509

Муж устроил скандал

У меня страсть- столовые сервизы. Да, я много их покупаю и несколько так и лежат ,упакованные ,в кладовке.
Вчера купила очередной, столовый, из лиможского фарфора.( в магазине где продают все для свадебных торжеств и свадебных подарков)- в городке где мой старший сын живет.
Так муж разорался что деньги трачу. Хочу ваше мнение прав он или я.
Сервиз очень красивый

Кто хочет посмотреть он тут
https://www.photo-pick.com/online/jvyFKF41.link

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня страсть- столовые сервизы. Да, я много их покупаю и несколько так и лежат ,упакованные ,в кладовке.
Вчера купила очередной, столовый, из лиможского фарфора.( в магазине где продают все для свадебных торжеств и свадебных подарков)- в городке где мой старший сын живет.
Так муж разорался что деньги трачу. Хочу ваше мнение прав он или я.
Сервиз очень красивый

Кто хочет посмотреть он тут
https://www.photo-pick.com/online/jvyFKF41.link
Не видно. Только квадратик
Anonymous
где сервиз?)
Anonymous
Где старший сын?
Anonymous
Зачем покупать очередной сервиз и складывать его в кладовку?
У вас зависимость, хординг на англ. называется.
Anonymous
тебе настоятельно рекомендовали подписываться, когда очередные фотки своего домика тыквы постить начинаешь
Anonymous
те же яйца, только в профиль. Имею ввиду шляпки, парики, корсеты
Человек горбатится всю жизнь, чтобы вам было что в кладовку поставить?
Даже если бы вы из них ели через день. Неужели в семье все потребности закрыты?
Anonymous
мужу сочувствую. Он еще терпелив
Anonymous
Очень красивый сервиз
Про мужа - поскандалит и перестанет, а сервиз останется)
Мой тоже иногда высказывает недовольство (я - маньяк скатертей и красивой посуды)
Зато, когда красиво сервирую стол для гостей , вижу что гордится мной)
Anonymous
кровь из глаз...
Anonymous
Ваш муж - святой. Не боитесь, что у него терпение однажды закончится?
Anonymous
если купить и пользоваться - это одно, а купить и поставить в кладовку - зачем?
мужа можно понять...
Anonymous
Если вы будете пользоваться - муж не прав. Очень нравится, когда сервизы тематические - на новогодние праздники, на Пасху, летние и тд. Если вы покупаете и всё лежит в кладовке, то муж прав на 100%.
PS У нас один комплект дома и один за городом в доме: меня не хватит на создание антуража, поэтому наслаждаюсь блогерскими тематическими видео).
Anonymous
Вы же тратите его деньги, а не свои. Прежде чем купить, посоветовались с ним? Нет. Имеет он право орать? Да
Anonymous
И куда это? Мыть ручками после гостей? Купите посудомоечную машину и любовь к золоченым сервизам пройдет сама собой, кроме того вы будете экономить воду на мытье посуды. Сплошная польза
Anonymous
Ваш же старший сын - летчик? Не гневите бога, не насылайте на него проклятий. Он же может упасть.
Лизон, муж прав. Наконец-то он начинает понимать, что вы серьёзно больны и вам реально нужна мед.помощь.
Он прав. 35й сервиз никому не нужен. Вам тоже.
Поздравляю с новым приобретением.. Пользуйтесь чаще..
А вы зарабатываете наравне с мужем? Или может даже больше? Каждый имеет право на свои траты, то есть не на семью.
Anonymous
ну, он собирает пустые коробки от конфет, Вы - сервизы, так что квиты. Каждый сходит с ума, по-своему
На хрена он
Я сама очень люблю сервизы, но свой пыл к покупке поубавила, когда встал вопрос платного обучения сына. В общем, что кому важнее, вот вашему мужу важнее сын, а вам сейчас - собственная, совершенно необязательная хотелка.
Муж прав.
Anonymous
Я бы тоже орала, не нужно покупать лишнее, от кол-ва денег не зависит.
А зачем? У вас есть стол для званых обедов на 12 человек? Если для коллекции, то я бы купила шкаф-витринку и в нем выставила. Смысл хранить в коробке? Поэтому я пока на стороне мужа.
Anonymous
Маркетолог из вас так себе)))
Anonymous
Если сервиз стоит менее 10-15 % от дохода семьи, можно приобретать без согласования с мужем, если более (а я думаю, что 1700 евро это примерно треть от месячного дохода средней семьи), то такие покупки не должны быть спонтанными, их нужно согласовывать и продумывать заранее. Тем более, что никакого смысла и практической необходимости в приобретении этого сервиза не было.
Хорошо ли орать на жену? Нет. Хорошо ли совершать необдуманные покупки, которые не по карману? Нет. Неправы вы оба.
Нужно поехать и сдать этот сервиз, этим вы выскажете уважение к мужу и его мнению, иногда это важнее, чем вещи (даже очень красивые).
Лизон, не у вас ли на вечеринке была одноразовая посуда? Или я что-то путаю? Вы же выкладывали фото вашего убогого стола с убогим угощением. Как нафиг сервиз?
Anonymous
В общем они с мужем 2 сапога пара. Иначе говоря, горшочек и крышечка)) Тут про какой-то кредит на учебу пишут, и при этом не работающая тетка покупает ненужную посуду за сколько % от месячного дохода мужа? А он при таких рамсах ей доступ к деньгам дает. Не, точно они созависимые...
слабенько, очень слабенько! я понимаю, что невыносимо столько дней наблюдать чужой бенефис... вся ева страстно и взахлеб обсуждает НЕ ВАС, вот горе-то! но поверьте, никаким сервизом, никакими шторами дерзких расцветок - не перебить фурор инги и валерия... для этого нужен инфоповод посильней!
для любования красотами есть музеи)
Хм
Я думала, ваша страсть - вуалетки
Ну или парики
На крайняк корсеты
Как много нам открытий чудных...
Впрочем
Вспоминаю чайный сервиз "хуечки"
Anonymous
Одна тарелка с рыбкой стоит около 50 долларов (не новая )
Anonymous
Не похоже на Лизхен. У неё и денег нет на сервизы.
Только на дешёвку с али если...
Anonymous
Мне нужен отпуск.. - начала читать: "моя страсть - Половые сервизы.."
Занавес
Anonymous
Женщины перестаньте считать деньги в чужих карманах.
Перестаньте прикидывать сколько стоят мои шляпки, корсеты и наряды.
Откуда тут взялась цифра 1700 про мой сервиз? Он дороже- но это не суть дела
Я не позиционирую нас как богатеев, но вот позволяю себе жить не работая, и одновременно обьездить весь мир и одновременно пластические операции, одновременно оплачивать летную школу сына и тд
Перестаньте писать глупости про одноразовые тарелки в нг и мандарины. У меня не только на нг, у меня каждый раз когда приглашены гости- стол ломится от разных вкусностей
Anonymous
Муж- ПРАВ!
Anonymous
Муж прав. Но дело не в этом, вам надо видеть дальше собственного носа. Увы и ах
Anonymous
Считаю, что у такой светской львицы должно быть несколько сервизов. И вот такой, золотой, с большим количеством тарелок для частой перемены блюд. И к каждой перемене блюд светская львица должна переодеваться. И прическу менять. И шляпку. Во Франции так принято. Муж, конечно жмот. Скандал из-за такой мелочи! Лучше бы поревновал красавицу-жену.
А покажите, какие столовые приборы вы подаете к такому роскошному сервизу?
Какая безвкусица! :sick4 Вот честно, в современных реалиях есть гораздо более достойные и стильные сервизы за данную сумму.
Я на стороне мужа.
Надо с мужем договориться, что у каждого ежемесячно есть сумма, которую он тратит на что хочет. Тогда скандалов не будет.
Какая сумма могла вызвать ор мужа? Мне кажется, он стоик
Anonymous
Эээээ << я много их покупаю и несколько так и лежат ,упакованные ,в кладовке>> Так вы для Кладовки так стараетесь? Орррригинааальноооо)))))
Anonymous
Мое мнение - правы вы)) Потому что я тоже бы купила (у меня другое хобби, но какая разница). В кладовке лежит, ну и что, зато вы знаете, что он там лежит. Когда-нибудь достанете, ну не достанете, может быть продадите, если разонравится.
Anonymous
А зачем брать кредит на учёбу? Почему бесплатно поступить не может?
Если на него заработали, то муж не прав.
Если не работаете, то муж прав.
An
Уж насколько я люблю посуду; старую посуду тоже, но на месте мужа в текущей ситуации убила бы. Ну если не убила бы, то поколотила бы точно. Ну если не поколотила, то заблокировала бы карту нафик.
Я сегодня не усну, пока ничего не узнаю про устаревшее русское слово надь
словари молчат:'(
Anonymous
Конечно вы правы. Накажите его, пойдите завтра купите еще один сервиз.
Первый раз зашла в топ, посмотрела фото, даже ноги свело, как представила мужа в этот момент. Я бы тоже на его месте орала.
Ведь, если я правильно поняла, в доме лежат и другие сервизы, в упаковках, новенькие хоть?
Одно хорошо, раз на сервиз деньги есть, то и на учебу сына найдутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения