70
Anonymous
Все остальное
21.04.23 15:22

Где вы пиццу закатываете?

Где самая вкусная? Важно наличие поставки и демократичные цены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где самая вкусная? Важно наличие поставки и демократичные цены.
Anonymous
Одним словом... если Москва, то беру в pizzasushiwok. Ни на что не похожа и ни на что похожей быть не пытается, но она съедобная и из свежих ингредиентов. Плюс есть опция на тонком тесте, что хоть как то ее отделяет от пирогов, которыми торгуют 90% сетей.
в несетевых пиццериях...
tvoЯ pizza от тануки. Многих посадила уже. На удивление очень вкусная, но маленькая
Бенвенуто на Чистых, но вкуснее ее конечно там есть, только приготовленную. Домой тоже заказывала-вкусно, тонкое тесто
Леплю сама, ставлю тесто, дети далее делают как им нравится, соус и моцарелла из метро и начинки какие любят
Anonymous
Vivat Pizza. Самая вкусная! А Цезарь у них - это вообще что-то невероятное :-9
Мне нравится Zotman, а вот дети не оценили. Предпочитают Папа Джонс или Додо.
Мне нравится корейская пиццерия нарайони, да мне так удобно писать, кому читать неудобно...не мои траблЫ
Дети чаще сами делают. Но с правильным тестом возни много. Если заказывают, то в пицца поинт. СПб.
Anonymous
В последнее время не заказываем. Покупное слоеное бездрожжевое тесто рулит. Начинки на него любой и в духовку.
Я в Италии не была.. Но многие знакомые так много ждали от настоящей итальянской пиццы, что были разочарованы. Говорят в Москве вкуснее... Похоже на правду ?
Зотман пицца
Anonymous
Maestrello, Bocconcino, Зотманн, Додо
Anonymous
зотман
Дети сами давно делают. Делов то. Но не дешевле выходит.
Anonymous
Удивлена, что так много поклонников додо, очень невкусная пицца.
Из того, что понравилось Osteria Mario
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения