Школа
70
Anonymous
Все остальное
21.04.23 15:22

Где вы пиццу закатываете?

Где самая вкусная? Важно наличие поставки и демократичные цены.

Свернуть
Ответить
Я не ем, а дети подростки остановились на Папа Джонс. Говорят, самая вкусная из сетевых.
Из несетевых pizza volante или da lorenzo, эти по правилам готовятся, максимально приближено к оригинальным, как в Италии, в печах на дровах.
Ответить
А по каким правилам? В Италии в разных регионах разная пицца. К чему приближенные те которые вы назвали?
Ответить
а ответа не будет от типа знатока итальянской пиццы))
Ответить
Я бы сказала, что больше к Сицилийской. В начале 2000 работала в турфирме и удалось много попутешествовать по регионам. Вот пиццерии, которые я назвала выше, очень напоминают мне тот самый вкус. Но я не гурман, мои впечатления основаны на личных ассоциациях. И мне как неискушенному потребителю, сицилийская понравилась больше, чем классическая неаполитанская.
Ответить
Прикольно то, что пицца Папа Джонс не только не имеет ничего общего с итальянской, но достаточно честно даже и не пытается!!!)
Ответить
Я из Ниямы пиццу люблю.
Академик Флуда ♤** Noblesse
21.04 15:29
Я из Ниямы пиццу люблю.
Ответить
мне самая вкусная в додо пицца, на втором месте папа джонс.
Ответить
+1000
Anonymous
21.04 15:34
+1000
Ответить
+ за Додо
emalett KF**
21.04 15:46
+ за Додо
Ответить
В додо да, я давно такой вкусной пиццы, как у них пицца песто не ела.
Ответить
+ особенно на тонком тесте... :-9
Ответить
+1 за Додо. У них вообще много вкусного. Понравились их новые денвичи.
Ответить
А мне из Додо совсем не нравится.
Ответить
Тоже перешли в Додо, по крайней пере, начинки хоть не кот наплакал
Ответить
Че, серьезно?:-О
Сладкая* OH*
22.04 08:38
Че, серьезно?:-О
Ответить
Додо не рекомендую, вообще((
Ответить
Додо заказали 1 раз по рекомендациям на еве. Совсем не понравилась. Слишком жирная (взяли на пробу 3 разные и все сильно политы маслом) и ненавижу манку(семола?), на которую кладут пиццу.
Папу Джонса 100 лет уже не заказывала. Раньше была вкусная, потом испортилась. Как сейчас - не знаю. Вкуснее всего домашняя. Готовится быстрее, чем привезут на заказ.
Ответить
В додо себе заказываю только пиццу овощи-грибы, остальные виды мне кажутся жирными почему-то, может из-за соуса... Семья додо любит, им там все виды нравятся
Ответить
Мне показалось, они ее маслом поливают перед упаковкой. Видела такое у некоторых поваров в ютубе. Пока горячая, оно очень чувствуется, но при этом сама пицца не жирная. Затем оно по мере остывания впитывается и пицца кажется очень жирной.
Ответить
Мы пробовали до-до по рекомендации, и никто так и не понял от чего такой восторг
Ответить
Может стоит уточнить город?
Ответить
Дети любили Папу Джонс, мы с мужем П...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
21.04 15:42
Дети любили Папу Джонс, мы с мужем Падре Берлускони. Но последние пару месяцев все дружно перешли на осетинские пироги, почему - не знаю
Ответить
Сама делаю
Anonymous
21.04 22:51
Сама делаю
Ответить
А вы то в каком городе? :chr2 Я в пр...
грудь после ГВ D**
21.04 23:05
А вы то в каком городе? :chr2
Я в провинции, поэтому нигде не заказываю, пеку сама.
Ответить
вообще ничего не закатываю, пиццу тем более
Ответить
Важная информация.
Ответить
а информация о том, что кто-то пиццу закатывает - шокирующая
Ответить
Мне нравится zotman
Anonymous
24.04 16:38
Мне нравится zotman
Ответить
Заказываем вот здесь. Вкусная.
eazzypizzy.ru
Ответить
Одним словом... если Москва, то беру в pizzasushiwok. Ни на что не похожа и ни на что похожей быть не пытается, но она съедобная и из свежих ингредиентов. Плюс есть опция на тонком тесте, что хоть как то ее отделяет от пирогов, которыми торгуют 90% сетей.
Ответить
Вроде везде можно выбрать на тонком или на толстом
Ответить
Теоретически да, но в половине случаев, даже когда выбираешь тонкое, привозят бабушкин пирог.
Ответить
в несетевых пиццериях...
самка подкустовного выползня OH*
21.04 15:48
в несетевых пиццериях...
Ответить
В каких?
Anonymous
21.04 16:06
В каких?
Ответить
вы живете в измайлово? или в 30 км о...
21.04 20:52
вы живете в измайлово? или в 30 км от мкад по щелчку?

с иными локациями ваш вопрос не имеет смысла :)
Ответить
Виват пиццу пробовали?
Сладкая* OH*
22.04 08:39
Виват пиццу пробовали?
Ответить
пробовала, не понравилась...
22.04 10:10
пробовала, не понравилась...
Ответить
Как раз сегодня ее заказала первый раз. Да, фиговая :(
Ответить
tvoЯ pizza от тануки. Многих посадила уже. На удивление очень вкусная, но маленькая
Ответить
Кстати да! И вот она похожа на разновидность итальянской!
Ответить
ПоДсадила🙂
АпРИОри 263326 SD*
21.04 15:54
ПоДсадила🙂
Ответить
Я такой не нашла ! Там такой выбор пицц , твоя это какая?
Ответить
https://tanukifamily.ru/pizza/top/ П...
АпРИОри 263326 SD*
22.04 11:08
https://tanukifamily.ru/pizza/top/
Парма с томатами, груша и горгонзола Прямо очень вкусные
Ответить
а в нашем районе народ от них с тараканами получал и травился...раньше хороший был ресторан.
Ответить
зотман
Перерожденец OH*
21.04 15:57
зотман
Ответить
+1 Тоже больше всего Зотман любим
Ответить
Дааа!!! Самая любимая!!!
Ответить
Бенвенуто на Чистых, но вкуснее ее конечно там есть, только приготовленную. Домой тоже заказывала-вкусно, тонкое тесто
Ответить
Леплю сама, ставлю тесто, дети далее делают как им нравится, соус и моцарелла из метро и начинки какие любят
Ответить
зачем вы это написали???
Ответить
Vivat Pizza. Самая вкусная! А Цезарь у них - это вообще что-то невероятное :-9
Ответить
Мне нравится Zotman, а вот дети не оценили. Предпочитают Папа Джонс или Додо.
Ответить
У Зотман тесто толстючее.
Ответить
вот мне наоборот нравится толстенькое. А раньше любила оочень тонкое. Дело вкуса.
Ответить
Мне нравится корейская пиццерия нарайони, да мне так удобно писать, кому читать неудобно...не мои траблЫ
Ответить
Дети чаще сами делают. Но с правильным тестом возни много. Если заказывают, то в пицца поинт. СПб.
Ответить
В последнее время не заказываем. Покупное слоеное бездрожжевое тесто рулит. Начинки на него любой и в духовку.
Ответить
Я в Италии не была.. Но многие знакомые так много ждали от настоящей итальянской пиццы, что были разочарованы. Говорят в Москве вкуснее... Похоже на правду ?
Ответить
Смотря, что сравнивать. Если пиццу из печи на дровах - это одно, если обычная электропечь, другое. Мне вкуснее своя, выше написала.
Ответить
похоже, если итальянская в недорогих туристических забегаловках (я просто в других местах там не пробовала :))
Ответить
как пицца может быть дорогой? это вообще продукт из объедков.
вы уж вообще решили ее за высокую кухню выдавать :))
Ответить
Похоже. Я, правда, вообще ничего не ждала от итальянской пиццы, ибо тоже была наслышана. Но ездила с мамой, а та везде пыталась распробовать )) Самая мерзопакостная - на ржаном хлебе. Хотела написать - тесто - но это больше напоминало, в натуре, ломоть хлеба :)
А вообще думаю, что самая вкусная - американская, и сыра побольше ))
Ответить
и будете как американцы от нее) Итальянцы стройные поджарые, хоть паста и пицца - их основные блюда. Я тоже в Италии не набирала кг, в отличие от США, там еда безобразная
Ответить
Нет. Мне итальянские больше нравятся точно! Да даже в Ростове-на-Дону например вкусные (там и вообще продукты лучше), а в Москве так себе, по сравнению с итальянскими сильно хуже, мне кажется.
Ответить
Зотман пицца
Anonymous
24.04 16:35
Зотман пицца
Ответить
Maestrello, Bocconcino, Зотманн, Додо
Ответить
зотман
Aksi-A SD*
25.04 14:34
зотман
Ответить
Дети сами давно делают. Делов то. Но не дешевле выходит.
Ответить
Удивлена, что так много поклонников додо, очень невкусная пицца.
Из того, что понравилось Osteria Mario
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)