69
Охрана квартиры
Евочки, подскажите, у кого дома установлено охранное оборудование, датчики движения, датчики открытия дверей и прочее, вы довольны? Эта система работает, на сигнал тревоги действительно выезжает бригада охранников? Назревает необходимость поставить такую штуку, сижу в раздумьях, читаю свйты этих фирм, на словах все красиво. А на деле? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, подскажите, у кого дома установлено охранное оборудование, датчики движения, датчики открытия дверей и прочее, вы довольны? Эта система работает, на сигнал тревоги действительно выезжает бригада охранников? Назревает необходимость поставить такую штуку, сижу в раздумьях, читаю свйты этих фирм, на словах все красиво. А на деле? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Anonymous
У нас была охрана. Датчики минимальные, тк животные в доме. Было две кнопки - полная охрана и охрана, когда хозяева дома на открытие двери.
Наряд выезжает, по-началу, пока приспособились, пару раз ложные вызовы получались - не успевали снять с охраны. Если вызов ложный - будет штраф. Потом уже приноровились, если что, всегда можно позвонить и отменить вызов. В принципе, удобно
Наряд выезжает, по-началу, пока приспособились, пару раз ложные вызовы получались - не успевали снять с охраны. Если вызов ложный - будет штраф. Потом уже приноровились, если что, всегда можно позвонить и отменить вызов. В принципе, удобно
Anonymous
Система работает , на срабатывание приезжают быстро и всегда. Претензий нет. Правда у нас была ложная тревога . Штраф никто не просил.
Сигнализация работает. При срабатывании воры сразу убежали, экипаж приехал быстро. Дело происходило в загородном доме родственников. Подробности увидели по видеокамерам.
В квартире много лет установлена, лет 20, приезжают очень быстро, минут 3-7. Были только ложные вызовы, воры не дураки. Штрафы с нас не брали ни разу, раза 3-4 случались ложные вызовы, когда дети были мелкие. Потом перенесли блок в шкаф закрытый, никто не нажимает. Надёжно, удобно.
Автор Vikky , она с маниакальным упорством создаёт темы про страшно в доме, напали в квартире, то теперь про сигнализацию. Больная женщина.
Anonymous
В одной из квартир установлена. Лет 10. Установили сразу после того, как нас ограбили. Датчики только на дверь стоят, мы посчитали, что в датчиках на окна нет необходимости (но датчики на окна обязательно поставят, если живешь на 1 и 2 этаже).
Проверить работу на практике, слава Богу, не приходилось, т.к. ворюги больше не залезали. Ложных вызовов не было. Но я знаю, что работает, т.к. пару раз что-то замешкались со снятием, и сигнал тревоги прошел. Звонила на пульт, один раз прям слышала, как они по громкой связи передавали отмену вызова выехавшему экипажу...
Проверить работу на практике, слава Богу, не приходилось, т.к. ворюги больше не залезали. Ложных вызовов не было. Но я знаю, что работает, т.к. пару раз что-то замешкались со снятием, и сигнал тревоги прошел. Звонила на пульт, один раз прям слышала, как они по громкой связи передавали отмену вызова выехавшему экипажу...
Везде стоит, где жили. Ставьте государственную вневедомственную только, не частную. Приезжают (у нас была пара ложных срабатываний - папа запутался) быстро. С автоматами, грозные такие)) Датчики стоят на двери и внутри на движение.
У знакомых радионяня стоит с камерой и датчиком движения. К телефону подключена. Они периодически просматривают и с котом разговаривают, когда уезжают.
Anonymous
В офисе стояла, как уйдут арендаторы, окна не закроют, и в 3 часа ночи звонок, но я не выезжала никогда, перезванивала и просила снять под кодовое слово. Потом вообще отказались от этой опции. Брать нечего там, кроме столов со стульями.
Anonymous
Сколько себя помню ( а лет мне уже 50 ) всегда была сигнализация, еще с квартиры бабушки с дедушкой. Государственная. Ключи у них дубликат. Всегда были от всего, где устанавливали сигнализацию. Параноидальным бредом не страдал никто, что что-то там с нашими ключами сделают.
Anonymous
Всем большое спасибо за ответы! Внимательно прочитала, подуспокоилась, побираю организацию...
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения