Модераторам.Относительно "Девятка свинт"
06 Nov 2007, 15:22
Прошу не удалять темы до последующего разбирательства. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1138455&m=18 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1134330&m=67 Обратилась'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1134330&m=67 Обратилась <> с вопросом в соответствующие инстанции.Скопировала топики в том виде,в котором они есть на данный момент.
Anonymous *** ||| *** V.V.I.P.P. =<A>=-
06 Nov 2007, 16:05
Флаг в руки, флаг в руки... Модераторы! ТАКОЙ топ заблокировалиии... Тако-о-ой топ! :) Но Аля, думаю, не упустит возможности отжечь еще раз.
Anonymous
06 Nov 2007, 16:06
Я плакалъ... Теперь будем ждать топика "я съездила с Симе, он - святой". Вам и правда заняться нечем...
Anonymous
06 Nov 2007, 16:17
Не, топ будет такой: "я съездила с Симе, правда ли, что обширные гематомы лечатся бодягой? на ягодице?"
06 Nov 2007, 16:09
Да. С Вами не соскучишься. А я ведь просила модераторов не блокировать Ваши топы.Не послушали. Они забыли, что Вы слишком быстро размножаетесь. А так бы был один топик "Аля-улю Алечка".
Все в сад!
06 Nov 2007, 21:24
А что,с песнями завязала?Сама флудить мастерица!Заспивай,дивчинонька!
06 Nov 2007, 17:31
Припоминается мне, что автор темы собирался с 1 ноября на хорошую, высокооплаченную работу по специальности и только надо продержаться и выстоять до начала этой новой жизни. Помнится, тогда было бурное выяснение, сколько ей денег в долг собрать, чтобы дотянуть и сколько надо денег, чтоб прожить такой же период другим людям. Хочется спросить: как там с работой? Хочется понять: откуда ж столько времени на интернет и почему вместо того, чтобы работать, человек чего-то пытается изобразить ? Хочется узнать: какого хрена вообще происходит и доколе? А квартиру снять - знаете, сейчас многим иногородним деткам с лейкозами негде перекантоваться на период амбулаторного лечения, которое длится не одну неделю.(как, впрочем, и всегда). С лейкозами.По буквам повторить? Это только один пример. Комментарии, думаю, излишне.
Алина подруга
06 Nov 2007, 18:02
Аля ищет другую работу, более интересную и соответствующую ее темпераменту. Та высокооплачиваемая, которая есть, приносит ей много денег, но не дает морального удовлетворения. Аля хочет убирать. А конкретно - мыть полы. Не осуждайте человека, не осведомившись подробно обо всех деталях ситуации. http://community.livejournal.com/ru_freelance/2086989.htmll
06 Nov 2007, 18:36
Я умираю прям...... Чё там дети, деньги, нужон выход темпераменту. Так есть работа-то? Значит и жилье сама найдет. Только вот не знаю я такой высокооплачиваемой работы в г. Москве, чтоб целыми днями ничего не делать. Ночная разве, дык ведь не о ней была речь вроде. Такая все брехня, что аж тошно.
Алина подруга
06 Nov 2007, 18:41
Аля достигла, в общем-то, всего и теперь созрела для дауншифта. Точно так же, как Дональд Трамп, кстати. Аля хочет мыть подъезды. Лучше - если незапертые, без домофона. Там гуще хлевной жидкости по углам. Чего в этом странного???
06 Nov 2007, 18:58
Чего Вы там говорите она достигла? ВСЕГО? Нашли с кем сравнивать ее - Дональд Трамп. Дональд Дак ближе к теме. А вот Ваше английское слово мне очень понравилось. Его первая часть. ДАУН.
Алина подруга
06 Nov 2007, 19:01
Аля ген. директор крупной логистической компании, очень и очень высокооплачиваемый. Но хочет найти работу по уборке помещений. Неужели Вам не ясно???
Anonymous
06 Nov 2007, 19:06
Не понятно тогда почему она и ее дети живут месте с крысами? от любви к последним?
06 Nov 2007, 19:05
Чего-чего она достигла? Я не ослышалась? А жить мы на что будем? А домик, ой, сорри, теперь о квартире речь, на что снимать? А детей на что кормить? Праавильно, добрые люди помогут. А еще родим, так и тем более помогут.А работа - это, конечно, это самый лучший пример детям - мыть полы. Надо Собчак с Курниковой идейку подкинуть. А вообще всем бы миллионерам да по швабре в руки - во читота бы наступила;) А, кстати, в долг-то тогда дал кто? Просто любопытно.Потому как отдавать теперь придется мытыми полами. И про подъезды. Это не проблема. Вон в наших домах всегда востребована должность уборщицы. Оклад могу узнать. Улица Студенческая. Welcome!:)
Алина подруга
06 Nov 2007, 19:08
Пожалуйста, помогите Алечке получить эту работу! Вот ее ЖЖ: http://alechka-alechka.livejournal.com/
06 Nov 2007, 19:11
Во веселуха. Местный клоун Алечка у нас появился. Спасибо. Жизнь бы скучной казалась. А так, зайдешь на ЕВУ , порадуешься и дальше жить хочется.
Алина подруга
06 Nov 2007, 19:16
Алечка сейчас молится Боженьке. "Милый, любимый Боженька! Хоть ты, наконец, пристукни меня апстену с размаху!"
06 Nov 2007, 19:20
Алечка сейчас пишет сообщение, обзывая себя Алиной подругой. И Бога сюда приплетать незачем. Грех это. Да и расчет на то, что отзовутся сильноверующие и встанут на защиту, сомнителен.
Anonymous
06 Nov 2007, 19:18
а вы с Алечкой на одной ступеньке развития, вторая клоунесса
06 Nov 2007, 19:22
Не. Мы не местные. Мы из Хохляндии. Серенькая Вы моя.
Ровшан
06 Nov 2007, 19:23
Жамшут??? Фешельде бекельме!!! Жельменере!!! Важьельде! :)
Не-Равшан
07 Nov 2007, 00:32
По-русски пиши,да?
06 Nov 2007, 19:16
Да нафиг, извините, мне ее ЖЖ. Больше прям заняться нечем. Завтра узнаю и напишу. Только потом проверю, обращались ли. Вертится вопрос: а сама она не может в ДЕЗы и РЭУ нашего стольного града обратиться? Прям вот позвонить или приехать? Знаете,я вот подумала-подумала: а не буду я искать ничего, писать - пиар такой девушке устраивать. Судя по всему это и есть основная задача этих и аналогичных топов. Это уже и впрямь к психиатору. Столько проблем у людей, а я столько времени этой чуши посвятила сегодня. Пора бы модераторам как-то навести порядок что ли. Девятку с его матами читать гораздо ПРИЯТНЕЕ, чем все ЭТО.
06 Nov 2007, 19:19
Только не нужно просить блокировать топ. Пожалуйста. Она же новый откроет. пусть уже этот будет. Пусть потешит свое самолюбие. Тем более,что у нее теперь раздвоение личности. СуперАлечка и ее подруга.
Все в сад!
06 Nov 2007, 21:28
НУ,так ступай в его ЖЖшку и дро..балдей,что ж ты тут-то время даром теряешь?!
06 Nov 2007, 18:43
Она сейчас Симой озабочена: не знает, как и чем на себя его внимание обратить, на всё готова ради этого, ИМХО :)
Anonymous
06 Nov 2007, 18:57
Сима не ведется. Алечка мечтает оказаться еще раз отмеченной в его ЖЖ, но...
06 Nov 2007, 21:25
А может и не только в ЖЖ...
гы
06 Nov 2007, 21:29
Она жа 4го родить собиралась, вот мож к Симе и приглядываеца
Все в сад!
06 Nov 2007, 21:34
Женщина,вы в курсах, о чем пишите?Хоть раз этого извращенца читали?
Пока серая
06 Nov 2007, 16:09
Да, Алечка, вас и правда стало очень много везде и на Сироте и на Еве, и в ЖЖ. Везде вы пытаетесь грязным бельем потрясти, ощущение после вас не из приятных. А что это вы перед Алексеем не извинились? за наговоры свои? И на сироте приумолкли, как обличать так громко, а как объяснить так в личку??? Странная вы женщина, ругаетесь, хамите, темы плодите со скоростью света, и при всем этом вы мама трех детей и еще волонтерить пытаетесь, а для этого терпение, выдержка и смирение нужно!
06 Nov 2007, 16:26
Она жить не может без черного пиара. Она так самоутверждается. Хтож на нее обратил бы внимание на такую гарную? А никто. Красную тряпочку вывесила для Симочки и для нас. Тока не съест. Подавится. Разом нас багато Нас не подолаты.(c) А на самом деле, мне очень жаль ее. Невостребованная, не самореализованная и недолюбленная. Ищет способ самоутверждения. То в волонтеры, то усыновить ребенка хочет. За это ее смогут оценить и полюбить, считает она. Тут психотерапевт нужен. Мы не поможем.
06 Nov 2007, 16:31
Согласна на все 100%, но самое страшное, что ее волонтерство может только навредить, т.е. личность она уже известная! Будет очень жаль детей...
06 Nov 2007, 16:49
Вот именно, что к волонтёрству её на пушечный выстрел подпускать нельзя! А тем более к любым сборам, в чём бы они не выражались.
Все в сад!
06 Nov 2007, 21:36
Буть ласка,пиши на мове!
06 Nov 2007, 20:36
повторюсь про ДЕВЯТКУ: сложилось моё нерушимое представление об этом существе: 1.- мужлан, быдло, т.к. уважающий себя мужчина ни когда не позволит себе прилюдно таких грубых ругательств. 2.– далеко не умный человек, т.к. из богатейшего разнообразия русского языка он не может подобрать нужных слов для своих высказываний. А ограничивается скудной ненормативной лексикой одних и тех же ругательств. Он может обложиться кучей энциклопедий, иметь друзей среди медиков и набраться медтерминологией, но это не делает его профи. Да, бывает, что в его словах иногда проскакивает здравый смысл, но, в общем, он говорит о вещах, довольно элементарных, которые, за исключением немногих, знают все. 3.– лицемер. Там, где и когда ему выгодно показать «смотрите, вот Я какой, весь расписной, добрый и сердобольный) то он готов помочь. А то из него прет наружу вся скрытая грязная сущность. 4.– болен душевно (раздвоение личности) – бывает просвет, и появляется желание кому – ни будь помочь (со слов его поклонников). А то БАЦ! – затмение, и льется рекою ругань и поношения. 5.- он нелюдь, не может быть человек нормальным, если желает смерти людям, а особенно больным детишкам, и радоваться, когда они страдают и умирают. Он говорит о заслуженной расплате за родительские грехи, хотя все знают, что детишки только страдают за них, но сами в них не виновны. Как и в том, что родились в неугодной для «девятки» стране, с неугодной национальностью и социальным статусом. Они всего лишь маленькие, измученные болезнью дети, которые борются за свою жизнь, не понимая, почему они так страдают. Нуждающиеся в помощи и любви. Вывод: В хорошем человеке не может быть столько злобы и ненависти. И сколько бы он (его поклонники) не пытался обелить себя избирательной помощью, это не сделает его нормальным порядочным и искренне милосердным человеком «…на гнилом дереве не могут произрастать свежие плоды…», «..потому, что из зловонной клаки аромата роз не услышишь, сколько бы много цветов туда не кидали..»
06 Nov 2007, 20:39
уверена, что модераторы "любуются" симиными произведениями, т.к. они ни когда не удаляют его мерзости, но с удивительной регулярностью и скоростью подчищают "рецензии" на него (те которые не восхваляют его). Почему-то они просто блокируют топ, а не удаляют его гнусности. странно...
06 Nov 2007, 20:50
Алечка, я не знаю Вас и не знаю пишут тут правду про Вас, или нет, но уверена, Вы зря пытаетесь оправдываться перед свиньёй. поверте -это бесполезно. Кроме нападок со стороны его поклонников, да и него самого (под анонимами в часности) Вы положительного не добьетесь. Не стоит затевать такие темы, они не впользу авторов. Те, кому нечем заняться будут поливать Вас грязью, а те, кто мог бы сказать что то положительное заняты реальной помощью для нуждающихся и у них нет времени на "флуд" (как тут некоторые пишут). Занимайтесь воспитанием детей и не живите всей этой грязью «..кто любит ссоры, любит грех..» (Царь Соломон)
06 Nov 2007, 21:57
Ну, а Вы сами-то к какой группе себя причисляете? Скорее к первой, только у Вас другой объект для поливания грязью - вот и вся разница.Невелика однако. Потому как РЕАЛЬНОЙ помощи от таких людей не дождешься.
06 Nov 2007, 22:05
.- мужлан, быдло, т.к. уважающий себя мужчина ни когда не позволит себе прилюдно таких грубых ругательств...- Это про мужской пол, а я женщина и ктому-же не ругаюсь матом и не позволяю себе оскорблять людей, даже если по моему мнению они вчем-то не правы. А главное - я ни когда не желала смерти ни кому. Такие как я -это какие? Про реальную помощь Вы уверены? наверное очень много знаете обо мне и о моей помощи?
Anonymous
07 Nov 2007, 00:58
Просто с высоты своего положения Сима не чувствует себя обязанным как подбирать слова, так и фильтровать базар. Новорусский синдром.
Офигеть!
06 Nov 2007, 23:22
Аффтар,ты сам понял что настучал?Грязь грязью поливать...ваще!От кого ты реальной помощи ждешь,от Симы?
07 Nov 2007, 00:38
Слава Богу,нашелся хоть один адекватный человек... Спасибо!
Anonymous
07 Nov 2007, 00:40
"Алечка, я не знаю Вас..." Дык. Тут. http://alechka-alechka.livejournal.com/
Anonymous
07 Nov 2007, 00:52
"Вы зря пытаетесь оправдываться перед свиньёй..." Сима (даже если он свинья) к этому отжигу имеет отношение параллельное. Он для Алечки, Супер, всего лишь повод перевести дискуссию на другие рельсы. Претензии к Алечке, Супер, у присутствующих следующие: Почему она тунеядствует? Почему, тунеядствуя, она развивает бешеную "деятельность" по "помощи нуждающимся" в то время, как ей (чорт с ними, со штанами, которых у ребенка нет!) детей нечем кормить? Без шуток. Нету 4-х рублей на "Роллтон". Почему она плодит версии о своих трудовых успехах и хочет найти работу поломойки и поселиться в наемной комнате общежития с тремя детьми? Почему ей, чорт побери, не устроиться на работу, которая ей по силам: офис-гёрл, курьер, машинистка и детей своих, 15, 13 и 6 лет, не накормить? Почему версия версией погоняет и с версией не сходится? И далее еще три страницы претензий к злонамеренной брехне. Которую окружающие считают элементарно опасной для себя. Найдите историю о поиске Алечкой займа. Вот и все дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения