232
Anonymous
Все остальное
23.04.23 12:07

Лекарства из Европы и США

В ближайшее время включат в санкции лекарства. Что делать будем? (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ближайшее время включат в санкции лекарства. Что делать будем? (
Anonymous
Не надо гнать. Это всего лишь высказанное частное мнение, а не решенное действие.
Anonymous
Я с начала СВО перешла на отечественные лекарственные препараты и довольна. Так что лично на мне никак не отразится. Искренне сочувствую тем, у кого качество жизни ухудшится из-за переходы с импортных препаратов на отечественные аналоги.
Один дурак ляпнул, второй притащил на еву
Anonymous
Я закупила немецкого тамоксифена (противоопухолевый препарат), до зимы хватит, Как дальше, не знаю((( после нашего полочка, а импортный больше не возят
Если ещё и золадекс пропадет, совсем будет печаль...Наш бурсерелин не такой уж и аналог, так, от безысходности ..Ладно мне ещё пару лет осталось, а у кого ещё 5-10 лет впереди....
Anonymous
Самое обидное, что те, кто виноват в сложившейся ситуации , будут продолжать принимать импортное. А мы будем кайфовать от побочных эффектов наших замен
Надеюсь, этого не случится,@@@@
Anonymous
Тогда повторю дело Калоева, найду этого Фельбермайра. Лекарства нужны ребенку.
Anonymous
А у нас европа и сша весь мир снабжают фармой?
Anonymous
То есть им можно желать замерзнуть, а они не могут отказаться поставлять свой товар?
Anonymous
Что- то никто больше не говорит про " замерзающую / замерзавшую" Европу....
Ахинея все это была. И рассказы про потери от туризма - тоже ахинея. Сейчас Китай опять поедет в Европу и будет там рставлять огромные деньги, им есть, что тратить. Никто плакать по российским туристам не станет, может только Турция...
Anonymous
Эмигрируйте в США, они ждут вас, чтобы вылечить :)
Люди, где вы такую инфу вытаскиваете? Читаю западные газеты, везде пишут - кроме лекарств и продуктов питания. О чем вы?
Только если ваши сами запретят вам пользоваться европейскими или американскими лекарствами, тогда они исчезнут.
Anonymous
Лишний повод заниматься фармой. У нас на самом деле эта отрасль находится в несколько запущенном состоянии. Причины совершенно непонятны - золотое дно.
За последние пару лет выпустили огромное количество дженериков. Какие-то работают лучше, какие-то хуже, но тем не менее лед тронулся. Очень надеюсь, что химиков и выпускников фармы будут привлекать на наши заводы, а не отпускать работать во всякие Джонсон и Джонсоны, Тевы и Санофи.
Жизненно необходимые лекарства не остановят. А другие уже фарм компании сами остановили.
Являются ли ваши препараты жизненно необходимыми - это видимо вы видите сами в аптеках. Вот мой эутирокс, он видимо да. Я надеюсь, что Мерк его поставляет.
Плохо то, что они все прекратили процессы легализации новых препаратов и оборудования в России. Это значит новых лекарств не будет..
Никого не жалко. Если в стране идеология воров. "Цап-царап", как говорит ваш царь. Мы не будем участвовать в разработках, мы все украдем. Серые схемы, пиратство. Что от вас ждать. Я бы и лекарства вам закрыла.
Anonymous
Да и ладно. Естественный отбор в действии. Наконец то :chr2
Однажды, лет 5 назад, присутствовала при разговоре молодых женщин, одна из них горестно рассказывала про онкологию своего родителя, и прозвучала такая фраза в повышенном тоне - а у американцев уже есть лекарство для/от этой болезни, но они нам его не дают, потому что они, су-ки, хотят нашей смерти.
Вот как относиться к такой позиции? Кто в данном случае су-ки?
Сестра попросила купить для неё капли в нос "Аллергодил". Говорит, что таких больше в Москве не будет.

Куплю, конечно же, но какой-то сюр. Как капли в нос "помогут Западу свергнуть П ути на"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения