56
Anonymous
Все остальное
25.04.23 13:20

В Москве едет крыша

Началось несколько лет назад, но лайтово. Сначала начали раздражать торговые центры. Мне в них было шумно, голова иногда шла кругом. Потом подсоединились остальные магазины. Сейчас не хожу в магазины совсем. И, если есть такая возможность, то не выхожу из дома вообще (не работаю).
Но все меняется, когда я приезжаю на дачу. Там я гуляю и вообще провожу много времени вне дома. Более того, езжу в поездки, спокойно гуляю по разным городам, пару месяцев назад была в Питере.
Но как только попадаю в Москву, это жесть. За всю зиму я сходила 2 раза в кафе и 3 раза в театр. Это все. Прям категорически не хочу на улицу!
Это психическое? Почему на другие города не распространяется?
Родилась в Москве, живу тут всю жизнь, и родители, и деды, и прадеды, а меня корежит.
Что со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Началось несколько лет назад, но лайтово. Сначала начали раздражать торговые центры. Мне в них было шумно, голова иногда шла кругом. Потом подсоединились остальные магазины. Сейчас не хожу в магазины совсем. И, если есть такая возможность, то не выхожу из дома вообще (не работаю).
Но все меняется, когда я приезжаю на дачу. Там я гуляю и вообще провожу много времени вне дома. Более того, езжу в поездки, спокойно гуляю по разным городам, пару месяцев назад была в Питере.
Но как только попадаю в Москву, это жесть. За всю зиму я сходила 2 раза в кафе и 3 раза в театр. Это все. Прям категорически не хочу на улицу!
Это психическое? Почему на другие города не распространяется?
Родилась в Москве, живу тут всю жизнь, и родители, и деды, и прадеды, а меня корежит.
Что со мной?
Anonymous
Лайт-вариант агорафобии, невроз.
Anonymous
Это от безделья у вас (не в обиду). Я сколько здесь читаю похожие случаи , такие томные дамочки которым все надоело, обычно не заняты ничем.
Anonymous
Везёт вам, три раза в театр сходили! Я всего один раз за зиму выбралась( и работаю в тц, народу вокруг всегда полно, в выходные толпа. В свои выходные тоже сижу дома и не выходу никуда.
Anonymous
Мне в тц тоже иногда дурно становится. Музыка, свет этот белый. Иногда еду, думаю как все обойду, но через час сливаюсь.
Anonymous
А не работающим обязательно покупать что-то в ТЦ? Чем ВБ не угодил?
Anonymous
Так а в других городах вы по ТЦ спокойно ходите?
Я просто тоже не могу в них находиться дольше часа, физически плохо становится, что в московских, что в питерских...
Последствия ковидных лет. У меня тоже самое. Я в метро теперь ездить не могу. Любая толпа это ужас. Вчера была на концерте, ушла на задние ряды чтобы сидеть одной.
Anonymous
С ала не любить ТЦ, после 2-3 часов у меня болит после голова как мигрень. Связываю с мельтешение людей, музыкой, неправильного света и мелькания одежды перед глазами. Поэтому же причине не могу ходить в магазины типа фамилии, где надо перебирать каждую вещь в поиске чего- нибудь. Люблю когда развешано по модели вещи, а не по размеру.
Anonymous
климакс стоит на пороге... или недалеко от порога
Anonymous
Реально, после прихода Собянина вообще не хочется по городу гулять. Раньше почти каждую неделю на красную площадь ездила, в гум, просто пройтись там нравилось. Но сейчас все испоганено дебильной новодельщиной, весь город испоганен, и еще невозможно уже смотреть на мусульман на каждом шагу. И их завернутых баб.
Anonymous
Обожаю Москву. Она теплая, купечески яркая, просторная, сейчас вообще красавица! И в ней всегда есть выбор - кого так вштыривают ТЦ, можно в любой парк отправиться и будет счастие, на пароходике покататься можно, Питер терпеть не могу - холодный и чужой, какой то весь…. Неуютный, фу(
Anonymous
Живу рядом с ВДНХ. Никогда не ходим туда на выходных - толпы, суета, самокаты, ролики, хаос чёртов.
Anonymous
Автор, у меня также. Тоже москвичка, но последние лет 5 не могу ходить по магазинам и тд. Думаю, что усталость от людей, шума. Мечтаю переехать в деревню, но нужны финансы, а они поют романсы
Anonymous
Старость к вам пришла - ничего не хочется, никуда не нужно, все надоело..
а чего не уедете за город? сдавайте квартиру и вуаля на дачу, тоже мне проблема. я из городоа возвращаюсь первым делом ложусь поспать на полчаса, иначе как пьяная
Это признаки депрессии. У меня так было до начала приема препарата.
У вас что-то психическое. При чем тут Москва. Это Может быть в любом городе мира.
Anonymous
Автор может Вы в плохом районе Москвы живете, лично мне не вся Москва приятна, в некоторых районах депрессивно как то, думаешь и как люди тут живут
Москва слишком забита людьми. Вот и не выносит мозг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения