71
Выплата на форму 2023
В этом году 12625, написано прилет в апреле-мае. Как думаете, её и многодетные завтра выплатят или во вторник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом году 12625, написано прилет в апреле-мае. Как думаете, её и многодетные завтра выплатят или во вторник?
Anonymous
А в регионах сколько платят? В МО 3000.
Anonymous
В МО -когда оформил, тогда и придут.
Я ещё в январе получила.
Я ещё в январе получила.
это автоматическое начисление? или надо каждый год оформлять заявку на форму?
Сегодня ничего не прислали
Anonymous
Пришло кому-нибудь?
Anonymous
мне пришло сегодня 12625руб.+12625руб., не поняла это же за форму?, так у меня только 1ребенок в школе, 1ребенок в саду, 1ребенок в универе
Только на одного ребёнка, на еще одного, наверное, надо будет теперь вручную подать
Кому положена? Первый раз слышу.
Если ребёнок МО, учится в московской школе?
Если ребёнок МО, учится в московской школе?
Anonymous
Ничего не поняла, прислали на двух детей, по одному вопросов нет, но другой-то в 11 классе! Как бы не попросили вернуть ↩️
Пришло на младшего школьника только, на 9 классника нет. Статус многодетной семьи продлен недавно.
Кто нибудь знает, если ребенок в колледж уходит после 9, платят компенсацию на форму? По идее они же там 10 и 11 Кл проходят.
Кто нибудь знает, если ребенок в колледж уходит после 9, платят компенсацию на форму? По идее они же там 10 и 11 Кл проходят.
Anonymous
Не пришли деньги на 9-ти классника, на младших детей пришли. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы выплата и на 15-ти летнего пришла.
Anonymous
Всё пришло вчера утром 2 мая.
Будущему первоклашке (7 лет) перечислили и текущей девятиклашке (16 лет).
Будущему первоклашке (7 лет) перечислили и текущей девятиклашке (16 лет).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения