А Санлайт совсем отстой?..
Мужчина собирается подарить (рукалицо). Не то чтобы я только в только в Булгари и Картье ходила, но из этого магазина у меня никогда ничего не было, даже в голову бы не пришло там что-то покупать, насколько стёбный уже бренд. Ладно ещё МЮЗ или Якутские. Всё лучше, чем это. И вот он мне там что-то купил… Учитывая, что мне ничего не надо в принципе, что я не люблю сюрпризы, а выбираю украшения сама и обычно это что-то на заказ у ювелиров, чтобы не было у каждой второй…
Короче. Это очень отстойно? Мужчина очень хороший, приятный, очень нравится, но этот Санлайт… Я даже не сомневаюсь, что там будет скорее всего бриллиант, но твою мать, видела я цены на этих «бриллианты» в рекламе :sad3 Мне кажется, это позорище, если сказать кому. Сам пакет этого бренда уже на смех пробирает. Я прям как увидела, чуть не заорала: ну зачеееем, божээээ, лучше ничего, чем это! Но никогда так не скажу. Поблагодарю, поцелую, но ляяяя. Ну как так-то. Я чёт прям на знаю, смеяться или плакать. А если это ещё и цветной камень будет, а я в принципе только бриллианты в белом золоте ношу :scared3
Я знаю, дура. Но для меня прям как будто вместо дорогого брюта шампанское Очаковского завода предлагают.
Да, допишу. Как донести-то него, чтобы там больше ничего не покупал, а?.. И чтобы не обиделся. Повторюсь, лучше вообще ничего, чем оттуда хоть булавку.
Короче. Это очень отстойно? Мужчина очень хороший, приятный, очень нравится, но этот Санлайт… Я даже не сомневаюсь, что там будет скорее всего бриллиант, но твою мать, видела я цены на этих «бриллианты» в рекламе :sad3 Мне кажется, это позорище, если сказать кому. Сам пакет этого бренда уже на смех пробирает. Я прям как увидела, чуть не заорала: ну зачеееем, божээээ, лучше ничего, чем это! Но никогда так не скажу. Поблагодарю, поцелую, но ляяяя. Ну как так-то. Я чёт прям на знаю, смеяться или плакать. А если это ещё и цветной камень будет, а я в принципе только бриллианты в белом золоте ношу :scared3
Я знаю, дура. Но для меня прям как будто вместо дорогого брюта шампанское Очаковского завода предлагают.
Да, допишу. Как донести-то него, чтобы там больше ничего не покупал, а?.. И чтобы не обиделся. Повторюсь, лучше вообще ничего, чем оттуда хоть булавку.
По вопросу... по мне лучше ничего, чем оттуда. Качество там ужасное... золото какое-то тонкое, на ощупь неприятное, с зазубринами...
Если только, как бижутерию рассматривать...
Можно ходить у витрин тиффани/эпл и вздыхать. Можно ему рассказывать "были у меня серьги, мама на выпускной подарила, а я их потеряла. Нигде такие купить не могу" и фото картье/мюз.
А вот по поводу "Ладно ещё МЮЗ или Якутские" - это вы пошутили? По каким критериям золото у Тифани лучше, чем у Якутзолото?
можно, конечно, при желании списать на наивность, но вы пишите, что давно знакомы, и если ему не 20 лет, то это плохой знак, вслед за этим могут и другие разногласия вылезти, в вопросах комфорта, жизненных ценностей, приоритетов, потом он вас во вкусно и точка поведет, и так далее
период ухаживания это звук, выкрученный на максимум, если на хаях это санлайт, то потом совсем грустно будет
А вот потом медленно ,но верно подводить к тому, что Вам нравится.Без нажима.Но чтоб чётко усвоилось.А уж как это делать- это женское наитие+мудрость+такт.
Кто сказал?
В потом женщины ноют-ой муж ничего не даааарит...
Вам не угодишь.
Каждый мужчина ухаживает по- своему. Но ещё никогда не было плохим знаком щедрость и желание делать подарки .На любом этапе. Нет никакого алгоритма- когда и что можно дарить.
Автор, потом напишите.
Вряд ли кольцо или колье с цветными каменьями.
Радуйтесь пожалуйста, потом можно не носить, а если спросит - говорите что не придумали к чему бы это надеть....
чем лучше вы радуетесь, тем больше будет дарить потом, если потом будет... воспринимайте как букет цветов... ну бывает не ваши любимые фрезии, но тем не менее букет.
Мужчина хочет сделать вам приятное. Как может.
"Все изделия ровно на свои деньги.
Дорогого и качественного нет, всё тоненькое и пиписечное"
По факту покупала там цепочку, обычная цепочка, носится, не ломается и прекрасно смотрится с дорогим кулоном.
https://sunlight.net/catalog/ring_307732.html
или вот это
https://sunlight.net/catalog/ring_64545.html

У меня серьги с сапфирами оттуда, сапфиры не самые лучшие, очевидно, но у меня и не было иллюзий, на мой кошелек. А дизайн понравился. А вот серебро я там много покупала, огромный выбор.
Вменяемый человек сначала поймет, нужна ли ему женщина, а потом уже будет дарить обязывающие подарки... Или он импотент, с проблемами какими, поэтому суетится заранее :) Прикольно, большое поле для фантазий :)
как сумки, так дороже тыщи никто не покупает, как ювелирка - так только тифани и картье )))
2. дорогой, подружка предлагает купить у нее кольцо шопард по цене чуть выше лома в ломбарде. это исторический винтаж, сейчас такие уже не делают. Я хочу ЕГО купить, а не эти ужасные санлайты.
3. секс с отсосом.
4. после покупки топаешь к ювелиру и полируешь
5. наслаждаешься
А ещё мы там накупили с дочкой украшений с эмалью, дешёвые и симпатичные.
На бирюзовую свадьбу дарил серьги с бирюзой, я такую фирму первый раз видела, говорит, еле нашел, везде бирюза искусственная, а тут натуральная.
https://epldiamond.ru/product/koltso-iz-belogo-zolota-585-s-brilliantami-e0901kts06150100/?5038763
Или все-таки будете оценивать красиво-некрасиво, идет - не идет владельцу?