113
Anonymous
Все остальное
21.04.23 11:56

Какую вкусность съесть с кофе, вот прям все мысли об этом

...и не толстеть?
Пытаюсь сесть на диету, точнее не так, отказаться от части продуктов: картошка, макароны, хлеб, рис, ну и выпечка конечно, конфеты и так не ем.
Сыр тоже жирный, поэтому ограничила.
Что придумать на переходный период чтобы не сразу так рубить с плеча и организм не взбунтовался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...и не толстеть?
Пытаюсь сесть на диету, точнее не так, отказаться от части продуктов: картошка, макароны, хлеб, рис, ну и выпечка конечно, конфеты и так не ем.
Сыр тоже жирный, поэтому ограничила.
Что придумать на переходный период чтобы не сразу так рубить с плеча и организм не взбунтовался.
Anonymous
Зачем отказываться от продуктов? Надо просто съедать меньше ккал
Anonymous
Половинку банана
Anonymous
Кусочек шоколада темного или горького.
Сыррр же!! ))) С кофе, ммм....
Я знаю способ есть любые вкусности с кофе и не толстеть. Надо заниматься физкультурой, например ходить по утрам на пробежки. Есть вкусности, не толстеть и не заниматься - это из области фантастики.
Anonymous
Я последнее время кофе черникой закусываю.. )
Мне очень вкусно кофе с сладкими яблоками.
Anonymous
Мандарин, например.
Яблочко режу в контейнер и в прикуску на работе с кофе
Anonymous
Клубнику. Всегда ем ягоды с чаем
Anonymous

Конфетку ем, вкусно). От одной точно не растолстею.
Anonymous
К кофе - Сухарик грубого помола!
Я просто выбираю "вкусный" кофе - капучино с корицей, мокачино или эспрессо с молоком - уже не хочется ничего вприкуску.
Клубнику в шоколаде)
Anonymous
С ягодой: голубика, клубника, вишня. Киви ещё вкусно мне. Апельсин. Вишню всю зиму ем замороженную. Прям неожиданно зашло это сочетание.
Anonymous
Если "вот прям все мысли об этом", то ешьте свою любимую вкусность
каждый день! НО в первой половине дня, по чуть-чуть и мееедленно )))
Можно пить кофе с мороженым.
Или делать себе муссовые десерты.
А по факту, вы слишком от много хотите отказаться.
Для начала хотя бы просто уменьшите порции.
И да, вкусный кофе с маленькой ложкой меда и с маленьким кусочком вкусного сыра - это тоже вариант десерта.
С кофе я люблю хлебцы Криспи и подобное. Можно тоненько холодным творожным сыром намазать или плавленным.
Добавляю кокосовое молоко в кофе, и десерт готов
Иногда Могу с семечками или грецкими орехами вприкуску, редко со сливочным маслом. И не отдельно, а в завершении трапезы))
Но я на Кето, мне можно
Вес снижается.
Anonymous
Обажаю кофе и сыр бри)
Ну, опидя съешьте кусочек черного шоколада или трюфель один с кофе. Вы много его пьете в день? Если один раз в день себе такое позволить, то ничего не случится. Или же раз или два в неделю себе разрешите, и живите мыслями об этих днях. Я когда худела, то на выхи себе разрешала такое что-то и даже не на каждые. Ждала этих дней и покупала только не массмаркет, а только что-то прям самое-самое лучшее и немного, или шла куда-то, где вкусно делали десерты и кофе.
Anonymous
Я люблю кофе со сливками безо всего. Зачем перебивать вкус кофе? Он же сам по себе вкусный. И чай тоже люблю, всегда разный завариваю под настроение.
Anonymous
мне в компанию к кофе очень нравится вяленое манго... но вряд ли это диетический вариант...
Пастообразный творог обезжиренный.
Можно так, а можно морской солью посыпать- подчеркнёт вкус кофе.
Anonymous
Моё утро - овсянка и кофе. Обожаю сочетание. И сытно и вкусно. Сахар добавляю только в кофе.
Anonymous
я купила в Перекрестке вот такое мороженое https://www.bombbar.ru/product/morozhenoe_bombbar_so_vkusom_plombira_chernoy_smorodini_400g.html
- состав очень приличный, калорий мало, мороженое вкусное
пошла на сайт производителя, а там ...мамадарагая )
мне кажется можно что то выбрать
но даже при хорошем составе калорийность зашкаливает у батончиков
https://www.bombbar.ru/catalog

я замороженные ягоды смешиваю блендером с кокосовым молоком в пропорции 1 к 1 (обычно 100 г + 100 мг) получается аналог фруктового мороженого, 50 ккал
Anonymous
Темный шоколад.
Anonymous
Горький шоколад от 70% и выше. Сейчас выбор большой-с перцем, с вишней, фисташками и т.д. Мне с кофе очень вкусно и сладкого потом целый день не хочется.
Половина или четверть зефира в шоколаде с кофе. До 13-13:30 есть не хочу. Ну а там и обед.
С сушками простыми из вкусвилла. 6-7 штук моя порция, больше не позволяю, ккал мало. Иногда покупаю сладости с заменителями сахара (стевия или эритрит), но ккал там не мало, так что, кусочек шоколадки и точка.
Anonymous
Я обычно, чтоб влиться, использую творог до 5% и сверху а-ля сметана 2% мягкий творог Савушкин Хуторок. С кофе люблю такое. И помогает притупить аппетит. В сухофруктах до фига углеводов и сахара, шило на мыло менять.
Anonymous
Для меня кофе без сыра деньги на ветер. Научилась резать сыр прозрачными слайсами, кол-во в врезультате уменьшилось раз в несколько, вкус остался прежним. Ну и дольку горького шоколада позволяю себе. Пить кофе в прикуску с большим объемом еды вообще не понимаю цимеса
Anonymous
Купите во вкусвилле всякой безсахарной дребедени. Благо она там в ассортименте и перекусывайте, раз уж совсем невмоготу диету держать.
Anonymous
Очень вкусно кофе в прикуску со сливочным маслом) я на кето
Я с печенькой Бельвита. Очень вкусно и потом долго есть не хочется.
Anonymous
Клубника в шоколаде. МЕньшее количество калорий, в сравнении с другими сластями.
Смотрела одного тренера по фитнесу, говорил, что если хочется сладкого то можно съесть пол тульского пряника, но без сгущенки.
Anonymous
Я с кофе люблю сыр) Просто кусочек сыра и все. Не знаю, насколько это калорийно. Еще могу с миндалем вприкуску.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения