400
Anonymous
Все остальное
17.04.23 22:01

А Санлайт совсем отстой?..

Мужчина собирается подарить (рукалицо). Не то чтобы я только в только в Булгари и Картье ходила, но из этого магазина у меня никогда ничего не было, даже в голову бы не пришло там что-то покупать, насколько стёбный уже бренд. Ладно ещё МЮЗ или Якутские. Всё лучше, чем это. И вот он мне там что-то купил… Учитывая, что мне ничего не надо в принципе, что я не люблю сюрпризы, а выбираю украшения сама и обычно это что-то на заказ у ювелиров, чтобы не было у каждой второй…

Короче. Это очень отстойно? Мужчина очень хороший, приятный, очень нравится, но этот Санлайт… Я даже не сомневаюсь, что там будет скорее всего бриллиант, но твою мать, видела я цены на этих «бриллианты» в рекламе :sad3 Мне кажется, это позорище, если сказать кому. Сам пакет этого бренда уже на смех пробирает. Я прям как увидела, чуть не заорала: ну зачеееем, божээээ, лучше ничего, чем это! Но никогда так не скажу. Поблагодарю, поцелую, но ляяяя. Ну как так-то. Я чёт прям на знаю, смеяться или плакать. А если это ещё и цветной камень будет, а я в принципе только бриллианты в белом золоте ношу :scared3

Я знаю, дура. Но для меня прям как будто вместо дорогого брюта шампанское Очаковского завода предлагают.

Да, допишу. Как донести-то него, чтобы там больше ничего не покупал, а?.. И чтобы не обиделся. Повторюсь, лучше вообще ничего, чем оттуда хоть булавку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина собирается подарить (рукалицо). Не то чтобы я только в только в Булгари и Картье ходила, но из этого магазина у меня никогда ничего не было, даже в голову бы не пришло там что-то покупать, насколько стёбный уже бренд. Ладно ещё МЮЗ или Якутские. Всё лучше, чем это. И вот он мне там что-то купил… Учитывая, что мне ничего не надо в принципе, что я не люблю сюрпризы, а выбираю украшения сама и обычно это что-то на заказ у ювелиров, чтобы не было у каждой второй…

Короче. Это очень отстойно? Мужчина очень хороший, приятный, очень нравится, но этот Санлайт… Я даже не сомневаюсь, что там будет скорее всего бриллиант, но твою мать, видела я цены на этих «бриллианты» в рекламе :sad3 Мне кажется, это позорище, если сказать кому. Сам пакет этого бренда уже на смех пробирает. Я прям как увидела, чуть не заорала: ну зачеееем, божээээ, лучше ничего, чем это! Но никогда так не скажу. Поблагодарю, поцелую, но ляяяя. Ну как так-то. Я чёт прям на знаю, смеяться или плакать. А если это ещё и цветной камень будет, а я в принципе только бриллианты в белом золоте ношу :scared3

Я знаю, дура. Но для меня прям как будто вместо дорогого брюта шампанское Очаковского завода предлагают.

Да, допишу. Как донести-то него, чтобы там больше ничего не покупал, а?.. И чтобы не обиделся. Повторюсь, лучше вообще ничего, чем оттуда хоть булавку.
Anonymous
про дареного коня слышали?
Блин, автор, ржу :-D Извините, не со зла, но правда, это как Дошик есть :-D У меня такое же предубеждение к этому "бренду", лучше уж самому из проволоки скрутить кольцо, чем оттуда с "бриллиантом", гы.
Anonymous
Может он вам вот такие подарит: https://sunlight.net/catalog/earring_344905.html
Anonymous
Ээээ, ну такое... Но если мужчина хороший, то это пустяки. Мне муж тоже дарил сначала всякую дрянь - не только украшения, а вообще - ну нет вкуса у него, чего тут уже сделаешь. Но всё это было на корню зарублено, поэтому уже давно он либо спрашивает, что я хочу и дарит это или деньгами. Но то муж, годы вместе, а у вас, как я понимаю, отношения ещё новые, иначе не смущались бы так.
Погодите, а как вы узнали, что именно из санлайта? Он сам сказал? :mda

По вопросу... по мне лучше ничего, чем оттуда. Качество там ужасное... золото какое-то тонкое, на ощупь неприятное, с зазубринами...
Если только, как бижутерию рассматривать...
Anonymous
У вас вопрос не в санлайте, а филосовский "как отучить мужчину дарить всякую хрень"?
Можно ходить у витрин тиффани/эпл и вздыхать. Можно ему рассказывать "были у меня серьги, мама на выпускной подарила, а я их потеряла. Нигде такие купить не могу" и фото картье/мюз.
Интерсно, что вы вообще носите и любите?
Anonymous
Вообще то Санлайт это больше гипермаркет, там продают ювелирку разных брендов, в т.ч. есть непосредственно Санлайт.
А вот по поводу "Ладно ещё МЮЗ или Якутские" - это вы пошутили? По каким критериям золото у Тифани лучше, чем у Якутзолото?
а он вообще как, по жизненному уровню вам подходит?
можно, конечно, при желании списать на наивность, но вы пишите, что давно знакомы, и если ему не 20 лет, то это плохой знак, вслед за этим могут и другие разногласия вылезти, в вопросах комфорта, жизненных ценностей, приоритетов, потом он вас во вкусно и точка поведет, и так далее
период ухаживания это звук, выкрученный на максимум, если на хаях это санлайт, то потом совсем грустно будет
А что, Булгари и Картье с Тиффани сейчас можно свободно купить у нас? Что нашел, то и купил.
Anonymous
Какая Вы невоспитанная, нетактичная и неприятная. Не переживайте, делаете, как велит сердце, всё равно этот мужчина скоро сбежит.
Anonymous
Ох, автор, сочувствую. В следующий раз он вам ведь может и белье из Черемушек подарить, что делать-то будете?
Anonymous
Автор, я не знаю как правильно и деликатно поступить, и чтоб мужчину не обидить и чтоб подобных подарков избежать в дальнейшем. Но я хочу вас поддержать, тк понимаю вас на 100%. Я бы тоже расстроилась! Лучше б мне на эти деньги цветов подарили или деликатесов каких-нибудь вместо того что будет лежать и бесить😀 я даже чтоб кому-то доставить радость подарки носить не могу, если они мне не нравятся, а угодить я знаю, что тяжело😅
Принять подарок и тепло поблагодарить)
А вот потом медленно ,но верно подводить к тому, что Вам нравится.Без нажима.Но чтоб чётко усвоилось.А уж как это делать- это женское наитие+мудрость+такт.
Удивляет мнение выше, что на этапе встреч не принято дарить подарки.
Кто сказал?
В потом женщины ноют-ой муж ничего не даааарит...
Вам не угодишь.
Каждый мужчина ухаживает по- своему. Но ещё никогда не было плохим знаком щедрость и желание делать подарки .На любом этапе. Нет никакого алгоритма- когда и что можно дарить.
Что за проблема-то? Не нравится - положите и не носите.
Автор, Вы забавная, ей Богу)) Мужчины, которые в состоянии подарить своей даме практически на первом свидании ювелирку Bvlgari, которую Вы здесь так неумело попытались об...акать, в сторону санлайта даже не посмотрят. Это все равно как, он бы Вас пригласил на отдых в Анапу, а Вы бы хотели на Кап-Ферра. Это разные социальные лестницы. А вообще жалко мужчину. Он старался, готовил сюрприз, а, Вы, даже ещё не получив от него подарка, уже перемыли ему кости на Еве. У мужчины в принципе может пропасть желание дарить Вам подарки.
Так там вроде маркетплейса. Там куча всего представлено. Ну на булгари и картье видимо не насосали, что еще сказать. Старайтесь.
Anonymous
А чем плох санлайт?
Anonymous
Ржу над Евой, пишут,к ак прожить на курице неделю,а тут им Санлайт позорен, да уж
Anonymous
Так они еще не спали, думаю там в пакете или кулон по купону из ашана или брелок какой...
Автор, потом напишите.
Вряд ли кольцо или колье с цветными каменьями.
Радуйтесь пожалуйста, потом можно не носить, а если спросит - говорите что не придумали к чему бы это надеть....

чем лучше вы радуетесь, тем больше будет дарить потом, если потом будет... воспринимайте как букет цветов... ну бывает не ваши любимые фрезии, но тем не менее букет.
Anonymous
Может я пропустила в топе выше, но вполне допускаю, что мужчина не очень разбирается в ювелирных магазинах, а этот Санлайт у него по каким-то причинам всегда перед глазами, вот он и "срезал путь". По сути подарка - я бы не убивалась, подарок может оказаться милым :) Понравится - будете носить, никто же не узнает, что это из Санлайта, кольцо же не говорящее :) Мне кажется, что у вас еще не тот уровень отношений, чтоб ждать подарков за бешеные тыщщи :)
Госпидя, ну подарит он вам что-то! Не обязаны же носить, в конце концов.
Мужчина хочет сделать вам приятное. Как может.
Anonymous
Для начала Вам надо отучить себя связываться с неподходящими Вам мужчинами - ну явно же Вы из разных песочниц. А если так чешется, что связались, то какая разница, что он подарит? Да хоть гель для душа из Ашана.... Мужик же Вам не для этого.
Anonymous
Цитирую мужа-ювелира:
"Все изделия ровно на свои деньги.
Дорогого и качественного нет, всё тоненькое и пиписечное"
Короче прочитала что он вам заранее скинул типа подарок . Насторожищпсь бы и бежала бегом. Нормальный подарки заранее не скидывает и просто дарит и все. Потом прочитала что еше окучивал и типа ноль на выходе. Да похожу пикапер в какой то дешёвый или манипулятор нищий. Нормальный так себя не ведёт. Что вы совсем старая автор? Совсем от безысходности на всех кидаетесь ?
Anonymous
Напрягает на Санлайт, а вот эти щенячьи прыжки, я я я! я подарок заготовил! И фотка. Может, конечно, голову совсем потерял и не особо опытен в отношениях. А может дурак и неликвид по жизни. Присмотритесь.
Anonymous
Офигеть какие на Еве все рафинированные!!!! Прям мимо Санлайта и ходить брезгуют. Что в нем такого уж ужасного? Ни в жизнь не поверю что все кто здесь фукает смогут определить по серьгам или кольцу их происхождение.
По факту покупала там цепочку, обычная цепочка, носится, не ломается и прекрасно смотрится с дорогим кулоном.
)))
А шо ТАКОГО в этом санлайте? Сейчас погуглила - обычная ювелирка.
Anonymous
Например, вот мне понравились, не дорогие, но приятные
https://sunlight.net/catalog/ring_307732.html
или вот это
https://sunlight.net/catalog/ring_64545.html
Anonymous
Ой, мне в марте из санлайта подружки подарили серебряные браслет и колье. Очень стильные, ношу с удовольствием.

Санлайт, мюз и им подобные это все прессованная бриллиантовая крошка из Китая, даже у дорогих украшений от 100 тыс и выше. Поэтому Как приятный подарок почему бы нет. Если нужно именно качественный камень и золото, то это не к ним. Под камнем я имею ввиду бриллиант.
Anonymous
Я что-то пропустила? Что позорного в санлайте?
У меня серьги с сапфирами оттуда, сапфиры не самые лучшие, очевидно, но у меня и не было иллюзий, на мой кошелек. А дизайн понравился. А вот серебро я там много покупала, огромный выбор.
Anonymous
Почитала топ. Прикол какой, с мужиком вы не спали, друг другу вообще никто, но он уже какую-то ювелирку готовит. Он больной? Меня бы это напрягло, но тетки падки на подарки.
Вменяемый человек сначала поймет, нужна ли ему женщина, а потом уже будет дарить обязывающие подарки... Или он импотент, с проблемами какими, поэтому суетится заранее :) Прикольно, большое поле для фантазий :)
Anonymous
Ну все же поняли, что топ не о санлайте совсем? ;)
Anonymous
Ева, такая Ева )))
как сумки, так дороже тыщи никто не покупает, как ювелирка - так только тифани и картье )))
))))
1. идешь на авито, присматриваешь модель булгари/шопард и тп.
2. дорогой, подружка предлагает купить у нее кольцо шопард по цене чуть выше лома в ломбарде. это исторический винтаж, сейчас такие уже не делают. Я хочу ЕГО купить, а не эти ужасные санлайты.
3. секс с отсосом.
4. после покупки топаешь к ювелиру и полируешь
5. наслаждаешься
Чтобы не думали, что я тролль. Вот такое.

Автор
Санлайт можно носить только как бижу. И то лет в 20. Уж извините
Anonymous
Двое серёжек оттуда. Сломались. У одних крепление звена ( серьги висюльки)+ одна слабо застёгивается. У вторых тоже слабое затегивание. Ремонт своих изделий они не делают.
Anonymous
Ой ладно вам, автор, мне сдаётся, неплохой мужик. Ну влюбился, торопится завоевать вас. Ну не состоятельный крот, да, но тут главное внимание. Цветы херня. Шампанское какое-то, фрукты... Бабы странные, конечно. Это всё-таки знак внимания, в помойку не улетит всяко же? Не знаю, тут сам факт важен. Ну да, ну Санлайт, но у мужиков в большинстве вкусе нет в этом деле, не разбираются они. Женщине нужно дарить украшения, всё! А какие... У меня муж тоже ничего в этом не сечёт, только то, во что я пальцем ткну. Всегда говорил, что он ничего не понимает в этом, всё железки и стекляшки, какая вообще разница.
Anonymous
Из прям недавнего муж на грантовую свадьбу подарил сережки и кольцо из Санлайта с гранатом и мелкими бриллиантами, я не против, мне дороже не надо, тем более с гранатом. И так не дешёвые. Красивые. Там на сайте ещё из этой же коллекции браслет есть.
А ещё мы там накупили с дочкой украшений с эмалью, дешёвые и симпатичные.
На бирюзовую свадьбу дарил серьги с бирюзой, я такую фирму первый раз видела, говорит, еле нашел, везде бирюза искусственная, а тут натуральная.
а мне там нравятся сережки серебряные. я бы была рада подарку. пусть будет на лето.
Мне такого плана очень колечко нравится
https://epldiamond.ru/product/koltso-iz-belogo-zolota-585-s-brilliantami-e0901kts06150100/?5038763
Anonymous
А вот интересно, многие ли, кинув взгляд на гвоздики с синим, допустим, камнем, слету определят настоящиели это сапфиры и цену этим вот гвоздикам? Или искусственный бриллиант от настоящего?
Или все-таки будете оценивать красиво-некрасиво, идет - не идет владельцу?
Дамы, те, кто выше раскритиковал подвеску автора, покажите какие подвески стоят вашего внимания и какие вы бы были рады получить в подарок от мужчины.
Тут два варианта. Обычно, когда выбираешь подарок дорогому тебе человеку пипец как заморачиваешься. Сидишь, думашь...И второй -даришь на отшибись. В вашем случае ожидаете шопард, а получаете санлайт.
Anonymous
Вот, показательный топ. Как в анекдоте, он только поздаровался с ней, а она уже придумала имена их общим детям. Так и тут...увидела пакет и понеслось...Тиффани, картье, Булгари не люблю, отстой. Целый топ завела. И советы порадовали - примите и плавно подведите к тому, что любите, за миллионы миллионские. Так мужик, подаривший подвеску дешевле трех тыщ и подвелся к условному ванклифу
Anonymous
Интересно, сколько вам лет, прикупить подвеску и еще всячески демонстрировать, что вот дорогая, тебя сюрприз ждёт..я наверное совсем сухарь стала, но я бы даже радость на лице не смогла изобразить от такого презента, лучше ромашки или пусть просто хорошо целуется))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения