1032
ПосЕделки завтра, 25.04 (Го в реал)
Дорогие форумчанки! Традиционно приглашаю Вас присоединиться ко мне завтра, начиная с 18:15, в Nice Price на Семеновской.
Традиционно сообщаю, что сидеть будем до "как пойдет", если придут люди )) Если люди не придут - буду до 19:30.
Традиционно завтра открою ветку для плюсиков - это нужно, чтобы заказать правильный столик. Это надо сделать до 14-15:00, поскольку позже будет сложно.
Свернуть
Ответить
Фотки потом будут?
Ответить
А мальчик будет?
Ответить
Вы мне всегда виделись очень здравой. Жаль, что компания Инги Вам настолько подходит. (
Ответить
Мне нравится Инга,хоть на в стрессах не была)
Ответить
Откуда там здравость. Недоразвитость, скорее.
Инге просто каралевишна против этой "странности".
Инге просто каралевишна против этой "странности".
Ответить
25 или 26?
Ответить
10
Да я смотрю, вроде по средам собираетесь, а дата в заголовке вторничная :)
Ответить
Про фото не забудьте
Ответить
Вы кажетесь себе остроумной? Вы глубоко несчастны, раз кроме участия в фан-клубе Инги у вас ничего нет, жалкая жаль... Откройте уже глаза, Инге глубоко фиолетово, как вы относитесь к ней и ее семье на фотографиях.
Ответить
Инге фиолетово, а вам нет
Ответить
Инге тоже не фиолетово.
Ответить
Конечно))))
Ответить
Фото лысого мальчика в окружении снежинок будет?)))
Ой! Снежинки надо поменять на цветочки :ups1
Ой! Снежинки надо поменять на цветочки :ups1
Ответить
20
Валерика. Которого нельзя дома одного оставлять, а то начудит.
Ответить
Яйцеголового, кого же ещё)
Ответить
))) Не будите лиха, а то сейчас начнётся)))
Ответить
Лес рук
Ответить
надеюсь быть
Ответить
30
Сомневаетесь ещё?
Ответить
Приду.
Ответить
И я обязательно приду
Ответить
О странном цветовосприяти ))) на жилетке очевидны и другие цвета. Но почему-то решили видеть именно черный ))
Ответить
справедливости ради - впечатление в черном
но!
много открытой кожи, что смотрится хорошо..и таки клетка присутствует
я вообще люблю черный
ну и светлые брюки могу..
а так, к лицу не переношу никаких сиреневых, изумрудных алых..и никаких рисунков. ну разве что совсем мелкий цаеточек..иногда
вот интересно..почему Паничка это так грустно констатирует
но!
много открытой кожи, что смотрится хорошо..и таки клетка присутствует
я вообще люблю черный
ну и светлые брюки могу..
а так, к лицу не переношу никаких сиреневых, изумрудных алых..и никаких рисунков. ну разве что совсем мелкий цаеточек..иногда
вот интересно..почему Паничка это так грустно констатирует
Ответить
Думаю, потому, что после 50 , имея плохой цвет кожи надо его избегать, уж ей точно. https://dzen.ru/media/lovely_girls/chernyi-cvet-v-odejde-pochemu-v-50-on-ne-k-licu-i-na-kakoi-zamenit-5edde032ed140b0bf9c913b2?utm_referer=www.google.com
Ответить
40
я как раз считаю, что надо избегать ярких цветов и нелепых принтов
ну что б не выглядеть нарядной климактеричкой(с) нидайбох
🤣
ну что б не выглядеть нарядной климактеричкой(с) нидайбох
🤣
Ответить
Дзен тут не при чем. Это вроде и так все знают)))
Ответить
я не настолько люблю черный, как не люблю все остальные)
особенно яркие, неестественные
ни в домашнем интерьере, ни в качестве одежды, у меня нет таких
а уж представить себя в полоску, в ромбик, или в шашечки фантазии не хватит)
особенно яркие, неестественные
ни в домашнем интерьере, ни в качестве одежды, у меня нет таких
а уж представить себя в полоску, в ромбик, или в шашечки фантазии не хватит)
Ответить
Ну ежели тематически , на море к примеру , можно и в полоску :). Я люблю синий определенного оттенка - глубокий такой , ещё палитра морских более светлых - ничего .
Ответить
Я люблю геометрию, особенно горошек и клетку, но в основном бежевое и серое)
Черный не люблю, мне мрачно.
Черный не люблю, мне мрачно.
Ответить
Возможно это мои тараканы :) , но мне для того чтобы визуально наслаждаться горошком , нужна идеальная фигура под ним.
Ответить
50
Я себя принимаю вполне :) , но без горошка. Платье в горох должно быть так или не быть :).
https://www.pinterest.com/pin/263179171961094285/
https://www.pinterest.com/pin/263179171961094285/
Ответить
У меня типа такого есть два платья - бежевое и голубое.
Правда я их дома ношу. Но могла бы и в люди)

Правда я их дома ношу. Но могла бы и в люди)

Ответить
Ну, я его в итоге дома и ношу, хотя покупала в лес ходить гулять.
Очень себе в нем нравлюсь)))
Очень себе в нем нравлюсь)))
Ответить
Они даже семечки не того ....
Только фундук, не жареный. Так что я в безопасности, не сожрут.
Только фундук, не жареный. Так что я в безопасности, не сожрут.
Ответить
И на башке стог сена, как всегда :dash1
Ответить
Валерика постеснялись сфотографировать?
Ответить
60
Мальтийский орден?
Ответить
Вы втроем? Валера, Инга и Вы?
Ответить
Тесный круг посидельцев
Ответить
Причесаться после сна забыла. Под видом пиццы жирное нечто неужели съедобно?
Ответить
А что, живенько так на голове. И яркие попугаистые цвета убрала, наконец то.
Ответить
Прошляпила визит к парикмахеру )) Надеюсь, после третьего числа опять вернусь к своим цветам )))
Ответить
То есть только парикмахер вас расчесывает?
Ответить
РАСЧЕСЫВАЕТ? Это откуда-то из "девочка должна быть аккуратненькой"? :))) Брррррррр ))))))
Ответить
Истинный ответ тётки бомж стайла))) Тогда экономь деньги, не ходи вообще в цирюльню. Лифон
наконец то купи , о котором мечтаешь). На сэкономленные деньги) .
наконец то купи , о котором мечтаешь). На сэкономленные деньги) .
Ответить
70
Конечно у тебя не ГРАНЖ, а БОМЖ. Это они такие неопрятные и вонючие существуют, как ты
Ответить
Какая шишига стремная. И о чем вы с ней разговариваете?
Ответить
Пицца ужасна, тортик ничего так
Ответить
Фуууу...
Ответить
Извините, но хрючево
Ответить
Торт должен быть вкусным. Пицца как-будто майонезом полита.
Ответить
она и полита
Ответить
80
Кто его испугал?
Ответить
Что у мальчика с головой? Макушка торчит как маковка церкви.
Ответить
Такая форма черепа у многих. Что предлагаете?
Ответить
Ходить в шапочке
Ответить
Зачем?
Ответить
Сейчас модно
Ответить
Я треугольную голову впервые вижу
Ответить
Кыштымского Алешеньку не видели?
Ответить
90
А похож)))) , надо теперь его Алешенькой звать)
Ответить
Посмотрите на фото Эда Харриса, например
Ответить
У него другая форма головы, извините, и сравнить красивого мужика с этим нечто. Мда
Ответить
:)))) Ну нельзя же так! Может, он человек хороший!
Ответить
А почему ваш муж не носит обручальное кольцо?
Ответить
Давит
Ответить
С чего вдруг? Он же похудел
Ответить
Морально давит
Ответить
А должен? :))) А, понятно. Ок. Ему стыдно, что мы женаты )))
Нет, не так?
Он мне люто изменяет? :)))))
Нет, не так?
Он мне люто изменяет? :)))))
Ответить
Очень смешно. С КЕМ он может изменить?
Ответить
100
Ахахаха))) очень, очень смешно. «Люто изменяющий Валерий.» 😂
Ответить
Он вообще понимает что такое секс?
Ответить
Она пьёт шампанское) и?
Ответить
Ее муж психически нормальный мужчина
Ответить
понятно. Жены психически нормальных мужчин нажираются шампанским с утра )))))))) Эва как изломана твоя психика )))))))) Ты ПОЭТОМУ так боишься психических расстройств?:))))))))
Ответить
Почему сразу нажираются? Откуда у вас это, из детства?
Кто из родственников нажирался?
Кто из родственников нажирался?
Ответить
Не знаю, зачем. Сама удивляюсь )) И да, все известные мне люди ПО УТРАМ алкоголь пили только с лютого похмелья, прикинь? :))
Или в твоем мире алкашей шампанское по утрам - норма? :)))
Или ты решила, что сможешь классно отзеркалить своей прямой извилинкой? :)))
Или в твоем мире алкашей шампанское по утрам - норма? :)))
Или ты решила, что сможешь классно отзеркалить своей прямой извилинкой? :)))
Ответить
110
В моём мире не бывает лютого похмелья
Ответить
Про женский алкоголизм тебе виднее
Ответить
Да. Поэтому настоятельно советую посоветоваться с наркологом по поводу шампанского по утрам.
Может быть, это еще можно остановить )))
Может быть, это еще можно остановить )))
Ответить
Ладно уж, пиши телефон своего нарколога
Ответить
Пиши: ул. Щербаковская, 57/20 · 8 (499) 166-76-38
Впрочем, думаю, у тебя другой район )))))))))
Впрочем, думаю, у тебя другой район )))))))))
Ответить
А ты к этому учреждению прикреплена?
Ответить
"все известные мне люди ПО УТРАМ алкоголь пили с лютого похмелья" - вы выросли в такой обстановке? Бедняжка.
Ответить
Чтоб ты спросила, и)))?
Ответить
120
На потеху всем прикольно же тебя за ниточки дёргать)) и)))?
Ответить
Завываешь и истеришь здесь исключительно ты здесь))
Ответить
Считать))? Констанция, просто констатация. Смирись, клоунесса)
Ответить
Ты дергаешь себя за одно место,курва .Ингу не уешь
Ответить
Лижи тщательнее)
Ответить
Крыса ты
Ответить
130
Что значит должен? Вы же носите
Зачем? Чтобы что?
Зачем? Чтобы что?
Ответить
Дуру то харе постоянно вкоючать. Какое отношение все ваши побрякушки имеют отношение к обручальному кольцу? Ваш муж стесняется показать, что он женат? Или вы только себе обручалку купили, экономная вы наша)?
Ответить
Аутисты не терпят украшения, кольца цепочки.
Ответить
Дык я ж написала выше ОБА варианта, родившихся в твоих куриных мозгах. Выбери любой и носись с ним по евке )))))))
Ответить
Мозги куриные у тебя, хамло подзаборное).
Ответить
Конечно, конечно, что тебе ещё остаётся делать только такие мантры петь). Ты умница, доня твоя красавица, муж ваще удалец молодец)))
Ответить
Не, все же не понимаю.
Точнее как, Ингу я понимаю, я сама еще тот
эксгибиционист.
Но мужа, позирующего на потеху куче теток...
Точнее как, Ингу я понимаю, я сама еще тот
эксгибиционист.
Но мужа, позирующего на потеху куче теток...
Ответить
140
Понятно же, что мужа никто не спрашивает, вернее не нем нлп отрабатывается. А Инге карашо, вон светится как начищенный самовар
Ответить
Чего тут понимать :) ? Единственная причина, по которой мой муж против того чтобы я постила его фотки где ни попадя - его профессиональная деятельность, если бы не это - ему было бы глубоко фиолетово - что скажут какие-то там тетки :).
Ответить
НА ПОТЕХУ??? Эва как... А ты продолжаешь жечь ))))))))))
То есть, ты своих детей и мужа регулярно НА ПОТЕХУ выкладываешь? ))))
То есть, ты своих детей и мужа регулярно НА ПОТЕХУ выкладываешь? ))))
Ответить
ЖЖет ваша приятельница по посЕделкам. Понятно, что вы согласовали размещение этой фотографии, но кроме как потехой или провокацией, это и не назовешь.
Ответить
А Вы когда мимо бабок на лавке ходите со своим мужем - это Вы им НА ПОТЕХУ ходите? :)) Или Вы их ПРОВОЦИРУЕТЕ? :))) Или, заметив бабок, крадетесь кустами и меняете путь через двор? :)
Ответить
А свою фотографию вакцина не выложила. Странно.
Ответить
Подумай сама. Или не дано?
Ответить
Тугодумам не подают
Ответить
150
Ты мимо бабок на лавке с портретом мужа ходишь?
Мимо бабок ты ходишь "по своим делам", а эта фотка была на просто выложена, а сделана! и выложена на потеху местной публики.
И не понимать ты этого не можешь
Мимо бабок ты ходишь "по своим делам", а эта фотка была на просто выложена, а сделана! и выложена на потеху местной публики.
И не понимать ты этого не можешь
Ответить
Конечно. И этот портрет - непосредственно на моем муже ))
А эта фота = ПРОСТО выложена ))) И не понимать этого - ТВОЕ решение.
Так фото твоих детей и мужа - ты НА ПОТЕХУ выкладываешь? :))) что-то я ответа не получила ))))
А эта фота = ПРОСТО выложена ))) И не понимать этого - ТВОЕ решение.
Так фото твоих детей и мужа - ты НА ПОТЕХУ выкладываешь? :))) что-то я ответа не получила ))))
Ответить
Я их не фоткаю специально, чтобы вылодить на еве.
Точнее даже не так. Им и в голову не придет позировать специально для выкладывания на еве.
Кажется, я достаточно пояснила свою мысль.
Точнее даже не так. Им и в голову не придет позировать специально для выкладывания на еве.
Кажется, я достаточно пояснила свою мысль.
Ответить
Нет, Инг, ты прекрасно знала, что данное фото не вызовет ничего, кроме глумежа в свете недавнего топа.
Поэтому, да, тут именно на посмешище, а не просто показать.
Уж прости, но факт.
Поэтому, да, тут именно на посмешище, а не просто показать.
Уж прости, но факт.
Ответить
Чо за чушь ты ща написала? :))) БЕЗУСЛОВНО данное фото вызвало ОЧЕНЬ МНОГОЕ, кроме глумежа ))))))))))
Но да, пара дур резвятся, пытаясь изобразить, что их десять ))). И что? из-за пары дур менять свое поведение? :))) Да ща ))))))))))
Но да, пара дур резвятся, пытаясь изобразить, что их десять ))). И что? из-за пары дур менять свое поведение? :))) Да ща ))))))))))
Ответить
Твое поведение как раз понятно и предсказуемо.
Еще раз, медленно, но зачем мужику главная роль в этом цирке?
Еще раз, медленно, но зачем мужику главная роль в этом цирке?
Ответить
То есть, у твоего МУЖИКА в твоем ЦИРКЕ роль ВТОРОСТЕПЕННАЯ? Я правильно тебе поняла?:)))
Ответить
Вам же обидно, что над Валерием ржут, вот и мечетесь по форуму и орете. Успокойтесь уже. С какими только не живут на самом деле. Все в вашей голове
Ответить
160
Нет. Зачем мне это? Я вам сочувствую просто, зачем так унижаться
Ответить
А он сам что говорит, читает этот топик сам, без твоих комментариев?
Ответить
Давай его телефон, спросим)
Ответить
Не, Инг, мои муж и дети не фотографируются для евы.
Все фото, которые я выкладываю на еве, это фото, которые были сделаны по любым поводам, но не специально для этого форума.
Собственно, когда ты выкладывала, например, ваши фото, где ты в платке, это было именно выкладывание фото.
Эта же фотка сделана именно специально "для милых дам".
И ты прекрасно знала, какой будет эффект после ее выкладывания. И муж твой знал.
Поэтому именно на потеху.
Причем, когда ты (или кто-то из ев) выкладываешь фото "покажите себя прямо сейчас", сделанные специально для евы, это я понимаю, мы тут все "в одном дурдоме", но мужа твоего, добровольно в очередной раз согласившегося читать комментарии про мальчика, а для этого попозировать для ев на фоточке, мне не понять.
Все фото, которые я выкладываю на еве, это фото, которые были сделаны по любым поводам, но не специально для этого форума.
Собственно, когда ты выкладывала, например, ваши фото, где ты в платке, это было именно выкладывание фото.
Эта же фотка сделана именно специально "для милых дам".
И ты прекрасно знала, какой будет эффект после ее выкладывания. И муж твой знал.
Поэтому именно на потеху.
Причем, когда ты (или кто-то из ев) выкладываешь фото "покажите себя прямо сейчас", сделанные специально для евы, это я понимаю, мы тут все "в одном дурдоме", но мужа твоего, добровольно в очередной раз согласившегося читать комментарии про мальчика, а для этого попозировать для ев на фоточке, мне не понять.
Ответить
Ржака. "Это совсем другое" (С)))) То есть, в твоем случае, всё ЕЩЕ хуже - и на потеху выкладываешь ТЫ, а они ничего не подозревают? :))))
И да, Кост, тебе нас никогда не понять ))))) У тебя эта понималка - жить свободна и НЕ обращать внимания на других - напрочь поломана. Ну вот так )))
И да, Кост, тебе нас никогда не понять ))))) У тебя эта понималка - жить свободна и НЕ обращать внимания на других - напрочь поломана. Ну вот так )))
Ответить
Ха!
Это ты-то не обращаешь внимания на других?
Ага-ага, и очередная фотка очередное на то подтверждение ;-)
Это ты-то не обращаешь внимания на других?
Ага-ага, и очередная фотка очередное на то подтверждение ;-)
Ответить
Да, Кост, это я-то не обращаю внимание НА ОЦЕНКИ других ))) И фотки - НЕ ДЛЯ ОЦЕНОК ))) А ОЦЕНКАМИ можно и пренебречь.
И да, Кост, именно ЭТОГО тебе никогда не понять.
ВСЯ твоя жизнь - как раз ради ОЦЕНОК ))))) Это как раз дико заметно ))))))
Как и нынче - твои проекции.
Повторяю, по буквам.
В выкладывании фото, организации встреч, моих диалогах на еве и вот этом вот всем НИ РАЗУ нет цели получить какие-то ОЦЕНКИ))) Да, я понимаю, что оценки будут и ПРЕНЕБРЕГАЮ этим )))
И да, Кост, именно ЭТОГО тебе никогда не понять.
ВСЯ твоя жизнь - как раз ради ОЦЕНОК ))))) Это как раз дико заметно ))))))
Как и нынче - твои проекции.
Повторяю, по буквам.
В выкладывании фото, организации встреч, моих диалогах на еве и вот этом вот всем НИ РАЗУ нет цели получить какие-то ОЦЕНКИ))) Да, я понимаю, что оценки будут и ПРЕНЕБРЕГАЮ этим )))
Ответить
После предыдущего топа всем ясно КАК ты не обращаешь внимания )))))))))))
Ответить
170
Про твою «не реагирую», за которую тебя забанили ))))))))))
Ответить
Очень не среагировала, поэтому и забанили.
Ответить
Смотри правде в глаза, когда тебя забанили, ты тут же пошла заводить новую вакханалию в параллельном разделе.
Это ничто иное, как эмоциональный напряг и невозможность отпустить ситуацию.
Это ничто иное, как эмоциональный напряг и невозможность отпустить ситуацию.
Ответить
В другом разделе я завела ДРУГУЮ тему.
И я отлично там разговаривала ДО момента, пока фанклуб расчухал )))))))))
Но ты ОПЯТЬ не поверишь ))))))))))
И я отлично там разговаривала ДО момента, пока фанклуб расчухал )))))))))
Но ты ОПЯТЬ не поверишь ))))))))))
Ответить
коста, а позвольте полюбопытствовать... зачем инге вот эти ваши диалоги - примерно понятно... а ВАМ они нафуагра? вы же понимаете, что она всегда останется при своем мнении, и не станет вас ни слушать, ни тем более слышать :)
Ответить
Самк, не поверите, у меня периодически именно к вам возникает ровно тот же вопрос, когда вы начинаете диалоги с Ингой в поседелках :party2
Ответить
у саввыигнатьича в этом здании совершенно иные цели :)
я просто сама с собой играю в "угадай мелодию"... если какой-то момент в ингиных топах меня заинтересует - задаю вопрос и заранее предполагаю ответ... угадываю ингины ответы примерно на 80%, из них половину - практически дословно...
кстати, я не только на ней свою безграничную прозорливость ;) тренирую - для этого многие персонажи подходят... инга и алина - самые предсказуемые, с остальными сложней...
вот, кстати - инга зачем-то решила ответить на вопрос, который я задала ВАМ, а никак не ЕЙ... я была уверена, что она это сделает, и опять-таки довольно точно угадала, что и как она напишет в данном контексте и про вас, и про себя-любимую :) :) :)
я просто сама с собой играю в "угадай мелодию"... если какой-то момент в ингиных топах меня заинтересует - задаю вопрос и заранее предполагаю ответ... угадываю ингины ответы примерно на 80%, из них половину - практически дословно...
кстати, я не только на ней свою безграничную прозорливость ;) тренирую - для этого многие персонажи подходят... инга и алина - самые предсказуемые, с остальными сложней...
вот, кстати - инга зачем-то решила ответить на вопрос, который я задала ВАМ, а никак не ЕЙ... я была уверена, что она это сделает, и опять-таки довольно точно угадала, что и как она напишет в данном контексте и про вас, и про себя-любимую :) :) :)
Ответить
Коста - человек с жестким внешним референсом. В ее жизни оценки - несущая конструкция. Вся ее жизнь построена на ВНЕШНИХ оценках, без них она не может оценить правильность собственного пути.
Я - как раз строго противоположна. Я живу сугубо на внутренних референсах. Да-да. А еще я интроверт ))) Да-да-да ))) При ярко демонстративной личности и огромном круге общения - я интроверт с полностью внутренним референсом.
Именно ЭТО Коста и чует. Именно ЭТО во мне ее и будоражит. Именно то, что это НЕ так - она пытается настойчиво объяснить СЕБЕ, а не мне. Иначе несущая конструкция Косты - под угрозой.
И именно поэтому Коста будет биться о наши диалоги вновь и вновь,вновь и вновь.
Я - как раз строго противоположна. Я живу сугубо на внутренних референсах. Да-да. А еще я интроверт ))) Да-да-да ))) При ярко демонстративной личности и огромном круге общения - я интроверт с полностью внутренним референсом.
Именно ЭТО Коста и чует. Именно ЭТО во мне ее и будоражит. Именно то, что это НЕ так - она пытается настойчиво объяснить СЕБЕ, а не мне. Иначе несущая конструкция Косты - под угрозой.
И именно поэтому Коста будет биться о наши диалоги вновь и вновь,вновь и вновь.
Ответить
180
Хрена у вас самомнение 😳
Ответить
Не. Вам врач нужен ☹️
Ответить
Ипохондрия?
Ответить
Интроверт 🤣🤣🤣
Ответить
Мимо Инга.
Если меня и интересует чья-то оценка, то только меня-девочки из детства.
Внешние оценки мне вообще параллельны ;-)
Если меня и интересует чья-то оценка, то только меня-девочки из детства.
Внешние оценки мне вообще параллельны ;-)
Ответить
190
Огромный круг общения, и будоражущая кого-то Инга 🤣 Что я только что прочитала?🤣 Сумасшедшая баба, с которой в реальности никто не рядом не задержался(кроме Валерием, но он нездоров), и от которой хочется отряхнуться и руки помыть?
Ответить
А вы уверены, что Инга сама здорова? Вам ведь никто справки не покажет.
Ответить
Однако, полная правда. Вы удивитесь, насколько тихо мы живем дома )))))) И насколько мне важны "норные" периоды жизни ))))))))
Ответить
Интроверт не нуждается в общении с чужими людьми. Вообще.
Ответить
Опровергну.
Я интроверт, но мне порой весьма интересно пообщаться с чужими людьми. Главное - чтобы это было дозированно и в подходящий мне момент. И чтобы после этого я смогла отдохнуть от общения с чужими людьми, и вообще от общения.
Я интроверт, но мне порой весьма интересно пообщаться с чужими людьми. Главное - чтобы это было дозированно и в подходящий мне момент. И чтобы после этого я смогла отдохнуть от общения с чужими людьми, и вообще от общения.
Ответить
Вот. А роль организатора встреч как раз и дает свободу в определении - ритмичности и формата
Ответить
Что то не удалась организованная вами встреча выпускников
Ответить
200
Ага! Ты ожидала большего
Ответить
Ты и рассказывай, твоё же мероприятие.
О посиделках ты три дня пистишь
О посиделках ты три дня пистишь
Ответить
Писти дальше.
Ответить
Так большинство людей такие, почти никому не в радость общаться нон-стоп с чужими людьми. Но почему при этом надо обязательно называть себя интровертом? Нельзя же так депрессия, интроверт, слова понравились?
Ответить
Исключительно их правильно дозированная комбинация ))) и без тех, и без других - нам плохо.
Ответить
Возможно, я откорректирую свои представления об интровертах. Но не с первого раза :-)
Ответить
210
Я три секунды серьезно )
Вообще, экстраверсия/интроверсия, изначально и академически - оно не про общительность, оно про локус контроля.
У экстраверта он вовне.
У интроверта он унутре.
То есть, изначально экстраверту для того, чтобы контролировать свою жизнь, нужна масса внешних контактов.
А интраверту этого не нужно.
Что косвенно ведет за собой "популярное" - общительный/одиночка.
но! к локусу контроля прилагается еще куча всего )))) От гуманизма/мизантропии до демонстратизма/скромности... и т.п. Что и формирует в результате степень и формат общительности.
Вообще, экстраверсия/интроверсия, изначально и академически - оно не про общительность, оно про локус контроля.
У экстраверта он вовне.
У интроверта он унутре.
То есть, изначально экстраверту для того, чтобы контролировать свою жизнь, нужна масса внешних контактов.
А интраверту этого не нужно.
Что косвенно ведет за собой "популярное" - общительный/одиночка.
но! к локусу контроля прилагается еще куча всего )))) От гуманизма/мизантропии до демонстратизма/скромности... и т.п. Что и формирует в результате степень и формат общительности.
Ответить
Я ж не про теоретическое обоснование, а про свои представления, какие формы это может принимать в реале.
Ответить
Я видела Косту вживую. )) Не на ваших посиделках. Как мышка в норке, зашуганная какая-то.
Ответить
Вы выкладываете и дочь, и мужа. Зная, что над ними будут потешаться.
Ответить
Не над ними )))))))) А используя их фото как повод для фонтанов собственных отрыжек )))))))
Ответить
Мужчина же с диагнозом..
Ответить
Аутист
Ответить
Иначе бы он с Ингой не связался. Его бывшая девушка до сих пор поклоны в церкви отбивает за то что бог отвел от такого счастья.
Ответить
Коккая "бывшая девушка"? :)) Ему ж никто, кроме меня, никогда не дал! ))))))))) Путаешься в показаниях ))))))))
Ответить
220
Она и не давала видя его особенности
Ответить
Чего сама языком намолола, от того пляшем. Твой капуцин явно ведомый, с кем сказали жить, с той и живет. А после того как раздербанили свекровкину квартиру и дачу, ему вообще деваться некуда.
Ответить
К маме не хочет
Ответить
И какая же у него только своя?
Ответить
Внимание, смертельный номер! ))) СРОЧНО беги и записывай!))))
В нашей квартире у меня только 25% )))))))))))) И это ЭЛЕМЕНТАРНО доказывается в любом суде ))))))))))))
Так что ты лучше фантазируй, как он меня выгоняет пинкамЕ ))))))))
В нашей квартире у меня только 25% )))))))))))) И это ЭЛЕМЕНТАРНО доказывается в любом суде ))))))))))))
Так что ты лучше фантазируй, как он меня выгоняет пинкамЕ ))))))))
Ответить
И куда же он побежит только в свою квартиру?
Ответить
С его доходами? В арендованную квартиру. Для начала. Это будет СИЛЬНО дешевле, чем содержать нас с дочкой )) А потом - уже в свою собственную, которая получится при продаже этой...
Ответить
А почему он должен бежать в арендованную квартиру, а не вы? У вас же в хате только 25 % доли?
Ответить
230
А ты позволишь ее продать?
Ответить
Поэтому ты и скулишь уже 20 лет, что первый муж тебе при разводе недодал
Ответить
А по-моему, она это делает исключительно себе на потеху, и назло озлобленным тёткам.
И пральна делает!:party4
И пральна делает!:party4
Ответить
Так я у неё про неё и не спрашиваю.
Мне интересно, зачем мужику этот курятник?
Мне интересно, зачем мужику этот курятник?
Ответить
Ну, если Инга не ответила, или вы не понимаете, то я попробую
кхе-кхе.
Думаю, они одной крови.
Или ещё вариант - муж сделает, что ему жена ни скажет - ну эт я так люблю, мне так нравится. И жена весёлая и муж занят.- - поди плохо.
Если он не на работе, зачем ему дома скучать?
Я знаю одного мужа, который после двухчасового отсутствия жёнушки задолбaет звонками с вопросом - ты где?
Угум-с
кхе-кхе.
Думаю, они одной крови.
Или ещё вариант - муж сделает, что ему жена ни скажет - ну эт я так люблю, мне так нравится. И жена весёлая и муж занят.- - поди плохо.
Если он не на работе, зачем ему дома скучать?
Я знаю одного мужа, который после двухчасового отсутствия жёнушки задолбaет звонками с вопросом - ты где?
Угум-с
Ответить
Валерий, моргни, если нужна помощь !
Ответить
Ручки сжаты в кулачки, парню неловко.
Ответить
240
Это старший сын? Или кто? Странный парень, с F диагнозом, наверное.
Ответить
Блииин, мне кажется, Инга отлично для своего возраста выглядит. На этих фото, вообще - красотка. Не впадайте уж в крайности. Если что, я, вообще, не Ингин фанат. Ну, может быть, скрытый, так как её имя часто мелькает в топиках, и мне она немного интересна, как личность.
Ответить
И какие её ЛяиЧНОСТНЫЕ качества вам нравятся? Хабалистость? То, что она никогда не признает свои ошибки? Лживость? Что?
Ответить
Ну неет..Я не сказала, что нравятся качества, а сказала что интересны.
Ответить
Согласитесь, что это разные вещи)
Ответить
Ну да, конечно, прекрасно! Центнер лишнего веса, а так просто прекрасно!
Инга, перестань писать анонимно)))))))
Инга, перестань писать анонимно)))))))
Ответить
Да ты и при свете страшная)))))))))))))))))
Ответить
250
На фото вес не виден, и можно и с ним хорошо выглядеть.
Ответить
Что ещё вам не видно? Косматую голову? Некрасивое лицо курильщика со стажем? Безвкусная одежонка не видна может?
Ответить
Ой...
Ответить
Поздно увидела, а то присоединилась бы. Много народу пришло?
Ответить
а то вы заранее не знаете
Ответить
Не знала о встречах. Мне казалось, что их уже много лет нет.
Ответить
:dash1:dash1:dash1
вы о каких встречах?
вы о каких встречах?
Ответить
Раз в недели встречаются. Уже вроде около года
Ответить
Раз в две недели
Ответить
Доброе утро! Вы помните встречи октябрят, ноябрят 00х годов что-ли, и впервые спустя 20 лет на Еву зашли? 🥴🙄
Ответить
260
А что, не заметно какой огромный стол, человек 30 пришло, не меньше)) 💥🥳
Ответить
Приходите! Нас традиционно от 3-х до 10 человек, всего примерно 25 человек встречаются с разной периодичностью.
Встречи проходят каждые 2 недели, по средам, в Nice Price на Семеновской, начиная с 18:15 и до как пойдет ))
Встречи проходят каждые 2 недели, по средам, в Nice Price на Семеновской, начиная с 18:15 и до как пойдет ))
Ответить
крупскую?
Ответить
Всем спасибо за встречу! Нас сегодня было семеро. Следующая встреча планируется в среду, 10 мая.
Ответить
А своё фото вы почему не выложили?
Ответить
Тебе какое дело?
Ответить
270
А тебя спрашивали? Что встрялО?
Ответить
Такие жалкие потуги показать, что встреча пользуется популярностью)))
Анонимы ставят плюсики, что придут, Инга старательно благодарит всех за "интересную встречу". На фото только она и Валерик.
Ну, вакуум ещё отписалась :ups1
Анонимы ставят плюсики, что придут, Инга старательно благодарит всех за "интересную встречу". На фото только она и Валерик.
Ну, вакуум ещё отписалась :ups1
Ответить
В этот топик все поржать прибежали, ждут когда ты опять фестивалить начнёшь.
Ответить
Над тобой ржут, и над твоей семьёй
Ответить
Валерику и твоей дочери тоже классно, что над ними ржут?
Ответить
280
А зачем мне смех над близкими?
Ответить
Твоя мама тоже радовалась когда над твоим отцом смеялись. Рассказывали мне эти истории. Семейное это у вас
Ответить
Не мимо, а в точку.
Твоя мать тоже всегда выставляла отца на посмешище, и радовалась этому.
Твоя мать тоже всегда выставляла отца на посмешище, и радовалась этому.
Ответить
Ты повторяешь поведение своей матери
Ответить
А ей плевать на их мнение.
Ответить
290
Умное слово выучила?))))))))))))
Ответить
Не надо всё на проЭкции валить. С больной головы на здоровую.
Выучила 35 лет назад и зациклило тебя на этом.
Выучила 35 лет назад и зациклило тебя на этом.
Ответить
Не. Просто если вижу проекцию - пишу, что вижу проекцию. А что тут еще напишешь? :))))
Ответить
На это ты и рассчитываешь. Привлечь внимание. Получай, не жалко :Р
Ответить
Да, бабусь, беда в том, что ты ТАК ЖИВЁШЬ. И не понимаешь, что это отстой.
Привлечь внимание хоть так, чтоб поржали и постебались. ПсихолУх по тебе рыдает просто :sad1
Привлечь внимание хоть так, чтоб поржали и постебались. ПсихолУх по тебе рыдает просто :sad1
Ответить
Там уже психиатр умыл руки
Ответить
Зачем глумитесь? Аутисты не люди что ли
Ответить
300
Так, Коста. С этого места поподробнее, пожалуйста. ЗА ЧТО приз этой анонимке?:))))
Ответить
Давай сразу на йу.....
Ответить
Он разве здоров? Человек, который боится кота и трясется над своими тапками? Там наверняка еще карусель всяких разных странностей
Ответить
Зачем же Инга его везде за собой таскает?
Ответить
Думаю, ради его социализации. Или он боится дома один оставаться. Причин может быть много
Ответить
Так сидите дома вместе, зачем вам вместе посторонние тётки?
Ответить
310
Это уже перетерли. И про неуместность, и прочее. Смысл по кругу обсуждать?
Ответить
Если вам хорошо вместе, то зачем вам чужие тетки на романтическом ужине? Я бы может и хотела посетить посиделки, люблю такой формат в принципе, со многими встречалась так после онлайн общения, но я не понимаю зачем я пойду на чужую семейную встречу? Если собираться (Д)евочками, значит с ними, а не (Д)евочки+чужой мужик. Это даже невежливо по отношению к другими участникам встречи.
Ответить
Забавно. То есть, я почему-то должна устраивать встречи, на которые захочется прийти ВАМ? :))) Зачем мне это? :))))
Участницы встречи много раз писали, что им всё норм.
Те, которым НЕ норм - НЕ приходят. Или приходят только один раз )))))))
Участницы встречи много раз писали, что им всё норм.
Те, которым НЕ норм - НЕ приходят. Или приходят только один раз )))))))
Ответить
а зачем ты в стосорокпятый раз распинаешься перед очередным анонимом, он тебя все равно не поймет
Ответить
вы когда "тупите", в дешевку превращаетесь
Ответить
Это ОЧЕНЬ заметно))))
Ответить
Забавно, зачем вы на форуме тему заводите в качестве приглашения, делали бы личную рассылку
Ответить
320
Личную кому, простите? Туда все время приходят новые люди, как им приглашение то послать???
Ответить
А как новые люди приходят к путешественницам в телеграмм?
Ответить
ссылка дается, так и приходят.
Ответить
Вот и на свои посиделки ссылку дадите
Ответить
Так чтобы ссылку дать, надо же топ завести? Вон путешественницы заводят, так там тоже срач начинается, не такой, конечно, но тем не менее, тоже идет.
Причем, если заводится топ без подробностей, просто, типа присоединяйтесь, сразу же пишут - а где рассказ о путешествиях, почему не пишете, зачем топ завели.
Если Инга заведет топ со ссылкой, в нем такой же шабаш будет.
Ну опять же, я совершенно не понимаю, почему миллион тем, которые обсуждают на еве, в том числе геморрой, рецепты и прочая, заводить можно, а топ про встречи нельзя?
Причем, если заводится топ без подробностей, просто, типа присоединяйтесь, сразу же пишут - а где рассказ о путешествиях, почему не пишете, зачем топ завели.
Если Инга заведет топ со ссылкой, в нем такой же шабаш будет.
Ну опять же, я совершенно не понимаю, почему миллион тем, которые обсуждают на еве, в том числе геморрой, рецепты и прочая, заводить можно, а топ про встречи нельзя?
Ответить
Пускай не Инга топ заведёт
Ответить
Топ путешественниц не Инга заводила, и вообще она к нему отношения не имеет. Все равно срач там и обсирание этих теток
Ответить
Дома за ним дочка присмотреть может
Ответить
Приз за что именно? :))) Почему именно этот глумеж показался ТЕБЕ достойным ПРИЗА? :)))
Ответить
330
поработай малёк
Ответить
Зачем глумитесь? - это вроде как призыв не глумиться, в то время как сам этот пост по сути тот еще глумеж
Ответить
А, этот стандартный тупой демагогический прием вызвал восторг вплоть до выдачи приза? :)
Ну ок-ок ))))
Ну ок-ок ))))
Ответить
От тут не соглашусь.)
Я, знаешь ли, тоже сначала напряглась. Чейта думаю за примитивное, пролетарское подгавкивание, обычно Косте ВООБЩЕ не свойственное.
Тоже сразу не вьехала, ага. В многослойность.
Не, это не демагогический прием был, от тупости аноним брякнул.
-Доктор, почему меня все избегают, сделайте что-нибудь!! Ты слышишь меня, старый идиот?
))) из этой серии.
Коста уловила и отметила.
Мы с тобой-нет.
Аутисты и прочий бред ни при чем.
Честно-честно.
Я, знаешь ли, тоже сначала напряглась. Чейта думаю за примитивное, пролетарское подгавкивание, обычно Косте ВООБЩЕ не свойственное.
Тоже сразу не вьехала, ага. В многослойность.
Не, это не демагогический прием был, от тупости аноним брякнул.
-Доктор, почему меня все избегают, сделайте что-нибудь!! Ты слышишь меня, старый идиот?
))) из этой серии.
Коста уловила и отметила.
Мы с тобой-нет.
Аутисты и прочий бред ни при чем.
Честно-честно.
Ответить
Точно да.
Бэн совершенно права, в моем посте не было ничего относительно тебя и твоего мужа, это ты себе вообразила, уж не знаю, почему.
Был подкол анонима
Бэн совершенно права, в моем посте не было ничего относительно тебя и твоего мужа, это ты себе вообразила, уж не знаю, почему.
Был подкол анонима
Ответить
Потому что это был не подкол, а типа призыв "как вам не стыдно, дамы", только автор топа не подумал, что сам этот пост-призыв - это еще больший подкол.
Именно этому и был посвещен мой комментарий.
Только и всего.
Но ты углядела в нем совершенно иное.
Именно этому и был посвещен мой комментарий.
Только и всего.
Но ты углядела в нем совершенно иное.
Ответить
А, то есть, ты НАСТОЛЬКО прямолинейна, что не обнаружила "тщательно замаскированный" традиционный, навязший в зубах, демагогический прием? :))))
Ну, ок. Принято ))))))))))
Ну, ок. Принято ))))))))))
Ответить
340
Инг, мы все тут не один год, кое-что уже про каждого понятно.
Говорю тебе как сторонний человек, не увязший в поле боя и поэтому способный анализировать))) - вероятность того, что Коста будет аплодировать анониму с его "аутистом" такая же как я - ржать над анекдотом про Чапаева.
а там как знаешь.
Говорю тебе как сторонний человек, не увязший в поле боя и поэтому способный анализировать))) - вероятность того, что Коста будет аплодировать анониму с его "аутистом" такая же как я - ржать над анекдотом про Чапаева.
а там как знаешь.
Ответить
Господи, ты из топа в топ пишешь, что открыла меня для себя.
Сколько можно.
И в прошлый раз открыла, и в позапрошлый раз открыла, и три раза назад, и сегодня снова.
Все открываешь, открываешь.
Когда же уже откроешь-то?
Сколько можно.
И в прошлый раз открыла, и в позапрошлый раз открыла, и три раза назад, и сегодня снова.
Все открываешь, открываешь.
Когда же уже откроешь-то?
Ответить
Ну хоть от Мизери отстала, найдя себе новое увлечение. Та вообще нормальная тетка, с юмором и нормальной офлайн жизнью.
Ответить
Ты. Других на форуме нет кто бы преследовал нормальных людей. Сначала Мизере, теперь Косту достаешь. Это зависть или что, интересно.
Ответить
Я НИ РАЗУ сама не написала мертвечине за последние много месяцев. И ни разу не сказала ей иного слова ))))))))))))
Ответить
За это и минус тебе. Не можешь отличить живого человека от всего остального и вежливое общение игнорируешь. Хабалка как есть :(
Ответить
Агрессию видишь только и там где её ...
27.04 15:57
350
Агрессию видишь только и там где её в помине нет. Вывод?
Ответить
Во Ингу заклинило. Бедная
Ответить
Стая анонимных душнил. Да и не анонимных тоже. Вот бегают сворой бродячей за Ингой и дамами. Что движет? Выглядят столь мерзко. Как засаленные крысы, высовывающие носы из мусора.
Ответить
А вы с какой целью прибежали?
Инге очень нравится наше внимание, только для этого она фото и выкладывает
Инге очень нравится наше внимание, только для этого она фото и выкладывает
Ответить
Бегаю я только в целях тренировки. Забудьте о том, чтобы пытаться со мной общаться.
Ответить
Я сама решу, что мне делать
Ответить
Ишь какая цаца. Ей можно для тренировки, а другим нельзя. Обломись)
Ответить
А-ха-ха ))))))
Ответить
Вы это с какой целью пишете? Думаете что вы красивое дело сделали?
Ответить
360
Засаленная тут Инга. Причём, и в прямом и переносном смысле.
Ответить
Я немного в шоке от подобных тем. Такое ощущение, что здесь не тетки, а подростки собрались. Что мы тогда хотим от подростков, которые издеваются, глумятся друг над другом, доводят до самоубийства? Значит это норма. Они вырастут и прододжат ст*мат*ся, что и показывает этот форум. Кто вы, которые выливают ушат говна на постороннего человека? Сами-то что из себя представляете? И вообще, красота в глазах смотрящего. Это их жизнь. Они выбрали друг друга, живут и счастливы.
Ответить
Вы НИЧЕГО не поняли.Это игра такая, заводила Инга. Ну резвится человек, остальные только ей помогают тонус поддерживать.
Но наступает всегда в одну и ту же лужу - считает, что правила игры пишет она
Но наступает всегда в одну и ту же лужу - считает, что правила игры пишет она
Ответить
кто ж с твоей правдой поспорит, она же твоя
а у других своя;-)
а у других своя;-)
Ответить
больше сказать нечего;)
Ответить
еще что-то будет?
Ответить
Инга сама на себя вываливает. Никто не может унизить другого, только он сам. Люди просто ржут. Я ей сочувствую. Эта пара - два, не очень здоровых человека. Что здесь смешного, не знаю, но кому-то смешно
Ответить
370
А что смешного в том, как нездоровый человек кривляется по форуму?:(
Ответить
Не знаю. А что в этом привлекает ТВОЕ внимание? Ты СО ВСЕМИ нездоровыми людьми встреваешь в длительную полемику? :))))
Ответить
Минуточку!
Я наверное нелюдь
Но я не ржу
А хочется, я люблю поржать.
Может подскажете, над чем?
Только предупреждаю - если это ржач из разряда "смешно дураку, что уши на боку" то..у меня всегда с этим было туго...(((
Я наверное нелюдь
Но я не ржу
А хочется, я люблю поржать.
Может подскажете, над чем?
Только предупреждаю - если это ржач из разряда "смешно дураку, что уши на боку" то..у меня всегда с этим было туго...(((
Ответить
Лично вы о чем с Валерием беседовали?
Ответить
Я беседовала с дамами. С огромным удовольствием. С Валерием не беседовала, но отметила, что Валерий очень галантен. Отмечаю это (для себя) уже второй раз
Ответить
В чем проявлялась его галантность?
Ответить
О том и речь. Демонстративная демонстрация Валерия
Ответить
😢 У вас правда настолько в жизни все плохо с противоположным полом, что галантность валерика вас поразила аж дважды? Сочувствую(((
Ответить
380
Что он такого делал, что дама очухаться не может ?
Ответить
Одинокие брошенки никак не угомонятся🤣
Ответить
Скорее у вас все плохо в жизни, раз вы какой месяц преследуете незнакомого мужика :crazy
Человек вежливо и нейтрально ответил, так глупо переворачиваете смысл ее ответа, господи, бабы из фан-клуба Инги, вы деградировали до степени "уже не смешно"
Человек вежливо и нейтрально ответил, так глупо переворачиваете смысл ее ответа, господи, бабы из фан-клуба Инги, вы деградировали до степени "уже не смешно"
Ответить
Меня лично до сих пор удивляет непрекращающийся еженедельный ажиотаж.
И радует, конечно.)
Приятно увидеть знакомое Го, знать, что сейчас будет и не ошибиться)))
В этом топике почему-то больше всего поразил анализ факта отсутствия обручального кольца.
Мало того, что я даже внимания не обратила, есть ли кольцо. (Хотя руки рассмотрела - и правда большие ладони, точно Ингиных 3 поместятся, как она и говорила. Я обожаю такие руки.)
Я и сама обручальное кольцо не ношу. Вообще кольца не люблю.
А мой муж не снимает никогда.
Привык.
Никогда об этом не думала.
А, оказывается, людЯм это о многом говорит...))
И радует, конечно.)
Приятно увидеть знакомое Го, знать, что сейчас будет и не ошибиться)))
В этом топике почему-то больше всего поразил анализ факта отсутствия обручального кольца.
Мало того, что я даже внимания не обратила, есть ли кольцо. (Хотя руки рассмотрела - и правда большие ладони, точно Ингиных 3 поместятся, как она и говорила. Я обожаю такие руки.)
Я и сама обручальное кольцо не ношу. Вообще кольца не люблю.
А мой муж не снимает никогда.
Привык.
Никогда об этом не думала.
А, оказывается, людЯм это о многом говорит...))
Ответить
Прям три ингиных поместится? Зачем такая лесть?
Вы же видели огромные ладони Инги
Вы же видели огромные ладони Инги
Ответить
ну-ну, а еще чем вы с Валерием меряетесь?
Ответить
Публично
Ответить
390
ну ты еще начни😄😄😄
понятно, что не три. Твой муж же не циклоп)))
Ты тогда писала три, а я прекрасно понимаю, что такое художественное преувеличение. Так и ответила.
"Я тебя 100 лет не видела" о чем-то говорит?)))
понятно, что не три. Твой муж же не циклоп)))
Ты тогда писала три, а я прекрасно понимаю, что такое художественное преувеличение. Так и ответила.
"Я тебя 100 лет не видела" о чем-то говорит?)))
Ответить
ну да
циклоп был одноглазым великаном
У В. же два глаза, прально? Вроде ничем задеть не могла.
Почему-то пришел в голову Циклоп.
Великан - пусть говорит моя мама.
)))
циклоп был одноглазым великаном
У В. же два глаза, прально? Вроде ничем задеть не могла.
Почему-то пришел в голову Циклоп.
Великан - пусть говорит моя мама.
)))
Ответить
Какая лесть? Кому?
Посмотрите на фото)
ну..если возьмете линейку и опытным путем установите, что я в полтора раза ошиблась - я склоню голову перед вашими замерами.
совсем еба/нулись
где моя Наши с ее Минаевым?!
😂😂😂
Посмотрите на фото)
ну..если возьмете линейку и опытным путем установите, что я в полтора раза ошиблась - я склоню голову перед вашими замерами.
совсем еба/нулись
где моя Наши с ее Минаевым?!
😂😂😂
Ответить
А вы это фото с какой целью делали?
Ответить
чтобы подтвердить, что как всегда придумывает про три раза
Ответить
То есть она знала, что сегодня эту тему поднимут, поэтому вчера, при свидетелях, зафиксировали размеры.
Ответить
Инга такая Инга
Ответить