Школа
58
Anonymous
Все остальное
11.05.23 23:04

Почему шмотки не обсуждать в Покупках

Собственно, вот и весь вопрос.
Почему проктологов и их коллег не обсуждать в Медицине?

Свернуть
Ответить
В почему бы вам не игнорировать те темы, которые вам не интересны?
Куча мелких разделов уже полудохлые. Максимум, там собирается кружок "постоянных жителей".
От того, что здесь, в ВО, будут не давать обсуждать всякое разное, народ по подфорумам не пойдет. Просто темы будут загибаться, а даже живые разделы - дохнуть, т.к. будет нечего обсуждать.
Ответить
А вас только шмотки и медицина волну...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
11.05 23:13
А вас только шмотки и медицина волнует? Или "за другие" темы тоже поговорим, почему бы их обсуждать не здесь?
Потому что вот
● О переносе тем (модераторское) (3649 просмотров)
Показать все (2), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3640082.htm

Ответить
Потому что Ева сжалась до одного форума ВО, неужели непонятно? Помимо ВО активность сохраняется только в форуме про школы и вузы, и в разделе про книги и кино, но там обсуждать проктологов и одежды было бы странно
Ответить
Спасибо за единственный развёрнутый ответ.
Теперь понятно.
Ответить
Еще Телефон доверия сохраняет какую-то активность
Ответить
это вотчина разводок и аниматоров. поэтому и жив.
Ответить
Гыыыы👏👏👏
Anonymous
12.05 22:47
Гыыыы👏👏👏
Ответить
составьте список тем, которые, так и быть, можно оставить и отнесите его в пвж
Ответить
Потому что аниматорам лень ходить по разным разделам
Ответить
Я вам уже раз 10 отвечала.
не надоело??
Ответить
Потому что про шмотки и медицину могут ответить не только посетители раздела покупок и медицины. Здесь получишь больше и разных ответов.
А потом можно переносить тему в соответствующий раздел, используя его как архив.
Ответить
Што, бобик-таки сдох? Добили бобика...
Ответить
Наверно, было бы правильно все-таки переносить темы. Ну можно "горячие" оставлять на пару дней, кому действительно интересно, уже будут знать об этой теме, уведомление о переносе получат. Но только это, конечно, должно касаться всех тем без исключения.
Ответить
И там они благополучно загнутся прямо в день переноса
Ответить
Загнутся, если тема не очень интересна, но так и должно быть. Пару дней горячего обсуждения всеми, а потом теми, кому действительно тема интересна.
Ответить
Не. Помню раньше, когда переносили, то живое обсуждение моды , например, и редкий перенос и там 1-2 комментария и все (
Ответить
Ну значит неинтересно.
Ответить
Было интересно. 300 комментов за несколько часов, а потом перенесли и все , стало не интересно ?
Ответить
Так я же и говорю, горячие темы оставлять на пару дней.
Ответить
Темы переносятся, когда приближаются к границе выборки форумов "за 10 дней"
Ответить
Это я поняла уже давно. Вопрос в том, что стало понятно мне, что темы все-таки нужно разводить по разделам. Пар выпустили за пару дней, можно переносить. А то какая-то бесконечная какофония на форуме.
Ответить
Согласна. А другие тематические разделы при этом как раз загибаются
Живы же ВО, Здоровье, Школы, Покупки
Ответить
Нифига. Мою тему про тлю в тот же день перенесли. Понятно, у нас все равны, но некоторые равнее.
Ответить
помню эту тему. Скорее всего случайно ткнула. Вернуть? она наверное в Загородной Жизни.
Ответить
Да, там.
Anonymous
12.05 11:17
Да, там.
Ответить
Вернула
Boлшeбницa ♧* Clair
12.05 11:35
Вернула
Ответить
cпасибо
Anonymous
12.05 21:27
cпасибо
Ответить
Туда никто не пойдет...япо себе сужу, тут еще прочитаю, может напишу...в политику, моду, медицину -не пойду, ибо это не мое...мнение имею, но не считаю его ценным для отдельного раздела.
Ответить
Никто даже за самой интересной темой никуда не пойдет. Там она и загнется, куда ее перенесли.
Оставьте уже раздел ВО в покое, не трогайте его. Сейчас в нем все идеально.
Ответить
Что в этом правильного? Перенесенные темы сразу загибаются. Если человек не хочет обсуждать что-то одно на постоянной основе, то после переноса не пойдет. Потом, все уже привыкли, что перенесли тему - все, нет темы.
Ответить
Я попробую ответить. Если тема горячая, то ее обсуждают пару дней, с каждым часом в топ приходят зеваки, тролляки и подобное, обсуждение скатывается либо в срач, либо нужную или интересную информацию уже не найти. Тема интересна нескольким людям, они и уйдут в другой раздел.
Я спокойно хожу в школы. Спокойно хожу даже в политику в период выборов и подобного.
Ответить
Кому надо обсуждать с минимумом зевак, тот сразу открывает в подфоруме. Если человек открыл тему в ВО, то его мимокрокодилы устраивают.
Я вот в школы не хожу и не собираюсь. Хотя ничего не имею против немножко пообсуждать школьные темы. На уровне просто трепа, в ВО, а не в компании фанатов.
Ответить
За интересным топом придут после во, а просто так не ходят, это тоже уже всем понятно.
Ответить
Не придут. Это практика. Топы после переноса загибаются в большинстве случаев.
Ответить
Ну значит тема исчерпана, это нормально тоже. Вечно никакой топ не висит.
Ответить
Нет. Сколько раз было, что уходили и загибались интересные темы. В реальности.
Ответить
Теперь уже не придут
Ибо нас самих 1.5 землекопа и осталось.
Ответить
Да хоть переноси, хоть не переноси..все равно загибаются очень быстро.Никто уже не хочет выслушивать в свой адрес не очень приятные оценочные эпитеты.Потому все и глохнет...
Ответить
Ой какие нежные) да Ева бесценна! ну а где ты ещё услышишь альтернативное мнение?! Вокруг себя все собрали мимимишечное окружение, и правду уже не услышать)
Если дура, то обидится, а если умная, то возьмёт из информации суть и все улучшит. Или захочет улучшить
А ещё глохнет оттого, что вопросы неинтересные, ответы ни о чем
Ответить
Все умные в темах с фото :party4
Ответить
Потому что "шмотки" - это не всегда "Покупки", а иногда " Мечталки", " Бесилки", "Ностальгуши"
Ответить
А мне нравятся такие темы. В покупки и моду не хожу никогда, а в ВО такие темы с интересом смотрю
Ответить
Мне нравится, что все здесь, и не надо дергаться по разделам.
Тем-то с гулькин нос, и нечего размазывать их по всему форуму.
Ответить
+ 100
Anonymous
12.05 15:21
+ 100
Ответить
Я не захожу ни в моду ни в медицину. И таких большинство. Все, что уносят из ВО , сразу загибается где-то там.
Ответить
Балаганным шутам сначала сюда. Потом по разделам.
Как публика отсмеётся, сносят тему, куда положено.
Ответить
потому что я общаюсь только в ВО, привыкла, много лет уже. Где общаюсь, там и вопросы задаю.
Ответить
Посетителей на еве стало гораздо меньше, чем прежде. Нет уже необходимости в таком количестве разделов.
В принципе, можно всё уже в один раздел объединить, а по названию топа уже ориентироваться. Если мне не нужна информация о проктологах или о тле - я в темы с таким названием и не пойду.
А вот шмотки с удовольствием посмотрела и даже немного обсудила (хотя в покупки и моду никогда не ходила), но когда тема исчезает из списка - я не задаюсь вопросом перенесли ее в другой раздел или она стала непопулярной и "ушла вниз".
Просто смотрю свежие темы.
И + многие заходят с телефона. Тут уже жаловались на количество рекламы - так вот, из-за рекламы пропадает желание переходить из раздела в раздел.
И не зря многие, заводя тему, сразу просят модератора "не переносить, ибо здесь людей больше, а в тематическом разделе мне вряд ли кто ответит". Все, кто еще остался на еве - обитают в 2-3 активных разделах.
Зачем другие разделы тогда?
Ответить
Так если раздел про медицину жив, как в теме пишут, отчего тут и мрт и узи и проктолог?
Ответить
Не жив он. Ответа можно не дождаться. А здесь хоть один-два человека, да увидят.
У меня серьезный диагноз, букет, раньше читала Медицину постоянно. А потом как-то получилось, что обсуждение одного аспекта хорошо пошло именно в ВО. Среди форумчанок есть такие же пациенты.
Если заходить в каждый раздел, времени не хватит. А в ВО сразу тему увидишь.
ТД, кстати, тоже засыпает, что-то не то с ним, какие-то темы странные пошли.
Ответить
Я за переносы, но потом. Когда действительно проходит уже неделя, и топ сваливается сам. Зачем переносы? а потому что я тот динозавр, который роется в архивах тематических разделов и даже там что-то находит... как искать в ВО определенную тему? да никак.
Ответить
Я ищу поиском по всей еве, даже не знаю, как в одном разделе искать....
Ответить
Механически. Руками :) поиск по всей еве разве вообще работает?
я просматриваю названия тем, лет за 5 ))
Ответить
Вот и мой топ "Бросил любовник" снесли через 3 дня из телефона доверия в психологию любви.А там нет никого. А вопрос еще острый. И поговорить не с кем. И топ не спускался в архив. Верните, плиз, назад!
Ответить
А мне так больше нравится, ничего не нервирует. Не нравится, пожалуйста можно больше не заходить. Интересно - читаем на здоровье, участвуем в обсуждении.
Ответить
Выше прикрепленная тема О переносе тем (модераторское)
Меня лично бесит, но се ля ви.
Ответить
Мне нравится, что не надо по форумам скакать. Видишь все интересные тебе темы. Быстро можно следить за ходом дискуссии
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)