Ага, длинные). Всего то 3 дня.
Ответить
Раньше люди брали между праздниками дни и уезжали куда-то
Ответить
Раньше перерыв между праздниками был три дня, а сейчас считай неделя.
Ответить
3 дня раньше, а сейчас 4)))
Ответить
Да, а у наших учащихся даже два. Так что никуда не едем. Просто отдохнем дома.
Ответить
Тоже по субботам учится? Да, 2 дня выходных, а потом 5 учебных ) такие себе «длинные» праздники )
Ответить
Да, оба, в разных вузах. Но по сравнению с 1 обычным два хорошо конечно ), но не длинные выходные для поездки.
Ответить
10
у дочери только пн выходной будет)
Ответить
ездить буду на лифте
Ответить
В карьере купаться?
Ответить
А там есть открытые бассейны?
Ответить
В закрытый можно и Москве пойти
Ответить
Тогда какой смысл сейчас вам ехать в протвино, родителей навестить?
Ответить
20
А какой смысл людям на дачу ездить на два дня?
Ответить
И на один ездят
Ответить
👍🤣
Ответить
Это лесопарк? Там есть дорожки, скамейки?
Ответить
Это город в лесу. В лесу много тропинок и бревнышек, на которых можно посидеть ))))
Ответить
А чем они длинные? 3 дня.
На собачью выставку едем, потом в Иваново - отдадим собаку на натаску, потом на дачу.
На собачью выставку едем, потом в Иваново - отдадим собаку на натаску, потом на дачу.
Ответить
«Кабак»
Давно не слышала, повеяло 90-ми
Давно не слышала, повеяло 90-ми
Ответить
30
Выбрали кабак?
Ответить
Ааа. Я думала, что это с подружками , который вы выбирали
Ответить
на работу ))))
Ответить
Все 3 дня?
Ответить
ну да
Ответить
На любимый диван
Ответить
Мы с мелкой едем в этномир на три дня (ни разу еще там не были). Что будут делать старшая и муж, я, честно говоря, без понятия)) Они не воодушевились моими планами, поэтому мы их с собой не берем 😅
Ответить
Сразу по приезде бронируйте спа! Там классно, только мест вечно нет, лучше даже прямо сегодня это сделать.
Ответить
Я думаю, там уже мест нет)) Мы взяли буквально последний номер в понравившемся нам отеле. Да и в остальных тоже уже все почти забронировано.
Ответить
40
Ой-ой-ой... Настоятельно рекомендую изменить планы, и вместо Этномира поехать в Музей Мусора и/или Парк Птиц Воробьи.
Ну... или будьте готовы к тому, что будет не очень...
Ну... или будьте готовы к тому, что будет не очень...
Ответить
Да? ну ок.
Скажу, почему не очень.
Толпа народу.
Толпа на мастер-классы.
Каждый чих - дурные деньги.
Скажу, почему не очень.
Толпа народу.
Толпа на мастер-классы.
Каждый чих - дурные деньги.
Ответить
... там деньги как-то отвязаны от удовольствий ))) как-то не в параллель ))))
Ну, во всяком случае - желаю хорошего отдыха... и имейте в виду другие классные места рядом )))
Ну, во всяком случае - желаю хорошего отдыха... и имейте в виду другие классные места рядом )))
Ответить
Почему не очень?
Все знакомые с детьми, кто там был за последний год, - все хвалили.
Все знакомые с детьми, кто там был за последний год, - все хвалили.
Ответить
написала выше. Ну... по крайней мере, имейте в виду наличие рядом Музея Мусора (ИМХО, ГАРАНТИРОВАННОЕ удовольствие) и Парка Птиц Воробьи (там не была лет 5, но до этого там было классно).
Ответить
В парке птиц были, в пандемийный год - нам понравилось. Мне кажется, там пока птицы по зимним вольерам? Рано еще на волю… А так бы тоже заехали, да.
В музей мусора я очень хочу уже давно, но все никак. Но туда надо со старшей))
В музей мусора я очень хочу уже давно, но все никак. Но туда надо со старшей))
Ответить
Там и с младшей будет классно ))) он же дико интерактивный ))) - раз. Два - она с восторгом будет изучать, что из чего сделано ))) и три - там же Играчи есть, то есть павильон детских развлекух среднего пошиба и повышенной веселости ))))
Ответить
50
Это то место, куда можно (и нужно) ездить несколько раз ))) Старшей можно "продать" как "были на разведке - а вдруг там фигня какая-то" )))))))
Ответить
Ответить
Кто просил вашего совета? 🤔
Ответить
Инга, придерживайтесь своих собственных правил, а вас в упор никто не заметит
Ответить
Палилалия буйным цветом, ЖГИ
Ответить
Ну не знаю, я в Воробьях каждое лето раз в месяц, в этономир - раз в две недели, и всегда в Этномире нравится больше всего. Музей мусора - один раз были, и как-то повторить не хотят
Ответить
60
Ну как три дня, по полдня в субботу и понедельник, предполагаю, проведем в пробке 🤣
Ответить
Лечу с детьми в Ташкент, там мой двоюродный брат с семьей - говорят тепло, клубника )) Муж будет работать и надзирать за приведением участка в порядок )
Может елку наконец разберёт 😂
Может елку наконец разберёт 😂
Ответить
Меня в Душанбе зовут, тоже говорят что клубника поспевает.
Но мы пока никуда( Средний с гипсом на ноге ещё две недели.
Но мы пока никуда( Средний с гипсом на ноге ещё две недели.
Ответить
Лети
Ответить
А что всегда смайлы ставите?
Ответить
А я только вернулась из Сочи, на следующей неделе беру 2 дня отпуска ко вторым майским и еду в загородный отель
Ответить
70
В какой?
Ответить
Спасибо
Ответить
Может на дачу с младшей съезжу на пару дней, третий день будем дома, у нее занятия. Старшая к подруге уезжает на все дни.
Всего-то 3 дня, не разбежишься :)
Всего-то 3 дня, не разбежишься :)
Ответить
мы дачники-маньячники. у нас вечная стройка. вот очередной этап. в прошлые вхыодные материал завезли. в эти и все последующие его будем "утилизировать". за зиму нового инструмента накупили для работы. прям ручки чешутся.
Ответить
Вместо Азии?
Ответить
80
Вы здесь тему заводили, просили советов по Азии
Ответить
Зачем?
Ответить
Ей п.... ть только.
Ответить
вам не поможет
Ответить
Всё таки определились с экзотическим путешествием, Белоруссия значит. Оригинально👍
Ответить
куда именно, Минск? что смотреть планируете?
Ответить
Нет. По всей Белоруссии.
Честно говоря не в курсе. Замки какие-то, фонарщиков и крепость в Бресте, Лепель(или как-то так). В общем - куда организатор повезет, туда и поедем. :)
Честно говоря не в курсе. Замки какие-то, фонарщиков и крепость в Бресте, Лепель(или как-то так). В общем - куда организатор повезет, туда и поедем. :)
Ответить
Все как всегда распланировано заранее и по минутам. Не отдых, а тайминг) И первые и вторые майские.
Ответить
90
Вы точно вопрос прочитали?:scared2
Ответить
Да а чо?
Ответить
На дачу в Тверской области, приобретенную в прошлом октябре. Посмотрю, каково это, дачная майская жизнь))
Ответить
Я еду домой на метро. На большее нет ни денег, ни желания. Максимум фитнес по району и то, если погода позволит..
Ответить
Сестра :cool2
Ответить
Мы с со старшим сыном в Тверь, дочь с младшим сыном и моими родителями на дачу в район Боровска
Ответить
Почему такое разделение?
Ответить
Потому что в Тверь мы по сыновьей надобности, а они в Калужскую область отдыхать:)
Ответить
холод собачий:chr6 -подарок к праздникам
Ответить
100
да уж... и как быть бедным шашлычникам?
Ответить
А как же кокенхоф?:mda
Ответить
Муж с сыном улетели в Астрахань на рыбалку. Мы с дочерью дома.
На вторые майские всей семьей летим в приэльбрусье на треккинг.
На вторые майские всей семьей летим в приэльбрусье на треккинг.
Ответить
Мы на Селигере, погоды стоят прекрасные, солнечно и без дождей.

Ответить
А что вы там делаете?
Ответить
Хотели ехать дачу открывать, но не поехали из-за погоды. Я не сторонница сидеть на даче в холод, дома лучше. Хочу съездить купить цветочки, чтобы посадить на балконе, ну и собственно, уговариваю себя помыть окна на балконе.
Ответить
Сижу и думаю, вечером в театр или кино:) Завтра в ресторанчик, семейная встреча. Послезавтра начинаю сбор материала для сдачи суточной мочи, уж, пардоньте. Сидеть дома весь день.
Погода, да, нашептала, из кровати вылезать не хочется.
Погода, да, нашептала, из кровати вылезать не хочется.
Ответить
110
Билеты в театр в свободной продаже?
Ответить
Да, начинается летний сезон, билетов все больше свободных. Летом вообще можно на многие дефицитные спектакли сходить.
Театр я выбрала не самый пафосный, спектакль с разными отзывами, но нравятся актеры и режиссер.
Театр я выбрала не самый пафосный, спектакль с разными отзывами, но нравятся актеры и режиссер.
Ответить
А у нас, как ни странно, действительно, длинные выходные - праздничный четверг, а потом еще пн и вт (1 и 2 мая). Муж работает удаленно, у детей каникулы, так что мы 6 дней катаемся по Италии, плаваем в бассейнах, катаемся на великах вдоль моря и много едим))
Ответить