1032
ПосЕделки завтра, 25.04 (Го в реал)
Дорогие форумчанки! Традиционно приглашаю Вас присоединиться ко мне завтра, начиная с 18:15, в Nice Price на Семеновской.
Традиционно сообщаю, что сидеть будем до "как пойдет", если придут люди )) Если люди не придут - буду до 19:30.
Традиционно завтра открою ветку для плюсиков - это нужно, чтобы заказать правильный столик. Это надо сделать до 14-15:00, поскольку позже будет сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие форумчанки! Традиционно приглашаю Вас присоединиться ко мне завтра, начиная с 18:15, в Nice Price на Семеновской.
Традиционно сообщаю, что сидеть будем до "как пойдет", если придут люди )) Если люди не придут - буду до 19:30.
Традиционно завтра открою ветку для плюсиков - это нужно, чтобы заказать правильный столик. Это надо сделать до 14-15:00, поскольку позже будет сложно.
Ой, 26-го же ж! Завтра, в среду! Спасибо за поправку!! )
Фото лысого мальчика в окружении снежинок будет?)))
Ой! Снежинки надо поменять на цветочки :ups1
Ой! Снежинки надо поменять на цветочки :ups1
Anonymous
Ветка для плюсиков. Кто сегодня готов прийти?
Кто хотел фоток?

ТортЕГ

Кто ждал фото?

Поздно увидела, а то присоединилась бы. Много народу пришло?
Ёля
Жду надюшу)))
Всем спасибо за встречу! Нас сегодня было семеро. Следующая встреча планируется в среду, 10 мая.
Такие жалкие потуги показать, что встреча пользуется популярностью)))
Анонимы ставят плюсики, что придут, Инга старательно благодарит всех за "интересную встречу". На фото только она и Валерик.
Ну, вакуум ещё отписалась :ups1
Анонимы ставят плюсики, что придут, Инга старательно благодарит всех за "интересную встречу". На фото только она и Валерик.
Ну, вакуум ещё отписалась :ups1
Anonymous
Зачем глумитесь? Аутисты не люди что ли
Anonymous
Во Ингу заклинило. Бедная
Anonymous
Стая анонимных душнил. Да и не анонимных тоже. Вот бегают сворой бродячей за Ингой и дамами. Что движет? Выглядят столь мерзко. Как засаленные крысы, высовывающие носы из мусора.
Я немного в шоке от подобных тем. Такое ощущение, что здесь не тетки, а подростки собрались. Что мы тогда хотим от подростков, которые издеваются, глумятся друг над другом, доводят до самоубийства? Значит это норма. Они вырастут и прододжат ст*мат*ся, что и показывает этот форум. Кто вы, которые выливают ушат говна на постороннего человека? Сами-то что из себя представляете? И вообще, красота в глазах смотрящего. Это их жизнь. Они выбрали друг друга, живут и счастливы.
Anonymous
Всем большое спасибо за встречу! Была очень рада всех увидеть!!! 🙂
Меня лично до сих пор удивляет непрекращающийся еженедельный ажиотаж.
И радует, конечно.)
Приятно увидеть знакомое Го, знать, что сейчас будет и не ошибиться)))
В этом топике почему-то больше всего поразил анализ факта отсутствия обручального кольца.
Мало того, что я даже внимания не обратила, есть ли кольцо. (Хотя руки рассмотрела - и правда большие ладони, точно Ингиных 3 поместятся, как она и говорила. Я обожаю такие руки.)
Я и сама обручальное кольцо не ношу. Вообще кольца не люблю.
А мой муж не снимает никогда.
Привык.
Никогда об этом не думала.
А, оказывается, людЯм это о многом говорит...))
И радует, конечно.)
Приятно увидеть знакомое Го, знать, что сейчас будет и не ошибиться)))
В этом топике почему-то больше всего поразил анализ факта отсутствия обручального кольца.
Мало того, что я даже внимания не обратила, есть ли кольцо. (Хотя руки рассмотрела - и правда большие ладони, точно Ингиных 3 поместятся, как она и говорила. Я обожаю такие руки.)
Я и сама обручальное кольцо не ношу. Вообще кольца не люблю.
А мой муж не снимает никогда.
Привык.
Никогда об этом не думала.
А, оказывается, людЯм это о многом говорит...))
тетки, а ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ вы так сладострастно мусолите валерия из топа в топ? насколько я понимаю - исключительно "за того парня", то бишь за жену? вам надобно доипаться до инги, а ему прилетает автоматом?
мне почему-то кажется, что сам по себе валерий - спокойный, мягкий, добрый человек... и достаточно мудрый, чтобы не заморачиваться ни на "социальных" тараканов своей супруги, ни на евские вакханалии вокруг этих тараканов...
мне почему-то кажется, что сам по себе валерий - спокойный, мягкий, добрый человек... и достаточно мудрый, чтобы не заморачиваться ни на "социальных" тараканов своей супруги, ни на евские вакханалии вокруг этих тараканов...
Назойливые какие бабы ,прыгают вокруг мужика и так и сяк);
Anonymous
Так грустно от этого топа, ладно уж Инга и ее приятельницы, они немножечко"Лизон". Но остальные то? И по родителям Инги прошлись, и по мужу,и по дочке, жесть просто.
Я на форуме давно, чего только здесь не видела, но с Ингой , мне кажется уже перебор....
Я на форуме давно, чего только здесь не видела, но с Ингой , мне кажется уже перебор....
Anonymous
Не понимаю, почему так возбудились анонимы на обычного мужчину?:mda
Anonymous
Взрослая женщина, никакого достоинства :(
Anonymous
Вы не работаете что ли? Это ж скоротал времени свободного словоблудием заниматься
Anonymous
Изюююмительно! Коста прошла хорошую школу на еве - в любой непонятной ситуации собирай пруфы, ахаха.
Сложилась бы дружба, никто бы не узнал, что там заскринено на случай плана Б /шантажнуть Ингу/.
Но выглядит как Плохиш с бумажными пистонами перед движущимся танком, которого (внезапно) немного жаль.
Сложилась бы дружба, никто бы не узнал, что там заскринено на случай плана Б /шантажнуть Ингу/.
Но выглядит как Плохиш с бумажными пистонами перед движущимся танком, которого (внезапно) немного жаль.
Берта
Коста скоро шантажировать будет компроматом) готовьте деньги за молчание)))
Anonymous
Сходить, что ли, к вам на встречи) а то у вас такая движуха, не то что у некоторых))
Anonymous
Неужели кому-то еще непонятно, что эти посиделки - чисто посплетничать друг о друге? Ингу здорово подвинула Галя на евском пьедестале, вот она чужие трусы и придумала выворачивать.
И свои вывернет, только все морщат нос пока.
И мужа вывернет, и дочь на "фотосессии" покажет.
В погоне за популярностью для нее все средства хороши.
И свои вывернет, только все морщат нос пока.
И мужа вывернет, и дочь на "фотосессии" покажет.
В погоне за популярностью для нее все средства хороши.
Anonymous
Все это уже неуловимо напоминает шоу За стеклом. было такое лет 20 назад…
Anonymous
Лютый *мат* какой-то. Не пойму я, зачем все это. Бля, попили тетки чаю, сожрали пиццу, посплетничали, разошлись.Нафуагра выкладывать фотки мужей, детей, обливаться помоями с ног до головы?Это такой вид мазохизма? Или это бравада "да, мне обидно до соплей, и теперь я в аффекте буду заваливать вас фотками, чтобы вы точно подумали, что мне пофиг" ?
Anonymous
Коста гнилая, двойной а г е н т - я бы ей не доверяла.
Гадкое впечатление.
Гадкое впечатление.
Женечка , вы Инге хвост прищемили, что это она на вас так взъелась то? прям интересно даже.....
Anonymous
Танковый биатлон.
Anonymous
Может это климакс так протекает:mda
Anonymous
Взрослые тетки. Та же самка вроде нормально соображает. А переживают, кто их там обсуждает. Почему это так беспокоит? Сидят чужие люди и что-то говорят о вас. Я иногда упоминаю кого-то из ев, когда какую-то историю пересказываю, и что?
Ерунда какая-то. Истерику развели с выяснениями, прямо школьные разборки.
Ерунда какая-то. Истерику развели с выяснениями, прямо школьные разборки.
Anonymous
Ох, не просто так некоторым персонажам этого батла уже платят пенсию. Абсолютно точно.
Anonymous
Самый неадекват отметился здесь, комменты про внешность мужа Инги, остальная какая-то дикая, свинская чушь. Представляю, какие детки у таких мам.
Anonymous
Короче, тысячник сейчас будет. Монтажник-10 открываем?
Вот у вас проблемы…
А мне вот обидно, что я в теме «покажите ваш дом» выставила фото, а мне единственной никто ничего не написал.
А вот я - реальный интроверт))
А мне вот обидно, что я в теме «покажите ваш дом» выставила фото, а мне единственной никто ничего не написал.
А вот я - реальный интроверт))
Anonymous
Девки, вы такие классные ))) Вальпургенический говносрач, как в лучшие годы Евы. И, главное, из-за чего? )))
И много цветных, как в былые годы.
Миритесь уже )))
И много цветных, как в былые годы.
Миритесь уже )))
Инга и интересующиеся темой, если интересно-открывайте новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения