509
Муж устроил скандал
У меня страсть- столовые сервизы. Да, я много их покупаю и несколько так и лежат ,упакованные ,в кладовке.
Вчера купила очередной, столовый, из лиможского фарфора.( в магазине где продают все для свадебных торжеств и свадебных подарков)- в городке где мой старший сын живет.
Так муж разорался что деньги трачу. Хочу ваше мнение прав он или я.
Сервиз очень красивый
Кто хочет посмотреть он тут
https://www.photo-pick.com/online/jvyFKF41.link
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня страсть- столовые сервизы. Да, я много их покупаю и несколько так и лежат ,упакованные ,в кладовке.
Вчера купила очередной, столовый, из лиможского фарфора.( в магазине где продают все для свадебных торжеств и свадебных подарков)- в городке где мой старший сын живет.
Сервиз очень красивый
Сервиз очень красивый
Не видно. Только квадратик
Anonymous
где сервиз?)
Anonymous
Где старший сын?
Anonymous
Зачем покупать очередной сервиз и складывать его в кладовку?
У вас зависимость, хординг на англ. называется.
У вас зависимость, хординг на англ. называется.
Anonymous
тебе настоятельно рекомендовали подписываться, когда очередные фотки своего домика тыквы постить начинаешь
Anonymous
те же яйца, только в профиль. Имею ввиду шляпки, парики, корсеты
Человек горбатится всю жизнь, чтобы вам было что в кладовку поставить?
Даже если бы вы из них ели через день. Неужели в семье все потребности закрыты?
Человек горбатится всю жизнь, чтобы вам было что в кладовку поставить?
Даже если бы вы из них ели через день. Неужели в семье все потребности закрыты?
Anonymous
мужу сочувствую. Он еще терпелив
Anonymous
Очень красивый сервиз
Про мужа - поскандалит и перестанет, а сервиз останется)
Мой тоже иногда высказывает недовольство (я - маньяк скатертей и красивой посуды)
Зато, когда красиво сервирую стол для гостей , вижу что гордится мной)
Про мужа - поскандалит и перестанет, а сервиз останется)
Мой тоже иногда высказывает недовольство (я - маньяк скатертей и красивой посуды)
Зато, когда красиво сервирую стол для гостей , вижу что гордится мной)
Anonymous
кровь из глаз...
Anonymous
Ваш муж - святой. Не боитесь, что у него терпение однажды закончится?
Anonymous
если купить и пользоваться - это одно, а купить и поставить в кладовку - зачем?
мужа можно понять...
мужа можно понять...
Anonymous
Если вы будете пользоваться - муж не прав. Очень нравится, когда сервизы тематические - на новогодние праздники, на Пасху, летние и тд. Если вы покупаете и всё лежит в кладовке, то муж прав на 100%.
PS У нас один комплект дома и один за городом в доме: меня не хватит на создание антуража, поэтому наслаждаюсь блогерскими тематическими видео).
PS У нас один комплект дома и один за городом в доме: меня не хватит на создание антуража, поэтому наслаждаюсь блогерскими тематическими видео).
Anonymous
Вы же тратите его деньги, а не свои. Прежде чем купить, посоветовались с ним? Нет. Имеет он право орать? Да
Anonymous
И куда это? Мыть ручками после гостей? Купите посудомоечную машину и любовь к золоченым сервизам пройдет сама собой, кроме того вы будете экономить воду на мытье посуды. Сплошная польза
Anonymous
Ваш же старший сын - летчик? Не гневите бога, не насылайте на него проклятий. Он же может упасть.
Лизон, муж прав. Наконец-то он начинает понимать, что вы серьёзно больны и вам реально нужна мед.помощь.
Он прав. 35й сервиз никому не нужен. Вам тоже.
Поздравляю с новым приобретением.. Пользуйтесь чаще..
А вы зарабатываете наравне с мужем? Или может даже больше? Каждый имеет право на свои траты, то есть не на семью.
Anonymous
ну, он собирает пустые коробки от конфет, Вы - сервизы, так что квиты. Каждый сходит с ума, по-своему
На хрена он
Я сама очень люблю сервизы, но свой пыл к покупке поубавила, когда встал вопрос платного обучения сына. В общем, что кому важнее, вот вашему мужу важнее сын, а вам сейчас - собственная, совершенно необязательная хотелка.
Муж прав.
Муж прав.
Anonymous
Я бы тоже орала, не нужно покупать лишнее, от кол-ва денег не зависит.
А зачем? У вас есть стол для званых обедов на 12 человек? Если для коллекции, то я бы купила шкаф-витринку и в нем выставила. Смысл хранить в коробке? Поэтому я пока на стороне мужа.
Anonymous
Маркетолог из вас так себе)))
Anonymous
Если сервиз стоит менее 10-15 % от дохода семьи, можно приобретать без согласования с мужем, если более (а я думаю, что 1700 евро это примерно треть от месячного дохода средней семьи), то такие покупки не должны быть спонтанными, их нужно согласовывать и продумывать заранее. Тем более, что никакого смысла и практической необходимости в приобретении этого сервиза не было.
Хорошо ли орать на жену? Нет. Хорошо ли совершать необдуманные покупки, которые не по карману? Нет. Неправы вы оба.
Нужно поехать и сдать этот сервиз, этим вы выскажете уважение к мужу и его мнению, иногда это важнее, чем вещи (даже очень красивые).
Хорошо ли орать на жену? Нет. Хорошо ли совершать необдуманные покупки, которые не по карману? Нет. Неправы вы оба.
Нужно поехать и сдать этот сервиз, этим вы выскажете уважение к мужу и его мнению, иногда это важнее, чем вещи (даже очень красивые).
Лизон, не у вас ли на вечеринке была одноразовая посуда? Или я что-то путаю? Вы же выкладывали фото вашего убогого стола с убогим угощением. Как нафиг сервиз?
Anonymous
В общем они с мужем 2 сапога пара. Иначе говоря, горшочек и крышечка)) Тут про какой-то кредит на учебу пишут, и при этом не работающая тетка покупает ненужную посуду за сколько % от месячного дохода мужа? А он при таких рамсах ей доступ к деньгам дает. Не, точно они созависимые...
слабенько, очень слабенько! я понимаю, что невыносимо столько дней наблюдать чужой бенефис... вся ева страстно и взахлеб обсуждает НЕ ВАС, вот горе-то! но поверьте, никаким сервизом, никакими шторами дерзких расцветок - не перебить фурор инги и валерия... для этого нужен инфоповод посильней!
для любования красотами есть музеи)
Хм
Я думала, ваша страсть - вуалетки
Ну или парики
На крайняк корсеты
Как много нам открытий чудных...
Впрочем
Вспоминаю чайный сервиз "хуечки"
Я думала, ваша страсть - вуалетки
Ну или парики
На крайняк корсеты
Как много нам открытий чудных...
Впрочем
Вспоминаю чайный сервиз "хуечки"
Anonymous
Одна тарелка с рыбкой стоит около 50 долларов (не новая )
Anonymous
Не похоже на Лизхен. У неё и денег нет на сервизы.
Только на дешёвку с али если...
Только на дешёвку с али если...
Anonymous
Мне нужен отпуск.. - начала читать: "моя страсть - Половые сервизы.."
Занавес
Занавес
Anonymous
Женщины перестаньте считать деньги в чужих карманах.
Перестаньте прикидывать сколько стоят мои шляпки, корсеты и наряды.
Откуда тут взялась цифра 1700 про мой сервиз? Он дороже- но это не суть дела
Я не позиционирую нас как богатеев, но вот позволяю себе жить не работая, и одновременно обьездить весь мир и одновременно пластические операции, одновременно оплачивать летную школу сына и тд
Перестаньте писать глупости про одноразовые тарелки в нг и мандарины. У меня не только на нг, у меня каждый раз когда приглашены гости- стол ломится от разных вкусностей
Перестаньте прикидывать сколько стоят мои шляпки, корсеты и наряды.
Откуда тут взялась цифра 1700 про мой сервиз? Он дороже- но это не суть дела
Я не позиционирую нас как богатеев, но вот позволяю себе жить не работая, и одновременно обьездить весь мир и одновременно пластические операции, одновременно оплачивать летную школу сына и тд
Перестаньте писать глупости про одноразовые тарелки в нг и мандарины. У меня не только на нг, у меня каждый раз когда приглашены гости- стол ломится от разных вкусностей
Anonymous
Муж- ПРАВ!
Anonymous
Муж прав. Но дело не в этом, вам надо видеть дальше собственного носа. Увы и ах
Anonymous
Считаю, что у такой светской львицы должно быть несколько сервизов. И вот такой, золотой, с большим количеством тарелок для частой перемены блюд. И к каждой перемене блюд светская львица должна переодеваться. И прическу менять. И шляпку. Во Франции так принято. Муж, конечно жмот. Скандал из-за такой мелочи! Лучше бы поревновал красавицу-жену.
А покажите, какие столовые приборы вы подаете к такому роскошному сервизу?
А покажите, какие столовые приборы вы подаете к такому роскошному сервизу?
Какая безвкусица! :sick4 Вот честно, в современных реалиях есть гораздо более достойные и стильные сервизы за данную сумму.
Я на стороне мужа.
Я на стороне мужа.
Надо с мужем договориться, что у каждого ежемесячно есть сумма, которую он тратит на что хочет. Тогда скандалов не будет.
Какая сумма могла вызвать ор мужа? Мне кажется, он стоик
Anonymous
Эээээ << я много их покупаю и несколько так и лежат ,упакованные ,в кладовке>> Так вы для Кладовки так стараетесь? Орррригинааальноооо)))))
Anonymous
Мое мнение - правы вы)) Потому что я тоже бы купила (у меня другое хобби, но какая разница). В кладовке лежит, ну и что, зато вы знаете, что он там лежит. Когда-нибудь достанете, ну не достанете, может быть продадите, если разонравится.
Anonymous
А зачем брать кредит на учёбу? Почему бесплатно поступить не может?
Если на него заработали, то муж не прав.
Если не работаете, то муж прав.
Если не работаете, то муж прав.
An
Уж насколько я люблю посуду; старую посуду тоже, но на месте мужа в текущей ситуации убила бы. Ну если не убила бы, то поколотила бы точно. Ну если не поколотила, то заблокировала бы карту нафик.
Я сегодня не усну, пока ничего не узнаю про устаревшее русское слово надь
словари молчат:'(
словари молчат:'(
Anonymous
Конечно вы правы. Накажите его, пойдите завтра купите еще один сервиз.
Первый раз зашла в топ, посмотрела фото, даже ноги свело, как представила мужа в этот момент. Я бы тоже на его месте орала.
Ведь, если я правильно поняла, в доме лежат и другие сервизы, в упаковках, новенькие хоть?
Одно хорошо, раз на сервиз деньги есть, то и на учебу сына найдутся.
Ведь, если я правильно поняла, в доме лежат и другие сервизы, в упаковках, новенькие хоть?
Одно хорошо, раз на сервиз деньги есть, то и на учебу сына найдутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения