66
Невредный перекус
В догонку темы про обед. А мне посоветуйте, что есть на ходу. Я курьер, работа разъездная. Часто нет времени зайти в кафе и перекусить. Что купить в магазине быстро, съесть и бежать дальше. Прочитав тему поняла, что ничего нельзя. Фрукты, овощи там немытые, вчера купила пачку творога, так шла и кусала, в брикете.
Свернуть
Ответить
Не покупать готовое, брать с собой. Из покупного разве что кефир. С собой правильный бутерброд например, овощи уже почищенные и порезаные в небольшой контейнер.
Ответить
Шаурма
Ответить
О да! Главное сделанная чистыми руками и в проверенном месте.
Ответить
Всю жизнь ем фрукты-овощи немытые, и дети мои- тоже. Ни поносов, ни рото вирусов, ничего.
Ответить
если свой сад огород, то понятно
а магазин или рынок?
а магазин или рынок?
Ответить
Только глисты?:)
Ответить
Лучше йогурт и несладкую булочку, чем ничего. Если в норме вес и сахар, то банан тоже годится.
Ответить
10
и сколько их в день можно?
Ответить
ух ты, много, это хорошо )))
а желтки куда ?
а желтки куда ?
Ответить
не отдам ))))))))))))
Ответить
Ага. И грязными руками есть на ходу. Самое то))
Ответить
Чтоб холестерин подскочил? Ну да, ну да ...
Ответить
20
Холестерин связан с едой очень опосредственно, а уж яйца на него совсем не влияют. Это заблуждение из ошибок исследований 80-х, когда травоядных кроликов накормили яйцами и ужаснулись, что у них все поломалось в организме.
Ответить
Непосредственно он связан. И его уровень очень хорошо регулируется питанием.
Ответить
Нет, доказали большими данными.
Ответить
Зачем мне абстрактные "большие данные", когда у меня перед глазами пример мамы, которая как раз по рекомендации врача именно правильным питанием, исключив или существенно уменьшив употребление определенные продуктов, привела холестерин в норму? Сейчас вот подруга делает то же самое, весьма успешно.
Ответить
А Вы не могли бы подробнее рассказать. Какие продукты исключили? Какие ограничили?
Я как-то пытаюсь неправильно,все время есть хочу.
Я как-то пытаюсь неправильно,все время есть хочу.
Ответить
Убрала совсем колбасы-сосиски, майонез, покупную выпечку, где всякие заменители и масла, непригодные в пищу. Яйца не более 2 раз в неделю, обычно в виде омлета из пары яиц. Ест много овощей, мясо нежирное, рыбу, молочку.
Ответить
Так есть не жирные сорта...
Ответить
30
А я вам могу обратный пример привести. И?
Ответить
Да не бывает такого, чтобы человек изменил питание (действительно изменил, а не на словах, а сам втихаря лопает что зря), и это не сказалось бы на уровне холестерина. Мы то, что мы едим.
Ответить
орехи можно, в вкусвилле есть готовые перекусы.
Ответить
У меня вроде бы на орехи живот болит. если в качестве перекуса на голодный желудок есть. Была как раз вчера у гастроэнтеролога, спросила. да, тяжелая пища. лучше исключить....
Ответить
очень ценно ))))
интересно, а кому ваш гастроэнтеролог прямо посоветует тяжелую пищу?
интересно, а кому ваш гастроэнтеролог прямо посоветует тяжелую пищу?
Ответить
Питьевой йогурт?
Ответить
ага, курьеру.
Она потом вашу посылку еле тягать будет ))
Она потом вашу посылку еле тягать будет ))
Ответить
1. покупайте готовую еду в спаре или вкус-вилле.
2. носите с собой котлету и кусок хлеба из гречки. поели - запейте купленным в магазине молоком. настоящий обед. куда лучше яблок.
3. носите с собой ложку - сможете есть творог из пластиковых ванночек. так удобнее, чем кусать творог из пачки. либо носите маленький пластиковый контейнер, плоский. туда переложите творог из пачки и съедите ложкой.
советы про яблоки и фитнес-батончики хороши для разового перекуса. на постоянной основе так питаться нельзя.
ваша задача - съесть белОк. а углеводы и так наберутся.
2. носите с собой котлету и кусок хлеба из гречки. поели - запейте купленным в магазине молоком. настоящий обед. куда лучше яблок.
3. носите с собой ложку - сможете есть творог из пластиковых ванночек. так удобнее, чем кусать творог из пачки. либо носите маленький пластиковый контейнер, плоский. туда переложите творог из пачки и съедите ложкой.
советы про яблоки и фитнес-батончики хороши для разового перекуса. на постоянной основе так питаться нельзя.
ваша задача - съесть белОк. а углеводы и так наберутся.
Ответить
Так это..ПП это дисциплина. Продумываете меню заранее и берете с собой.
Я на работе ем так - утро (8.00) - каша с добавленным протеином+яблоко, в 11.00 - 2 яйца и хлеб - 30 г примерно, обед - творог или курица с овощами и к 16.00 банан , апельсин..
Я на работе ем так - утро (8.00) - каша с добавленным протеином+яблоко, в 11.00 - 2 яйца и хлеб - 30 г примерно, обед - творог или курица с овощами и к 16.00 банан , апельсин..
Ответить
Шаурма..) Вкусно, сытно, мало калорий.. Там одна курица и овощи свежие.
Ответить
40
Это только в случае, если вы ее сами сделали. Шаурма из кафе калорий 700..В основном засчет жира.
Ответить
Какой жир в курице? Там мясо одно..
Ответить
Так вы курьер - вам каллории нужны.
Углеводы, а не просто творрог.
Зерновой хлебец + творог + куриное мяско + овощ
Углеводы, а не просто творрог.
Зерновой хлебец + творог + куриное мяско + овощ
Ответить
и что? Лучше без мяска что ли курьеру?
Ответить
из филологической командировки
Ответить
Мяско с кепчупом или нагенсы с маянезом:) И яички:)
Ответить
лишь бы кушал хорошо наш курьер..
Ответить
😀😃🤣😅🙈
Ответить
50
а что, автор, прям таки жрать на ходу? утром спокойно завтрак, днем спокойный обед с супом и вторым. что за важность жрать на бегу?
этим вы все древние механизмы движения-покоя нарушаете, и здоровья это не прибавляет
этим вы все древние механизмы движения-покоя нарушаете, и здоровья это не прибавляет
Ответить
Все правильно, но у курьеров нет перерывов на обед и узин.
Клиенты не привыкли ждать
Клиенты не привыкли ждать
Ответить
Греческий йогурт и горстка орешков
Овощная нарезка
Банан
Батончик мюсли или протеиновый
Смузи
Сэндвич из бездрожжевого хлеба с бужениной и листом салата
Овощная нарезка
Банан
Батончик мюсли или протеиновый
Смузи
Сэндвич из бездрожжевого хлеба с бужениной и листом салата
Ответить
Это меню как быстрее растолстеть ?
Ответить
вы себе работу курьера представляете?
Это как весь день в фитнесе быть
Это как весь день в фитнесе быть
Ответить
Заглавные пост автора читали ?
Ответить
Если есть килограммами, то да.
А у меня 53 кило на таких перекусах, и держу лет 5 этот вес.
А у меня 53 кило на таких перекусах, и держу лет 5 этот вес.
Ответить
А если хлеб дрожжевой, это прям смертельно?))
Ответить
Просто это менее вкусно
Ответить
60
Дрожжевой хлеб менее вкусный?? С каких пор?))
Ответить
Онигири
Ответить
+
Ответить
Протеиновый батончик. Они разные на вкус, можно найти те, которые понравятся. Вкусно, быстро, полезно, чисто, сытно
Ответить
Ну и ешьте в брикете, в чем проблема? Но удобней творог или йогурт в баночке и есть ложкой. Или питьевой йогурт или любой другой кисломолочный продукт. Бывают булочки ржаные и зерновые.
Ответить