50
"Зачем вы сейчас это сказали?"
Как ответить на этот вопрос, чтобы не дать собеседнику съехать с темы? Говорится что-то строго по теме решаемого вопроса и тут вдруг "зачем вы сейчас это сказали?". От неожиданности все оппоненты не находят, что ответить.
Решается важный вопрос, все уперлось в человека, который использует такие приемы чтобы заболтать тему и спровадить пришедших.
И вообще интересно, вы часто встречаете людей, которые подобным образом ведут диалог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак ответить на этот вопрос, чтобы не дать собеседнику съехать с темы? Говорится что-то строго по теме решаемого вопроса и тут вдруг "зачем вы сейчас это сказали?". От неожиданности все оппоненты не находят, что ответить.
Решается важный вопрос, все уперлось в человека, который использует такие приемы чтобы заболтать тему и спровадить пришедших.
И вообще интересно, вы часто встречаете людей, которые подобным образом ведут диалог?
Anonymous
- Повторить ?
Anonymous
Эта фраза - мем (цитата) из фильма "День выборов":) По сути, этой фразой человек дает понять, что вопрос поставил его в тупик, огорчил и ему нечего на него ответить:)
Anonymous
А как вы можете решить, если ключевой человек саботирует решение?
Anonymous
Для этого вам дано идеально-гениальное словосочетание лекторов от общества Знание - Все вопросы потом.
Моя же реплика обычно - Сейчас я говорю
Моя же реплика обычно - Сейчас я говорю
Ответить:
Я вас услышал (с)😬😁
Типичная менеджерская фраза, на первый взгляд безобидная и даже услужливая, чаще всего раздражает тех, кому адресована.
Источник: https://m.fishki.net/4209769-ja-vas-uslyshal-8-ofisnyh-debilizmov-kotorye-nuzhno-zabyty-raz-i-navsegda.html © M.fishki.net
Я вас услышал (с)😬😁
Типичная менеджерская фраза, на первый взгляд безобидная и даже услужливая, чаще всего раздражает тех, кому адресована.
Источник: https://m.fishki.net/4209769-ja-vas-uslyshal-8-ofisnyh-debilizmov-kotorye-nuzhno-zabyty-raz-i-navsegda.html © M.fishki.net
Anonymous
Только игнор.
"хорошо, что вы об этом спросили - сейчас поясню..." и дальше свое )))
"Давайте не будем отвлекаться от темы разговора" и продолжаете.
С какой целью интересуетесь?
Anonymous
У меня был такой знакомый, который затыкал фразой "давайте без давайте".
По существу часто можно выйти из ситуации просто озвучив происходящее:
"Вы своей фразой пытаетесь тему перевести?".
По существу часто можно выйти из ситуации просто озвучив происходящее:
"Вы своей фразой пытаетесь тему перевести?".
Anonymous
У меня в такие моменты включается некая "бычка". Я могу вывести любой разговор. На такие вопросы лучше отвечать так же. Типа, "А вы зачем". Можно, конечно, и в юмор перевести, но тут важно с кем вы общаетесь.
Anonymous
Я с такими людьми вообще дел не решаю, а иду к вышестоящему начальству.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения