Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто за новое веяние среди бадов?
Anonymous
я думала это мышца какая-то, которую модно в этом сезоне качать
:mda
:mda
Anonymous
Елки, только недавно сериал смотрела про зомби-апокалипсис который этим кордицепсом вызван. Прочла название темы, аж глаз задергался. Решила, что после ковида нас кордицепс-таки атаковал
Anonymous
Друзья с Дальнего Востока привозили водочку, настоянную самолично на кордицепсе. Хорошая вещь))
Anonymous
Мы с мужем в качестве хобби почитали немного про грибы, сериал тоже посмотрели. В основном, он, конечно изучал. Кордицепс, Ежовик, и другие. Рассказал, что раньше березовую чагу использовали в качестве заварки вместо чая-кофе, мы решили попробовать ее.
Купили в аптеке, заварили по инструкции, выпили... Ему как слону дробина, а я сначала заснуть не могла до 5 утра, а потом видела сны, чего со мной годами не случалось. Остатки чаги теперь добавляю в черный чай в малых дозах и пью все это только утром. Вижу сны и просыпаюсь рано, спать хочется меньше. Вот и весь опыт с грибами пока.
Купили в аптеке, заварили по инструкции, выпили... Ему как слону дробина, а я сначала заснуть не могла до 5 утра, а потом видела сны, чего со мной годами не случалось. Остатки чаги теперь добавляю в черный чай в малых дозах и пью все это только утром. Вижу сны и просыпаюсь рано, спать хочется меньше. Вот и весь опыт с грибами пока.
вот

хз почему не прогрузилось...но надпись гласит что гриб ежовик способен защитить от болезни альцгеймера..
хз почему не прогрузилось...но надпись гласит что гриб ежовик способен защитить от болезни альцгеймера..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения