Как поступили бы на моем месте?
У нас совпало случано.
Наша поездка в Нью Йорк с мужем, старшим сыном и внучкой.
А младший не может поехать, тк в это же время у него второй этап вступительных экзаменов в очень престижный государственный авиа ВУЗ.
Причем мы на 100 процентиов знает что этот второй этап он после просто одного лицея (не проучившись 2 года в подготовительной дополнительной школе) все равно не пройдет. Но он хочет посмотреть заранее как все это проводится и выглядит. -аннулировал нй для этого
Проблема в том, что он тут останется один, а ехать на этот экзамен нужно в Тулузу, лететь на самолете, там будет 2 ночи ночевать в студенческом кампусе.
Он уже получил водительские права и начиная через несколько дней уже сможет сам водить машину без сопровождения, как только ему исполнится 18
Хочет добираться до аэропорта по автотрассам и пробкам на маш ине, а не на общественном транспорте.
Но опыта вождения машины когда он в машине один у него еще ноль.А там когда подьезжаешь к аэропорту Шарль де Голль все очень запутанно и очень неясные указатели, разные терминалы, разьезды и тд
Вот думаю настаивать( с конфликтом) чтоб не на машине ехал сам до аэропорта или нет?
Наша поездка в Нью Йорк с мужем, старшим сыном и внучкой.
А младший не может поехать, тк в это же время у него второй этап вступительных экзаменов в очень престижный государственный авиа ВУЗ.
Причем мы на 100 процентиов знает что этот второй этап он после просто одного лицея (не проучившись 2 года в подготовительной дополнительной школе) все равно не пройдет. Но он хочет посмотреть заранее как все это проводится и выглядит. -аннулировал нй для этого
Проблема в том, что он тут останется один, а ехать на этот экзамен нужно в Тулузу, лететь на самолете, там будет 2 ночи ночевать в студенческом кампусе.
Он уже получил водительские права и начиная через несколько дней уже сможет сам водить машину без сопровождения, как только ему исполнится 18
Хочет добираться до аэропорта по автотрассам и пробкам на маш ине, а не на общественном транспорте.
Но опыта вождения машины когда он в машине один у него еще ноль.А там когда подьезжаешь к аэропорту Шарль де Голль все очень запутанно и очень неясные указатели, разные терминалы, разьезды и тд
Вот думаю настаивать( с конфликтом) чтоб не на машине ехал сам до аэропорта или нет?
На то вы и мать.
А Нью-Йорк не провалится в тартарары до вашей следующей поездки.
Как вы, вообще, спланировали поездку, если у сына важный экзамен? Вы семья или сборище ненавидящих друг друга соседей?!
по сути: из деревни в город на электричке. от ближайшей к аэропорту станции - такси. ключи от машины отобрать.
На то что обратно будет ехать уставший, а даже опытные водители предпочитают не рисковать, это ВЗРОСЛЫЙ УРОВЕНЬ ответственности.
Кароч, забалтывайте. Но ехать в деГолль на машине неопытному водиле нельзя. ...Я б ключи забрала и спрятала от греха.
Мой уже год водит (17 лет), седых волос полголовы у меня.
Таким образом, детка поедет сам, и конфликта не будет, так как ваши причуды знают все, включая Акинатор, а танцы, посвященные ребенку, сгладят горечь поездки на электричке
Запутанность указателей в Де Голле - это ваше субъективное впечатление. Главное, надо самому четко знать, в какой терминал в итоге собираешься, а дальше по навигатору проедет. Ну и заложить время на случай, если пропустит пару поворотов.
Спросите европоподанных, они демократичные, либеральные, свободномыслящие, хорошо воспитаны. Только они могут вам дать по-настоящему ценный совет
И сыну на парковку денег.
Вот и прилетело, Анна
По поводу тревоги очень вас понимаю, я настаивала бы на ОТ
Дадите семье почитать бабский форум, что бы убедить их в своей правоте?🤩