66
Невредный перекус
В догонку темы про обед. А мне посоветуйте, что есть на ходу. Я курьер, работа разъездная. Часто нет времени зайти в кафе и перекусить. Что купить в магазине быстро, съесть и бежать дальше. Прочитав тему поняла, что ничего нельзя. Фрукты, овощи там немытые, вчера купила пачку творога, так шла и кусала, в брикете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ догонку темы про обед. А мне посоветуйте, что есть на ходу. Я курьер, работа разъездная. Часто нет времени зайти в кафе и перекусить. Что купить в магазине быстро, съесть и бежать дальше. Прочитав тему поняла, что ничего нельзя. Фрукты, овощи там немытые, вчера купила пачку творога, так шла и кусала, в брикете.
Anonymous
Мой стандартный ответ - вареное яйцо.
Это самое оптимальное.
Это самое оптимальное.
орехи можно, в вкусвилле есть готовые перекусы.
Anonymous
Питьевой йогурт?
Anonymous
1. покупайте готовую еду в спаре или вкус-вилле.
2. носите с собой котлету и кусок хлеба из гречки. поели - запейте купленным в магазине молоком. настоящий обед. куда лучше яблок.
3. носите с собой ложку - сможете есть творог из пластиковых ванночек. так удобнее, чем кусать творог из пачки. либо носите маленький пластиковый контейнер, плоский. туда переложите творог из пачки и съедите ложкой.
советы про яблоки и фитнес-батончики хороши для разового перекуса. на постоянной основе так питаться нельзя.
ваша задача - съесть белОк. а углеводы и так наберутся.
2. носите с собой котлету и кусок хлеба из гречки. поели - запейте купленным в магазине молоком. настоящий обед. куда лучше яблок.
3. носите с собой ложку - сможете есть творог из пластиковых ванночек. так удобнее, чем кусать творог из пачки. либо носите маленький пластиковый контейнер, плоский. туда переложите творог из пачки и съедите ложкой.
советы про яблоки и фитнес-батончики хороши для разового перекуса. на постоянной основе так питаться нельзя.
ваша задача - съесть белОк. а углеводы и так наберутся.
Так это..ПП это дисциплина. Продумываете меню заранее и берете с собой.
Я на работе ем так - утро (8.00) - каша с добавленным протеином+яблоко, в 11.00 - 2 яйца и хлеб - 30 г примерно, обед - творог или курица с овощами и к 16.00 банан , апельсин..
Я на работе ем так - утро (8.00) - каша с добавленным протеином+яблоко, в 11.00 - 2 яйца и хлеб - 30 г примерно, обед - творог или курица с овощами и к 16.00 банан , апельсин..
Шаурма..) Вкусно, сытно, мало калорий.. Там одна курица и овощи свежие.
Anonymous
Так вы курьер - вам каллории нужны.
Углеводы, а не просто творрог.
Зерновой хлебец + творог + куриное мяско + овощ
Углеводы, а не просто творрог.
Зерновой хлебец + творог + куриное мяско + овощ
Anonymous
а что, автор, прям таки жрать на ходу? утром спокойно завтрак, днем спокойный обед с супом и вторым. что за важность жрать на бегу?
этим вы все древние механизмы движения-покоя нарушаете, и здоровья это не прибавляет
этим вы все древние механизмы движения-покоя нарушаете, и здоровья это не прибавляет
Греческий йогурт и горстка орешков
Овощная нарезка
Банан
Батончик мюсли или протеиновый
Смузи
Сэндвич из бездрожжевого хлеба с бужениной и листом салата
Овощная нарезка
Банан
Батончик мюсли или протеиновый
Смузи
Сэндвич из бездрожжевого хлеба с бужениной и листом салата
Anonymous
Онигири
Anonymous
Протеиновый батончик. Они разные на вкус, можно найти те, которые понравятся. Вкусно, быстро, полезно, чисто, сытно
Ну и ешьте в брикете, в чем проблема? Но удобней творог или йогурт в баночке и есть ложкой. Или питьевой йогурт или любой другой кисломолочный продукт. Бывают булочки ржаные и зерновые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения