130
Anonymous
Все остальное
28.04.23 21:17

Как поступили бы на моем месте?

У нас совпало случано.
Наша поездка в Нью Йорк с мужем, старшим сыном и внучкой.
А младший не может поехать, тк в это же время у него второй этап вступительных экзаменов в очень престижный государственный авиа ВУЗ.
Причем мы на 100 процентиов знает что этот второй этап он после просто одного лицея (не проучившись 2 года в подготовительной дополнительной школе) все равно не пройдет. Но он хочет посмотреть заранее как все это проводится и выглядит. -аннулировал нй для этого
Проблема в том, что он тут останется один, а ехать на этот экзамен нужно в Тулузу, лететь на самолете, там будет 2 ночи ночевать в студенческом кампусе.
Он уже получил водительские права и начиная через несколько дней уже сможет сам водить машину без сопровождения, как только ему исполнится 18
Хочет добираться до аэропорта по автотрассам и пробкам на маш ине, а не на общественном транспорте.
Но опыта вождения машины когда он в машине один у него еще ноль.А там когда подьезжаешь к аэропорту Шарль де Голль все очень запутанно и очень неясные указатели, разные терминалы, разьезды и тд
Вот думаю настаивать( с конфликтом) чтоб не на машине ехал сам до аэропорта или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас совпало случано.
Наша поездка в Нью Йорк с мужем, старшим сыном и внучкой.
А младший не может поехать, тк в это же время у него второй этап вступительных экзаменов в очень престижный государственный авиа ВУЗ.
Причем мы на 100 процентиов знает что этот второй этап он после просто одного лицея (не проучившись 2 года в подготовительной дополнительной школе) все равно не пройдет. Но он хочет посмотреть заранее как все это проводится и выглядит. -аннулировал нй для этого
Проблема в том, что он тут останется один, а ехать на этот экзамен нужно в Тулузу, лететь на самолете, там будет 2 ночи ночевать в студенческом кампусе.
Он уже получил водительские права и начиная через несколько дней уже сможет сам водить машину без сопровождения, как только ему исполнится 18
Хочет добираться до аэропорта по автотрассам и пробкам на маш ине, а не на общественном транспорте.
Но опыта вождения машины когда он в машине один у него еще ноль.А там когда подьезжаешь к аэропорту Шарль де Голль все очень запутанно и очень неясные указатели, разные терминалы, разьезды и тд
Вот думаю настаивать( с конфликтом) чтоб не на машине ехал сам до аэропорта или нет?
Anonymous
Я бы настаивала. Исключительно ради собственного спокойствия
Anonymous
Лизон, Вы же сами знаете, как надо поступить
Anonymous
Остаться с сыном и провести эти дни с ним. Помочь ему и снять с его плеч часть стресса.
На то вы и мать.
А Нью-Йорк не провалится в тартарары до вашей следующей поездки.
Как вы, вообще, спланировали поездку, если у сына важный экзамен? Вы семья или сборище ненавидящих друг друга соседей?!
Anonymous
Делегировать принятия решения мужу и сыну. Вы некомпетентны.
ЛИЗОН
Anonymous
Нет. Добираться, парковаться и тд - все это новичку не нужно. Особенно если все старшие в отъезде. Просто забрать ключи, и пусть едет на поезде. Причем из дома в Тулузу на поезде.
Какой надо быть сукой, чтоб ненавидеть людей, а потом у них же спрашивать. Не боишься за сына?
Anonymous
Такси отменили? Так все путанно у вас и куча подробностей, а вопрос плевый.
Он такую опасную профессию выбрал, самолетом умеет управлять. Неужели с машиной не справится?
Anonymous
обидно, что не вы в эти дни главная звезда форума, да, зинуля? с такой ерундой вывалиться - нутакоэ....
по сути: из деревни в город на электричке. от ближайшей к аэропорту станции - такси. ключи от машины отобрать.
Вашей семье - только на общественном транспорте, судя по вашим публикациям.
Anonymous
Ой нет, в Париже такому неопытному водителю в аэропорт ни за что. Ну какая проблема доехать ОТ или убером? Что за ненужные совершенно сложности. Конечно сейчас молодежь "богатыри, не мы", но все же блин.
Ой, девки! Вы же сами своей реакцией и репликами побуждаете, не совсем здорового, человека писать есчё:) Вы ее подпитываете, неужели не понятно?
Anonymous
Нет. Упирайте на стоимость парковки (раз он еще неопытный водитель, он не знает, как эту стоимость уменьшать).
На то что обратно будет ехать уставший, а даже опытные водители предпочитают не рисковать, это ВЗРОСЛЫЙ УРОВЕНЬ ответственности.
Кароч, забалтывайте. Но ехать в деГолль на машине неопытному водиле нельзя. ...Я б ключи забрала и спрятала от греха.
Мой уже год водит (17 лет), седых волос полголовы у меня.
Берёте ключи и документы на машину в путешествие в США. Когда детка захочет поехать в Тулузу, и начнёт искать ключи, сослаться на утреннее помрачение рассудка, и прислать ему фото ключей на фоне Статуи свободы, а также видео танца с документами, снятыми на Эмпаер стэйт и всё такое.
Таким образом, детка поедет сам, и конфликта не будет, так как ваши причуды знают все, включая Акинатор, а танцы, посвященные ребенку, сгладят горечь поездки на электричке
Муж пусть ему запретит. Он в состоянии это сделать, я надеюсь? В нашей семье это бы назвали "батя машину не дает" . Всё . Никаких вопросов быть не может в принципе.
Ему нужно заранее проехать этот маршрут, желательно с кем-то.
Anonymous
У вас вырос мужчина. Он получил права, чтобы они красиво лежали среди документов или чтобы что? Он же учился, а не купил права? Думаю, в вашей стране это невозможно. Пусть едет.
Anonymous
Нет людей, которые родились с опытом вождения. Доехать до аэропорта - вполне приемлемая первая поездка.
Запутанность указателей в Де Голле - это ваше субъективное впечатление. Главное, надо самому четко знать, в какой терминал в итоге собираешься, а дальше по навигатору проедет. Ну и заложить время на случай, если пропустит пару поворотов.
Anonymous
на вашем месте я перестала бы писать на этот форум, стыдно так позориться каждый раз
Anonymous
Что вам могут посоветовать эти русские? Зачем вы спрашиваете у них советов?

Спросите европоподанных, они демократичные, либеральные, свободномыслящие, хорошо воспитаны. Только они могут вам дать по-настоящему ценный совет
Anonymous
Не знаю что и делать. Прочла тут ответы и запсиховала еще больше
Anonymous
Я бы настаивала на общ.транспорте, но не до конфликта
Доехать на машине из деревни в аэропорт очень просто. Вот вам уже и водить не нужно. А сыну навигатор в помощь и вперёд.
Anonymous
Автор, я поняла. Он собирается поехать в Тулузу на машине. Там отличная дорога, кстати, красивая и безопасная. И ехать 6 часов всего.
Anonymous другой
А-ха-ха! А евы ведутся! =D>
Anonymous
убилась ап стену (ответ на вопрос в заголовке топа)
Anonymous
А сколько будет стоить парковка возле аэропорта?
Бля, Лизон без евы ни один вопрос решить не может. Зато очень любит поднасрать на русских в теме СВО.
Anonymous
Попросите старшего сына/ соседа доехать с сыном до аэропорта на машине. А на обратную дорогу дайте соседу денег на такси. Так вам будет спокойнее, что он не один.
И сыну на парковку денег.
У вашего сына нет своей машины? Ну тогда только убер.
Anonymous
Надо было вместо тарелок денег парню дать на нормальную дорогу.
Вот и прилетело, Анна

По поводу тревоги очень вас понимаю, я настаивала бы на ОТ
От форума то чего хотите?
Дадите семье почитать бабский форум, что бы убедить их в своей правоте?🤩
Anonymous
Лизон, не дурите и оплатите ему убер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения