44
Anonymous
Все остальное
23.04.23 11:39

Списали деньги с банковской карты

Вот и я попала в поле зрения жуликов-присосок. Смотрю щас банковский счет в Сбере и что я вижу? позавчера ушел 1 рубль и пришел 1 рубль от MUSIC.VK.COM GOROD MOSKVA RUS.
То есть мою карту подписали на ежемесячные списания какой-то хрени. Надо сказать, что я вообще не пользуюсь ВК, ни в каком виде, ни соцсетью, ни чем. И на музыкальные никакие каналы я не подписывалась, я очень редко слушаю музыку и только ту, что у меня на компе скачана.
Что делать с этим беспределом?
Погуглила, чтобы отписаться!! мне надо установить себе их приложение!! Вот спасибо! Но я не хочу устанавливать себе на телефон какое-то вонючее приложение жуликов, ворующих чужие карты! И с какой стати банк проделал эти операции? они охренели? Телефон только со мной, никаких сигналов даже телепатических, даже в космос, я не посылала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и я попала в поле зрения жуликов-присосок. Смотрю щас банковский счет в Сбере и что я вижу? позавчера ушел 1 рубль и пришел 1 рубль от MUSIC.VK.COM GOROD MOSKVA RUS.
То есть мою карту подписали на ежемесячные списания какой-то хрени. Надо сказать, что я вообще не пользуюсь ВК, ни в каком виде, ни соцсетью, ни чем. И на музыкальные никакие каналы я не подписывалась, я очень редко слушаю музыку и только ту, что у меня на компе скачана.
Что делать с этим беспределом?
Погуглила, чтобы отписаться!! мне надо установить себе их приложение!! Вот спасибо! Но я не хочу устанавливать себе на телефон какое-то вонючее приложение жуликов, ворующих чужие карты! И с какой стати банк проделал эти операции? они охренели? Телефон только со мной, никаких сигналов даже телепатических, даже в космос, я не посылала.
Anonymous
Позвоните в банк на горячую линию, они вам скажут, что делать.
Это не банк сделал, это вы где-то карту засветили.
На карту поставьте запрет любых операций в интернете, всех онлайн-оплат. Если же вы захотите что-то купить в интернете, то вам надо завести виртуальную карту и непосредственно перед покупкой переводить на нее точную сумму.
Вас не смогли бы ни на что подписать, если бы у вас стоял запрет всех операций в интернете. Виртуальную карту тоже не смогли бы подписать, т.к. на ней не было бы рубля.
На будущее: в интернет-банке закрутите в ноль лимит на он-лайн оплаты с карты. Тогда ничего без вашего ведома не спишется. Если нужно будет самой что-то оплатить - изменить лимит, оплатить и снова в ноль закрутить.
Anonymous46
послушаю
Anonymous
Только менять карту. Дети подписались на Алису, Марусю, ВК, и еще что-то из Яндекса, с разных аккаунтов и телефонов, которые благополучно забыли. Я позвонила, просила отменить, спрашивала, где их офис, куда можно прийти с паспортом и отписаться - нет у них офиса. Заблокировала карты и новые перевыпустила, а все приложения Яндекса снесла и даже поисковик со злости. Нашла кафе, которое по звонку им привозит еду, не хочу пользоваться ничем, куда нельзя прийти ногами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения