72
Anonymous
Все остальное
15.05.23 08:20

Подарок на свадьбу, прошу совета

Помогите советом, что подарить на свадьбу. Дочка моего двоюродного брата с Дальнего Востока вышла замуж на днях, и молодожены едут в свадебное путешествие через Москву. Туда едут без заезда к нам, а на обратной дороге остановятся на пару дней. С братом и его семьей хорошие отношения, созваниваемся часто, в гости ездим к друг другу, так что хочется не «отдарок» а «подарок» сделать. Может что-то памятное, но и практичное одновременно, и чтоб везти в самолете было легко. А? Помогите, девочки…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом, что подарить на свадьбу. Дочка моего двоюродного брата с Дальнего Востока вышла замуж на днях, и молодожены едут в свадебное путешествие через Москву. Туда едут без заезда к нам, а на обратной дороге остановятся на пару дней. С братом и его семьей хорошие отношения, созваниваемся часто, в гости ездим к друг другу, так что хочется не «отдарок» а «подарок» сделать. Может что-то памятное, но и практичное одновременно, и чтоб везти в самолете было легко. А? Помогите, девочки…
Anonymous
Только не рамку на фото. Вы стиль их квартиры/дом не угадаете. Да и вообще кто-то не любит фото расставлять/вешать.
Anonymous
Нам тетя в своё время дарила деньги и мне лично (спросив меня до этого) серьги, которые я выбрала в рамках бюджета. Серьги до сих пор со мной, хотя тети нет уже несколько лет.
Anonymous
внешний диск или флешку большого объема для семейного фотоархива
Anonymous
А почему на свадьбу вас не позвали?
Anonymous
Деньги. И украшение племяннице - сходите с ней куда-то, куда Вам по карману, и выберете вместе подвеску/кольцо/колье.
Я так своей племяннице дарила на свадьбу, она была очень довольна, кольцо носит постоянно.
Лично Я бы сходила бы с ними в дорогой хороший рест, задокументировать тоже можно)
Только не пишите, что банально. Вряд ли они могут сходить на одного в сумму 7-10к. Выберите из списка Мишлен в Москве. Можете меню заранее изучить. Пара блюд, десерт и хорошие напитки примерно так и выйдут по цене.
Anonymous
подарите им монету серебряную со свадебной символикой. Или набор таких монет. В зависимости от суммы на подарок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения