1009
Шмотки лето 2023
Коллеги, продолжаем разговор))
Свернуть
Ответить
Как ты достала уже🤬
Ответить
Страшная бабка
Ответить
Ну ты знаешь что делать
Ответить
Совет прошу.

Ответить
Брусничный подойдет?

Ответить
Подскажите артикул штанцов плиз, ищу такие не сильно широкие
Ответить
10
141612438. Lanicka
Ответить
Неа, не пойдет. Если насыщеннее, ближе к бордовому, то вполне.
Ответить
Такой?

Ответить
Низ должен быть в обтяг что-то , как ниже советуют- Легинсы?
Ответить
в обсвист у нас одна местная пожилая девушка любит. это ужас, что такое.
Ответить
Ок, да у меня и ноги толстые. ..
Ответить
Нееее, гусенечки сверху или снизу, а хуже, если везде, не пойдут!)
Ответить
Чушь! Будет такой, какая есть. Если и так туча, то ею и останется.
Ответить
20
нормальный мандарин
Ответить
Или верх в облипочку, или низ)
Ответить
Я б с леггинсами спортивными цвета графита носила. И с кроссовками.
Или с юбкой шелковой/сатиновой ниже колена и с босоножками.
Или бермуды и эспадрильи на платформе
Или с юбкой шелковой/сатиновой ниже колена и с босоножками.
Или бермуды и эспадрильи на платформе
Ответить
Юбка какого цвета?
Ответить
Колхозная мода...
Может вам эта..., не надо по тряпкам советы раздавать?
ПыСы А я-то все удивлялась, откуда эти тетки в телемагазинах и на фотках в WB берутся... жуткая же безвкусица, это никто не купит.. Ан нет, покупают, носят.. да еще и советуют
Может вам эта..., не надо по тряпкам советы раздавать?
ПыСы А я-то все удивлялась, откуда эти тетки в телемагазинах и на фотках в WB берутся... жуткая же безвкусица, это никто не купит.. Ан нет, покупают, носят.. да еще и советуют
Ответить
+1000000
Ответить
30
Какой ужас🤑леггинсы
Ответить
кстати нормально
Ответить
Что-то не могу найти, поиск похожие выдает, но не эти.
На вб смотрела.
Вот полная картинка

На вб смотрела.
Вот полная картинка

Ответить
Я бы мамсы светло-серые рассмотрела.
Ответить
Белые/желтые/горчичные/если нет, то красные/черные. Лучше в облипочку, но если никак, то любые подойдут.
Ответить
Я бы с белыми штанами трубами или белыми льняными свободными,но не палаццо..
С белой юбкой летящей тонкой.
Можно белую с рисунком в цвет верха .
С белой юбкой летящей тонкой.
Можно белую с рисунком в цвет верха .
Ответить
40
:-D =D>
Ответить
белое, серое....дЕвушки, это слишком...как бы это.... простовато.
хочется же яркости. почему не горчичный? не анисовый - фисташковый - лимончелло?? сиреневый-лиловый?
хочется же яркости. почему не горчичный? не анисовый - фисташковый - лимончелло?? сиреневый-лиловый?
Ответить
Малиновый
Ответить
Я поодерживаю предложенные вами сочетания.
Но просто белое очень люблю сама и с белым -беспроигрышный вариант для натур не очень уверенных и не очень прогрессивных в моде)
Все же иные сочетания не каждый способен прочувствовать и вынести на себе.
А так,да . Вполне интересные сочетания.
Но просто белое очень люблю сама и с белым -беспроигрышный вариант для натур не очень уверенных и не очень прогрессивных в моде)
Все же иные сочетания не каждый способен прочувствовать и вынести на себе.
А так,да . Вполне интересные сочетания.
Ответить
к вышеуказанному комплекту, имхо, нужен не чисто-белый, а экрю, молочный, яичная скорлупа...
Ответить
Поволжье аплодирует вам стоя!
Ещё есть такой хороший цвет - вердепомовый!
Ещё есть такой хороший цвет - вердепомовый!
Ответить
50
поволжье может плыть по адресу. вердепомовый ярковат. но можно взять влюблённую лягушку или аспарагус. это если в градиент играть.
Ответить
Мне ПРОСТО интересно
А ЗАЧЕМ? ну если все равно обосрут, ну любой наряд)
Тех, кто обсирает, я понимаю - повышают самооценку. А тех, кто выставляет, уже нет🤷♀️
А ЗАЧЕМ? ну если все равно обосрут, ну любой наряд)
Тех, кто обсирает, я понимаю - повышают самооценку. А тех, кто выставляет, уже нет🤷♀️
Ответить
Мне, например,интересно других посмотреть.Иногда интересные неожиданные сочетания можно увидеть.
Сама выставляюсь чтоб поддержать тему. Очень уж быстро затухает....
Но с Вами согласна. Все равно обосрут. И заслуженно и незаслуженно ((
Сама выставляюсь чтоб поддержать тему. Очень уж быстро затухает....
Но с Вами согласна. Все равно обосрут. И заслуженно и незаслуженно ((
Ответить
Если реально интересны сочетания, то уж точно не здесь)
Просто потому, что здесь очень и реально интересное уже сто лет не показывают(
В моде как то показывали в запороленном чате для своих лет 7 назад. И то все пересрались🤪
Просто потому, что здесь очень и реально интересное уже сто лет не показывают(
В моде как то показывали в запороленном чате для своих лет 7 назад. И то все пересрались🤪
Ответить
Очень, кстати, симпатично. Мне нравится.
Ответить
заканчивайте покупать эту хрень. вашему психотипу не подходит
Ответить
Я еще даже не начинала, а уже заканчивайте))
А что подходит моему психотипу, любопытно?)
А что подходит моему психотипу, любопытно?)
Ответить
60
у мизи спросите, она вам даст совет)))
вы ж еще молодая, интересная, а такие крестьянские платьица из журнала колхозница , фоточка в доме отдыхе сочи
платьице не плохо для глубокой провинции либо худенькой, имхо
вас просто тянет к швабрам даже вне работы ))))
вы ж еще молодая, интересная, а такие крестьянские платьица из журнала колхозница , фоточка в доме отдыхе сочи
платьице не плохо для глубокой провинции либо худенькой, имхо
вас просто тянет к швабрам даже вне работы ))))
Ответить
белые джинсы классика. не в обтяг и не свободные. на ноги лоферы на платформе или белые кеды но не спортивные.
Ответить
Джинсы-то разгладьте! Складка сбоку идёт.
Ответить
70
Штаны короткие.
Ответить
плотный джинс?.. :mda
Ответить
Штаны реально классные, Юль, но я б шлепки нацепила и пониже спустила на бедра, чтоб пятку штаны закрыли. Или кроссовки-кеды моноцвет.
Ответить
Очень летние, форма у них хорошая, просто на размер побольше бы. Я видела вживую подобные штаны.
Ответить
У меня черные штаны из такой ткани, но колом они не стоят. Мне видится, что просто маловаты, хоть Юля и очень худенькая. Но эти штаны, кстати, очень даже растянутся со временем.
Ответить
Голливуд так ходит
Хотя бы
Хотя бы
Ответить
80
Образ в целом понравился. Я бы заменила футболку на простую базовую, не поло, без узоров и кружев.
Ответить
Тут и налетать не на что, все пристойно:) Ну, кроме волос. Вам бы сожженные концы обрезать, см 15 так. Очень грустно смотрится:(
Ответить
вполне, очень неплохо. Я бы еще ремень у сумки укоротила, если это возможно. Ну, и футболку заменила бы, может
Ответить
Даже если вы встанете на мысочки, джинсы длиннее не станут. Ну короткие же!!! Широкие и короткие штаны выглядят по-клоунски.
У меня такая же куртка, гы. Jcrew, гы и лет ей уже немало, теперь-то оversize носят...
У меня такая же куртка, гы. Jcrew, гы и лет ей уже немало, теперь-то оversize носят...
Ответить
И что что у вас есть куртка? Вы прямо весь свой гардероб на овер перевели?
Ответить
Ну уж эту куртку с такими джинсами не надену.
Ответить
Купила на лето пиджак в выходные, а сегодня читаю, что лето будет аномально жарким…

Ответить
90
А вы им не верьте. Мало ли что говорят. Носите и радуйтесь. Сегодня как раз по погоде!
Ответить
не надо так рукава подворачивать. просто поддергивайте. ну кабздец же.
Ответить
На сколько того поддергивания хватит? Подкладка гладкая, скользит по руке.
Ответить
+100 Сколько не поддергивала рукава у разных пиджаков - слетают в раз. Катит только для фото, для жизни в движении - нет.
Ответить
+100 и ходишь потом с мятыми рукавами...
Ответить
У блогеров видела резиночками внутри подхватывают, чтобы не съезжали. Не пробовала, но помню если что. На них незаметно, что что то держит рукав и ничего не сползает говорят.
Ответить
Как подрезанный.
Ответить
Мне не нравится. Ладно рукава. Он квадратный и такое ощущение, что низ подогнули и вручную приметали. Сумка портит картинку ещё больше ((((
Ответить
Вторая версия - аномально холодным, третья - в принципе аномальное, без уточнений какие катаклизмы ждут...
Ответить
100
Тэкс, вопрос Вопросу)). Какие жакеты допустимы сейчас? Длина, две пуговицы или одна, полуприталенные или любые? Или вообще все подряд?
Ответить
Вы правда без неё не сможете выбрать?)))
Ответить
Тогда согласна)
Ответить
Я чисто по актуальным трендам пробегусь, без исторических отсылок и дани уважения к классике.
Сначала определимся двубортный или однобортный пиждак носить. Это каждый решает для себя сам, исходя из параметров и пристрастий. Я лично двубортные пиджаки не люблю. Они более требовательны к образу в целом, да и к росту в частности. Однобортные пиджаки проще миксовать и они выглядят более расслабленными. В принципе, мой вариант-блейзеры. Но актуальные модели настолько приближены к мужскому крою, что, в принципе, можно не заморачиваться с "жакетами" или "блейзерами". Пиджак и пиджак))
теперь по моделям:
-простой пиджак прямого кроя. Цвет-черный, серый, синий. Это универсальные модели. носят их с мини юбками, широкими штанцами, с кроп-топами, с атласными юбками. В зависимости от обуви такой пиджак может быть уместным и днем и вечером

Сначала определимся двубортный или однобортный пиждак носить. Это каждый решает для себя сам, исходя из параметров и пристрастий. Я лично двубортные пиджаки не люблю. Они более требовательны к образу в целом, да и к росту в частности. Однобортные пиджаки проще миксовать и они выглядят более расслабленными. В принципе, мой вариант-блейзеры. Но актуальные модели настолько приближены к мужскому крою, что, в принципе, можно не заморачиваться с "жакетами" или "блейзерами". Пиджак и пиджак))
теперь по моделям:
-простой пиджак прямого кроя. Цвет-черный, серый, синий. Это универсальные модели. носят их с мини юбками, широкими штанцами, с кроп-топами, с атласными юбками. В зависимости от обуви такой пиджак может быть уместным и днем и вечером

Ответить
Кошмар на фото
Ответить
Вот я присматриваю однобортный льняной синего цвета, а может и яркий какой)). Салатовый, например.
Ответить
110
Салатовый не надо. Лучше глубокий синий (blue matrix) или насыщенный зелёный. Это щас топы))
Из личного опыта могу отсрветовать чистый лен. Такой пиджак миксовать сложно. Он такой..отпускной. намного носибельнее будет пиджак из какой-нибудь смесовой ткани. Гладкий.
Из личного опыта могу отсрветовать чистый лен. Такой пиджак миксовать сложно. Он такой..отпускной. намного носибельнее будет пиджак из какой-нибудь смесовой ткани. Гладкий.
Ответить
Тоже люблю лен с примесью.
У меня такой(голубой полосатый)
Ношу с белыми льняными штанами и синими джинсами.
Не мнется почти так как лен с добавками.
Baon

У меня такой(голубой полосатый)
Ношу с белыми льняными штанами и синими джинсами.
Не мнется почти так как лен с добавками.
Baon

Ответить
Да запросто без обид.
Но интересно, что конкретно этот пиджак из 2000 отличает о нынешних?
Вот прям детально.
Он оверсайз, неприталенный,В чем его конкретная старомодность?
Но интересно, что конкретно этот пиджак из 2000 отличает о нынешних?
Вот прям детально.
Он оверсайз, неприталенный,В чем его конкретная старомодность?
Ответить
Расцветка. Крой. Удлинённый и зауженный.
Был бы однотонный, такой же длины, но мужского кроя-был бы актуальный.
Кстати, обе модели выглядят в нем неахти. Левая-каталожный вариант для домохозяек. Но даже коммерческое фото не спасает этот страшненький костюмчик.
Правый вариант-*мат* на лопате.
Был бы однотонный, такой же длины, но мужского кроя-был бы актуальный.
Кстати, обе модели выглядят в нем неахти. Левая-каталожный вариант для домохозяек. Но даже коммерческое фото не спасает этот страшненький костюмчик.
Правый вариант-*мат* на лопате.
Ответить
Понятно.
Но возражу )
Как и джинсы на все времена актуальны, так и пиджак и джинсовый, и " под джинсу" тоже актуальны,кмк.
Он неприталенный в реале.Но на фото да, смотрится приталенным.
Ну в остальном -мерси за вашу точку зрения)
Но возражу )
Как и джинсы на все времена актуальны, так и пиджак и джинсовый, и " под джинсу" тоже актуальны,кмк.
Он неприталенный в реале.Но на фото да, смотрится приталенным.
Ну в остальном -мерси за вашу точку зрения)
Ответить
На все времена-это большая подстава.
Есть несколько знаковых вещей/моделей, которые действительно являются классикой. Их мало. Они легендарны. Они могут стать основой любого актуального и остромодного образа. Но это не значит, что любая шмотка, отдалённо напоминающая легенду, тоже всегда будет актуальной)))
Есть несколько знаковых вещей/моделей, которые действительно являются классикой. Их мало. Они легендарны. Они могут стать основой любого актуального и остромодного образа. Но это не значит, что любая шмотка, отдалённо напоминающая легенду, тоже всегда будет актуальной)))
Ответить
Ниже вы проводите экскурс по актуальным пиджакам.И в том числе по приталенным....Так как? Приталенный приталенному рознь?
Ответить
Именно. Есть базовый офисный дресскод. Там как раз все очень чётко и ясно. Однотонный, приталенный пиджак. Никаких ваших полосок там и рядом не должно быть.
И есть актуальные приталенные пиджаки. Они объёмные сверху и зауженные к низу. Очень утрированные. Очень непростые.
И есть актуальные приталенные пиджаки. Они объёмные сверху и зауженные к низу. Очень утрированные. Очень непростые.
Ответить
120
Ок.Принимается) в любом случае на улице мало кто сможет уловить нюансы, отличающие трендовый пиджак от почти такого же ..но типа из 2000, как вы сказали.Их единицы) Мы не гонимся за модницами.Мы просто интересуемся) так сказать любопытствуем.
Ответить
Ну мы ж актуальные тренды по пиджакам вроде рассматривали))
А так-да. Че есть, то и носится
А так-да. Че есть, то и носится
Ответить
Класс, и пиджак и вы и паркет!
Ответить
-пиджак оверсайз. В принципе тот же прямой пиджак, но просто обьемнее. Хорошо смотрится на высоких и стройных.

Ответить
А приталенные модели? У меня есть любимый приталенный. Сидит хорошо. Как с ними?
Ответить
-укороченный пиджак. Вот такие очень неплохо смотрятся на миниатюрных барышнях. Штанцы или юбка с высокой посадкой и кроп-пиджак

Ответить
Твидовые еще коротенькие актуально с джинсами стало носить. Для многих вообще забытые модели.
Ответить
Да, твидовые тоже. Но если честно ни на ком ни разу не видела такой пиджак. Исключительно в сети)) вы такой носите? Я нет. И не буду. Мне не зашло.
Ответить
130
-приталенный пиджак. очень актуально. но, на мой взгляд, непрактично. остромодные модели а-ля Mugler наденутся один раз и намертво повиснут в шкафу. но сейчас как раз вышла новая коллаборация HM & Mugler. Там как раз есть хитроскроенные приталенные корсетные пиджаки. На любителей, конечно.
Можно обойтись обычным прямым или оверсайз пиджаком и затянуть поверх ремень. намного удобнее и экономнее))

Можно обойтись обычным прямым или оверсайз пиджаком и затянуть поверх ремень. намного удобнее и экономнее))

Ответить
А без пояса? Приталенные по крою? Такая классика, которую часто можно видеть в деловой одежде.
Ответить
Ну по большому счету это дешевая тряпка, а не пиджак. Но идея понятна. Имейте совесть, я ведь не статью за бабки строчу. Че первое попалось в сети для демонстрации идеи, то и скопировала))
Ответить
Интересный. Только с низом какой то косяк :) ну, это я так. А то у меня все всегда ищут косяки :)
Ответить
Ну по большому счету это дешевая тряпка, а не пиджак. Но идея понятна. Имейте совесть, я ведь не статью за бабки строчу. Че первое попалось в сети для демонстрации идеи, то и скопировала))
Не туда ответила))
Не туда ответила))
Ответить
-кожаные, джинсовые, просто цветные модели. ну тут все понятно. главное суметь смиксовать. Я лично не умею и не хочу даже учиться. для меня это ту мач. Но на других мне такие модели нравятся

Ответить
140
-двубортные а-ля Balmain. Красиво, конечно, но опять же не подо все и не всем.

Ответить
Вот смотрю и поняла что с одним моим не так! Пуговицы. Надо вот такие пуговицы переставить!
Ответить
:-D
Ответить
Воооот! Я права! И надо технологию пошива объяснить, чтобы проблем не возникало с подкладкой.
А вообще... мне прям так приятно, что фактически дети пробуют зарабатывать на свои хотелки.
А вообще... мне прям так приятно, что фактически дети пробуют зарабатывать на свои хотелки.
Ответить
нет ничего стремнее выцветшей черной синтетики в катышках
Ответить
150
Ваще их нет. Просто торба. Привезут-попробую покрутить с разным.
У меня ещё белые платья- трубах есть, не лен. Хлопок. Кмк, подойдет.
Ред. Сестра говорит, что она плотная. И никакие уплотнители по бокам не нужны. Завтра обещали привезти.
У меня ещё белые платья- трубах есть, не лен. Хлопок. Кмк, подойдет.
Ред. Сестра говорит, что она плотная. И никакие уплотнители по бокам не нужны. Завтра обещали привезти.
Ответить
Покажите, когда приедут. Только набитые. Мне кажется, будет мешок бесформенный ((((
Ответить
Надо на вас оценить. Сама по себе сумка никакая. Возможно вы сможете её преподнести правильно.
Ответить
А мне нужны джинсы мужские Massimo муж покупал одну модель. А теперь нету. Где искать, поизносился. Ходить, мерить не любит. Хочет только такие же сразу штуки три бы ему.
Ответить
В Дубай
Ответить
А поближе?
Ответить
наверно нет.. :)
Ответить
160
Спасибо. Поищу.
Ответить
наверно дорого там... цены сумашедшие и распродают старье..
Ответить
Минск, там Массимо есть. https://www.massimodutti.com/by/zhenshhina/novinki-n1474
Ответить
Спасибо
Ответить
Ответить
170
Я, наверное, подсознательно сегодня мерила одежду для поездки в Сочи. Вы правы! Одной ногой я уже, если не на корабле, то на берегу однозначно😂
Ответить
В сочи такое точно не нужно. Там нужны белые шорты и несколько белых или серых маек. Можно еще платье на бретельках на вечер, ну два. Но не вот эти жакеты на пуговицах.
Я вот даже не представляю куда так можно пойти, если честно. На работу очевидно нет. Может на какую-нибудь дамскую презентацию, где собираются тетушки за 60 и им нужно что-нибудь, хм, презентировать.
Это не отпускной вид и не рабочий, то есть недостаточно расслабленный и недостаточно кэжуал для отдыха.
Я вот даже не представляю куда так можно пойти, если честно. На работу очевидно нет. Может на какую-нибудь дамскую презентацию, где собираются тетушки за 60 и им нужно что-нибудь, хм, презентировать.
Это не отпускной вид и не рабочий, то есть недостаточно расслабленный и недостаточно кэжуал для отдыха.
Ответить
Чисто по набережной пройтись повы*бываться! А фоточки в нельзяграм. Вы Татусю первый раз видите?
Ответить
Нунезнаю. По набережной тоже в шортах и майке. Я не понимаю как по набережной вот в этой штуке идти. Я понимаю что сейчас модно начало 90-х, но не в ущерб же комфорту и отдыху?
С Татусей нет, не знакома. Просто коммент к одежде. Так вроде все симпатично, но .... А вот, в Севастополе помню девушки так одевались, меня после Москвы тогда это очень удивило. Тоже вот такие жакеты с пуговицами. Правда там еще каблуки присутствовали. Но это был 92 год.
С Татусей нет, не знакома. Просто коммент к одежде. Так вроде все симпатично, но .... А вот, в Севастополе помню девушки так одевались, меня после Москвы тогда это очень удивило. Тоже вот такие жакеты с пуговицами. Правда там еще каблуки присутствовали. Но это был 92 год.
Ответить
Она прям одна что ли такая? Миллион людей себя там показывает, а вы до неё докопались
Ответить
всегда интересно почитать советы на тему как нужно одеваться в Сочи человеку, который там проводит хреновую тучу времени 🤣
Ответить
А надо одеваться как местные? Дама разве там живет? Туда едешь на отдых.
Ответить
Согласна)))))
Одним словом - зав.магазином в своих лучших нарядах. В Сооооооочи)))))
Рукава подвёрнутые :ups3
Обувь прошлогодняя! Как так можно))))
Но за целый день съёмок и переодеваний :cool2:cool2:cool2
Не лизоном единым, как говорится)))
Мамайка ждёт :party4
Одним словом - зав.магазином в своих лучших нарядах. В Сооооооочи)))))
Рукава подвёрнутые :ups3
Обувь прошлогодняя! Как так можно))))
Но за целый день съёмок и переодеваний :cool2:cool2:cool2
Не лизоном единым, как говорится)))
Мамайка ждёт :party4
Ответить
Я уверенна, что в Сочах все одеваются по разному. Собсно как в Москве. Вывести единый тренд невозможно. И будет она прекрасно и уместно смотреться. Возможно, даже на порядок лучше местных.
Ответить
Ах, так тут Сам выводитель единого тренда :)
Город Сочи особенно порадовал написанием.
Повереннова, Дарья которая,
увереНа.
Город Сочи особенно порадовал написанием.
Повереннова, Дарья которая,
увереНа.
Ответить
180
И че вам в сочах не понравилось?
Ответить
Бисер отсутствует,
как то примите сей факт.
как то примите сей факт.
Ответить
Живите проще
Татуся живёт и может) и на яхте, и в Сочах, и где захочет. Молодец!
Татуся живёт и может) и на яхте, и в Сочах, и где захочет. Молодец!
Ответить
Почему катер вы называете яхтой?
Ответить
Вы ей завидуете что ли?
Ответить
Я вам завидую! Надо же так извратиться. Что в вашей голове кроме зависти?
Ответить
у шестерок татуси в голове ничего конечно же) они всех обвиняют в зависти)
Ответить
Вы уверены, как надо в Сочи в мае? Или как ВАМ надо?
По мне так расслаблено, а шорты и майка дойти до пляжа. В город, в не в +30, вполне и так. Ресторан, набережная, прогулка. Но ВЫ можете так, как описали выше.
По мне так расслаблено, а шорты и майка дойти до пляжа. В город, в не в +30, вполне и так. Ресторан, набережная, прогулка. Но ВЫ можете так, как описали выше.
Ответить
вы сами-то из Сочи? майка-шотка нужны. но для сугубо утилитрарных целей. от кабинки для переодевания до душа в номере.
то, что вы "не представляете", говорит лишь о том, что у вас скудное воображение.
то, что вы "не представляете", говорит лишь о том, что у вас скудное воображение.
Ответить
Нет, я не из Сочи и никогда не буду из Сочи или в Сочи вообще. Полно других мест поинтересней около океана. Но нигде, нигде я в таком не увижу людей, ни местных ни отдыхающих. Кроме, конечно, наверно Сочи, в котором, увы, никогда не буду уже. Там наверно специально такое носят, чтобы никогда не забывать чудесные начало 90-х.
Ответить
190
У меня один вопрос, вполне логичный. Если вы не были в Сочи, то какого икса пытаетесь разобраться там, где как свинья в известно чем? Все курортные города похожи друг на друга) И люди тоже. Белые брюки, топы днем, льняные пиджаки на прохладный вечер. Не всем нравиться ходить в шортах и паре маек. Поверьте, 90-е давно прошли, но вы в них почему то плотно застряли своим менталитетом.
Ответить
Менталитет 90-х как раз остался, просто поверьте.
Ответить
Поверить той, кто из России давно уехал, но делает вид, что в курсе? Нет, не проверю, я здесь живу.
Ответить
Вот сразу видно кто в 90е за колбасой уехал 😂
Ответить
Это вам другая дама пишет. Я уехала в 2000-м, и не за колбасой, а за интересной карьерой. А вот осталась уже по другим причинам.
Но в даже в середине 90-х так уже не одевались в Москве. В регионах, и особенно в Сочи, не знаю.
Но в даже в середине 90-х так уже не одевались в Москве. В регионах, и особенно в Сочи, не знаю.
Ответить
Льняные брюки где покупали?
Ответить
Хелмидж, в прошлом году
Ответить
Спасибо. Хорошее качество льна?
Ответить
Все прекрасно.
Ответить
Пиджак мне очень нравится. Как раз длина нравится!
Все образы летне вечерние такие! Красиво!
Все образы летне вечерние такие! Красиво!
Ответить
200
Я очень бережно отношусь к тем, кто интересные фотки показывает. Если бы вы были цветочком, я б вас в самый красивый горшочек пересадила и лично опыляла))))
Ответить
Очень неэтично.
Ответить
Дааа, в этом плане за мной уход нужен, подпорки из советов, подкормки из новых трендов, опыление свежими идеями! 😂 Но не уверена, что из томата можно вырастить розу даже с должным уходом🤣
Офф... Зависла над предложением одного мультибрендового магазина из Казахстана. Даже не спрашивайте нафуагра оно мне. Цвет куртки и крой плаща меня мааааанят🫣 Останавливает абсолютно неразумная цена.

Офф... Зависла над предложением одного мультибрендового магазина из Казахстана. Даже не спрашивайте нафуагра оно мне. Цвет куртки и крой плаща меня мааааанят🫣 Останавливает абсолютно неразумная цена.

Ответить
Куртка огонь. Вам как раз в гардероб. Только ради бога не поддевайте под неё ваши любимые водолазки)))
Плащ не внушил восторга. Но это и понятно, ну куда его??
Плащ не внушил восторга. Но это и понятно, ну куда его??
Ответить
Может дама хочет побыть стрекозой в Сочи.Пусть побудет.
Ответить
Да мне и куртка никуда) 🤣Я, наверное, просто млею от яркости и необычности.
Ответить
и правильно делаете. особенно если по финансам такие покупки ненакладны. я б, например, взяла такубю в черном цвете. я и присматривалась недавно к подобной. дешевле, конечно))) но все-таки решила, что носить не стану. повиснет мертвым грузом. и плащ также передумала покупать. и сумку на цепочке. да и много остромодных вещей. они мне ни к селу ни к городу, у меня другой стиль.
но вы-вполне себе трендсеттер на еве. можете позволить себе и яркую куртку))
но вы-вполне себе трендсеттер на еве. можете позволить себе и яркую куртку))
Ответить
Татуся, у вас такая красивая акварельная внешность, этот цвет её просто "забьёт"
Ответить
210
Да нееее, я передумала покупать) но глазу приятно смотреть на творенье рук человеческих.
Ответить
Сразу скажу - куртку Маккуина я бы купила не глядя, просто чтоб была. До 300к на неё хорошая цена. Носить её не составит проблемы. Практически любое шёлковое платье , обувь от кед до казаков.
Плащ пыльник у меня такой есть, 100%шёлк. Почти универсальная вещь, была со мной в Москве в разных вариациях, и в Мадинате в Эмиратах вместо парео/накиди на пляже. Везде актуален)
Плащ пыльник у меня такой есть, 100%шёлк. Почти универсальная вещь, была со мной в Москве в разных вариациях, и в Мадинате в Эмиратах вместо парео/накиди на пляже. Везде актуален)
Ответить
Вот не верю я в вашу платёжеспособность за куртку в 350 тыс.
Как обычно пофоткала крутые вещички и в нельзяграмчик. Пусть все верят в крутость Татуси! Разводящая как Алина!
Как обычно пофоткала крутые вещички и в нельзяграмчик. Пусть все верят в крутость Татуси! Разводящая как Алина!
Ответить
возможно для вас назрел момент перейти в другую категорию цен))
дорогая одежда может быть вашей инвестицией в себя, а чтобы вещь
не оказалась бесполезной и деньги зря потрачены ищите максимальное
количество сочетаний с тем что у вас уже в наличии)
дорогая одежда может быть вашей инвестицией в себя, а чтобы вещь
не оказалась бесполезной и деньги зря потрачены ищите максимальное
количество сочетаний с тем что у вас уже в наличии)
Ответить
Очень понравились все варианты, кроме тех, где пиджак. Пиджак сам по себе красивый, видно, что качественный, но как мне кажется, вам великоват. Рассчитан, видимо, на более высокий рост. Все топы, брюки просто🔥
Ответить
Очень красивы все наряды! Я прям залюбовалась :). Хочу похожую рубашку теперь
Ответить
220
Ладно...купила на кубе женскую гуяберра...мне напоминает пионерлагерь...с чем посоветуете?я планирую как летний пиджак, под него топ обтягивающий синий на бретелях . Темный

Ответить
И еще

Ответить
Вы ее со спины-то не перед поддёрните, а то верхняя пуговица натянулась.
В принципе, рубаха норм, освежающая летом. Но вроде рукава вам жмут. Без примерки брали?
В принципе, рубаха норм, освежающая летом. Но вроде рукава вам жмут. Без примерки брали?
Ответить
Я там была в вечном солнечном ударе)). Даже не заметила, что жмут чуть, да. Во выглазасткя!))) Точнее, все равно взяла бы, очень хотела на память их национальную. А вторая в магазине ещё меньше размером была. На низ под нее что можно?
Ответить
Рубашка огонь, но тянет в груди как-будто.
Ответить
В чем огонь????? нелепая рубашка.
Ответить
Просто она без вытачек. На любой топик можно носить не застегивая. Но это такой вариант для отдыха
Ответить
Спасибо! А помимо жакета на топ как то можно ещё подчеркнуть ее огненность? На низ что, я вообще про это спрашивала)))
Ответить
Фигура у вас отпад )) Рубашка мм так себе, но если с топом, может и заиграет.
Ответить
Поддерживаю. Фигура-отличная. Сочная, гладкая, подтянутая. Все как я люблю)))
Ответить
230
Спасибо .а как вы под этой рубашкой мою фигуру разглядели?))) Ноги я целомудренно обрезала, а то сглазют ещё....автор
Ответить
майки алкоголички всех цветов радуги накупила бы и носила с белыми шортами/джинсами эту рубаху как пиджак.
Ответить
А на 4акую нить юбочку - льняной сарафан? Спасибо
Ответить
Плохо все - и шорты, и рубашка эта чудовищная. Зачем??
Ответить
Тоже не нравится...
Ответить
Евы, жирненькие есть))? Я не про 46 и 48 размеры, а про 52 и больше. Что планируете летом носить в жару? Чтоб удобно и не видно было если вспотела :dash1 . Только не образно типа "одежда из натуральных дышащих тканей", а вот прям конкретные модели и верха и низа интересуют...
Ответить
у меня 52-й, только недавно "выбралась" из 54 р-ра.
На лето у меня льняные платья (и длинные, и чуть ниже колена), они оверсайз (из прошлого, с моего 54-го р-ра остались, но в этом году еще лучше сидят), трикотажные юбки + юбки легкие миди и макси + простые базовые футболки.
Платья покупала в юникло и в бонпри, сейчас попробовала найти в каталоге , не смогла. Юникловские типа вот такого: https://www.lamoda.ru/p/rtlabw768901/clothes-uniqlo-plate/
Трикотажные юбки и футболки - простые базовые, типа такой https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fimg.shein.com%2Fimages%2Fshein.com%2F201612%2F56%2F14818506915679083559.jpg&lr=10735&pos=9&rpt=simage&text=трикотажная%20юбка.
И - любимая юбка плиссе вот такого плана https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-10.userapi.com%2Fimpf%2FkBkHnQqO_sVXbgbJtHL11p4KVeeEwEHESutq6g%2F3MYQfXMSICM.jpg%3Fsize%3D604x544%26quality%3D96%26sign%3D0ad83dbe68fdad7eef1c2d45d3e895b4%26type%3Dalbum&lr=10735&pos=6&rpt=simage&text=юбка%20плиссе%20миди
На лето у меня льняные платья (и длинные, и чуть ниже колена), они оверсайз (из прошлого, с моего 54-го р-ра остались, но в этом году еще лучше сидят), трикотажные юбки + юбки легкие миди и макси + простые базовые футболки.
Платья покупала в юникло и в бонпри, сейчас попробовала найти в каталоге , не смогла. Юникловские типа вот такого: https://www.lamoda.ru/p/rtlabw768901/clothes-uniqlo-plate/
Трикотажные юбки и футболки - простые базовые, типа такой https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fimg.shein.com%2Fimages%2Fshein.com%2F201612%2F56%2F14818506915679083559.jpg&lr=10735&pos=9&rpt=simage&text=трикотажная%20юбка.
И - любимая юбка плиссе вот такого плана https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-10.userapi.com%2Fimpf%2FkBkHnQqO_sVXbgbJtHL11p4KVeeEwEHESutq6g%2F3MYQfXMSICM.jpg%3Fsize%3D604x544%26quality%3D96%26sign%3D0ad83dbe68fdad7eef1c2d45d3e895b4%26type%3Dalbum&lr=10735&pos=6&rpt=simage&text=юбка%20плиссе%20миди
Ответить
очень даже. особенно если переход талия-бедра не заплывший.
мне, например, нравится блоггер girl with curves. она не прячет свою фигуру под чехлами, очень даже аппетитно выглядит.
мне, например, нравится блоггер girl with curves. она не прячет свою фигуру под чехлами, очень даже аппетитно выглядит.
Ответить
На 52 такой короткий топ?!
Ответить
А трикотажная юбка в обтяг на 52 размер вас уне удивила?? )) Я вот иногда смотрю на дам в теле и завидую их смелости. Сама не могу такую юбку надеть - обтянет все, как гусеничку...
Ответить
240
Юбку что-то пропустила. Я с 44-46 не могу себе позволить такие топы и юбки. Смелые дамы!
Ответить
А я в такой юбке не как гусеница. Не знаю, какие телеса вы представляете в 52 р-ре.
Вот когда я была в 54 и 56 размерах - было не очень. Сейчас - совсем другая картина. Тем более, что я уже ближе к 50-му скорее.
У меня ярко выраженная талия, нет живота и свисающих жиров. Но с такими юбками короткие топы я не ношу. Картинку выбрала не очень наглядную, да. Похожую юбку искала
Вот когда я была в 54 и 56 размерах - было не очень. Сейчас - совсем другая картина. Тем более, что я уже ближе к 50-му скорее.
У меня ярко выраженная талия, нет живота и свисающих жиров. Но с такими юбками короткие топы я не ношу. Картинку выбрала не очень наглядную, да. Похожую юбку искала
Ответить
Хотелось бы посмотреть, если честно, на 52 размер с талией и без живота. Вот без стеба и подколок.
Ответить
Оглянитесь вокруг - таких полно, особенно если рост выше 170-175 и нижний тип фигуры.
Ответить
Это ж от фигуры и роста зависит... Кому-то и в 42 размере такое нельзя.
Ответить
короткие топы не ношу, ношу базовые футболки до середины бедра. это был пример юбки
Ответить
Я ношу только штаны и блузки/футболки.
Ответить
жирненькая и низкорослая, мое любимое платье на лето было это:
https://www.wildberries.ru/catalog/27835699/detail.aspx?targetUrl=EX
https://www.wildberries.ru/catalog/27835699/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
250
Ночнушка какая-то
Ответить
Юбки трапецевидного плана (можно плиссе), брюки обычные, шорты (не короткие, конечно), бриджи. Пара платьев есть - но их подбирать сложно из-за моей конкретно фигуры.
Верх - футболки, майки, рубашки/блузки (не размахайки, но и не в обтяг).
Чтобы пятна не были видны - либо однотонные (есть те, на которых незаметно), либо помесь умеренная с основным цветом, на котором не видно.
Верх - футболки, майки, рубашки/блузки (не размахайки, но и не в обтяг).
Чтобы пятна не были видны - либо однотонные (есть те, на которых незаметно), либо помесь умеренная с основным цветом, на котором не видно.
Ответить
подходящие.
Ответить
ну что вы, только не подходящие
Ответить
Вот 50 размер иконки.
Ношу много льняных вещей.
Вот любимая рубашка из вискоза Вайкики

Ношу много льняных вещей.
Вот любимая рубашка из вискоза Вайкики

Ответить
Хлопковая рубашка с узлом на животе тоже и с брюками лёгкими и льняными и юбками макси летящими ношу в жару

Ответить
260
Прошлым летом в Сочи.В магазинчике на набережной недалеко от ТЦ Мандарин. Больше нигде не попалась. Хотела дочери такую .но вот одну только нашла. Очень её люблю.
Ответить
В каком месте вы жирненькая?
Ответить
Во всех.
Грудь 4 размер . Всю одежду покупаю 50-52.
Хотя брюки иногда 48 подходят.
Конечно,жирненькая.
Но не жирная.
Вся летняя одежда-юбки лёгкие длинные,штаны от льняных до джинсовых момов и рубашки льняные и вискоза.для жары жирненьким самое то.
Грудь 4 размер . Всю одежду покупаю 50-52.
Хотя брюки иногда 48 подходят.
Конечно,жирненькая.
Но не жирная.
Вся летняя одежда-юбки лёгкие длинные,штаны от льняных до джинсовых момов и рубашки льняные и вискоза.для жары жирненьким самое то.
Ответить
Ваши размеры - это не жирненькая
Ответить
Аноним спросил кто носит 52?.
Вот я и ответила. Ношу 50-52.
Может просто на фото получилась худее..но размер такой у меня.
Вот я и ответила. Ношу 50-52.
Может просто на фото получилась худее..но размер такой у меня.
Ответить
На фото вы стоите в полоборота.
Ответить
Я и отвечаю что видимо получилось худее.Но отвечала я на запрос про жирненьких 50-52.)))
Ответить
270
Я 50-52...вот такое платье недавно купила
https://www.wildberries.ru/catalog/7789968/detail.aspx
вот такое есть https://www.wildberries.ru/catalog/5777937/detail.aspx...мое правда ярче, колено прикрыто и рисунок подобран правильно...на фотке оно несколько некультяпистое))...я своё не вчера купила и видимо производитель экономить стал)
https://www.wildberries.ru/catalog/7789968/detail.aspx
вот такое есть https://www.wildberries.ru/catalog/5777937/detail.aspx...мое правда ярче, колено прикрыто и рисунок подобран правильно...на фотке оно несколько некультяпистое))...я своё не вчера купила и видимо производитель экономить стал)
Ответить
Ну честно говоря ждала, что ответят те, кто 54-56-58 размера, а отвечают опять худышки ДО 52 (ой, только не пишите, что все, кто больше 44 размера уже ппц какие жирные :D, для меня с 56 размером все, что меньше это уже худышки да)))). Не поверю что на Еве нет сильно полных дам, только почему они прячутся и в подобных темах не пишут...
Ответить
Я Вас точно уверяю что и для 54-56 размера приемлемы льняные пиджаки,брюки и свободные платья.Платья А силуэта чтоб нигде ничего не обтягивало!
Во всем остальном будете потеть.
Все это применимо как для 52 ого так и для 56 .
Во всем остальном будете потеть.
Все это применимо как для 52 ого так и для 56 .
Ответить
А рост у вас какой? И тип фигуры? Представьте. 175 и 160 - обе 56 размера. Это ж совершенно разные люди получатся...
Ответить
Не так все и страшно, с учётом возраста и большой груди. Фото это подтверждают ))
Есть у меня знакомая: 160 и вес около 100. Ну....там даже с учётом молодого возраста и отличных пропорции ((
Есть у меня знакомая: 160 и вес около 100. Ну....там даже с учётом молодого возраста и отличных пропорции ((
Ответить
Спасибо, что в худышки записали) пестрое желтое платье брала как раз, когда была 56-58) оно струится, ничего не обтягивает, но это и не огромный мешок) я похудела и сейчас его тоже ношу, но сидит оно иначе конечно) платье кстати очень удобное для поездок...не мнется) скомкал его, вытащил, а оно как новенькое)
Ответить
Посмотрите лен вот здесь. У них есть шоурум, но наличие надо узнавать. https://modde.ru/category/platya/lnyanye-platya-plus-size/
Ответить
Лично я не жирненькая, а крупная. Носить тоже, что и в размере 46-48 - платья, разноцветные брюки, шорты. Одежду люблю яркую, верх с принтами обязательно. Ткани натуральные. Фасоны разные: брюки какие угодно - ноги длинные и стройные, талию слегка подчеркнуть можно и нужно, верх люблю свободный - спущенное плечо, реглан и пр
Ответить
Я 54-56. Ношу брюки, например https://www.wildberries.ru/catalog/88639617/detail.aspx Очень понравились, в них не жарко. На ОБ108 купила 52 размер.
Футболки из Спортмастера, льняные жакеты Кайрос, покупала в СП, ещё трикотажный лён "Синий лён", тоже в СП брала.
Футболки из Спортмастера, льняные жакеты Кайрос, покупала в СП, ещё трикотажный лён "Синий лён", тоже в СП брала.
Ответить
280
По бедрам вы всего лишь 50 - худышка ))
Ответить
108 это 52-54 размер
Ответить
И мне голубой тоже)
А вот к остальным у меня вопросы... Но не то, чтобы критика, а скорее я не могу это применить относительно себя, придумать "куда в такой красоте" пойти ))
А вот к остальным у меня вопросы... Но не то, чтобы критика, а скорее я не могу это применить относительно себя, придумать "куда в такой красоте" пойти ))
Ответить
Дык ты питерская, а мадам на побережье Испании. Сейчас там 25 плюса, самое то.
Ответить
Ну мать, ты загнула, так то лето и в Питере бывает ))) Но как представила себя в фиолЭтовом... в дурку бы не отправили ))))) Все таки, у нас довольно зашоренное общество в плане одежды и моды)
Ответить
Не знаю как в Питере. Москва прошлым летом радовала обилием яркой одежды, очень много видела в красивых платьях людей. У нас даже мужчины подтягиваться в плане одежды начинают и иногда раз да увидишь необычное и интересное на мужчине.
Ответить
Когда пишете «у нас», уточняйте, что «не за всю Одессу». Не хочется вас обижать, но вы и модные питерские люди встретитесь только разово, исключительно в этом предложении, но не в жизни.
Ответить
А мне самый яркий костюм больше всего понравился - самое то. Жаль, что я такой цвет найти не могу (
Ответить
290
голубой смотрится шикарно. но у меня манго как то быстро изнашивается. а жакеты и не садятся.
Ответить
Не ваш цвет. И штанишки повыше подверните.
Ответить
Нет, не ваш. Такой оттенок для темноволосых. А у вас сельпо. И длина отстой!
Ответить
Это цвет мой. И штаны с подворотом отстой. Хeровый вы эксперД, советы не ваше.
Ответить
Ваш более розовый, но вам такой лучше. А тот ближе к марганцовке - подходит только для зимнего цветотипа: брюнеток или платиновых блондинок.
Ответить
Клетчатые штаны и джинсуха, супер!
Ответить
300
и я оценила этот лук, прям мое :)
Ответить
да, отличный образ. у меня есть подобный комплект, но он больше "тотал лук". этот очень интересный.
Ответить
Боже! Что за великолепный голубой костюм??? Тоже такой хочу, там не подписано у нее что где взять?
Ответить
Ну с такой фигурой, размером XS , загаром и прекрасным фоном на заднем плане это все красиво, а возьми среднестатистическую росиянку с синюшним цветом кожи, будет совсем другая картинка...
Ответить
Похоже, что я одна зависла на первом зелёном комплекте. Супер! Остальное тоже отлично, но первый...ах
Ответить
Я нашла на вайлдберриз, заказала брюки на примерку, там и фуксия есть льняной.
Ответить
А поделитесь,пожалуйста ссылкой, если не жалко.
Не могу найти.
Буду Вам очень благодарна)
Не могу найти.
Буду Вам очень благодарна)
Ответить
310
Напишите потом, как сели. Есть ощущение, что спереди плохо скроены. Топорщатся у молнии.
Ответить
Договорились. У меня тоже такое ощущение, посмотрим. Думаю наврятли мне подойдут, у меня фигура не такая идеальная как у блогера (((
Ответить
Рассказываю, брючки конечно на мне сидят далеко не так шикарно, как на блогере, картинка несколько другая... Но в целом понравились, тонкий комфортный лен, совсем не колючий, как обычно бывает, в районе ширинки как мы и полагали скроены не очень удачно, будет топрщиться думаю, слегка просвечивают, но не критично, с бежевым бельем ничего не видно. Заказывала 2 размера на выбор 40 и 42, огромная разница между размерами, 40 даже застегнуть не смогла, 42 свободны, выкупила 42, но еще думаю над ними, может сдам, завтра спокойно померяю с разной обувью и верхами. Длина на 174 см моего роста хорошая, думала будут короче.
Ответить
не пойму, почему фото пропали? Их удаляют? Или только мне не стало видно? Были же с утра.
Ответить
Я тоже не вижу. Вот зачем выкладывать, а потом удалять? Странная тетя
Ответить
Вот Вопросу жакет показываю. Перешить пуговицы на метеллические или в этом цвете бред? Он, конечно, не узкий как Balmain, у них насколько я знаю очень тесные, приталенность сильная. Да и длина у моего длиннее короткого и короче длинного варианта. Полы просто тоже на скос.
Я его только фотографирую. Ни разу никуда не надела :)

Я его только фотографирую. Ни разу никуда не надела :)

Ответить
320
у вас больше напоминает мужской милитари. попробуйте поменять пуговицы. примерно вот так

Ответить
Да, похож! Пуговицы под латунь или именно металл потертый. Не золотые. Попробую. Спасибо.
Ответить
Бальман да. Очень приталенные. И ткань такая, что вообще непонятно когда носить - летом жарко. У меня висит в шкафу, так ни разу и не надела🤣🤣🤣
Ответить
А я и не видела его в показах.
Да, узенький видно. Цвет красивый. Классный на самом деле!
Да, узенький видно. Цвет красивый. Классный на самом деле!
Ответить
330
И у меня такой есть :). Только я его в клетку забабахала и тоже фактически не ношу. Вот сама не знаю почему :mda
Ответить
Я бы поменяла пуговицы на металические, цвет состаренное серебро темное будет классно. А что за брюки у Вас, подскажите пожалуйста, классные!!!
Ответить
Так у меня большинство вещей сделано моими ручками. Лекала по Итальянскому журналу Patrones , ткань тонкая шерсть крепового плетения.
Ответить
Это испанский журнал
Ответить
Да? Все время была уверена Италия :) посмотрела да, Испания. Не знаю где мне вбилось в голову что Италия :)
Ответить
кстати, в те у о шортах летом. Носите? Покажите какие?
Ответить
340
Вам хорошо. Прекрасные ноги.
Но соглашусь. Самой уже не очень комфортно после 40 ка в шортах...
Даже при чудесной фигуре и ногах.
Есть какое то внутреннее дискомфорта ощущение.
Хотя в курортном городе эти барьеры снимаются на счёт раз!
Там можно всем)))
Но соглашусь. Самой уже не очень комфортно после 40 ка в шортах...
Даже при чудесной фигуре и ногах.
Есть какое то внутреннее дискомфорта ощущение.
Хотя в курортном городе эти барьеры снимаются на счёт раз!
Там можно всем)))
Ответить
Вот отлично просто!
Носите без всякого сомнения.
В 55 будете уже только вспоминать))) а до 50 ти с Вашей фигурой носите смело!
Носите без всякого сомнения.
В 55 будете уже только вспоминать))) а до 50 ти с Вашей фигурой носите смело!
Ответить
350
Ответить
Спереди мне нравится. А вот сзади как-то вытачки слишком глубокие что-ли. Или из-за светлой ткани так бросается в глаза.
И главное, куда в нем ходить, если ты не в офисе?
И главное, куда в нем ходить, если ты не в офисе?
Ответить
Девы, а посоветуйте по сочетаниям. Купила вот такой костюм. Хочу надеть либо на последний звонок, либо на выпускной к выпускнику.
С чем кроме белого? На ноги еще не решила - либо светло-светло серые кроссовки, либо туфли типа балеток на небольшом каблуке. Кроссовки, пожалуй, больше нравятся, но каблук вытягивает. Но точно не босоножки, и точно не каблучищи. Принимаются также советы по аксам и сумке.

С чем кроме белого? На ноги еще не решила - либо светло-светло серые кроссовки, либо туфли типа балеток на небольшом каблуке. Кроссовки, пожалуй, больше нравятся, но каблук вытягивает. Но точно не босоножки, и точно не каблучищи. Принимаются также советы по аксам и сумке.

Ответить
Консультант в магазине подобрала вот это. Но для меня 8+тыс за джемпер много.
И сочетание - с одной стороны яркое, свежее, а с другой - не буду ли я в свои 50 похожа на мороженое) Пошла думать...

И сочетание - с одной стороны яркое, свежее, а с другой - не буду ли я в свои 50 похожа на мороженое) Пошла думать...

Ответить
А почему белый не хотите. Ничего лучшего нет.
Ответить
Вот тоже появилось такое подозрение)
Ответить
360
Красиво с абрикосовым и сиреневым.
Ответить
Ответить
Как интересно, а как этим пользоваться, можете кратко?
Ответить
Очень удачный костюм.
А можете назвать марку его?
Обожаю такие брюки.
С белым красиво. Но да,предсказуемо.Я б тогда белый шёлковый топ надела. А не футболку. В
Вообще рассматривала бы именно топ качественный.
Только не с розовым (как консультант посоветовала.
Уж тогда приглушенный лиловый.
Можно яркий оранжевый.
Тогда сумку оранжевый.
Ярко и празднично.
А на ноги в цвет костюма типа таких,но с закрытым носом.

А можете назвать марку его?
Обожаю такие брюки.
С белым красиво. Но да,предсказуемо.Я б тогда белый шёлковый топ надела. А не футболку. В
Вообще рассматривала бы именно топ качественный.
Только не с розовым (как консультант посоветовала.
Уж тогда приглушенный лиловый.
Можно яркий оранжевый.
Тогда сумку оранжевый.
Ярко и празднично.
А на ноги в цвет костюма типа таких,но с закрытым носом.

Ответить
Это emka fashion.
Да, спасибо за идеи.
Да, вот я тоже так решила. Заказала шелковый белый топ. И всё-таки еще ярко-розовый. Посмотрю. Оранжевый вообще не мой цвет, единственный которого совсем нет в моей палитре. Я пыльное (и бледное) лето. А розовый мне очень идет.
У меня еще проблема в том, что мне не идут базовые футболки под горло. И кокетливый обтягон с вырезом побольше не хочется. Надеюсь, топ решит эту проблему.
Да, спасибо за идеи.
Да, вот я тоже так решила. Заказала шелковый белый топ. И всё-таки еще ярко-розовый. Посмотрю. Оранжевый вообще не мой цвет, единственный которого совсем нет в моей палитре. Я пыльное (и бледное) лето. А розовый мне очень идет.
У меня еще проблема в том, что мне не идут базовые футболки под горло. И кокетливый обтягон с вырезом побольше не хочется. Надеюсь, топ решит эту проблему.
Ответить
Я думаю что топ в корень изменит образ. Все же футболка простит.Мне тоже не идут круглые вырезы.
А про оранжевый..Вы знаете,у меня никогда за всю жизнь не было в гардеробе этого цвета и жёлтого.
И тут вдруг меня переключил.. я так захотела весной что то оранжевое.. вот прям хочу и все.
Купила просто шарф))))
Но так он мне зашёл, что вот только с наступлением тепла пришлось с ним расстаться.
Так меня пробило, что я и сумочку купила на лето оранжевую))))
Так что может и Вам в качестве эксперимента можно попробовать. Сейчас с белыми топом.А потом и другие цвета попробовать .
Вот мой хваленый шарф

А про оранжевый..Вы знаете,у меня никогда за всю жизнь не было в гардеробе этого цвета и жёлтого.
И тут вдруг меня переключил.. я так захотела весной что то оранжевое.. вот прям хочу и все.
Купила просто шарф))))
Но так он мне зашёл, что вот только с наступлением тепла пришлось с ним расстаться.
Так меня пробило, что я и сумочку купила на лето оранжевую))))
Так что может и Вам в качестве эксперимента можно попробовать. Сейчас с белыми топом.А потом и другие цвета попробовать .
Вот мой хваленый шарф

Ответить
Я видела ваше фото, вы в разы ярче меня. А мой типаж вот, только в очень светлом блонде. Так что, не очень оранжевый представляю. Я и чёрный не ношу, совсем.

Ответить
Да,Вы правы.Вам нужно что-то нежное..ну и черт с ним,с оранжевым)
Масса других полутонов к Вашему прекрасному костюму))))
Масса других полутонов к Вашему прекрасному костюму))))
Ответить
Розовый, сиреневый, жёлтый.
Ответить
370
Модницы, подскажите, пожалуйста. Нужна серая сумка. Какую выбрать 1 или 2? Одна стоит 8000, вторая 30000. Жалко на лето 30к. Или не жалеть? 1:

Ответить
2:

Ответить
на мой вкус первая. если наполнение удобное. я только что купила для лета рюкзачок за 2000, офигенно удобный.
Ответить
Спасибо
Ответить
+
Ответить
Просто на 1 карабины в местах соединения сумки и ремня .. норм?
Ответить
Там наверняка магнитная застежка
Ответить
380
Почти 100%. У меня они вечно быстро летят. Перестала брать с такими сумки, что очень ограничивает мне выбор.
Ответить
Надо же… куча сумок было с подобной застежкой и ни разу не сталкивалась с такой проблемой.
Ответить
Может я слишком порывистая дама:). Я их выдираю просто. У меня начинает место крепления рваться. Мне больше молния и защёлка.
Ответить
Магнитная и есть молния
Ответить
Ой как то неудачно! Ноги сосисочные, как будто в розовых легинсах.
Ответить
Юбка великовата что ли. Не украсила вас, короче.
Втяните животик, ну че вы как эта))
Втяните животик, ну че вы как эта))
Ответить
Да нормальная юбка. Она и не должна украшать. Она просто из серии нацепил и пошел в кафе и потом по магазинам. Просто все надето как будто другой одежды нет, а спать под мостом холодно, поэтому надето все сразу чтобы теплее было.
Ответить
390
Хорошие у Вас ноги.
Просто на том фото искажен цвет. Они там розовые какие то.
А так все отлично. Тонкие и длинные)
Просто на том фото искажен цвет. Они там розовые какие то.
А так все отлично. Тонкие и длинные)
Ответить
ой, не пишите ей это) сейчас ещё 10 штук фоток своих ног в разных ракурсах выставит) пустоголовая ведь)
Ответить
Длинными я бы их не назвала.
Ответить
какая Вы всё-таки глупая) тетка не первой свежести, а всё что-то доказываете) кто-то напишет, что ноги не такие у Вас и вы быстрее фотки с ногами ляпать) мозги у Вас застряли в 10-летнем возрасте)
Ответить
Ноги мужские.
Ответить