45
Автор
Все остальное
7.05.23 14:07

Удаленная поверка счётчиков воды - подводные камни

Добрый день! Нужно срочно сделать проверку счётчиков воды, в квартире будем в определенный день и в определенное (непродолжительное) время. На профи создала заказ, откликнулась компания, которая предложила сделать проверку дистанционно - я им отправляю фото счётчиков, потом встречаемся и мне передают бумажные документы. Я в сомнениях, не будет ли проблем? Говорят, в реестр вносят. На профи отзывы нормальные. Кто-нибудь сталкивался с подобным способом? Не хотелось бы нарваться на мошенников, но и приезжать специально для проверки возможности нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Нужно срочно сделать проверку счётчиков воды, в квартире будем в определенный день и в определенное (непродолжительное) время. На профи создала заказ, откликнулась компания, которая предложила сделать проверку дистанционно - я им отправляю фото счётчиков, потом встречаемся и мне передают бумажные документы. Я в сомнениях, не будет ли проблем? Говорят, в реестр вносят. На профи отзывы нормальные. Кто-нибудь сталкивался с подобным способом? Не хотелось бы нарваться на мошенников, но и приезжать специально для проверки возможности нет...
Автор
Скажите, я что-то забыла. А надо при поверке предъявлять какие-либо документы от производителя счетчиков. Боюсь, с этим проблема. ХЗ где они есть вообще...
Anonymous
Не переживайте. Это такая же поверка, как и очно. Что так фуфло, что так. Отмывание денег. Паспорт не нужен, конечно.
Anonymous
А зачем? Они и в выходные приезжают на поверку.
Anonymous
Делала удалённо. Внес в реестр. Всё честно! НИкто ничего не проверяет досконально, это нах никому не нуно!
Когда мне потребовался бумажный вариант, я договорилась с поверщиком, что если будет в моём районе,то пусть мне заранее сообщит. Так и вышло. Приехал, передал мне документ. Все свободны и довольны
Балта, вы мне писали, хорошо что нашлась тема. Но у меня такая фигня уже пару лет как. На почту от евы приходят сообщения, но функция ответить не работает. Тему спецом создавала, и на вопросы типа компетентных местных ответила, но это не работает. Ни советы бывалых, ни почта от евы. Ответить я не могу. А на имейл приходят с громадной задержкой. Не знаю почему так сложилось, но не встретился никто, у кого была б такая ж ситуация как у меня. Поэтому увы, внутренняя почта приказала её в виду не иметь!:dash1
А смысл тогда в удаленности если все равно встречаться? Тем более бумажки эти можно в электронном виде передать. В бумажном виде они нафиг никому не нужны.
Anonymous
Удаленной поверки просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Это технический процесс.Прекратите вестить на мошенников.
Это то же самое что Вам сделают УЗИ удаленно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения