70
Сухоцветы на день рождения
Муж подарил мне на ДР сухоцветы:scared2.я, конечно, спасибо сказала,но... Такое. .. Как вы думаете, это нормальо вообще? Он дурак совсем? Или это нормально? Чего-то я в шоке. Букет приложу, может, я" гоню"...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж подарил мне на ДР сухоцветы:scared2.я, конечно, спасибо сказала,но... Такое. .. Как вы думаете, это нормальо вообще? Он дурак совсем? Или это нормально? Чего-то я в шоке. Букет приложу, может, я" гоню"...?

Anonymous
Мне нравятся букеты из сухоцветов, если есть возможность правильного хранения, будут долго радовать. Но вас прекрасно понимаю, странно, что ваш муж не в курсе, какие цветы и букеты вы любите.
Вспоминайте :) Может вы когда-то сетовали, что цветы слишком быстро вянут и вам их жаль. Как вариант -он запомнил и принял меры :).
Ему в цветочном салоне напели, что это последний писк )
Anonymous
Какой печальный букет извините. Я бы не то что обиделась, просто не поняла бы такое от мужа, ну и попросила больше не приносить мне подобные никогда.
Воблу ему на ужин положите в тарелку.
без всякого спасибо - сразу же в мусор полетели
Anonymous
Букет ужасен, конечно.
Я вообще срезанные цветы поэтому не люблю, меня признаки увядания в ужас приводят.
А тут просто мечта депрессанта.
Я подборку школьных карнавальных костюмов сразу вспомнила...Девочку-ворону и мальчика-кентавра.))))
Но истерить бы точно не стала.
Как и делать вид, что всегда о таком мечтала.
Поржала б, извинилась и выкинула.
Я вообще срезанные цветы поэтому не люблю, меня признаки увядания в ужас приводят.
А тут просто мечта депрессанта.
Я подборку школьных карнавальных костюмов сразу вспомнила...Девочку-ворону и мальчика-кентавра.))))
Но истерить бы точно не стала.
Как и делать вид, что всегда о таком мечтала.
Поржала б, извинилась и выкинула.
Жуть)
Я тоже майская, через неделю ДР. Заказываю всем цветы на балкон - петунии, пелларгонии и т.п. Все лето радуют меня)
Я тоже майская, через неделю ДР. Заказываю всем цветы на балкон - петунии, пелларгонии и т.п. Все лето радуют меня)
Есть мужчины, у которых беда с подарками. Мой муж из их числа. Умоляю каждый раз не делать сюрпризы, но всё равно на каждый праздник получаю какую-нибудь фигню. Пусть этот букет будет самой большой неприятностью в вашей жизни
Мои дети подарили бабушке (моей маме) похожий на день рождения. Мне понравился. Хотя, непривычно, конечно.

Anonymous
Так это не сухоцвет, это гипсофила подкрашенная. Как синие гвоздики или тюльпаны.
В белом варианте практически обязательный элемент букета невесты. :-)
Заметила тенденцию, что в последнее время гипсофилу используют как самостоятельный букет. Ну... на любителя, конечно.
В белом варианте практически обязательный элемент букета невесты. :-)
Заметила тенденцию, что в последнее время гипсофилу используют как самостоятельный букет. Ну... на любителя, конечно.
Anonymous
Наверное ему посоветовали взять именно этот. Негативить точно не стоит.
По мне так нормально. Ну я ваще не люблю когда цветы срывают, люблю их на клумбе. Предпочитаю в подарок цветы в горшках.
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Вы идиотка. Идите наберите в рот гомна и плюньте в него.
Anonymous
Сборище реально идиоток. Рукалицо. Пинка каждой под зад на ДР. Парень старался, хотел удивить, разводитесь автор, он вас не достоЕн.
Anonymous
У нас подростки дарят друг другу букеты из гипсофил, считается модным. Вы, автор, не в курсе современных тенденций.
Anonymous
Автор, забейте. Если единственный его порок это отсутствие вкуса, то это вообще не проблема:ups1
Anonymous
А я просила такой, а не дарят. ДР в январе, мало кто может донести цветы в нормальном состоянии.
Anonymous
Меня вам не переплюнуть. Мне муж подарил воздушные шары с надписью старая корова....
Anonymous
Мне на 50 лет подарил 5 хризантем. Не первой свежести.
50!!!!! ЛЕТ!!!
на 49 тоже, и на 48. Я ему говорила каждый раз, что не люблю их. Это осенние цветы, у меня в конце февраля. Почти весна. Четко говорила, штук 15 тюльпанов гораздо лучше. Хризантемам была бы рада в любой другой день. Но нет!
Я не знаю, что у них в бошках!!
50!!!!! ЛЕТ!!!
на 49 тоже, и на 48. Я ему говорила каждый раз, что не люблю их. Это осенние цветы, у меня в конце февраля. Почти весна. Четко говорила, штук 15 тюльпанов гораздо лучше. Хризантемам была бы рада в любой другой день. Но нет!
Я не знаю, что у них в бошках!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения