Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллеги, продолжаем разговор))
Как ты достала уже🤬
Anonymous
Совет прошу.

Anonymous
Я бы с белыми штанами трубами или белыми льняными свободными,но не палаццо..
С белой юбкой летящей тонкой.
Можно белую с рисунком в цвет верха .
С белой юбкой летящей тонкой.
Можно белую с рисунком в цвет верха .
Мне ПРОСТО интересно
А ЗАЧЕМ? ну если все равно обосрут, ну любой наряд)
Тех, кто обсирает, я понимаю - повышают самооценку. А тех, кто выставляет, уже нет🤷♀️
А ЗАЧЕМ? ну если все равно обосрут, ну любой наряд)
Тех, кто обсирает, я понимаю - повышают самооценку. А тех, кто выставляет, уже нет🤷♀️
Anonymous
Я в похожей цветовой гамме сейчас что то между оливковым и горчичным

Опять вы меня своими шмотками раззадорили)))
Заказала еще одно платье)

Заказала еще одно платье)

белые джинсы классика. не в обтяг и не свободные. на ноги лоферы на платформе или белые кеды но не спортивные.
Anonymous
Ну что снова вас буду бесить
налетайте😁

налетайте😁

Купила на лето пиджак в выходные, а сегодня читаю, что лето будет аномально жарким…

Anonymous
Тэкс, вопрос Вопросу)). Какие жакеты допустимы сейчас? Длина, две пуговицы или одна, полуприталенные или любые? Или вообще все подряд?
А мне нужны джинсы мужские Massimo муж покупал одну модель. А теперь нету. Где искать, поизносился. Ходить, мерить не любит. Хочет только такие же сразу штуки три бы ему.
Anonymous
Ладно...купила на кубе женскую гуяберра...мне напоминает пионерлагерь...с чем посоветуете?я планирую как летний пиджак, под него топ обтягивающий синий на бретелях . Темный

Anonymous
Евы, жирненькие есть))? Я не про 46 и 48 размеры, а про 52 и больше. Что планируете летом носить в жару? Чтоб удобно и не видно было если вспотела :dash1 . Только не образно типа "одежда из натуральных дышащих тканей", а вот прям конкретные модели и верха и низа интересуют...
Anonymous
Вот Вопросу жакет показываю. Перешить пуговицы на метеллические или в этом цвете бред? Он, конечно, не узкий как Balmain, у них насколько я знаю очень тесные, приталенность сильная. Да и длина у моего длиннее короткого и короче длинного варианта. Полы просто тоже на скос.
Я его только фотографирую. Ни разу никуда не надела :)

Я его только фотографирую. Ни разу никуда не надела :)

кстати, в те у о шортах летом. Носите? Покажите какие?
Anonymous
Девы, а посоветуйте по сочетаниям. Купила вот такой костюм. Хочу надеть либо на последний звонок, либо на выпускной к выпускнику.
С чем кроме белого? На ноги еще не решила - либо светло-светло серые кроссовки, либо туфли типа балеток на небольшом каблуке. Кроссовки, пожалуй, больше нравятся, но каблук вытягивает. Но точно не босоножки, и точно не каблучищи. Принимаются также советы по аксам и сумке.

С чем кроме белого? На ноги еще не решила - либо светло-светло серые кроссовки, либо туфли типа балеток на небольшом каблуке. Кроссовки, пожалуй, больше нравятся, но каблук вытягивает. Но точно не босоножки, и точно не каблучищи. Принимаются также советы по аксам и сумке.

Anonymous
Модницы, подскажите, пожалуйста. Нужна серая сумка. Какую выбрать 1 или 2? Одна стоит 8000, вторая 30000. Жалко на лето 30к. Или не жалеть? 1:

Anonymous
Для разнообразия в юбке но кроссовки знаю не подходят

Пришла домой вечером:). Погода просто шепчет:)

Девушки,а такие лапоточки уже неактуальны?
А я себе всё-таки его купила - платье))
Ткань такая приятная и совсем не мнучая.
Правда никогда не носила вещи с поясом из-за неимения талии, а к этому прилагается....

Ткань такая приятная и совсем не мнучая.
Правда никогда не носила вещи с поясом из-за неимения талии, а к этому прилагается....

Мне тоже с бабочками больше понравилось. И, кстати, совет выше про химию на мой взгляд актуален. Химия не химия, а кудряшки для увеличения объема головы на фоне тела как мне кажется неплохая мысль.
чёрное, естественно. без пояса. голубому отказать. стрижка короткая. вам нужен силуэт - кокон. щиколотки показывать ))))
https://youtu.be/lYCu7v3xR0g
Какие ботинки оставить? Бежевые замша или чёрные кожа? Вообще они мне идут или нет? Нужны или нет..Мне кажутся огромные…
Какие ботинки оставить? Бежевые замша или чёрные кожа? Вообще они мне идут или нет? Нужны или нет..Мне кажутся огромные…
Какая из моих двух шмоток вам больше нравится?
Вот эта?

Вот эта?

Джинсовый топ зара с широкими брюками тоже зара

.

Anonymous
купила себе три пары одинаковых брюк на все случаи жизни)
сочетаю

сочетаю

.

Anonymous
.

Anonymous
У нас адское пекло, сегодня купила смешную рубашку на жару. И ещё пару... Но их не сфоткала. Поза конечно странная, но корячилась чтоб рисунок видно было

У меня ничего нового - полная загрузка гардероба была в прошлом году. Но решила показать годную тунику с Али невменяемого ))) размера )))
Хлопок.
Стирку пережила норм.

Хлопок.
Стирку пережила норм.

Купила штаны-бананы чисто голубого цвета. А какого цвета (кроме белого) к ним пойдет блузка/футболка?
https://www.wildberries.ru/catalog/27076431/detail.aspx?targetUrl=EX
в реале цвет холодный голубой. На фото теплее.
https://www.wildberries.ru/catalog/27076431/detail.aspx?targetUrl=EX
в реале цвет холодный голубой. На фото теплее.
Anonymous
!

Фото

Купила такую джинсовку

А почему бы и да, черный на лето решила, давно не было черного летом у меня).

.

осторожно-Л.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения