Школа
796
Anonymous
Все остальное
17.04.23 18:37

Все глубже и глубже закапываемся куда-то..

у вас не возникает таких таких ощущений?...
Помните тут на Еве писали про ковид- потом прогнозировали во"ну (все дружно смеялись)- потом был прогноз на нло ( ждем?)
И еще, вы заметили, что "прилетающая" новость сначала высмеивается тут, затем опровергается, а потом "вступает в силу", не?
Только мне такое в глаза бросается?

Свернуть
Ответить
Думаете, НЛО нас спасет?:ups1
Anonymous другой
17.04 18:46
Думаете, НЛО нас спасет?:ups1
Ответить
уж не знаю что и думать уже... думаю вулкан нам подсобил бы... до рванул снова не там
Ответить
Тогда не думайте, раз не знаете)
Ответить
а вы знаете?
Anonymous
17.04 19:09
а вы знаете?
Ответить
Как думать? :mda
Anonymous
17.04 19:11
Как думать? :mda
Ответить
Ну украинцев уже спасают инопланетяне )))
Так Гордон заявил , благодарит их от всей своей душонки )))

https://t.me/shkvarka2/26640
Ответить
А вам не кажется, что "вступает в силу" многое, о чем писали фантасты в середине прошлого века?
Ответить
А бластеры будут?
Anonymous
17.04 19:08
А бластеры будут?
Ответить
так есть уже!
Anonymous
17.04 21:11
так есть уже!
Ответить
Настоящие, не из лазертага?!
Ответить
нет, не кажется, но кое что совпадает, такое есть
Ответить
а вам не кажется, что книгами этих фантастов просто пользуются как методичками?
Ответить
У меня ощущение, что для разных народов разный сценарий- Новый дивный мир больше для запада, а вот 1984 для нас. Ну и по форенгейту везде по-немножку
Ответить
1984 уже на западе во всей красе.
Ответить
не только на западе.
Но вы в своем глазу бревна не видите
Ответить
Но вы же утверждаете,что это для нас))))
А, оказывается, и на западе :ups1
Ответить
Не перевирайте. Это везде. Но вы видите только там, отрицая эти процессы в России. Почему?
Ответить
Мы по сравнению с западом пока что оплот благоразумия)
Ответить
Не льстите себе. Вы настолько прониклись тем, что происходит, что даже не видите степень безумия происходящего
Ответить
И в чем это благоразумие проявляется? В каких западных странах проживали?
Ответить
Видно, что вы мало что в своей жизни читали.
Ответить
Потому что мысль материальна. Вы всё ещё не верите?
Ответить
Предлагаете запретить писателям писать или читателям читать, чтоб не думали много?
Ответить
нет, их нужно поменять местами: писателям-читать, читателям-писать!
Ответить
А почему только в негативную сторону?)
Ответить
Голод вроде по списку.
Ответить
Обещали что прилетит какой-то гигантский метеорит и после него нам будет по Фиг на все ибо нас не будет))
Ответить
тогда вообще не понятно чего в соседнем топе на вассермана бочку катят
Ответить
Неа, голод обещали.
Ответить
где? место уточняйте
Ответить
Там, где он и так всегда был.
Ответить
В Европе? В Африке? В Америке? Где всегда был голод?
Ответить
Обычно человеку в глаза бросаются факты, касающиеся интересующей его темы.
Начинаешь интересоваться чем-то, и кажется что вселенная со всех сторон подкидывает информацию по этой теме.
Вот вам со всех сторон видятся подтверждения теории "закапывания". А мне - нет, потому что я считаю это ерундой и мне это не интересно.
Ответить
И как вам НЛО? Подарки привозили?
Ответить
Большинство в астрале, ибо вынырнуть в реальный мир боятся - мозги взорвутся.
Повторяют мантры из телика.
Отрезвление будет жестким для большинства.
Ответить
У вас весеннее обострение или невроз, поэтому вам и чудится что-то страшное и пугающее.
Ответить
я когда про пандемию писала в декабре 2019 года - никто даже в курсе не был, что в Китае проис ходило, а в январе 2020 - меня на кер послали

А в апреле все уже дома сидели
Ответить
вот-вот
так может еще что-то напишите?
Ответить
уже завязала с этим
Ответить
Ну тогда расскажите что дальше будет
Ответить
Расскажите, что дальше. А мы вас традиционно на хер пошлем)
Ответить
да ладно врать-то, про происходящее в китае из каждого утюга вещали, и как по улицам "инопланетяне" в защитных скафандрах ходили дымом каким-то опыляли все. И на еве это все тоже обсуждалось.
Ответить
а вы найдите архивы и посмотрите, что там народ обсуждал. В декабре-январе всех только отпуск интересовал
Ответить
и где связь? одно должно исключить другое?
в феврале отец умер, чтоб развеяться пошла в кремль на экскурсию, народ от китайцев уже шарахался во всю.
Ответить
+100. я в феврале 20-го собиралась в Андорру ехать на горных лыжах кататься, так уже в 20-х числах января поняла, что никуда я не поеду((
Ответить
В декабре - может быть, а вот в январе эту заразу уже обсуждали, и тут в том числе.
Я почему-то очень хорошо запомнила самый первый топ про ковид - как там на смех поднимали тех, кто вопросы обеспокоенные задавал ("где Китай, а где мы!").
В феврале уже плотно эту тему обсуждали, хоть и без особой паники. Тогда многие уже раздумывали, отказываться ли от забронированных билетов/отелей на весну. А вот в марте уже да, пошло по нарастающей стремительно...
Ответить
Давайте уже сюда инопланетян, сил нет как хочется отравить их песнями Вертинского из граммофона)))
Ответить
Не Утесова разве? :):)
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
17.04 19:17
Не Утесова разве? :):)
Ответить
будем работать в паре, вы из Утесова, я из Вертинского))) Кто-то может Басковым будет отбивацца, мало ли что
Ответить
его голоса боятся?
Anonymous
17.04 19:39
50
его голоса боятся?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=twxc...
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
17.04 19:43
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=aTe0...
Кошкодав H*
18.04 07:41
Ответить
ахаха))))))) а я вспомнила фильм "Марс атакует", там включали песни какого-то ихнего певца,от которого у инопланетян бошки взрывались ))))))))))
Ответить
так про него ж и пишу.
Кошкодав H*
18.04 08:43
так про него ж и пишу.
Ответить
Европа и США закапываются, да. Причем сами, своими же руками. У..на уже закопана напрочь. Это мы заметили.
Ответить
если придут инопланетяне всэ спасать, то они могут быть от америкосов - не забывайте
Ответить
Осталась одна надежда на инопланетян! Кто, если не они нас смогут выкопать, наконец... из этого.
Ответить
а почму нет версии "поработят" ?
Ответить
А кто-то еще на свободе? Не порядок, товарищ майор :mda
Ответить
Поддерживаю, ждём гуманоидов, на людей надежды нет.
Ответить
Почему именно гуманоидов? Мне разумные кристаллы больше нравятся
Ответить
вся плоть - трава
Кошкодав H*
19.04 06:59
вся плоть - трава
Ответить
А Ленин - гриб! :cool1
Anonymous
19.04 12:54
А Ленин - гриб! :cool1
Ответить
Да . Только инопланетян нам не хватает по сценарию . Но вряд ли конечно
Ответить
:scared1
Anonymous
17.04 23:45
:scared1
Ответить
Почему вряд ли? А Голливуд??
Ответить
Да мир все время катится в бездну - и ниче, живем, и даже с удовольствием...
Ответить
а средневековье лучше что-ли , когда банальная молочница вызывала зуд и не было спасения
Ответить
Не нужно было по куям прыгать, чтоб молочницу не получить. А раз получили, то пожизненно уже..
Ответить
опять баба виновата, а вроде не средневековье...
Ответить
Вы для начале почитали бы про это заболевание, а не чушь писали бы
Ответить
Вроде 21 век, а такое невежество..
Ответить
Абсолютно ничего подобного не вижу. Все нормально.
Ответить
в Африке?
Anonymous
18.04 00:03
в Африке?
Ответить
Видимо, в Антарктиде.
Мама Дома 223397 D*
18.04 00:06
Видимо, в Антарктиде.
Ответить
Вы в Африке? Как там? Все плохо? Я в Москве. Все абсолютно нормально.
Ответить
Ну, если вам в Африке нормально, то вообще вы можете ничего не бояться.
Ответить
согласна. все "поплану"
Ответить
Судя по тому как ВВП доволен, все более чем по плану.
Ответить
А он доволен? :mda Я его, конечно, только в телеке вижу в новостях, вы-то, наверно, с ним больше общаетесь, но он с каждым разом все... Даже не знаю, как сформулировать... :mda Такой грозный сидел в эфире год назад, когда укровским военным власть в свои руки брать советовал, вот так бы и продолжал дальше, что ли. Спокойнее нам было бы, а то про родителей один и два да англосаксов каких-то рассуждать, как в статейках на дзене... Ну такое
Ответить
А почему ему быть недовольным?
Его жизнь удалась. Всем обеспечен.
В случае чего, ему ничто не грозит.
Не он же со скарбом и малыми детьми с обжитых мест срывался и убегал в никуда.
Ответить
очень надеюсь, что вы ошибаетесь
Ответить
Вспомнила, что где-то читала еще в разгаре ковида, что это аббревиатура событий. Сейчас мы на на букве "в"?
Ответить
А что было на "о"?
Porty +
18.04 00:32
А что было на "о"?
Ответить
А в твоей стране все такие тупые? Именно поэтому вы сейчас и проигрываете
Ответить
Россия кому-то проигрывает? Вы не боитесь так говорить?
Ответить
А при чем здесь Россия?
Ответить
Я из Москве, но присоединяюсь к вопросу
Ответить
И я присоединяюсь
Anonymous
18.04 15:19
И я присоединяюсь
Ответить
Не важно. Зато что на И - понятно ))
Ответить
Идиотизм? :mda
Porty +
18.04 02:12
Идиотизм? :mda
Ответить
Инопланетяне же! Давно анонсировапи ))
Ответить
Из МосквЕ? м-да....
Anonymous
18.04 08:18
Из МосквЕ? м-да....
Ответить
То есть, что было на «к» вам понятно?)
Ответить
Конечно. Ковид.
Anonymous
18.04 15:18
Конечно. Ковид.
Ответить
давайте чтобы все поняли, по буквам:
к- корона
о-отцифровка?..
в- ну сами знаете....
и- инопланетяне
д- ?.... какие варианты? -дно? дивный мир? должны всем? ...
Ответить
Диавол.
ugl KF*
19.04 10:01
Диавол.
Ответить
Топ для обиженных пророчиц. Они тут все что-то предсказывали, а их на .ер посылали. Вот теперь можно и показать свою значимость и обиду - мы были правы, но нас не слушали :)
Ответить
У меня наоборот, что мы вылетаем из ямы, что нормальных людей стало больше, вся шелуха с лиьерастни слетела и они показали свои уродливые морды ,(западных партнёров отношу к ним же), что белое опять называют белым, а чёрное черным.
Ответить
Вот это жизнь! А мы-то работу работаем, дети, то, сë, дача, родственники пожилые. А у вас из забот только на морды либерастни в тырнетике глядеть да смерти и разрушения благом называть, аж завидно.
Ответить
Да кому вы и ваши дети интересны, кроме вас самих?)) Здесь на форуме общественные вопросы обсуждают, а не то, как вы уработались, бедняжка
Ответить
Да уж, за чужой щекой зуб не болит.
Или у вас семьи нет?
Или вы троллебот?
Ответить
А у вас чужие зубы болят?)) Ваше пальто давно уже не белое))
Ответить
Ну у вас-то детей на фронте нет, чего волноваться? Можно и лозунги поорать.
Ответить
Просто жесть. Надеюсь, за оплату хоть пишете..
Ответить
Полностью соглашусь. Наконец-то видно, кто есть кто.
Ответить
все, праздник закончился, опять можно гадости писать?
Ответить
Какой праздник?
Anonymous
18.04 08:30
Какой праздник?
Ответить
Пасха (она считает себя верующей, хотя более злобного персонажа надо еще поискать).
Ответить
Что же на самом деле такое Пасха? Это главный еврейский праздник Пейсах, в славянской транскрипции - Пасха. Евреи праздновали и празднуют его, посвящая его своему исходу из Египта, освобождению еврейского народа от ”египетского рабства”. Именно поэтому праздник называется ”пейсах”, что означает на древнееврейском ”уходить”, ”проходить мимо”. Откуда же евреи прошли мимо, что избежали?! Это древнееврейский праздник, установлен в честь того, что в этот день древнееврейский бог перебил, умертвил, уничтожил всех египетских младенцев-первенцев. Еврейские же дети в ту ночь, когда происходили эти массовые убийства младенцев, остались живы по той простой причине, что евреи намазали кровью баранов свои двери и ангел, который совершал убийства, обходя дома, принюхивался к двери и понимал, что ему сюда заходить не надо и надо идти дальше. Эту хитрость с бараньей кровью подсказал евреям их бог. То есть Песах – Пасха означает буквально «прошёл мимо» или «прошедший мимо».
Ответить
То есть хотеть мира сейчас это преступление, и это белое белое? Нехорошо обманывать и оправдывать перевертышей
Ответить
А раньше мира не хотелось? После 24 марта 1999 года Вы мира не требовали, Вас всё устраивало?
Ответить
Мы из ссср всегда хотели мира, нас этому учили - миру-мир, слышали такое??? А вот вы, обученные пропаганде боты, можете хотеть только ненависти. И разжигаете по заданию ваших хозяев. Вы - преступная ботоферма, враги народа и существа без совести. Так что со своими штампами из обновленных методичек, идите в ж.
Ответить
Если надо объяснять, то не надо объяснять, Иди, убогое!
Ответить
ох уж эти маргиналы... когда сказать нечего-могут только оскорбить)
Ответить
нет, они еще украинские корни могут искать
Ответить
Конечно. Невозможен сейчас никакой мир. Сначала нужно довести дело до конца, а потом уже будет мир.
Ответить
Согласна с вами. Противостояние вошло в завершающую стадию.
Америка потеряла свои позиции в мире, Европу приносят в жертву, выкачивая из нее ресурсы.
Рождается совсем другой мир, где нормальные страны сотрудничают друг с другом, а не воюют.
Ответить
И из Европы ресурсы? Вроде ж этта.. Мы свои ресурсы защищаем от вражин, у других нет ничего, мерзнут, голодают
Ответить
Промышленные ресурсы, производства
Ответить
Куда качают?
Anonymous
18.04 09:30
Куда качают?
Ответить
Немецкую индустрию перекачали в США.
Ответить
Хорошо, хоть Вы об этом сказали, а то так бы и жили ничего не зная.
Ответить
БМВ теперь выпускают в Детройте, а Форд производят в Мюнхене.
Ответить
Поделитесь, что курите? Тоже так хочу.
Ответить
Вот проблемы у человека! Мирового масштаба! Умище! :D
Ответить
У меня те же ощущения
Ответить
Блин, а когда у вас время на анализ всего этого про глубже и еще глубже?

Мне 48, последние три года да, насыщены и принесли много нового, чего раньше не было, не все со знаком плюс, но вместе с этим - время настолько быстро проносится, что нет времени на это "закапываемся все глубже и глубже". Дни расписаны по часам и минутам, сегодня работа, хобби, дела, увлечения, завтра - пенсия и свой набор, а послезавтра - финита ля комедия и тем более на все с высокой колокольни. Жизнь настолько быстротечна, увы, что тратить ее на всякую ерунду смысла нет.
Ответить
А мне нравится). В метро перестали корежить русский язык, объявляя следующую станцию « слиедююсчая стантсия Тургиениевсквя’»( тьху(((), Макдак теперь « Вкусно и точка», название - в точку, вся суть, по тв идет реклама только актуальных наших магазов, а не иностранных брендов, в магазах оказалось полно прекрасных продуктов наших производителей - полки ломятся, шмоток в магазине тоже завались, разных, а многих ж так рыдали, когда « уходил» тот же H&М, а раньше он таким гофром был забит, что вещи не умещались .
Ответить
+1000
Всего то год прошел, и мы в условиях дичайших санкций находимся
Ответить
Уверена, мобилизованные разделят вашу радость. Если вернутся, конечно.
Ответить
Это единственный минус текущей ситуации. И кому-то стали дороги полетики в Европку. Остальное нам в плюс, особенно в перспективе. И главное - если нато снесут, на планете наступит МИР!
Ответить
Этот единственный минус перекрывает любой плюс.

Любые вой-ны бессмысленны по определению, а чтобы снести все нато, нам надо еще лет 1000 вое-вать, потому что за год мы как-то не сильно продвинулись в своих целях.
Ответить
Есть такое ощущение: ускоряющегося скольжения в пропасть. Я прежде всего говорю о морали и нравственности, а не о шмотье и жратве.
Ответить
У меня лично не проходящее ощущение движения в пропасть касаемо всего. Движение не замедляется, мы всё также продолжаем лететь. Дна пока не видно.
Ответить
Так на форуме уже долгие годы пишут, что типа "нет единой морали и нравственности, у всех своя" или "а что это такое?"
Ответить
Это мысли посещали человечество с времен древней Греции. 😀вы не оригинальны. Однако, мир существует до сих пор и будет существовать
Ответить
Естественно. Человек же биологически не поменялся со времен кроманьонцев. И еще меня всегда успокаивает бравый солдат Швейк:
"Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было."

Источник: https://quote-citation.com/book/25283
Ответить
правильно. и стоит ли по этому поводу волноваться? это-жизнь! А если еще гордыню усмирить- вообще легко
Ответить
140
«О, времена! О, нравы!»
Как современно не правда ли )))
Ответить
Как думаете, мы достали до дна, и теперь оттолкнулись и плывем наверх, или пока идем ко дну дружно?
Ответить
Как известно, всплывает сами знаете что ...но
У всех остальных нулевая плавучесть:chr2
Ответить
По моим ощущениям, до дна еще очень далеко. В самых худших случаях, известных из истории, бывали виселицы на улицах с согнанными на просмотр толпами. Концлагеря с газовыми камерами и крематориями, абажуры из человеческой кожи. Разрезание животов живым людям и сбрасывание с пирамиды во имя богов. Забивание камнями девочек на потеху толпе, отрубание пальцев рук на стадионе гитаристу, расстрел в подвале 5-х детей и их родителей во имя пролетариата. Много чего. О, господи!
Ответить
Гопака не забудь вприсядку сбацать
Ответить
М-да. Заставят и это делать, куда деваться. До дна еще миллионы километров.
Ответить
А ты сама, на опережение
Ответить
Не надо провокаций. Вам нравится танец гопак, так танцуйте, я не против. Шикарно его исполняет (исполнял?) ансамбль Моисеева, ансамбль Вирского - вообще улет. Рекомендую, посмотрите.

https://www.youtube.com/watch?v=4Mn_VFQNaI0

https://www.youtube.com/watch?v=rr_SQPcR-pw
Ответить
+1 к ансамблю Моисеева. Рекомендую посмотреть весь одноактный балет "Ночь на Лысой горе". Там одни пляски в преисподней чего стоят. Шикарное исполнение.
Ответить
Тебе ли на провокации жаловаться.
Это хто тут пишет?
По моим ощущениям, до дна еще очень далеко. В самых худших случаях, известных из истории, бывали виселицы на улицах с согнанными на просмотр толпами. Концлагеря с газовыми камерами и крематориями, абажуры из человеческой кожи. Разрезание животов живым людям и сбрасывание с пирамиды во имя богов. Забивание камнями девочек на потеху толпе, отрубание пальцев рук на стадионе гитаристу, расстрел в подвале 5-х детей и их родителей во имя пролетариата. Много чего. О, господи!
Ответить
А вы не учили историю в школе? Ничего нового я не написала, просто напомнила, что до дна далеко. В моей школе всё это излагалось, кроме расстрела детей в подвале. Подробности сего действа я узнала в перестройку.
P/S/ На Еве принято обращаться на "вы".
Ответить
Я притягивать и нагнетать тебя тоже в школе учили?
Историю на цизма ты плохо в школе изучила
И с какого ляда я буду анонимную ципсошницу уважать?
Ответить
Оскорбления. Мат.
Anonymous
18.04 11:04
Оскорбления. Мат.
Ответить
ты еще и поджигательница
Ответить
Господи, и ведь до таких случаев реально доходили! Раньше я думала как? ну как? А сейчас всё вижу своими глазами...
Ответить
Да. Особенно ясно теперь стало как это в Европе был возможен и фаш и концлагеря. И люди рядом жили-не тужили. И папа был спокоен. Теперь их потомки резвятся, продолжая ненавидеть нашу страну
Ответить
Мне уже несколько раз казалось, что это дно, но потом оказывалось, что еще нет ( , уже даже не знаю, чего ждтаь. Хочется конечно надеяться на лучшее, но просвета не видно.
Ответить
Вот и у меня так. Каждый раз думаю "ну вот оно дно", а потом оказывается, что есть дно днее этого. Так и адаптируюсь к очередному дну.
Ответить
я думаю что мы и не тонули. У вас никто не умирал от голода, вы не хоронили детей от страшных болезней, ваших родителей не сжигали в концлагерях. Грех текущую ситуацию называть дном
Ответить
Грех?? То есть, у вас все нормально, никакого дна? Ни в стране, ни в мире, не в ожидании еще худшего, ни в моральной деградации общества? :mda
Ответить
грех роптать на вполне себе приличную жизнь. Не гневите Бога.
Вы с голоду помираете или от тяжелой неизлечимой болезни, ваша дочь блудница, а сын гей? Не говорите за весь мир. говорите за себя?
Ответить
Вы дура? Проходите мимо тогда.
Ответить
Вот поэтому с Россией БОГ.
Каждому воздаться за грехи его, и вам в том числе
Ответить
Про себя не забудьте, "святоша".
Ответить
а я про себя и не забываю. Поэтому и не гневлю бога. говоря что сейчас жизнь такая что хуже некуда. Это будет явная ложь
Ответить
Вы похоже дна не видели. И слава богу
Ответить
и вы не видели
Anonymous
18.04 10:31
и вы не видели
Ответить
и надеюсь не увижу, но говорить, что сейчас дно, глупо. в 90-е было на 100 этаже ниже ))
Ответить
И даже тогда было не дно.
Ответить
вот именно
Anonymous
18.04 10:49
вот именно
Ответить
Сейчас многие хоронят своих детей, не вернувшихся оттуда.
Ответить
Я отвечала конкретному человеку а не в мировом масштабе. Каждый говорит со своей позиции. Глупо вам сравнивать себя со смертельно больным человеком которому осталось жить неделю
Ответить
А я и не про мировой масштаб, я про нашу страну. А смертельно больные были, есть и будут всегда и везде. Как раз это просто жизнь, никто не застрахован.
Ответить
а от чего кто-то застрахован? приведите пример
Ответить
наша страна это 145 млн человек. И нет нашей стране до дна далеко. В 1944 было куда хуже.
Ответить
Скольких из этих 145 млн нужно потерять, чтобы по Вашим меркам, мы достигли дна?
Ответить
А вы правда измеряете дно конкретными потерями?
Сейчас идет активное развитие страны. Люди не умирают от голода и какого то страшного мора.
Вы правда думаете что сейчас дно?
А если начнется голод и мор что тогда скажете?
Не гневите Бога. Он защищает Россию. И мы должны быть благодарны ему за то что имеем
Ответить
Бог защищает всех, кто в него верит, без привязки к географии.
Ответить
Нет, Бог защищает тех кого считает достойным своей защиты.
Ответить
С чего вы взяли, что страна , начавшая вой-ну, достойна? Если бы бог реально наказывал грешников, мы бы это видели. Но грашники очень часто живут счастливие праведников.
Ответить
Я и не говорили что Украина достойна. Украина начала в.ойну в 2014. Она подписала в 2016 обещания остановить огонь и перестать ***. Украина обманула всех. Обманывать не хорошо. Это смертный грех
Ответить
Вой- ну против нас первая начала Украина. Вспомните мерзкие высказывания Кулебы в адрес нашего северного потока. Высказывания против россиян украинцами. Так что это просто сдача в ответ на нападки на нас.
Ответить
То есть украина начала ***, при помощи высказываний?
Ответить
Да , начала с высказываний против нашей страны и наших людей . Дальше больше - начала вести активную пропаганду с целью не запускать северный поток , чтобы самим получать деньги за транзит нашего газа.
Ответить
А мы чего?
Anonymous
18.04 13:06
А мы чего?
Ответить
Может, и начала с высказываний, но по-настоящему напала подписанием создания базы нато в Крыму.
Ответить
Крым же наш. Какая база? :crazy
Ответить
С Вами вопрос закрыт
Ответить
Да, против правды вам нечего сказать
Ответить
многие хоронят своих детей перманентно. это было и будет. это суть человека. выдыхайте
Ответить
Хочу, чтобы мой ребенок меня похоронил, и потом пожил ещё . Но в текущей нашей жизни, именно нашей и сейчас, "перманент" усиливается
Ответить
Да, а есть дети которые похоронили родителей будучи детьми. Считаете что им лучше чем вашему ребенку? А есть родители которые похоронили детей - вы готовы заявить что у вас такое же дно как и у них?
Ответить
Ну какого дна? Вы посмотрите - путёвки на детские лагеря на 2 недели за 60 тыс разлетаются, как пирожки. На билеты цены тоже задраны, но и по таким ценам всё улетает.
Всё всё плохо живётся вам?
Ответить
Я про глобальную обстановку.
Ответить
Мир меняется - это естественный процесс. Так было и так будет, пока очередная катастрофа не снесет жизнь с шарика )))
Ответить
И глобально в целом все очень не плохо. Нет ничего сверхужасного чего бы не приходилось переживать
Ответить
Что не так с глобальной обстановкой?
Исключить из уравнения интернет (с его легким доступом к самой разнообразной информации, включая паникерские истерики), и что останется? - Самое благополучное время в истории человечества, вот что. Несмотря на все, что сейчас происходит в отдельных странах мира.
Сытые поколения, впадающие в нервные колыхания от малейших неудобств, зачастую мнимых.
Ответить
Идём вверх.
Anonymous
18.04 10:52
Идём вверх.
Ответить
Позитивненько.
Anonymous
18.04 11:06
Позитивненько.
Ответить
Правильно. Г-но не тонет
Ответить
Наверх мы поплывем, когда перестанут гибнуть наши мирные граждане, принудительно мобилизованные.
Ответить
1916 или 1989, кому, что нравится.
бешенная матка F*
18.04 16:34
1916 или 1989, кому, что нравится.
Ответить
Нет, такого ощущения нет.
Жизнь кипит. Жизнь прекрасна. И удивительна.
Ответить
Да на долго это . Ясно же что вторая Чечня. Жаль люлей еа Украине и Донбассе которые стали разменной монетой и просто оказались крайними не в том месте не в то время...
Ответить
Вторая Сирия. Примерно тогда же началось и до сих пор не кончилось.
Ответить
А ещё была 100-летняя ***. Догоним и перегоним?
Ответить
Если рассматривать в контексте передела территорий Российской империи, то началась она в 1914, так что уже 100-летняя.
Ответить
Нет не Сирия и как с Сирией не будет долго . Сравнение не сравнимо. Это другая страна совсем
Ответить
вообще на чечню не похоже. Ничего общего.
Скорее это продолжение Великой Отечественной ***
Ответить
Да... Согласна. Продолжение ВОВ.
Ответить
Почему ничего общего ? Это территория нашей страны конфликт по сути на нашей территории. Америкосы его замутили и сейчас тлже самое . Смешно сравнивать со второй мировой . Там вообще то пол мира было задействовано между собой и ядерного оружия не было и другого оружия не было и революция внутри страны и царя убили . Вы историю не читали совсем ? В школе даже первый класс не окончили?
Ответить
Так и сейчас задействовано полмира. НАТО активно финансирует эту ***.
И так же как и тогда цель всей Европы и США разрушить Россию (правопреемника СССР)
Ответить
В каких странах сейчас идёт реальная *** ? Какие страны уже завоевали фашисты ? В РФ сейчас какой город бомбят и кого завоевали фашисты?
Ответить
Так и тогда реальная во.йна была не везде. Но участие принимали и тогда полмира.
Сейчас фашыстам нет нужды ничего завоевывать. Сейчас НАТО это и есть фашысты. Какие там страны сами можете посчитать
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=tDttIwy_huQ
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите.
Ответить
Я так понимаю по существу вам возразить нечего. Спасибо
Ответить
Если НАТО ничего не хочет завоевывать, то с кем же Россия тогда бьется не на жизнь, а на смерть? И главное, зачем? Вы уж определитесь, они Россию хотели завоевать или им нет нужды Россию завоевывать.
Ответить
НАТО хочет развала России и дешевые ресурсы.
Они это и не скрывают.
Ответить
У них своих ресурсов дофига. США мировой лидер по добыче нефти и газа, зачем им лишние заботы? Они уже добились, что Европа значительную часть ресурсов поупает у них.
Ответить
А российские они зачем покупали раз своего полно?
Ответить
Потому что это было дешевле. Почему не покупать, раз продают?
Ответить
Ну вот мы не хотим больше продавать по дешевке а они все еще хотят покупать
Ответить
Вот и покупают у США. Все довольны, только у нас дыра в бюджете
Ответить
Вы перепутали. Сначала они отказались покупать. А потом уже мы продавать
Ответить
Почему бы не взять по дешевке, если сами предлагают. Сейчас вон китайцам раздолье. Какая разница, кому сплавляются ресурсы? В любом случае, простому народу ни копья не перепадет. Еще и отнимут. См.Вассермановские предложения.
Ответить
Ну все, закончилась у вас дешевая жизнь, простой народ Европы. Скажите спасибо украине.
Ответить
Это не Украина начала захватническую войну. Так что "спасибо" виновникам простой народ Европы уже сказал. Теперь очередь за простым народом России, поблагодарить тех, кто им экономику уронил и на смерть отправляет.
Ответить
Она начала воину на уничтожение России и россиян другим путем. И получила за это сдачи.
Ответить
Вот эта махонькая украина на уничтожение такой огромной страны, как Россия? Ого!
Ответить
Мал клоп , да вонюч. Это про Украину. Крысы вон тоже маленькие ,а чуму приносили в целые страну. Так и Украина - больная чумкой крыса.
Ответить
Границу на замок и порядок. Чем не вариант?
Ответить
Тем, что нато туда влезло, а это угроза России. Кстати, укроуши торчат у вас, нельзя же так дословно по методичке, которую мы уже наизусть знаем.
Ответить
Пусть продолжают. ) нас это устраивает. России плевать на гегемона.
Ответить
Именно, но это разрушает ваш постулат, что они нас разрушать будут ради ресурсов. У них своих полно.
Ответить
Конкретно каких ?
Anonymous
18.04 12:32
Конкретно каких ?
Ответить
Они свои берегут. Потому что это единственная настоящая ценность на этой планете. В Сирии они тоже зах-ватили только нефтеносные земли и качают нефть себе бесплатно. Спросите себя, зачем им это, если своего полно.
Ответить
Не везде - Франция, Польша, чехия, Словакия, все Прибалтика, Сербия, Черногория, Германия, Англия, Болгария, Румыния, Греция, Ирландия, Исландия и так далее пл списку плюс Россия. Сейчас где из этих стран идёт реальная в-на ? Конкретно где бомбят , *** и воюют фашисты ?
Ответить
То есть американцы во 2 мировой не участвовали?
Ответить
Неа. Это один в один Ирано-Иракский конфликт. 8 лет бессмысленных жертв с двух сторон и завершение ни о чём
Ответить
Вы сравнивайте Иран и Ирак с нашей страной ? !😀😃😅🤣 вас туда надо отправить пожить . Вас сейчас в каком городе бомбят?
Ответить
Нет, я сравниваю конфликт. Сможете понять разницу?
Ответить
А конфликт одинаковый? В чем?
Ответить
Не трогайте ВОВ. Ничего и близко похожего нет. Не кощунствуйте.
Ответить
Есть. Только в тот раз мы просидели, а теперь нанесли упреждающий удар. А лица на арене все те же, и цели одинаковые.
Ответить
А Гитлер тоже так считал, что если бы не он первый, то красная чума бы начала.
Ответить
Кто "мы"? Вас лично тогда и в проекте на было, вероятнее всего и ваших родителей тоже.
Ответить
А Белгород, Курск, Брянск, вам не жалко? Сами виноваты? Они не крайние?
А наших мобилизованных вам не жалко? Сами пошли? Мы вас туда не посылали?
Ответить
Наших жалко. Но тут не сравнима ситуация сроки . Там уже 8 лет тянется . А Украины вовсе скоро не будет
Ответить
Чечня - это Киев (с)
Anonymous
18.04 12:39
Чечня - это Киев (с)
Ответить
За такую ли жизнь правнуков «деды воевали» и сейчас умирают невинные люди с обоих сторон фронта?!
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/643dcae89a7947e751254862?from=from_main_11
Сомневаюсь.

Но кому-то нравится. И жизнь всё более и более прекрасна.
Ответить
Да, деды воевали чтобы не было фашызма. А сейчас внуки этих самых ветеранов праславляют Бендеру и называют улицы именами фашыстов.
Вы правда думаете что деды воевали чтобы на украинцы скакали и отправляли москаляк на гиляку?
Ответить
Деды воевали, чтобы вы (мы, они) не оказались в концлагере и рабстве.
У них не получилось.
Ответить
У них получилось, их украинские потомки сдали их достижения заокеанскому хозяину.
Ответить
Не только украинские. Увы.
Ответить
Да, еще прибалтика, грузины. молдоване
Ответить
Да, потому что украинские братья за печенки были готовы продать украину западным хозяевам.
Да именно за печенки украинцы стали подопытными кроликами для биолабораторий США
По сути тот же концолагерь
Ответить
Они нам больше не братья.м
Ответить
Но коглда продавались, мы их еще считали братьями
Ответить
Тогда да, сейчас нет. Заберем свои территории и будем жить как с просто одной из стран на мировом шарике. Никакой помощи, никакой поддержки. Пусть сами выплывают вместе с западом.
Ответить
Фаши-зм - не только и не столько в именованиях. Тут пол-форума откровенных фа-шистских высказываний. И нормально.
Ответить
А что вместе с водой выплеснули и младенца это издержки, да?
Ответить
Не надо врать про по обе стороны. Деды воевали, но их завоевания предала только украинская сторона.
Ответить
Ну уж точно российские дела воевали не за то , чтобы внуки тех кого они своим телом прикрывали и последнюю корочку хлеба делили и спали в одном окопе орали москаляку на гиляку и отказывались почтить память павших 9 мая.
Ответить
Пусть Украина задумается и сдастся. Их деды давно их прокляли на том света.
Ответить
Ну такой очередной виток истории. Как Вторая мировая ***. Потом долго создавалась система международных отношений и безопасности. Так и сейчас будет, наверное.
Ответить
На Еву высадился десант знатоков истории, человеколюбов и человековедов
Ответить
Нет как обычно укроботы пытаются нас убедить что у нас все плохо и Россия идет ко дну
Ответить
+1000
А всё - с точностью наоборот.
Ответить
Украинские дебилы пытаются убедить нас сдаться)))). По другому они же никак уже не выиграют.
Ответить
убедили за год хоть одного?
Ответить
Нет, конечно. Но им же платят, вот они и отрабатывают. Западу Россия оказалась не по зубам, поэтому они из последних сил денег не жалеют ни на что против России.
Ответить
всем платят и вам тоже
Ответить
А как вы относитесь, если ваш знакомый, россиянин, живёт на соседней улице и откровенно желает победы Украине. Так и пишет в и н с т е.
Кто-то ему пишет в комментариях, но он яростно отстаивает свою точку зрения.
Неприятно, особенно после этой Треповой.

(Настучать не предлагать, не готова)
Ответить
Именно настучать, чтоб не было варианта как с Треповой. А то такие могут…
Ответить
Сегодня он играет джаз, а завтра...
Это страна уже проходила. Опять на те же грабли?
Ответить
Я просто перестала общаться с таким. Кстати он преподаватель в МГУ
Ответить
А как быть когда коллега за соседним столом?😀
Ответить
а сами вы себя как ведете?
Ответить
Не знаю, но тревогу вызывает. Мужик 50 лет, жаловался весной, что Макдональдса его лишили... А теперь откровенно желает им победы.
Ответить
Ну а вы в ответ скажите что за поддержку *** у нас наказывают
Ответить
"в ответ" - это когда обращаются к тебе лично с вопросом, а зачем вы лезете с непрошеными советами к другим взрослым людям? Дурное воспитание покоя не дает?
Ответить
Если автор ветки знает это мнение значит ей его озвучили. Она разве просила?
Ответить
а у нее своих мозгов нет или язык отсох сказать ему, что ей не нравится?
Ответить
а зачем вы за ним следите? Вам тоже к психологу
Ответить
Пост в соцсети на его странице - это, называется, следить?) Однако.
Ответить
А зачем вы на него подписаны?
Ответить
это его дело, что ему делать и что писать - вот это главное. Проходите мимо. А всех остальных, кто мнит себя судьей карающим- надо снять корону и почитать что-нибудь умное философское-психологическое и задуматься о своей душе.
Ответить
попросите ее не затрагивать политические темы.
Ответить
а как вас учили, может быть другое мнение у других людей или нет? Вроде такие простые очевидные вещи
Ответить
Нас учили что предатели родины это всегда плохо. Представьте что в 1943 кто то откровенно желал бы победы Германии
Ответить
сейчас не 1943, хватит домогаться до других. Таблеточку выпейте и не лезьте или вы тролль на заработках? Ну тоже такое себе, не совсем психически адекватное ремесло
Ответить
Как вам правда глаза колет. Кроме хамства вы и не нашли что сказать
Ответить
Как вам правда глаза колет. Кроме хамства вы и не нашли что сказать
Ответить
Немецкие антифашисты в Германии 43 года - это плохо?
Ответить
а они желали победы Германии?
Или для вас Германия была Родиной?
Ответить
Они желали проигрыша фашистской Германии, которая одновременно являлась их Родиной.
Вы говорите, что это всегда плохо.
Ответить
Что, ходили по Берлину с плакатами и протестами против Гитлера?:mda
Ответить
А это самое главное, полагаете? Ходить с плакатом?
Ответить
Откуда такие фантазии?)
Ответить
Ну так в чем борьба заключалась у этих святых людей?
Ответить
Это не относится к заданному вопросу, так что рекомендую сходить в библиотеку или погуглить.
Ответить
А у нас кто-то ходит с плакатами?
Ответить
Не только. Устраивали покушение на Гит=лера. Такие-сякие, предатели родины-Германии.
Ответить
У Треповой тоже мнение другое было. Пусть теперь тюремным крысам свое мнение толкает.
Ответить
любое злорадство - признак психологического не здоровья. Дамочка, у вас проблемы под носом, а вы их не видите. Лечитесь
Ответить
Дохтур, здесь не медицинский сайт, вы не ту таблеточку приняли?
Ответить
Любое поклонение террористам вызывает негатив, не слышали?
Ответить
А ваш кумир Ленин В.И. считал иначе :mda
Ответить
скушно
Anonymous
18.04 13:02
скушно
Ответить
А то. Аргументированная дискуссия вам всегда скучна. аргументов-то нет. То ли дело безответственный хамский треп.
Ответить
Дедушка Ленин ваш аргумент? Ну тогда ищите собеседника в своей психушке, ответственная наша
Ответить
Вы что, против Ленина, читай СССР? Значит против линии власти. Записываем.
Ответить
Ну дура же, чего с тебя взять. Записывай, конечно
Ответить
Инс-та - вражеский ресурс, зачем вы туда заходите?
Ответить
не заходи,тебя никто не заставляет. Эк как тебя колбасит, весна, однако)
Ответить
Надо на вас написать кое-куда.
Ответить
напиши, твои родители писали, тебя научили и ты тоже пиши - это у вас семейное. Анонимно конечно же, трусы по другому не умеют) Здесь тоже анонимно бегаешь, смелая ты наша
Ответить
А вы зачем автора поста отмазываете? Тоже на вражеские ресурсы ходите?
Ответить
тебе на лавочке с семечками скучно стало в своей деревне? Ты как тот дурачок, бегаешь за всеми и задаешь один и тот же идиотский вопрос с дебильным выражением лица: "а чего это вы тут делаете, а?"
Ответить
я хожу. на многих интересных и адекватных людей подписана. слава впн:chr2
Ответить
О таких надо сообщать в ФСБ и отправлять первыми на 0 . Вот тогда он и узнает что такое Украина и украинцы .
Ответить
Народная мудрость гласит: доносчику первый кнут.
Ответить
У меня половина знакомых этого желает. Вот по улице опрос не проводила.
Ответить
Желают именно победы Украины и поражения России или просто чтобы *** закончилась?
Все же разные вещи.
Ответить
Так без победы У она не закончится. Потому что это конкретно, а не некий ХП Пу
Ответить
Да нет, есть и другие варианты
Ответить
Ну так назовите их, плиз.
Ответить
Просто отписаться.
Ответить
Предупредить, что настучите. И что скрины у вас есть. Такие особ обычно трусливы - тут же заткнется.
Ответить
Все ближе и ближе конец украины
Ответить
Расскажите, куда закапались вы?
Никогда не стоит рассказывать от лица всех и всей страны. Говорите только за себя.
Ответить
Мир 23 года ждет инопланетян...
Ответить
Отучайтесь за весь мир говорить.
Ответить
Европа точно не ждет
Ответить
Учитывая колво негров и арабов они своих уже дождались)))
Ответить
почему к нам негры и арабы не едут? грусть. У нас же лучше, чем в загнивающей и разваливающейся гейропе
Ответить
из-за климата
Anonymous
18.04 13:21
из-за климата
Ответить
разве в Ростове на Дону, Краснодаре, Сочи и т.д. климат холоднее, чем, к примеру, в Норвегии или Скандинавских странах?? У вас как с географией вообще?
Ответить
у меня норм, это у арабов не очень - они ничего не знают про степи близ Ростова на Дону
Ответить
сомневаюсь
Anonymous
18.04 13:34
сомневаюсь
Ответить
и работать нужно
Anonymous
18.04 13:41
340
и работать нужно
Ответить
Мир шутит, а вы человек не считывающий такие вещи. Всегда так было?
Ответить
Учитывая что проиходит с 2020 реально уже их жду.
Я еще смерти Байдена жду, достал дебил.
Ответить
Да никуда мы не закапываемся. Идёт передел мирового влияния. Украина стала шлюхой противника , поэтому первая и попала под раздачу. Я до сих пор глубоко и приятно удивлена как наши сумели сохранить экономическую устойчивость при таких санкциях. Я ожидала что все будет во много- много раз хуже. Если сумеют новым союзом победить давление старого навязывателя своего мнения , то для нас это будет супер хорошо.
Ответить
а что именно хуже?
Anonymous
18.04 13:08
а что именно хуже?
Ответить
Сейчас все отлично по сравнению с тем , что могло бы быть и чего многие ожидали. Полный развал экономики и смерть промышленности и добывающей отрасли , голод , полная изоляция , беспорядки внутри страны .Ну собственно все то ,чего добивались санкциями против нас.
Ответить
полной изоляции не может быть. Полно в мире других стран.
Голод откуда?
Ответить
Голод мог бы быть при бешеной инфляции ,если бы не смогли удержать рубль и если бы нас смогли полностью изолировать от торгового обмена со всем миром. Сельхоз технику ремонтировать надо ,семена были импортные ,инсектициды импортные , оборудование для производства продуктов питания импортное. Если бы не смогли быстро перестроиться - загнулись бы. На что собственно и были рассчитаны санкции.
Ответить
что за бред? Как рубль может упасть на самое дно, если полно экспорта за валюту
Ответить
Вы совсем далеки от того что происходит и не понимаете что санкции были направлены и против экспорта и против импорта и должны были полностью изолировать Россию ,уничтожить все сферы деятельности и подавить всех россиян на корню ,стараясь сделать так ,чтобы в стране началась уже гражданская воина ? Я безумно рада что наши люди на это не повелись, а государство сумело найти пути выстоять.
Ответить
Гражданская *** начинается не от подавленности и безделья. Это политические процессы. А у нас даже вялая оппозиция задушена давным давно.
Блин, какие-то жертвы ЕГЭ, такие вещи примитивные и то не знают🤦‍♀️
Ответить
Даже лень с вами спорить. Наверное все давление и инормационная *** с призывами выйти на митинг мимо вас прошла. Даже завидую.
Ответить
Эти призывы в пустоту, если нет лидера и финансирования. А лидеров всех убрали заранее разными способами, даже самых хилых.
Ответить
Тут соглашусь. Но призывы очень активные были и их было очень много.
Ответить
а теперь спросите у всех богатых, где они теперь отдыхают?
Ответить
Такого не могло быть, все эти страшные страшилки, которые мы типа преодолели, вам тоже пропогандла в мозг вкладывает.
Ответить
Я не поддаюсь никакой пропаганде , вообще никакой. Я достаточно умный человек , чтобы самостоятельно анализировать происходящее со всех сторон. Я не смотрю российское ТВ , я читаю информацию во всех источниках , смотрю что пишут в европейской прессе и американской . И даже , прости Господи , хухлов читаю. Чтобы была объективная картина происходящего.
Ответить
Аналогично. И я прекрасно понимаю в итоге, что полностью изолировать РФ от Китая, например, никак не получилось бы, и себя изолировать от российских ресурсов резко они тоже не могли, поэтому и прошел 2022 год в достаточно мягком и плавном скатывании нашей экономики, в вот в 2023 уже пошло порезче, вон как рубль резко пал, то ли еще будет.
Ответить
В 2022 была рекордная прибыль - все вокруг пытались впрок закупиться энергоресурсами и просто ресурсами. Вот 2023 будет куда скромнее, тогда выводы и сделаем.
Ответить
Пик неприятностей пройден , он был в 2022. Его прошли невероятно хорошо с учётом обстоятельств. Дальше уже будет лучше. Все кризисные моменты уже пройдены.
Ответить
+++
Anonymous
18.04 13:21
360
+++
Ответить
Это вам так внушают. А на самом деле в госбюджете растёт дыра, уже не знают, как её заткнуть - то ли НДФЛ повысить, то ли с крупного бизнеса взнос собрать.
Ответить
это она вам тут внушает, все как раз наоборот)
Ответить
Да где ж наоборот-то?
"Минфин предложил способ сделать разовый сбор с бизнеса многократным"
https://lenta.ru/news/2023/04/18/chrezvichaino/
В ЦБ заявили о риске рецессии при резком увеличении выпуска товаров
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/639dce069a7947180f9e8fa7
Ответить
А где прочитать про рост дыры?
Ответить
Читайте экономических аналитиков. Дефицит бюджета, который был заложен на 2023 год будут превышен, об этом прямо пишут.
https://www.finam.ru/publications/item/defitsit-byudzheta-rossii---trevozhnye-tsifry-20230306-1945/
Ответить
Это точно. Спасибо Вассерману, решит все проблемы бюджета.
Ответить
вы шутите? Дефицит бюджета растет, а на СВО каждый день уходит окуллиард денег.
Ответить
Как же пройден, если разбазарены все закрома? Пройден, потому что государство из своих накоплений смягчило удар. Но хватит ли у него рессурсов и дальше смягчать?
Ответить
У России не было выбора - либо сво, либо утрата суверенитета. Какая разница, как пройдем трудный период? 90-ые пережили (период дружбы с нато), переживем и период вражды с ними (гораздо лучше причем). Главное, чтобы страна осталась свободной.
Ответить
А вам лично передел мирового влияния как жизнь улучшит? Если что, я без стёба. Просто вы так гордитесь, поделитесь положительными изменениями?
Ответить
Я другой аноним. Меня лично не затронуло то, что сейчас происходит. Но то, что мы обратили внимание на свое производство меня очень и очень радует. Вр времена СССР русский шоколад считался лучшим в мире. В 90-е все убили иностранные компании со своим гамном. Сейчас будем восстанавливать. И лично меня это сильно радует.
Ответить
А вы счастливая...
Anonymous
18.04 13:22
А вы счастливая...
Ответить
венгерский считался самым лучшим в мире
Ответить
Чтобы воссстанавливать, нужны инвестиции, они бывают либо из госбюджета, но там дыра, либо иностранные, но тут наоборот все убежали из страны, либо частные от российских бизнесменов, но тут и деньги , выведенне на Запад заморозили, и ставки кредитов высокие, и вообще нестабильность. В таких условиях развивать серьезное производство нереально. Так что думайте, прежде чем верить телевизору.
Ответить
ее не кoснулось, а шоколадку она и так купит
Ответить
Да россиян в процентном соотношении мало кого коснулось.. Беситесь дальше.
Ответить
бесится вредно для здоровья. У нас медицина дорогая
Ответить
Кто -все то убежали???. Сами то головку включите. Одни убежали, другие прибегут. Поговорим лет через пять. Сейчас мнение укров и навальнят не интересно от слова совсем. Они безголовые.
Ответить
На место убежавших из Азии прибегут, но это никак не связано с развитием собстенной промышленности в РФ.
Ответить
Без сопливых разберемся. В России все как никогда хорошо. И будет еще лучше.
Ответить
О, лозунги пошли. Догоним и перегоним! Ура, товарищи!
Ответить
Еще раз для дурилок. Я живу как жила. Если в вашей стране все плохо, может вам к своему правительству обратиться, а не ко мне???
Ответить
А, так вы не в России?
Ответить
Да-да-да. "Вся жизнь впереди, надейся и жди!" Главное ждать.
Ответить
Главное надеяться и верить
Ответить
+1000 Самые тупые - это навальнята
Ответить
А сама умная - это Катя, вся Ева знает.
Ответить
Ну да. Вот и ты подтвердила.
EkateRina 422830 SD*
18.04 14:09
Ну да. Вот и ты подтвердила.
Ответить
Самая хамская.
Anonymous
18.04 18:23
Самая хамская.
Ответить
не, самые тупые это екатеринята))
Ответить
Самые тупые-это укропы. Которые и жизни потеряли и территории.
Ответить
так это же была ошибка Ильича?
Ответить
Вооще не интересно. Самое главное, что сейчас происходит. А сейчас в России все отлично.
Ответить
вы бы на их месте как поступили?
Ответить
Я на их месте никогда не оказалась бы, потому, что не продаю своих братьев. А продажным предателям -собачья смерть. Все логично. Все так и происходит.
Ответить
Так вы оказались - продали братьев...
Ответить
а я вот читаю местных "патриоток" и не могу понять, как можно так озлобиться, какая должна быть жизнь у человека, чтобы такое писать.
Ответить
+1 Полное падение нравственности.
Ответить
Да нормально все с нравственностью у людей. Своим помогают, всячески поддерживают , проявляют доброту .И даже чужим помогают. А врагам да, кажется что нравственность упала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)