16
Anonymous
Все остальное
3.05.23 14:16

Узбекские лимоны

Заказала во впроке, привезли оранжевые лимончики, никогда не покупала такие. На вкус - немного горчат и все, кислоты вообще нет считай, это сорт такой или испортились? И если сорт, то куда их теперь такие безвкусные и неароматные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала во впроке, привезли оранжевые лимончики, никогда не покупала такие. На вкус - немного горчат и все, кислоты вообще нет считай, это сорт такой или испортились? И если сорт, то куда их теперь такие безвкусные и неароматные?
Anonymous
Не знаю, какие вам привезли, но три года подряд перед НГ покупала в Ашане чудесные тонкокожие оранжевые лимоны. Ну кроме 2023г.
Знаю, что они очень похожи на лимоны Мейера, очень ароматные и тонкокожие.
Именно такие я покупала в марте в Душанбе, когда ездила туда на горнолыжку.
Anonymous
В Ленте они есть. За 1 раз действительно можно целиком съесть
Anonymous
Я , наоборот, люблю узбекские, они не такие кислые и ароматные)))
Спасибо, не испортились - и то хорошо. Детям предложу, может кому зайдет... больше покупать не буду)
Anonymous
Ташкентский лимон.
Неоднократно высаживали в Узбекистане, потратили кучу денег из казны и всё напрасно.
Лимоны появились благодаря усердию одного учёного, много лет трудился и вырастил. Это не лимоны, это чудо!
Их даже в космос брали.
Вкус божественный, ароматный.
Обожаю их с детства! Папа ездил в командировки в Узбекистан и привозил их оттуда когда в Москве о них еще никто не знал, практически!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения