796
Anonymous
Все остальное
17.04.23 18:37

Все глубже и глубже закапываемся куда-то..

у вас не возникает таких таких ощущений?...
Помните тут на Еве писали про ковид- потом прогнозировали во"ну (все дружно смеялись)- потом был прогноз на нло ( ждем?)
И еще, вы заметили, что "прилетающая" новость сначала высмеивается тут, затем опровергается, а потом "вступает в силу", не?
Только мне такое в глаза бросается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у вас не возникает таких таких ощущений?...
Помните тут на Еве писали про ковид- потом прогнозировали во"ну (все дружно смеялись)- потом был прогноз на нло ( ждем?)
И еще, вы заметили, что "прилетающая" новость сначала высмеивается тут, затем опровергается, а потом "вступает в силу", не?
Только мне такое в глаза бросается?
Anonymous
я когда про пандемию писала в декабре 2019 года - никто даже в курсе не был, что в Китае проис ходило, а в январе 2020 - меня на кер послали

А в апреле все уже дома сидели
Anonymous
Давайте уже сюда инопланетян, сил нет как хочется отравить их песнями Вертинского из граммофона)))
Европа и США закапываются, да. Причем сами, своими же руками. У..на уже закопана напрочь. Это мы заметили.
Anonymous
Осталась одна надежда на инопланетян! Кто, если не они нас смогут выкопать, наконец... из этого.
Да . Только инопланетян нам не хватает по сценарию . Но вряд ли конечно
Anonymous
Да мир все время катится в бездну - и ниче, живем, и даже с удовольствием...
а средневековье лучше что-ли , когда банальная молочница вызывала зуд и не было спасения
Anonymous
Абсолютно ничего подобного не вижу. Все нормально.
Вспомнила, что где-то читала еще в разгаре ковида, что это аббревиатура событий. Сейчас мы на на букве "в"?
Anonymous
Топ для обиженных пророчиц. Они тут все что-то предсказывали, а их на .ер посылали. Вот теперь можно и показать свою значимость и обиду - мы были правы, но нас не слушали :)
Anonymous
У меня наоборот, что мы вылетаем из ямы, что нормальных людей стало больше, вся шелуха с лиьерастни слетела и они показали свои уродливые морды ,(западных партнёров отношу к ним же), что белое опять называют белым, а чёрное черным.
Блин, а когда у вас время на анализ всего этого про глубже и еще глубже?

Мне 48, последние три года да, насыщены и принесли много нового, чего раньше не было, не все со знаком плюс, но вместе с этим - время настолько быстро проносится, что нет времени на это "закапываемся все глубже и глубже". Дни расписаны по часам и минутам, сегодня работа, хобби, дела, увлечения, завтра - пенсия и свой набор, а послезавтра - финита ля комедия и тем более на все с высокой колокольни. Жизнь настолько быстротечна, увы, что тратить ее на всякую ерунду смысла нет.
An
А мне нравится). В метро перестали корежить русский язык, объявляя следующую станцию « слиедююсчая стантсия Тургиениевсквя’»( тьху(((), Макдак теперь « Вкусно и точка», название - в точку, вся суть, по тв идет реклама только актуальных наших магазов, а не иностранных брендов, в магазах оказалось полно прекрасных продуктов наших производителей - полки ломятся, шмоток в магазине тоже завались, разных, а многих ж так рыдали, когда « уходил» тот же H&М, а раньше он таким гофром был забит, что вещи не умещались .
Anonymous
Есть такое ощущение: ускоряющегося скольжения в пропасть. Я прежде всего говорю о морали и нравственности, а не о шмотье и жратве.
Как думаете, мы достали до дна, и теперь оттолкнулись и плывем наверх, или пока идем ко дну дружно?
Anonymous
Нет, такого ощущения нет.
Жизнь кипит. Жизнь прекрасна. И удивительна.
Да на долго это . Ясно же что вторая Чечня. Жаль люлей еа Украине и Донбассе которые стали разменной монетой и просто оказались крайними не в том месте не в то время...
Anonymous
За такую ли жизнь правнуков «деды воевали» и сейчас умирают невинные люди с обоих сторон фронта?!
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/643dcae89a7947e751254862?from=from_main_11
Сомневаюсь.

Но кому-то нравится. И жизнь всё более и более прекрасна.
Anonymous
Ну такой очередной виток истории. Как Вторая мировая ***. Потом долго создавалась система международных отношений и безопасности. Так и сейчас будет, наверное.
Anonymous
На Еву высадился десант знатоков истории, человеколюбов и человековедов
Anonymous
А как вы относитесь, если ваш знакомый, россиянин, живёт на соседней улице и откровенно желает победы Украине. Так и пишет в и н с т е.
Кто-то ему пишет в комментариях, но он яростно отстаивает свою точку зрения.
Неприятно, особенно после этой Треповой.

(Настучать не предлагать, не готова)
Anonymous
Все ближе и ближе конец украины
Anonymous
Расскажите, куда закапались вы?
Никогда не стоит рассказывать от лица всех и всей страны. Говорите только за себя.
Anonymous
Мир 23 года ждет инопланетян...
Anonymous
Да никуда мы не закапываемся. Идёт передел мирового влияния. Украина стала шлюхой противника , поэтому первая и попала под раздачу. Я до сих пор глубоко и приятно удивлена как наши сумели сохранить экономическую устойчивость при таких санкциях. Я ожидала что все будет во много- много раз хуже. Если сумеют новым союзом победить давление старого навязывателя своего мнения , то для нас это будет супер хорошо.
Anonymous
Я не поняла, кто закапывается, куда и зачем?
Anonymous
Я верю Ванге! Украину вернём, с 40-го года офигенно заживём
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную..." (с)
у меня есть чувство, что ситуация усугубляется, а главное не вернуть уже тех молодых (и, возможно, не очень молодых), кто погиб
Anonymous
Прослушала недавно 1984 Оруэлла

Anonymous
Женщина из Луганска выбросилась с балкона, ребёнок пропал из квартиры 4 лет. Её сестра пишет про стресс
Anonymous
Последний резерв империи
Сергей Васильев

Всю западную военно-политическую биомассу объединяет только два скрепа: дубинка Большого Брата, не церемонящегося с сомневающимися, и обещание "Империи Добра" со дня на день поделить Россию по-честному.

Глядя на сборную солянку "железных легионов НАТО", противостоящих "варварам", даже англосаксонские банкиры понимают, что евровоинство на главную ударную колонну не тянет и судорожно шарят по карте в поисках того главного козыря, с помощью которого "русский медведь" будет гарантированно бит "всем прогрессивным человечеством" в собственной берлоге.

В начале ХХI века на роль конкистадоров, которые обязаны принести Большому Брату "золото инков" (Россию) на блюдечке с голубой каёмочкой, были избраны многочисленные говорливые, затейные небратья, хорошо подготовленные к роли укротителей "великорусского шовинизма" марксистско-ленинской и американо-бжезинской теорией.

И тут начались неприятности. Слепой и нечувствительный к "небратским шалостям" медведь вдруг начал проявлять признаки раздражения к тем, кому совсем недавно прощал почти всё.

Небратья, привыкшие исполнять арию избалованного дитяти, которому великороссы - строго в соответствии с заветами Ильича - должны по жизни, с удивлением обнаруживают в новом русском поколении не родственников, бегающих за ними с ложкой, как это было всю имперскую историю и историю СССР, а совершенно чужих людей, рассматривающих небратьев исключительно с утилитарной точки зрения.

Возомнив, что с Западом и Россией попеременно можно будет вечно торговать собственной лояльностью, небратья обнаружили, что новым русским не нужна ни их лояльность, ни они сами.

Соседние территории не устраивают русских, как источник угрозы. А в любом другом виде устраивают, пусть даже абсолютно дикие, безлюдные и слегка радиоактивные.

После столетий неудачных попыток задобрить, завалить ништяками и обеспечить небратьям всевозможный комфорт, русские созрели для мумификации токсичных соседей по всему периметру границ и морально готовы к тому, что на месте постоянно недовольных и капризных лимитрофов останутся прикольные этнографические деревни, погруженные в восхитительное средневековье. Ментально они уже там, осталось привести в соответствие материальную часть.

По мере осознания такой перспективы, подкрепленной ежедневными сводками Донбасской мясорубки, коллективный запад постепенно погружается в пучины ментальной депрессии, которая обычно предваряет вопль самого нервного: "спасайся, кто может!"...

И тогда главной ударной силой, последним резервом англосаксонской империи на восточном фронте останутся непримиримые революционеры шац-кац-альбац и другие "шариковы", мечтающие о сносе любой российской государственности под любыми флагами и опирающиеся на потрясающее - до самоотречения - всепрощенчество русского народа, позволяющее регулярно возрождаться на его шее новым русофобам.

https://aftershock.news/?q=node/1235999
Anonymous
В Госдуме призвали продлить майские выходные на 2−5 мая
Вице-спикер Госдумы от «Новых людей» Владислав Даванков направил губернаторам обращения с просьбой сделать дни со 2 по 5 мая нерабочими, чтобы продлить праздничные выходные. Об этом сообщили в пресс-службе партии.
По словам Даванкова, необходимость в полноценном отдыхе связана с высокими показателями симптомов депрессии среди россиян. В частности, в этом году доля тех, кто отмечает у себя симптомы депрессии, оказалась в два раза выше (37%) по сравнению с ковидным 2020 г.
https://news.mail.ru/politics/55894520/?frommail=1
Anonymous
Выше писали, что никто от голода не умирает. Наткнулась на страшный ролик о питерском ПНИ N10, там больные дети умирают пачками - от голода. В наше время.
Anonymous
Когда я вижу вот такие новости, то понимаю, что откапываемся. В этом году дочь заканчивает ВШЭ, с этим учебным заведением срочно надо что-то делать, мое мнение - сравнять с землей, т.к. "Дух места" не позволит изменить идеологию 😬

В Берлине покончил с собой небинарный квир-хакер c ником Киломяу — муж бывшей сотрудницы издания DOXA (признано экстремистским в РФ) Натальи Тышкевич.

В своих соцсетях Тышкевич написала, что это была вторая попытка суицида её партнёра. Она также сообщила, что незадолго до смерти Киломяу попытался её изнасиловать.

Квир-хакер Киломяу был активистом DOXA — помогал в создании программ и ботов. В отношении себя он использовал местоимения «они», «их». В 2022 году его задерживали на десять суток за неповиновение полиции во время так называемой антивоенной акции.

В 2021 году против экс-редактора DOXA Тышкевич было возбуждено дело о вовлечении несовершеннолетних в митинги. Ей назначили два года исправительных работ. В прошлом году девушка вместе с мужем сбежала из России в Германию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения