой человек, официально и надлежащем образом натурализовавший в стране, является ее гражданином. Не мигрантом, не иммигрантом, не понаехом. А гражданином.
Как бы вам не хотелось обратного.
По аналогии: "Во всем мире, если человек живет в каком-то городе, то он автоматически является его жителем. И только москвичом почему-то надо обязательно родиться. ))"
Любой человек, официально и надлежащем образом натурализовавший в стране, является ее гражданином. Не мигрантом, не иммигрантом, не понаехом. А гражданином.
Как бы вам не хотелось обратного.
Anonymous Германия
Ну девульки Вы и расмешили . Европейки бесят вас, а Азиатки не бесят?
На Еве и с Африки и с Азии полно девушек, а бесят вас именно европейки. Вам просто делать нефиг-дай тему помусолить
На Еве и с Африки и с Азии полно девушек, а бесят вас именно европейки. Вам просто делать нефиг-дай тему помусолить
Азиаточка
Когда долго не появляется Лизон,то если честно сказать,мне хочется что б она появилась, иногда прикольно почитать как стебутся над ней
Anonymous
Меня больше всего бесят жены которые выставляют фото любивниц мужа и спрашивают возраст ее , типа собираю отзывы и потом покажу мужу
Anonymous
Не бесят. Анна( Лизон) , кстати, тоже не бесит. Утомляют глупые анонимы.
Автор, с какой целью интересуетесь?
Anonymous
Нет, а где им ещё общаться. Тело уехало, а душа осталась. Да, будут обсуждать, утверждаться. Никто там не будет с ними это всё тереть....
Anonymous
Не бесят, но очень не люблю когда Россию поливают бывшие ее граждане. Отношусь к ним с сочувствием, это как не повезло с мужем и несчастные женщины начинают говорить, что в браке сплошное рабство и горе.
Кто такие европейки ? На Еве мне кажется нет ни одного человека , который являлся бы коренным жителем одной из стран Европы. Тут все либо россиянки , либо уроженки СССР. Ни немок , ни шаедок , ни француженок тут кажется никогда и не было. А наши поуехи не европейки.
Anonymous
Меня даже Лизон не бесит, она своеобразная, но я не считаю её сумасшедшей, как некоторые, просто эксцентричная дамочка.
Anonymous
А кто у нас на Еве европейки ? Илина кажется из Казахстана , Лизон из России , Кошелька с Украины , Светлана из России , Голубой огонек из России , Бен с Украины , филолог с Украины .
Anonymous
обожаю филолуха, остальные не раздражают, пока не начинают ныть, как все ужасно в РФ
Anonymous
Мне без разницы откуда человек, кто он и пр. Раздражает только тупость. В реале аналогично
Anonymous
Кто-то нравится, кто-то нет.
Но очень не люблю, когда приходят на русский форум и начинают нам рассказывать как плохо в России, в которой они не были уже лет 30. Я понимаю, что ими движет, но меня это бесит.
Но очень не люблю, когда приходят на русский форум и начинают нам рассказывать как плохо в России, в которой они не были уже лет 30. Я понимаю, что ими движет, но меня это бесит.
Тупых полно и с того и с этого фронта.
Ибанько все смешные с обоих сторон, диагноз прям как нимб над головой светится)
Ибанько все смешные с обоих сторон, диагноз прям как нимб над головой светится)
Anonymous
На Еве нет европеек и никогда не было. Тут все наши .
Anonymous
Если вас такие пустяки бесят, то вам надо пролечиться. Я серьезно.
Anonymous
Ничем не бесят. Меня совсем другое раздражает и европейки ни при чём.
Anonymous
Озлобленные неустроенные эмигрантки бесят, конечно. Прежде всего своей тупостью. Я до сих пор под впечатлением от ковидных топов с их участием.
Но безусловно есть и нормальные адекватные люди
Но безусловно есть и нормальные адекватные люди
Кто-то знает статистику количества подачи заявлений от жителей РФ на грин-карту? А в этом году (точнее, в 2022)?
Anonymous
Нельзя всех под одну гребёнку причесать. Но раздражают особо упоротые, которые уже не первое десятилетие как токующие глухари тут одно и то же талдычат, причём с ненавистью и сплошной негатив
Они разные, как и россиянки.
Anonymous
Какие же это европейки? Родом из СССР? :party2
Anonymous
а я вдруг осознала, что уехавшие 10-20-30 лет назад на полном серьезе считают, что Россия это дикая, отсталая страна.
Общаюсь на антикварном форуме, там есть женщины из Франции (т.е не Лизон), и вот натыкалась от них уже несколько раз на посты типа "РФ нищая отсталая страна, работы нет, производства нет, кругом бомжи и алкаши, еще и на территорию другой страны позарились". И ни на какие попытки объяснить, что все не так, не реагируют. Типа врете, мы лучше знаем.
Общаюсь на антикварном форуме, там есть женщины из Франции (т.е не Лизон), и вот натыкалась от них уже несколько раз на посты типа "РФ нищая отсталая страна, работы нет, производства нет, кругом бомжи и алкаши, еще и на территорию другой страны позарились". И ни на какие попытки объяснить, что все не так, не реагируют. Типа врете, мы лучше знаем.
Anonymous
Судя по активности и поесещениям, совсем не время Еве терять подписчиков. Тем более тех, кто повадился суюда ходить последние 20 лет.
Европейки разные. Бесит только пара человек. Некоторые местные раздражают не меньше.
Они здесь пишут, потому что в душе никуда не уехали, как были нашими, так и остались.
У меня подруга такая же. Живёт в очень-очень западной Европе больше 30 лет, а сама всё время "Почему наши не наступают?", "А у наших танков больше, чем у нато".
Они здесь пишут, потому что в душе никуда не уехали, как были нашими, так и остались.
У меня подруга такая же. Живёт в очень-очень западной Европе больше 30 лет, а сама всё время "Почему наши не наступают?", "А у наших танков больше, чем у нато".
Anonymous
Вообще не бесят.
Есть дуры, есть нормальные (большинство). Среди оставшихся такой же процент. Меня никто не бесит.
Anonymous
Никто не бесит. А что, должны? Отрыв от нашей реальности. конечно, иногда вызывает улыбку, но нашим о том, как " них там живут люди с песьими головами" рабинович напел гораздо больше )))
Никто не бесит, кроме Лизон конечно. А чем бесит Лизон понятно: тем что не подписывается и вставляет тошнотворные картинки.
Anonymous
Не бесят, все мы разные. Лизон просто жалко
Кстати, товарищи, ( почти офф, но тут мы все так уютно сидим) есть предположение, что всеми любимая Луиза - таки Луиза, а вовсе не шутливый псевдоним. Пользователь Луиза Акбаева в мордокнижке. У нее в равных долях посты о клининговых загонах\средствах, и зарисовки в таком же стиле.
Отношение такое же, как и к жителям любых других стран. К адекватным людям, которые делятся информацией и не испытывают ни к кому ненависти и злобы, отношение хорошее. К невежественным, которые не разбираются в происходящем,не желают выяснять где правда, а где ложь, но позволяют себе уничижительные комментарии, откровенные глупости и клевету, отношение плохое. Я считаю, что если не разбираешься в чем -либо, то лучше помалкивать, за умного сойдешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения