В Москве едет крыша
Началось несколько лет назад, но лайтово. Сначала начали раздражать торговые центры. Мне в них было шумно, голова иногда шла кругом. Потом подсоединились остальные магазины. Сейчас не хожу в магазины совсем. И, если есть такая возможность, то не выхожу из дома вообще (не работаю).
Но все меняется, когда я приезжаю на дачу. Там я гуляю и вообще провожу много времени вне дома. Более того, езжу в поездки, спокойно гуляю по разным городам, пару месяцев назад была в Питере.
Но как только попадаю в Москву, это жесть. За всю зиму я сходила 2 раза в кафе и 3 раза в театр. Это все. Прям категорически не хочу на улицу!
Это психическое? Почему на другие города не распространяется?
Родилась в Москве, живу тут всю жизнь, и родители, и деды, и прадеды, а меня корежит.
Что со мной?
Но все меняется, когда я приезжаю на дачу. Там я гуляю и вообще провожу много времени вне дома. Более того, езжу в поездки, спокойно гуляю по разным городам, пару месяцев назад была в Питере.
Но как только попадаю в Москву, это жесть. За всю зиму я сходила 2 раза в кафе и 3 раза в театр. Это все. Прям категорически не хочу на улицу!
Это психическое? Почему на другие города не распространяется?
Родилась в Москве, живу тут всю жизнь, и родители, и деды, и прадеды, а меня корежит.
Что со мной?
Я просто тоже не могу в них находиться дольше часа, физически плохо становится, что в московских, что в питерских...