297

Как обмануть мужа?

Придумали с детьми мужу на ДР чудесный подарок. Он совершенно точно порадуется.

План выглядел отлично:
Подарок устанавливают в автосервисе примерно сутки. Для этого сын просит у мужа большую машину(якобы для перевозки стройматериалов для его ремонта) и они с зятем ставят авто в сервис.

Муж при этом спокойно ездит эти сутки на моей машине или на машине сына - по выбору.

Но что-то пошло не так. Муж от просьбы сына отмахнулся: «У меня вся неделя расписана - возьми машину у Ромыча».

И тут мы впали в ступор. Машина-то у зятя точно такая же. Не аргументируешь, что стройматериалы нужно привезти именно на белой, а черная не подойдет.

Вот что теперь делать? Подарок уже куплен. Просто вручить - не так интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Придумали с детьми мужу на ДР чудесный подарок. Он совершенно точно порадуется.

План выглядел отлично:
Подарок устанавливают в автосервисе примерно сутки. Для этого сын просит у мужа большую машину(якобы для перевозки стройматериалов для его ремонта) и они с зятем ставят авто в сервис.

Муж при этом спокойно ездит эти сутки на моей машине или на машине сына - по выбору.

Но что-то пошло не так. Муж от просьбы сына отмахнулся: «У меня вся неделя расписана - возьми машину у Ромыча».

И тут мы впали в ступор. Машина-то у зятя точно такая же. Не аргументируешь, что стройматериалы нужно привезти именно на белой, а черная не подойдет.

Вот что теперь делать? Подарок уже куплен. Просто вручить - не так интересно.
Вот и кинул он вас с ЕГО машиной..
Anonymous
Киянкой по лобовому стеклу - и в сервис. Делов-то. Что вы, первый раз замужем?
Anonymous
Может, не надо хитрости такие плести, а сказать, что вот есть намерения сделать подарок?
в чем проблема сказать что-нить типа "у ромыча машина барахлит"?
убила бы за любые манипуляции с моим ЛИЧНЫМ авто
Anonymous
Вашему мужу часто приходится форсировать водные преграды такой глубины, что нужен шноркель?
Anonymous
В чем сюрприз, если вы на весь белый свет об этом кричите? Сейчас доброжелатели оповестят)) А то вдруг и сам Еву почитывает.
Anonymous
Если мне нужна машина мужа (а в нашем случае это очень сложно, так как есть третья - подменная), я нахожу способ как ее выцаганить )) Ну кто знает мужчину лучше жены?
Просто найти причину поменяться.
Что мешает отвезти на круглосуточный сервис вечером, чтобы они поставили за ночь, и утром пригнать ее обратно? Или подстроить под утро, когда одаряемый никуда не едет, и пригнать ее к обеду?
Год назад Ева уже обсуждала подарок Йопте от Гали
Anonymous
Надо сразу было сообразить и сказать, что У ромыча машина в ремонте, что-то там барахлит. Сейчас то уже просто подарите так и все. Сам съедет. В следующий раз будете думать на 2 шага вперёд
Anonymous
Господяяя, вот епотня то....
Anonymous
Тьфу-ты, думала жена хочет мужу изменить, нужны коллективные отмазки, из которых будет выбирать как с лю свалить на югА.
Anonymous
может лучше новые колонки в авто? блин ну эта труба, бесполезная хрень. Машину продавать труднее, уродливее становятся
Anonymous
Дуристика в квадрате

Мечта 50летнего мужика такая хрень, мдааа
Хотя машина ваша, что хотите то и воротите
Не представляю, чтобы я полезла с сюрпризами у мужу в машину, машина мужчины - это твааакое личное
Вы не можете без всяких дуростей , у вашего мужа нет своих денег на такую мячту
50 лет исполняется?
Anonymous
меня волнует вопрос, как живёт девушка 32 года с мужиком 45 лет. Такая разная жизнь, одна практически свежая, а мужик из СССР, болячки уже. Не по теме подарка, но разница ужасная штука. Автору посоветовала бы слегонца от зятя дистанцироваться.
Anonymous
Зачем вы обсуждаете, она подарила это авто, может туда хоть холодильник врезать, её право.
Anonymous
на личном так сказать опыте. Дочери грести в направлении мужик моложе. Автору с зятем дел лишних не иметь, не бухать. Дочери легче будет развестись.
Автор, можете обижаться. Нь я поменяла 15 лет разницы на 2 года как раз в 35. Как будто мне вернули мои годы. Первое, что я сделала это выкинула все журналы наука и жизнь. Которые БМ "выписывал"
Anonymous
Просто поменяться машинами на время ? Вы такое не практикуете?) Мы часто меняемся. Инициатор - я, конечно, потому что у меня малышка, а хочется на большой погонять иногда.
Вебасто устонавливаете?
А зять обязан давать машину сыну? Сказать, например, зять не даёт, ему самому нужна. И все.
Anonymous
Зашла, увидела автора, вышла...
Захворайте понарошку, пусть весь день сидит, за ногу держит))
А потом выздоровеете от его заботы
Anonymous
1. Шноркель дб сертифицирован.
2. Оборудование автомобиля шноркелем необходимо узаконить внесением изменений в ПТС и СТС автомобиля.

3. На Ниссане это будет уродством.
Anonymous
Вы учите Галю обманывать? :scared2
тирееесна.
Там где вы этому научились она преподавала.

Вы забыли её ник?
А я вам напомню - суперАлечка, не знаю, что выдаёт архив про неё, счас глянем - она ведь и жж свой грохнула и здесь её Сима тогда нашёл и препарировал, а вам всё склероз изменяет - вы с ней как с нормальной.
Удивительно.

Она бесплатно даже не моргает, всё что она творит, заточено на выманивание бабла - так или иначе.

ааа, вот например, пригорело у неё слегка https://eva.ru/static/forums/178/2007_11/1138810.html

Короче про росу и глаза это про неё.
Как обманула своих коллег в транспортной компании, так и здесь обмани.
Anonymous
Интересно, кто ей доверяет продажу и покупку квартир
Anonymous
Галина, а вы тут говорите, что сами от мужей уходили, хехе

Anonymous
Машина у Ромыча срочно сломалась, вот и решение.
Из-за др обычного проходного каждый раз такие пляски с бубнами:-о:-)) Прям поражаюсь людям, вот охота геморроиться)
Anonymous
Просто все здесь завидуют Галюне и никак иначе. Слилась жена алтфонса Йопты.
Anonymous
Вот жеж какая жизнь у людей, увлекательная и с выдумкой!
Anonymous
У автора смешной пост сегодня в ВК. Отголоски бурного прошлого?
https://vk.com/realtor.alina?w=wall305147434_1647
Anonymous
У Ромыча ещё пуще неделя расписана. У Ромыча машина барахлит и проч.
Плохая идея. Мечта и реальность разные вещи. И есть те, о которых я хочу мечтать , но не хочу осуществлять. Из примеров-тойота тундра .Я о ней мечтаю, пускаю слюни. Но не куплю даже имея возможность. Ибо живу в Москве и тут с данным авто больше проблем, чем преимуществ. Это будет большая головная боль. Вот ваша идея с подарком из той же оперы. Человек может хотеть мечтать, но не хотеть пилить свою машину. Потому как если у мужа есть возможность, он и сам давно купил бы и поставил.
Народ целый день oбсуждает, как Алине шнобель установить???!!! :party3:chr2:cool1
Anonymous
Алинааааа! Оправдываться будете?
Anonymous
Ой какое всё красивое, даже по остаткам уцелевших ссылок
Оказывается, у Гали опять подгорает, вскрываются ее очередные криминальные делишки, Галя мечется, ищет поддержки у несчастных женщин: https://eva.ru/topic/63/3653544.htm
Anonymous
ЖЖ алечки-алечки я почитывала одним глазом... правда не помню ее явления на еве под ником супералечка (видела заход под ником алина степанова, тогда она в основном в КВ тусила)... и мне помнится, что в 2014 алечка-алечка стала настолько проукраинской, что в ЖЖ аж перешла на мову, вроде поэтому я ее и перестала читать, лень было продираться сквозь трудности перевода :)
Люди, ну хватит уже! Халабуду эту тут забанили. В ТД она поклялась, что на Еву теперь будет не больше часа писать . В день. Разоблачения эти ее подкосили. Так надо радоваться, может свалит навсегда в свой полный мир примитивов и мошенников на доверии. Не пишите в не темах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения