Тараканы
Всех приаетствую. Очень прошу дельных советов. Тема стара как мир, но у нас есть нюанс. Мама живёт в доме многоквартирном, где сроду не было тараканов. А теперь вот есть благодаря парочке сдающихся квартир посуточных и прочих радостей в виде приезжих, не знающих элементарных правил санитарной гигиены.
Нюанс в том, что мама их не просто боится, а БОИТСЯ. Фобия у человека. Не лечится она валерьянками и психологами. Короче вчера после появления на кухне одного товарища маму приводила я в чувство несколько часов. Сказывается, конечно ещё и привычка к хорошей жизни без них.
На данный момент сегодня генералим кухню. Естественно, будем травить. Но у меня правда мало опыта, нужно так, чтобы прям насмерть. Я немного пессимистична, так как слышала, что это годами продолжается, что, мол, если есть в доме, то не избавиться. У вас были случаи удачной борьбы? Сдайте, пожалуйста, явки-пароли? Маму жалко прям бедную. (((((
Нюанс в том, что мама их не просто боится, а БОИТСЯ. Фобия у человека. Не лечится она валерьянками и психологами. Короче вчера после появления на кухне одного товарища маму приводила я в чувство несколько часов. Сказывается, конечно ещё и привычка к хорошей жизни без них.
На данный момент сегодня генералим кухню. Естественно, будем травить. Но у меня правда мало опыта, нужно так, чтобы прям насмерть. Я немного пессимистична, так как слышала, что это годами продолжается, что, мол, если есть в доме, то не избавиться. У вас были случаи удачной борьбы? Сдайте, пожалуйста, явки-пароли? Маму жалко прям бедную. (((((
И гель Великий воин, для муравьев и тараканов , из фикс прайса.
У нас три года назад появились, боремся с переменным успехом.
мы так участок на даче от клещей обрабатываем каждую весну, хватает на весь сезон при условии, что препараты и дождями смывает.
и эти конторы и клопов с тараканами выводят, обработают квартиру больше не сунутся к вам
Потом химия.
До этого страсвила ловушки, пшикала комбатом, не помогло.
Барсиком попшикала поверхности+написала на куски бумажных полотенец и разложили их на верхние полки, в уголки нижних полок и стояки. С января ни одного не видела.
А если его в комнату с клеткой унести на пару дней, не застанет его запах?