1009

Шмотки лето 2023

Коллеги, продолжаем разговор))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги, продолжаем разговор))
Как ты достала уже🤬
Anonymous
Совет прошу.

Anonymous
Я бы с белыми штанами трубами или белыми льняными свободными,но не палаццо..
С белой юбкой летящей тонкой.
Можно белую с рисунком в цвет верха .
Мне ПРОСТО интересно
А ЗАЧЕМ? ну если все равно обосрут, ну любой наряд)
Тех, кто обсирает, я понимаю - повышают самооценку. А тех, кто выставляет, уже нет🤷‍♀️
Anonymous
Я в похожей цветовой гамме сейчас что то между оливковым и горчичным

Опять вы меня своими шмотками раззадорили)))
Заказала еще одно платье)

белые джинсы классика. не в обтяг и не свободные. на ноги лоферы на платформе или белые кеды но не спортивные.
Anonymous
Ну что снова вас буду бесить
налетайте😁

Купила на лето пиджак в выходные, а сегодня читаю, что лето будет аномально жарким…

Anonymous
Тэкс, вопрос Вопросу)). Какие жакеты допустимы сейчас? Длина, две пуговицы или одна, полуприталенные или любые? Или вообще все подряд?
А мне под льняные вещи связали сумку))) Участвовала в финансировании стартапа, со скидкой продали)))

А мне нужны джинсы мужские Massimo муж покупал одну модель. А теперь нету. Где искать, поизносился. Ходить, мерить не любит. Хочет только такие же сразу штуки три бы ему.
Anonymous
"Не пойду с утра в огород" сказала себе и разложила весенне-летние шмотки)))

Ладно...купила на кубе женскую гуяберра...мне напоминает пионерлагерь...с чем посоветуете?я планирую как летний пиджак, под него топ обтягивающий синий на бретелях . Темный

Anonymous
Евы, жирненькие есть))? Я не про 46 и 48 размеры, а про 52 и больше. Что планируете летом носить в жару? Чтоб удобно и не видно было если вспотела :dash1 . Только не образно типа "одежда из натуральных дышащих тканей", а вот прям конкретные модели и верха и низа интересуют...
Anonymous
С удовольствием смотрю в нельзясети эту испанку. У нее вещи из доступных магазинов, комплектует для лета прекрасно. ИМХО.

Вот Вопросу жакет показываю. Перешить пуговицы на метеллические или в этом цвете бред? Он, конечно, не узкий как Balmain, у них насколько я знаю очень тесные, приталенность сильная. Да и длина у моего длиннее короткого и короче длинного варианта. Полы просто тоже на скос.
Я его только фотографирую. Ни разу никуда не надела :)
кстати, в те у о шортах летом. Носите? Покажите какие?
Anonymous
Продолжая тему жакетов. У меня вот такой в планах. Приталенный. Мне очень нравится.
Девы, а посоветуйте по сочетаниям. Купила вот такой костюм. Хочу надеть либо на последний звонок, либо на выпускной к выпускнику.
С чем кроме белого? На ноги еще не решила - либо светло-светло серые кроссовки, либо туфли типа балеток на небольшом каблуке. Кроссовки, пожалуй, больше нравятся, но каблук вытягивает. Но точно не босоножки, и точно не каблучищи. Принимаются также советы по аксам и сумке.

Anonymous
Модницы, подскажите, пожалуйста. Нужна серая сумка. Какую выбрать 1 или 2? Одна стоит 8000, вторая 30000. Жалко на лето 30к. Или не жалеть? 1:

Anonymous
Для разнообразия в юбке но кроссовки знаю не подходят

Пригласили на свадьбу летом. Заказала такое платье
И без пояса

Осложняется все тем, что я дэушко 48 размера с грудью и попой-уткой, без живота, но из-за выпуклостей спереди и сзади меня много. Ноги стройные. Платье, естественно, заказывала без примерки. Привезут через месяц.
Anonymous
Пришла домой вечером:). Погода просто шепчет:)

Девушки,а такие лапоточки уже неактуальны?
А я себе всё-таки его купила - платье))
Ткань такая приятная и совсем не мнучая.
Правда никогда не носила вещи с поясом из-за неимения талии, а к этому прилагается....

Мне тоже с бабочками больше понравилось. И, кстати, совет выше про химию на мой взгляд актуален. Химия не химия, а кудряшки для увеличения объема головы на фоне тела как мне кажется неплохая мысль.
чёрное, естественно. без пояса. голубому отказать. стрижка короткая. вам нужен силуэт - кокон. щиколотки показывать ))))
https://youtu.be/lYCu7v3xR0g
Какие ботинки оставить? Бежевые замша или чёрные кожа? Вообще они мне идут или нет? Нужны или нет..Мне кажутся огромные…
Не была в Москве 10 дней. Вернулась, а тут уже лето 🙂
Какая из моих двух шмоток вам больше нравится?
Вот эта?

Джинсовый топ зара с широкими брюками тоже зара

.

Anonymous
купила себе три пары одинаковых брюк на все случаи жизни)
сочетаю

.

Anonymous
.

Anonymous
Поизвращалась немножко. Платье буду с кедами носить точно. free image upload
Как то так сегодня. Поярче. Голубое небо, красные тюльпаны.
У нас адское пекло, сегодня купила смешную рубашку на жару. И ещё пару... Но их не сфоткала. Поза конечно странная, но корячилась чтоб рисунок видно было

Я еще туфельки новые покажу. Помните выбирала на вб светлые подобные. Их тоже купила, один раз надела, ногу одну стерла :)
А сегодня зашла в Фамилию и купила там еще одни подобной модели. Но качество лучше, мягче. Позже сфоткаю и те, и те на ноге.
У меня ничего нового - полная загрузка гардероба была в прошлом году. Но решила показать годную тунику с Али невменяемого ))) размера )))

Хлопок.

Стирку пережила норм.

Купила штаны-бананы чисто голубого цвета. А какого цвета (кроме белого) к ним пойдет блузка/футболка?
https://www.wildberries.ru/catalog/27076431/detail.aspx?targetUrl=EX
в реале цвет холодный голубой. На фото теплее.
Anonymous
Не падаем :)
С утра достала две пары льняных брюк. Эти были под каблук. Подрезала под плоский ход.
!

Купила такую джинсовку

А почему бы и да, черный на лето решила, давно не было черного летом у меня).

.

осторожно-Л.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения