232
Лекарства из Европы и США
В ближайшее время включат в санкции лекарства. Что делать будем? (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ближайшее время включат в санкции лекарства. Что делать будем? (
Anonymous
Не надо гнать. Это всего лишь высказанное частное мнение, а не решенное действие.
Anonymous
Я с начала СВО перешла на отечественные лекарственные препараты и довольна. Так что лично на мне никак не отразится. Искренне сочувствую тем, у кого качество жизни ухудшится из-за переходы с импортных препаратов на отечественные аналоги.
Один дурак ляпнул, второй притащил на еву
Anonymous
Я закупила немецкого тамоксифена (противоопухолевый препарат), до зимы хватит, Как дальше, не знаю((( после нашего полочка, а импортный больше не возят
Если ещё и золадекс пропадет, совсем будет печаль...Наш бурсерелин не такой уж и аналог, так, от безысходности ..Ладно мне ещё пару лет осталось, а у кого ещё 5-10 лет впереди....
Если ещё и золадекс пропадет, совсем будет печаль...Наш бурсерелин не такой уж и аналог, так, от безысходности ..Ладно мне ещё пару лет осталось, а у кого ещё 5-10 лет впереди....
Anonymous
Самое обидное, что те, кто виноват в сложившейся ситуации , будут продолжать принимать импортное. А мы будем кайфовать от побочных эффектов наших замен
Надеюсь, этого не случится,@@@@
Надеюсь, этого не случится,@@@@
Anonymous
Тогда повторю дело Калоева, найду этого Фельбермайра. Лекарства нужны ребенку.
Anonymous
А у нас европа и сша весь мир снабжают фармой?
Anonymous
То есть им можно желать замерзнуть, а они не могут отказаться поставлять свой товар?
Anonymous
Что- то никто больше не говорит про " замерзающую / замерзавшую" Европу....
Ахинея все это была. И рассказы про потери от туризма - тоже ахинея. Сейчас Китай опять поедет в Европу и будет там рставлять огромные деньги, им есть, что тратить. Никто плакать по российским туристам не станет, может только Турция...
Ахинея все это была. И рассказы про потери от туризма - тоже ахинея. Сейчас Китай опять поедет в Европу и будет там рставлять огромные деньги, им есть, что тратить. Никто плакать по российским туристам не станет, может только Турция...
Anonymous
Эмигрируйте в США, они ждут вас, чтобы вылечить :)
Люди, где вы такую инфу вытаскиваете? Читаю западные газеты, везде пишут - кроме лекарств и продуктов питания. О чем вы?
Только если ваши сами запретят вам пользоваться европейскими или американскими лекарствами, тогда они исчезнут.
Только если ваши сами запретят вам пользоваться европейскими или американскими лекарствами, тогда они исчезнут.
Anonymous
Лишний повод заниматься фармой. У нас на самом деле эта отрасль находится в несколько запущенном состоянии. Причины совершенно непонятны - золотое дно.
За последние пару лет выпустили огромное количество дженериков. Какие-то работают лучше, какие-то хуже, но тем не менее лед тронулся. Очень надеюсь, что химиков и выпускников фармы будут привлекать на наши заводы, а не отпускать работать во всякие Джонсон и Джонсоны, Тевы и Санофи.
За последние пару лет выпустили огромное количество дженериков. Какие-то работают лучше, какие-то хуже, но тем не менее лед тронулся. Очень надеюсь, что химиков и выпускников фармы будут привлекать на наши заводы, а не отпускать работать во всякие Джонсон и Джонсоны, Тевы и Санофи.
Жизненно необходимые лекарства не остановят. А другие уже фарм компании сами остановили.
Являются ли ваши препараты жизненно необходимыми - это видимо вы видите сами в аптеках. Вот мой эутирокс, он видимо да. Я надеюсь, что Мерк его поставляет.
Плохо то, что они все прекратили процессы легализации новых препаратов и оборудования в России. Это значит новых лекарств не будет..
Являются ли ваши препараты жизненно необходимыми - это видимо вы видите сами в аптеках. Вот мой эутирокс, он видимо да. Я надеюсь, что Мерк его поставляет.
Плохо то, что они все прекратили процессы легализации новых препаратов и оборудования в России. Это значит новых лекарств не будет..
Никого не жалко. Если в стране идеология воров. "Цап-царап", как говорит ваш царь. Мы не будем участвовать в разработках, мы все украдем. Серые схемы, пиратство. Что от вас ждать. Я бы и лекарства вам закрыла.
Anonymous
Да и ладно. Естественный отбор в действии. Наконец то :chr2
Однажды, лет 5 назад, присутствовала при разговоре молодых женщин, одна из них горестно рассказывала про онкологию своего родителя, и прозвучала такая фраза в повышенном тоне - а у американцев уже есть лекарство для/от этой болезни, но они нам его не дают, потому что они, су-ки, хотят нашей смерти.
Вот как относиться к такой позиции? Кто в данном случае су-ки?
Вот как относиться к такой позиции? Кто в данном случае су-ки?
Сестра попросила купить для неё капли в нос "Аллергодил". Говорит, что таких больше в Москве не будет.
Куплю, конечно же, но какой-то сюр. Как капли в нос "помогут Западу свергнуть П ути на"?
Куплю, конечно же, но какой-то сюр. Как капли в нос "помогут Западу свергнуть П ути на"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения