Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы куда едете?:mda
Anonymous
Мы стандартно - вот сюда )))

А чем они длинные? 3 дня.
На собачью выставку едем, потом в Иваново - отдадим собаку на натаску, потом на дачу.
На собачью выставку едем, потом в Иваново - отдадим собаку на натаску, потом на дачу.
29.04 в Поленово
30.04 в кабак
01.05 дома
30.04 в кабак
01.05 дома
на работу ))))
Anonymous
На любимый диван
Anonymous
Мы с мелкой едем в этномир на три дня (ни разу еще там не были). Что будут делать старшая и муж, я, честно говоря, без понятия)) Они не воодушевились моими планами, поэтому мы их с собой не берем 😅
Лечу с детьми в Ташкент, там мой двоюродный брат с семьей - говорят тепло, клубника )) Муж будет работать и надзирать за приведением участка в порядок )
Может елку наконец разберёт 😂
Может елку наконец разберёт 😂
А я только вернулась из Сочи, на следующей неделе беру 2 дня отпуска ко вторым майским и еду в загородный отель
Anonymous
На дачу с младшим ребенком. Остальные в своем режиме.
На дачу с перерывами на школу.
В санаторий, на недельку
Может на дачу с младшей съезжу на пару дней, третий день будем дома, у нее занятия. Старшая к подруге уезжает на все дни.
Всего-то 3 дня, не разбежишься :)
Всего-то 3 дня, не разбежишься :)
мы дачники-маньячники. у нас вечная стройка. вот очередной этап. в прошлые вхыодные материал завезли. в эти и все последующие его будем "утилизировать". за зиму нового инструмента накупили для работы. прям ручки чешутся.
Anonymous
В Белоруссию послезавтра.
Все как всегда распланировано заранее и по минутам. Не отдых, а тайминг) И первые и вторые майские.
Anonymous
На дачу, конечно, до 15ого, а потом вообще перееду, какая красота!
На дачу в Тверской области, приобретенную в прошлом октябре. Посмотрю, каково это, дачная майская жизнь))
Я еду домой на метро. На большее нет ни денег, ни желания. Максимум фитнес по району и то, если погода позволит..
Anonymous
Мы с со старшим сыном в Тверь, дочь с младшим сыном и моими родителями на дачу в район Боровска
холод собачий:chr6 -подарок к праздникам
Anonymous
Эти выходные мы дома.
Муж с сыном улетели в Астрахань на рыбалку. Мы с дочерью дома.
На вторые майские всей семьей летим в приэльбрусье на треккинг.
На вторые майские всей семьей летим в приэльбрусье на треккинг.
Anonymous
Мы на Селигере, погоды стоят прекрасные, солнечно и без дождей.

Anonymous
Хотели ехать дачу открывать, но не поехали из-за погоды. Я не сторонница сидеть на даче в холод, дома лучше. Хочу съездить купить цветочки, чтобы посадить на балконе, ну и собственно, уговариваю себя помыть окна на балконе.
Anonymous
Сижу и думаю, вечером в театр или кино:) Завтра в ресторанчик, семейная встреча. Послезавтра начинаю сбор материала для сдачи суточной мочи, уж, пардоньте. Сидеть дома весь день.
Погода, да, нашептала, из кровати вылезать не хочется.
Погода, да, нашептала, из кровати вылезать не хочется.
Anonymous
А у нас, как ни странно, действительно, длинные выходные - праздничный четверг, а потом еще пн и вт (1 и 2 мая). Муж работает удаленно, у детей каникулы, так что мы 6 дней катаемся по Италии, плаваем в бассейнах, катаемся на великах вдоль моря и много едим))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения