58
Почему шмотки не обсуждать в Покупках
Собственно, вот и весь вопрос.
Почему проктологов и их коллег не обсуждать в Медицине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вот и весь вопрос.
Anonymous
Што, бобик-таки сдох? Добили бобика...
Anonymous
Наверно, было бы правильно все-таки переносить темы. Ну можно "горячие" оставлять на пару дней, кому действительно интересно, уже будут знать об этой теме, уведомление о переносе получат. Но только это, конечно, должно касаться всех тем без исключения.
Anonymous
Да хоть переноси, хоть не переноси..все равно загибаются очень быстро.Никто уже не хочет выслушивать в свой адрес не очень приятные оценочные эпитеты.Потому все и глохнет...
Потому что "шмотки" - это не всегда "Покупки", а иногда " Мечталки", " Бесилки", "Ностальгуши"
Anonymous
А мне нравятся такие темы. В покупки и моду не хожу никогда, а в ВО такие темы с интересом смотрю
Anonymous
Мне нравится, что все здесь, и не надо дергаться по разделам.
Тем-то с гулькин нос, и нечего размазывать их по всему форуму.
Тем-то с гулькин нос, и нечего размазывать их по всему форуму.
Я не захожу ни в моду ни в медицину. И таких большинство. Все, что уносят из ВО , сразу загибается где-то там.
Балаганным шутам сначала сюда. Потом по разделам.
Как публика отсмеётся, сносят тему, куда положено.
Как публика отсмеётся, сносят тему, куда положено.
Anonymous
потому что я общаюсь только в ВО, привыкла, много лет уже. Где общаюсь, там и вопросы задаю.
Anonymous
Посетителей на еве стало гораздо меньше, чем прежде. Нет уже необходимости в таком количестве разделов.
В принципе, можно всё уже в один раздел объединить, а по названию топа уже ориентироваться. Если мне не нужна информация о проктологах или о тле - я в темы с таким названием и не пойду.
А вот шмотки с удовольствием посмотрела и даже немного обсудила (хотя в покупки и моду никогда не ходила), но когда тема исчезает из списка - я не задаюсь вопросом перенесли ее в другой раздел или она стала непопулярной и "ушла вниз".
Просто смотрю свежие темы.
И + многие заходят с телефона. Тут уже жаловались на количество рекламы - так вот, из-за рекламы пропадает желание переходить из раздела в раздел.
И не зря многие, заводя тему, сразу просят модератора "не переносить, ибо здесь людей больше, а в тематическом разделе мне вряд ли кто ответит". Все, кто еще остался на еве - обитают в 2-3 активных разделах.
Зачем другие разделы тогда?
В принципе, можно всё уже в один раздел объединить, а по названию топа уже ориентироваться. Если мне не нужна информация о проктологах или о тле - я в темы с таким названием и не пойду.
А вот шмотки с удовольствием посмотрела и даже немного обсудила (хотя в покупки и моду никогда не ходила), но когда тема исчезает из списка - я не задаюсь вопросом перенесли ее в другой раздел или она стала непопулярной и "ушла вниз".
Просто смотрю свежие темы.
И + многие заходят с телефона. Тут уже жаловались на количество рекламы - так вот, из-за рекламы пропадает желание переходить из раздела в раздел.
И не зря многие, заводя тему, сразу просят модератора "не переносить, ибо здесь людей больше, а в тематическом разделе мне вряд ли кто ответит". Все, кто еще остался на еве - обитают в 2-3 активных разделах.
Зачем другие разделы тогда?
Так если раздел про медицину жив, как в теме пишут, отчего тут и мрт и узи и проктолог?
Anonymous
Я за переносы, но потом. Когда действительно проходит уже неделя, и топ сваливается сам. Зачем переносы? а потому что я тот динозавр, который роется в архивах тематических разделов и даже там что-то находит... как искать в ВО определенную тему? да никак.
Anonymous
Вот и мой топ "Бросил любовник" снесли через 3 дня из телефона доверия в психологию любви.А там нет никого. А вопрос еще острый. И поговорить не с кем. И топ не спускался в архив. Верните, плиз, назад!
Anonymous
А мне так больше нравится, ничего не нервирует. Не нравится, пожалуйста можно больше не заходить. Интересно - читаем на здоровье, участвуем в обсуждении.
Выше прикрепленная тема О переносе тем (модераторское)
Меня лично бесит, но се ля ви.
Меня лично бесит, но се ля ви.
Мне нравится, что не надо по форумам скакать. Видишь все интересные тебе темы. Быстро можно следить за ходом дискуссии
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения